Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Теперь о насущном
В 18-00 я, изрядно проголодавшись (плохо!), поужинала. Морковно-куриные фрикадельки 150гр, квашенная капуста 140гр, яблоко 110гр.
Вечером около 21час. я съела 130гр натурального йогурта Данон (несладкий) Но что-то он сильно вкусным мне показался. И- не зря! Жирности целых 3,3%. А эндокринолог из МЦ "Гармония" рекомендовала йогурты с массовой долей жира не больше 2,5%.

Итого:
801Ккал, углеводов 100, жиров 24, белков 44.

Спокойной ночи!

Завтрак: 120гр гречки, яблоко 100гр, мёд 12гр.

Тааааак. С чего же начать

Только что завела данные о еде в программу, вот, что получилось:

За день опять мало калорий. Всё потому, что утром ушла из дома, а вернулась только вечером. Перекус старательно приготовила и, также старательно, оставила его дома
Итого за день я наела:
897 Ккал, углеводы 76, жиры 36, белки 66.

Днем приехала в "Данс-Холл" на танец живота. Перед занятием было немного времени и я решила походить немного на дорожке (10мин). Прихожу в зал для групповых программ, а мне говорят, что танец живота отменили на неопределенный срок, изменилось расписание. И по времени ничего мне сегодня не подходит. Расстроилась, конечно, но впредь надо не забывать проверять расписание на сайте или, как мне сказала администратор, можно ей звонить, чтобы убедиться, нет ли разовых отмен занятий.

Ну, думаю, не зря же приехала! Пройдусь немного на дорожке, помашу гантелями...
Всё-равно мышцы болят после пятничной тренировки с Андреем (значит, не зря позанималась), надо бы их размять.
Залезла на дорожку и пошла, пошла, пошла.....

Шагала на скорости 2,5мили сначала без наклона полотна.
Где -то после 30мин моих стараний, подошел Андрей (он сегодня вел занятия в зале групповых программ). И сказал, что гантелями махать не надо сегодня, надо для смены вида нагрузки, просто походить полтора часа на дорожке (пульс от 120 до 130уд/мин).

Сама бы я на 60минутах, пожалуй, ограничилась бы. Но тут, раз уж дали указание авторитетные люди, надо шагать!
Очень порадовалась, что взяла с собой воду "Лонгавита". Во-первых: удобно, что в бутылочке помещается достаточно много воды (400мл), хватит на все 1,5 часа. Помню, когда занималась в другой тренажерке, всё время бегала со стаканчиком за водой к кулеру. Да и вода там не всегда хорошего качества и вкуса была. Во-вторых: полезно для здоровья. В-третьих: в периоды, когда тяжеловато становится- попил воды и отвлекся, и, вроде, можно дальше идти.

Проходила я на дорожке 92 минуты, постоянно меняя уровень наклона (макс 8,5) и скорость (3мили), чтобы держать пульс в коридоре 120-130уд/мин. Лица, рядом ходящих, сменялись на новые лица бегающих, а я всё шагала и шагала вперёд...к ЦЕЛИ!
Потом, у меня в жизни появилась новая цель- добраться до раздевалки на втором этаже

Пока занималась на дорожке, Андрей мне много интересного рассказал, расспросил про самочувствие, про питание. Посоветовал купить и съесть банан, раз уж я забыла перекус и домой мне не скоро. Кстати, за беседой время пролетает быстрее.
Хотя сильно увлекаться разговорами не стОит, не всем, рядом занимающимся, это понравится. Помню раньше, когда ходила в фитнес-центр, как встанут на дорожки рядом две подружки- всёёёё, держись, от громкой эмоциональной болтовни не уйти! Или некоторые любят по телефону беседовать. Всё это происходит громко, так, что Вы будете в курсе событий всей жизни не только самогО болтуна, но и его родственников и знакомых, .....и знакомых знакомых
Хотя их "дыхалке" можно только позавидовать!

Заметила, что в "Данс-Холл" всегда можно найти свободный тренажер, достаточно свободно в зале. Еще понравилось, что в помещение попадает много дневного солнечного света! И нет духотищи в зале.
Кстати, там можно не только позаниматься спортом, но и пройти курс массажа, сделать депиляцию, альгатерапию (лечение водорослями, обертывание), пройти фитнес-тестирование или позагорать в солярии.

Памятуя о том, что врач-эндокринолог из МЦ "Гармония" не рекомендовала мне увлекаться бананами (а я их вчера ела), решила поинтересоваться у администратора Натальи, где недалеко от фитнес-центра находится продуктовый магазин (хотела купить что-нибудь диетическое).
Наталья назвала несколько вариантов, но все были не по пути, хоть и недалеко. А лишних шагов мне уже делать не хотелось.
В конце концов, Наталья нашла выход, сказав, что у них в баре можно выпить стаканчик протеина. "Хорошее решение",- подумала я и направилась к бармену.
Из большого выбора вкусов мне приглянулся- кокосовый.
Бармен спросил, где я буду пить коктейль и затем налил мне готовую смесь в красивый одноразовый стаканчик с крышкой и трубочкой. Протеин можно было разбавить молоком, но мне- "не можно" Поэтому вода- наше всё!
Так и шла я по улице, глядя по сторонам, попивая кокосовый коктейль из трубочки, и хвалила себя за проделанную работу.

Далее, мой путь лежал в ТЦ Радуга-Парк. Я, конечно, хотела приурочить покупку новых джинс к финалу проекта на ю-маме, но они (джинсы) решили по-другому и предательски порвались!
Подозреваю, что в торговом центре я проходила не меньше миль, чем сегодня днем на дорожке, и всё-таки нашла что-то более-менее приемлемое. Надо сказать, очень сложно найти пару джинс 50го размера, а про бОльшие- и не говорю (48ой то в дефиците).

Еще раз очень порадовалась, что у меня с собой была вода "Лонгавита", а то бы я померла прямо в примерочной от обезвоживания и жажды

На ужин сегодня были: 2 отварных яйца, пара листов китайской капусты, 230гр салата из морской капусты, маленький помидор, 1курино-морковная фрикаделька.
Через час еще яблоко "схомячила"
На сегодня всё, больше есть ничего не буду, т.к. хочу сегодня пораньше лечь спать.

До завтра!

С дорым утром, форумчане!

Пока еду в фитнес-центр "Данс-Холл", есть пара минут. Завтрак: овсяноблин и чайная ложка мёда. С утра натощак- вода "Лонгавита"

Сегодня я узнала, что такое групповые тренировки невысокого уровня сложности
Елена с Андреем (инструкторы в Данс-Холл) отметили мне в расписании зала групповых программ занятия полегче, т.к. я неподготовленная физически.
Первая тренировка называлась Body condition. Проводит ее тренер Наталья Сковородченко.

Ну, что, всем кто хочет прокачаться по полной и пролить семь потов- вэлкам!
На этой "несложной" тренировке я готова была помереть раз пятьсот
Наталья предупредила меня, чтобы я прислушивалась к себе и не усердствовала, если будет очень тяжело.
Я и не усердствовала, но всё равно чуть коньки не отбросила
А, вообще, занятие мне очень понравилось: упражнения разнообразные, необычные, музыка подходящая, а главное- тренер отличный
Девочки, которые постоянно ходят на это занятие, конечно, выполняют хорошо все упражнения (были и степ-платформы, и гантели, босу, и даже спец подставочки для скольжения-на фото зеленые).
Короче, было ВСЁ!
В конце занятия мы поаплодировали себе (вероятно, за то, что дожили до конца тренировки ). Воды "Лонгавита" 400мл еле-еле хватило на одно такое занятие. Мои щеки пылали жаром, и вид у меня, наверное, был тот ещё.

Меня всегда поражало: как такие хрупкие стройные девушки, как Наталья, могут выполнять такие сложные упражнения, откуда силища в них?
Далее, раз уж я заранее планировала остаться на стретчинг, да и не знаю пока, когда смогу приехать на следующую групповую тренировку, я не ушла из зала, а постелила коврик для растяжки. Это занятие тоже проводила Наталья.
Как только мы не тянулись: и влево, и вправо, и сидя-лежа, и задом наперёд
Хорошо пошла растяжка после предыдущей тренировки на разогретые мышцы, только сил у меня оставалось маловато

Надо отметить, что зал для групповых занятий - просторный, толкучки и тесноты не было. Да и в тренажерном зале всегда находила свободную дорожку, людей не очень много, но те, кто приходят- занимаются активно и с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы