Не первый,но последний точно

4 месяц ПП
Вес 80,9(-0,2/-31,0)

з-каша+творог и чай
п-банан
о-пшено и сосиска и овощи,чай
п-йогурт и отруби,чай
у-омлет с овощами
н/н молоко и овс.печенька

4 месяц ПП
Вес 80,6(-0,3/-31,3)
стройнею потихонечку
з-каша+творог,кофе/мол+2 трюфеля
п-1/2 банана
о-макароны+сосиска+овощи, много овощей
п-йогурт и отруби,з.чай+сыр
у-салат овощной+рыба+1,5 картофелины
н/н кефир и отруби ,сыр+1/2 молока
пока не знаю ,может рыбку запеку допишу потом что-то я сегодня "нарушайка" во всём ,особенно вода,забыла про неё-в такую погоду чай с земляничныв вареньем самое то

4 месяц ПП
Вес 80,5(-0,1/-31,4)
сегодня с утра крутится песня в голове:едем,едем в соседнее село на дискотеку...............,наверное пора заняться с Джиллиан
з-каша,яйцо,кофе/мол+тюфель
п-1/2 банана
о-куриный суп,овощи,чай
п-йогурт+отруби
у-рыба+1 картофелина запечёная,молокочай
н/н-молоко+кус.сыра

4 месяц ПП
Вес 80,3(-0,2/-31,6)

вот вчера съела вместо обеда и к полднику добавила булки из Магнита (с изюмом)странный мой организм,но так захотелось,что думаю значит надо-а лучше хлеба,наверное Восточный базар куплю себе-вместо вкусняшек спасает при огромном желании
з-каша+творог+кофе/мол+1пастила и 1д.г.ш
п-чай+бутер с яйцом
о-суп,рыба,овощи
п-йогурт и отруби
у-рыба+1картофелина+овощи
н/н-кефир

4 месяц ПП
Вес 80,1(-0,2/-31,8)

питание как обычно,ничего нового
ТРЮФЕЛИ заграничные модные и вкусные ЗАКОНЧИЛИСЬ-сегодня с утра зефирина к кофе ,люблю я его .Да в среду ночью прилетает муж,придётся в аэропорт ехать ,встречать,а то обидется.....

4 месяц ПП
Вес 79,8(-0,3/-32,1)

ну что,вот и 7...-пошла праздновать по семейным объстоятельствам не смогу писать 2 недели,но скоро КД и в гостях не похудеешь поэтому надеюсь вернуться с этим же весом,не больше.Сегодня все как обычно,кроме вечера,уже буду не в Ек-ге
Всем удачи,приеду проверю

5 месяц ПП
Вес 77,0(,,,/-34,9)

Всем приветики! писать вообще лень и читать тоже-вот всё погода виновата Так,думаю -2,8 за 2 недели нормуль,ползём дальше.Объёмы вот плохо уходят в последний месяц,наверное пора спорт подключать,никак окромя ходьбы ничем не занимаюсь.Питание как всегда,ничего нового,наверное на этой неделе уедем в Крым-надеюсь там меня не сманят мантами и чебуреками,шашлыками и разными вкусностями-сестра мужа пекарь-кондитер и куча детишек,которые постоянно хотят вкусняшек.
з-каша+творог,кофе/мол+2конфеты
п-йогурт
о-рис+котлета+овощи
п-клубника и чай
у-питьевой йогурт и 2 овс.печеньки
н/н морс или кефир?
фото "скоробудустройняшкой" завтра,батарейка кирдык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы