Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

На ужин в 18-20 съела 100гр отварных куриных сердец , небольшую помидорку, половину огурца и немного морской капусты.
В 21-20 выпила 252гр обезжиренного кефира.
А теперь пью зеленый чай с имбирем, лимоном, мятой, шиповником и ромашкой. Т.к. чувствую себя неважно. Видимо, не стоило с недосушенными волосами выходить на улицу.
Завтра буду побольше пить чай с травками и, надеюсь, быстро приду в форму.

Выкладываю фото с результатами фитнес-тестирования.

Также, как я ранее писАла, при фитнес-тестировании на медицинских весах мой вес оказался значительно ниже, чем на остальных электронных весах, на которых я взвешивалась (домашние, у эндокринолога, в клинике Персонель и в Данс-Холл в тренажерном зале- все данные по этим весам примерно одинаковые).

Итого за день: 873Ккал, углеводы 55, жиры 33, белки 86.

Если что-то еще вспомню, завтра напишу. А пока пойду спать.
Спокойной всем ночи!

Завтрак: овсяноблин с зеленью без соли и стевии. 50 гр граната.

Лечусь, но аппетита нет.
Всё равно заставила себя поесть.
На обед: сердца куриные отварные 100гр, капуста квашенная 200гр, редька зеленая 50гр. Перед тем, как съесть, поставила на стол, приготовила инсталляцию из тарелок для фото и........съела, забыв сфотографировать.

На ужин приготовила в пароварке треску без соли и овощную смесь (горошек, фасоль стручковая, морковь, цветная капуста). Готовое блюдо сбрызнула немного лимонным соком. Треска/овощи=100гр/100гр.

В 22 часа планирую выпить 300гр обезжиренного кефира биобаланс. Решила выпить побольше, т.к. выходит мало калорий за день, но у меня почти нет физ. активности сегодня. Надо прийти в норму к понедельнику к тренировке.
Весь день ловлю себя на мысли, что хочется из еды фруктов поесть или творог мягкий или йогурт, но во второй половине дня фрукты- нельзя, а остальное- вообще, нельзя

С учетом планируемого кефира, сегодня выходит: 722Ккал, углеводы 48, жиры 24, белки 76.
Белков получилось неплохое количество, т.к. присутствует мясо/рыба/кисломолочное.
Хорошо, что мне объяснили про вред голодания, а так бы могла сегодня еще меньше калорий набрать.

Сегодня посмотрела днем в окно- и вот какую красоту увидела!

Подумала: значит всё у меня получится, всё у меня будет ХОРОШО!

Куда-то аватарка от меня сбежала

По совету девушек из другой темы, начала читать книжку "Девочка и пустыня". Пока нравится. Возможно, возьму на вооружение какие-то советы. Книга не про похудение.

Вот переживаю, что из-за небольшой калорийности не будет хорошего "отвеса" к следующему отчету в пятницу. Хотя время еще есть, надо постараться!
Еще я не привыкла есть столько мясного. Обычно, на обед- суп, на ужин мясное с гарниром. Но привыкаю. Еще пью воду Лонгавита. Слышала про норму 8стаканов в день, а Елена из Данс-Холл сказала, что хорошо бы 12 стаканов выпивать. Т.к. и белка много, и токсины надо "вымывать" из организма.

Помните, недавно стишок свой писала? Это была вторая часть, а первая- более позитивная. Думаю, меня не посчитают нытиком, если я его здесь напишу.

Одурманенный, очарованный,
Лишь тобою одной околдованный.
Покорённый, безумный, влюблённый я,
Чувством нежным к тебе напоённый.

Окрылённый улыбками, смелый я,
Сладким запахом страсти окутанный.
Взглядом томным и тёплым смущённый я,
Безответной любовью напуганный.

В твоей жизни, судьбе я отмеченный
Ускользающей тенью, видением.
Всё отдал бы я без сожаления
За одно лишь с тобою мгновение.

Без тебя моё сердце потеряно,
Волчьей стаей уныло оплакано,
Словно сворой собачьей растерзано,
Снова сшито и наспех залатано.

Ты терзаешь меня безразличием,
Убиваешь меня сожалением.
Я теряю людское обличие.
Нет для чувств моих применения.

Пылкой страстью порабощённый я.
Лишь в тебе моё вдохновение.
Вечным чувством к тебе заклеймённый я.
Я в плену. Ты – моё наваждение.

До беспамятства!.. сна лишённый я.
Твоим голосом опьянённый.
В сердца камеру заточённый я,
Заключённый, ВЛЮБЛЁННЫЙ я!

Всем женщинам ю-мамы желаю быть любимыми и влюбленными!

Пошла наливать кефир, всем пока.
Кстати, треска неплохая на вкус, есть можно.
И после пятничной тренировки побаливают ягодичные мышцы и и мышцы на спине, где крылья растут , т.е. лопатки.

5го мая я снова иду в клинику "Персонель" на прием к специалисту- Ларисе Почепко. Она проведет повторный осмотр и измерения, оценит результат проведенных процедур (ультразвук и старвак). Исходя из этого, назначит либо новый вид процедур по коррекции тела, либо скажет продолжать старвак и ультразвук.
Кстати, мы встретились с ней в клинике в пятницу, когда я приходила к Елене Стригановой.
Лариса успела посмотреть меня и задать пару вопросов о моих впечатлениях, о питании и спорте, пожелала удачи.
В общем, меня держат на контроле!

Стащила из группы ВК.
Антицеллюлитный кофейный скраб.
Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.

Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Осталось только купить кофе в зернах, кофемолку, оливковое масло ...

Как действует кофейный скраб

Частички молотого кофе или кофейной гущи обеспечивают отличный пилинговый эффект, очищая поры тела от грязи и жира. Но действие кофейного скраба этим не ограничивается.

Благодаря входящему в состав кофе кофеину, такой скраб действует на кожу одновременно в нескольких направлениях:
кофеин оказывает сильнейшее сосудорасширяющее действие, стимулирует улучшение кровообращения в коже и подкожном слое. Как следствие, ускоряются обменные процессы, в частности, процесс расщепления жиров;
кофеин способствует выводу из клеток кожи излишней жидкости, в результате чего кожа делается более гладкой и более упругой. Даже если полностью убрать целлюлит в домашних условиях не удается, то за счет повышения упругости, кожа приобретает более привлекательный вид. За счет избавления от ненужной жидкости, происходит довольно существенное снижение веса и уменьшение объемов;
в состав кофе входят многие природные антиоксиданты, которые действуют омолаживающе на кожу, поддерживая ее красоту;
кофеин оказывает самое благотворное влияние на сосуды. Применение кофейного скраба – прекрасная профилактика варикоза.При регулярном применении стенки сосудов укрепляются, делаются более эластичными, что значительно снижает риск этого заболевания.

Какой нужен кофе для скраба?

Не составляет особого труда приготовить антицеллюлитный скраб из кофе своими силами, такой скраб будет гораздо дешевле покупного. При этом он так же эффективен.

Поскольку вы изготовите скраб самостоятельно, то его качество и натуральность не вызовет у вас сомнений.

Надо помнить, что кофе при этом должен отвечать некоторым условиям.

Используется только натуральный молотый кофе, который правильно хранился и у которого не истек срок хранения. Когда речь идет об омолаживании кожи, более предпочтителен зеленый кофе.

Знайте! Применение кофейных напитков и суррогатов не только бесполезно, но иногда и вредно.

Допускается применение вместо молотого кофе кофейной гущи. Но при этом:
используется кофейная гуща от натурального крепкого кофе;
кофе должен быть сварен без молока, сахара и прочих добавок;
кофе должен быть не просто заварен кипятком, а слегка проварен;
допускается хранение кофейной гущи в течение 3 – 5 дней, но она должна храниться в банке с плотно закрытой крышкой в темном, прохладном, сухом месте.

Правила применения кофейного скраба.

Применение скраба будет эффективным только при условии соблюдения всех правил:
скраб должен применяться для очистки тела 2 – 3 раза в течение недели;
кофейная гуща больше подойдет тем, у кого нормальная либо сухая кожа. При наличии жирной кожи лучше воспользоваться молотым кофе;
кофейный скраб против целлюлита будет более эффективен, если наносится на распаренную кожу. Поэтому целесообразно перед процедурой скрабирования принять горячую ванну;
максимальный эффект похудения в домашних условиях при использовании кофейного скраба достигается при использовании массажной мочалки и последующей антицеллюлитной ванны с различными эфирными маслами;
следует помнить, что в случае аллергической реакции на кофе применение кофейных скрабов противопоказано.

ЗАпах, наверное, у такого скраба обалденный. ..

А теперь точно пока!

На завтрак снова овсяноблин!
Шутка
Сегодня гречка на воде без соли 110гр, апельсин 65гр, гранат 46гр.

Утром ходила на дорожке 1,5 часа. Для меня это, хоть и маленький, но подвиг.

В 15-00 съела 65гр свежей капусты, в 15-30- 98ГР трески на пару, 100гр квашеной капусты. Опомнилась, что нужно сфотографировать обед, только когда почти всё съела. Поэтому, выкладываю только фото квашеной капусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы