Не первый,но последний точно

3 месяц ПП
Вес 89,2(-0,9/-22,7)
то ли весы меня порадовать захотели, то ли разгруз дал такой результат,да наконец-то увидела 8.. догоняю девочек и уже не так страшно на весы вставать и радует немного своё отражение в зеркале,а результаты ещё больше.Есть уже привыкла правильно,но в 1-2 вкусняшках не отказываю себе,поняла,что для меня так правильней и без срывов,А через 10 дней у меня ДР,хочется сделать себе подарок в виде 85 кг постараюсь,ведь это для себя любимой и для своего же здоровья,
з-йогурт+чай/мол/1ч.л.сахара и бутер с маслом и сыром(дома есть нечего из полезного ,поедем закупаться)
2з-каша и молокочай
о-овощной суп и куриная грудка 100
п-груша
у-сердечки тушеные в сметане и овощи свежие
н/н молоко и 1 овс.печенька

3 месяц ПП
Вес 89,0(-0,2/-22,9)

вечером вчера в 23 часа съела 2 батончика мюсли иииии стакан молока ,ну вот так захотелось чего-то не знаю почему я обжорка
Сегодня с такой погодой вообще ничего не хочется,что за мрак на улице
з-йогурт,2 овс.печенья,кофе/мол и зефир 1/2
2з-каша100+творог 100,чай
о-овощной суп и мясо
п-1к.торта и кофе и пошли гулять
у-овощи и куриная грудка запечёная
н/н кефир

3 месяц ПП
Вес 88,8(-0,2/-23,1)

вчера нарушала,да,но я в такую погоду хочу горяченького чаю или кофею с вкусняшкой-нужно срочно к морю в тепло
з-йогурт с отрубями+1к.ч.х+яйцо и кофе/мол/сах
2з-каша 100+творог 100,чай
о-овощной суп+1картошина+курица запеч.
п-творог 70+груша
у-творог 150+молоко100+чай

3 месяц ПП
Вес 88,3(-0,5/-23,6)это за 2 дня

Вчера забЫла про отчёт
з-каша
2з-творог 100+1/2 банана,кофе/мол+1/2 зефира
о-винегрет+1к.зерн.хлеба+мясо,зел.чай
п-творог+1/2 банана
у-творог 150+1/2 банана,з.чай
н/н-молоко
Почему так много творога? просто нужно доесть 350г пачка и дата до завтра,а с бананом вкусно получается и сладенько.типа может разгрузочный день у меня такой

3 месяц ПП
Вес 87,9(-0,4/-24,0) это 4дня обжорст у гостей в разъездах

Сегодня у меня ДР,так что вечером застолье небольшое
Весь день как обычно ПП ,а потом как получится и немного алкоголя с фруктами.А завтра вернусь в строй с новыми силами и боевым настроем

3 месяц ПП
Вес ???

Ну сегодня даже на весы не вставала,хи-хи-хи.чё-уж там пугать народ после застолий бурных
Завтра я возвращаюсь,сегодня всё правильно с небольшими поблажками на полдник оставшийся последний кусочек маминого торта ммм ням-ням

3 месяц ПП
Вес 87,5(-0,4/-24,4)

ну вот я хорошая девочка .И опять еда как всегда,а хочется окрошки А вчера я ещё в квартире все окна перемыла,сегодня ещё 1 окно и остекление лоджии-типа физкультуру подключила
з-каша и творог,кофе/мол+1/4к.ч хлеба с арахисовым маслом
п-банан
о-перловка с рыбой(доедаю что в холодильнике есть)
п-фрукт и чай
у-окрошечка,наверное
н/н кефир и отруби
Вообще куда все девчёнки подевались,скукота и в похуделках как-то скучно.даже почитать нечего новенького.Наверное все уже стройняшки стали и на морЯ укатили,опять я отстающая хотя у меня в начале июля тоже море запланировано на 2 месяца с семьёй и осталось 2 недели и желательно 6 кг убрать,а лучше 3июля хочу быть 79,9 надо постараться.Девиз на 2 недели :"чаще,меньше и в движении"-пошла выполнять

3 месяц ПП
Вес 87,0(-0,5/-24,9)

Да,девиз не работает с моим мужем-припёр вчера после прогулки с детьми 10 мороженок и я 2 съела вместо перекуса,но
вес снижается,потому что в 1400 калорий пока уложилась и это радует,но больше не буду эксперементировать.
И всё время забываю что скоро увижу 7,а то меня заклинило на 97 в голове
з-каша+творог,кофе/мол+1овс.печ+1 конфета
п-банан
о-котлета+1картофелина+салат из овощей,чай
п-сметана1/2ст
у-творог 200+молокочай
н/н-кефир и отруби

3 месяц ПП
Вес 86,5(-0,5/-25,4)

ну вот только настроилась и КД припёрлись раньше на 3 дня и всё испортили-буду надеяться что потихонечку и в эти дни буду стройнеть.
Сегодня ела всё правильно,но осталась без полдника и без ужина-вина тому парикмахерская-просидела там 4,5 часа(уходила от черного цвета волос,блин захотела стать шоколадной,а получилась рыженькой ) буду месяц такой огненно-красивой,а потом затонируюсь в шоколадку

3 месяц ПП
Вес 86,4(-0,1/-25,5)
и КД
з-каша+творог,кофе/мол+1/2 зефира и 2д.г.ш
п-1/2 банана
о-1картофелина запеч+котлета+салат из св.ов
п-черешня и клубника по 100
у-омлет с овощами
н/н кефир

3 месяц ПП
Вес 86,2(-0,2/-25,7)

и КД
да,вчера совсем забыла,что у нас с мужем юбилей 14 лет свадьбы Мой любимый припёр тортик , пироженки и шампусик-ну и соседка-подруженция забежала в гости(на запах,наверное ) ну и посидели мы с 21до 22 с бокальчиками шампусика и закусили по 1 пироженке и клубники немного -остальное мой муженёк съел.Так что не критично вечером бокал вина можно позволить в праздник или для расслабона
з-каша+творог,1к.ч.х+1яйцо и кофе/мол+2д.г.ш
п-1/2 банана
о-мясо,салат и 1 картофелина,чай и мармеладка
п-йогурт 150
у-2яйца и салат из овощей
н/н кефир и отруби

3 месяц ПП
Вес 86,0(-0,2/-25,9) и КД

вчера вечером соседка принесла свежеиспеченные булочки в виде рулетика с посыпкой-я съела 2 маленькие после прогулки-думала язык проглочу-вкуснотища,а потом бок заболел,вот не нужны мне булки точно
з-творог+сметана+фр.пюре,кофе/мол/сах+бутер с сыром и черн.хлебом
п-1/2 банана
о-рыба+ булгур и овощи
п-йогурт
у-омлет и грейп
н/н-кефир и отруби

3 месяц ПП
Вес 85,8(-0,2/-26,1) и КД
посл.день
з-каша ,яйцо,кофе/мол/1 конфета
п-1/2 банана
о-суп овощной и 1к.мяса
п-йогурт и творог
у-омлет с овощами
н/н кефир и отруби
Вот в холодильнике точно мышь повесилась и в магаз уже надоело бегать,каждый день тыща и есть нечего,что за жизнь пошла.Черешня лежит,есть блин рука не поднимается детям берегу

3 месяц ПП
Вес 85,4(-0,4/-26,5)
Так беру себя в "ежовые рукавицы",а то совсем расслабилась печеньки пару штук и конфеты-всё-таки зависимость от сладкого у меня есть,а хром не пью,потому что печёнка болеть начинает.Сегодня всё просто банально
З-каша и творог,кофе/мол и 3д.шоколада
П-йогурт
О-греча,мясо и салат
П-творог
У-?
н/н кефир и отруби
Не знаю что готовить на ужин,может в магаз поедем,придумаю попозже.Всем удачных и тёплых выходных

3 месяц ПП
Вес 85,0 (-0,4/-26,9)

з-каша+творог и кофе/мол и 1 мал.кусочек медовика домашнего
п-вода
о-греча+салат овощной,компот и Несквик
п-йогурт и компот
у-салат овощной и яйцо
а мужу окрошку сделала,с квасом уплетает ,а я ни-ни
Вот сейчас посчитала свой ИМТ 29,41 избыток масы тела,а был чуть меньше 3 месяцев назад 38,75 ожирение 2 степени.я в ужасе была тогда.Короче ещё 13 кг и мой ИМТ будет норма верхняя граница,да мне еще работать и работать

3 месяц ПП
Вес 84,7(-0,3/-27,2)

З-каша+творог
п-не было
о-греча+салат из овощей,кофе/мол+2д.г.ш+1/2 зефира
п-йогурт,зел.чай
у-курица и овощи

3 месяц ПП
Вес 84,4(-0,3/-27,5)

з-каша+творог
п---------------
о-суп овощной+яйцо+100г курицы,сок 150+1конфета
п-йогурт+отруби+чай+3 печеньки и конфета
у-салат овощной+курица,зелный чай
н/н -кефир и отруби

3 месяц ПП
Вес 83,7(-0,7/-28,2)
за 2 дня опять
з-каша+творог+кофе/мол+1конф
о-котлета+150 макарон+огурец,чай+булочка кировская
п-йогурт и отруби,чай зелёный
у-омлет с овощами
н/н-кефир

4 месяц ПП
Вес 82,8(-29,1)

Вот и прошло уже 3 месяца моего марафона,вернее "настройки себя" и приучения правильно и часто питаться,хотя грешна ,каюсь,но без фанатизма нарушаю .Срывов в еде нет,но если вкусняшка появилась,то уже не так всё происходит как раньше,появилось равнодушие к пирожным и сладкому-если кто-то ест,конечно вывод один:нельзя ставить себя в жёсткие рамки ограничения-ни к чему хорошему это не приведёт поэтому ВСЁ в МЕРУ.
А мне на 2 недели лафа:муж уехал в командировку,так что мы с дочками теперь готовкой особо не отягощены
И весы сегодня странно повели-может порадовать захотели,посмотрим что завтра высветят
з-каша+творог и кофе/мол+1 трюфель
п-яблоко
о-макароны 150+курица+огурец,чай
п-йогурт и отруби
у-творог+сметана+земляника свежая протёртая с сахаром,зедёный чай
н/н молоко+1/4 к.хлеба кайзер

4 месяц ПП
Вес 82,5(-0,3/-29,4)
походу послезавтра можно уже юбилейчик -30 отмечать ,всё жду 79,9 когды уже увижу надеюсь через недельку,другую точно.Мне главное теперь к началу августа 75 точно быть,ну или 77-красивая цифра и я буду уже красивая в 77,а в 67 вообще(как говорит моя доча маленькая:супер принцесса )Вот мне ещё нужно 20 кг скинуть и всё,хватит-будем учиться удерживать результат.Хотя я уже попривыкла к питанию и вкусно, и сытно ,и с пользой.Нужно подключать уже физкультуру,с понедельника обещаю начать прыгать с Джиллиан
з-каша+творог,кофе/мол+1трюфель
п------
о-лапша,2сосиски,огурец и помидор по 1/2,чай и 1 зефир
п-йогурт и отруби,зелёный чай
у-курица и салат овощной
н/н-кефир+белок яйца
А вот почему сосиски и лапша? потому что муж уехал на 2 недели,а всё ЭТО осталось в холодильнике,а я ещё ТОТ Экономист-поэтому доедаю 3 дня,а потом рыбка и филешка куриная и овощи и крупы

4 месяц ПП
Вес 82,2(-0,3/-29,7)

З-каша +творог,кофе/мол+1 трюфель и 1 овс.печенька
п-з/чай и 1 марципановая конфетка,батончик типа(с греции привезли в подарок-попробовала)
о-макароны+сосиска+салат овощной
п-йогурт+отруби,з.чай
у-курица и овощи
н/н-кефир и отруби

4 месяц ПП
Вес 82,0(-0,2/-29,9)

скучнооо
еда как вчера

4 месяц ПП
Вес 81,7(-0,3/-30,2)

ну так что,сегодня можно напиться -30 кг УЖО жалко муж в командировке-компании нету ,ну может и к лучшему,хотя погодка прям шепчет:налей и выпей
з-каша+творог+1овс.печ.+2трюфеля(блин подсела прям на них-привезли мне 1кг всяких разных конфет-вот с утра себя и балую)
п---------------
о-рис+сосиска+овощной салат,з.чай+1/2 зефира
п-творог+сметана+земляника прот/сах немного
у-рыба,рис1ст.л+овощи(может поменяю местами полдник и ужин ,не знаю)
нн-1ст.молока и 1овс.печенька

4 месяц ПП
Вес 81,5(-0,2/-30,4)

да цифру 7 наметила в своём бумажном девничке увидеть утром 15,07посмотрим
з-каша+творог+кофе/мол и 1 трюфель,да, кстати кашу я ем деткину остатки на молоке и с сахаром
п-1/2 банана
о-рис+сосиска+овощи,з.чай+1/2 зефира
п-йогурт+отруби и з.чай/мол
у-курица+овощи
н/н-молоко+1овс.печенька
Кстати заметила,как только перестаю перекусывать или пропускаю приём пищи-вес уходит медленнее.А на 3-р питании вообще стоит,как можно есть на 700 калорий-для чего так "убивать" свой метаболизм,просто проходила ЭТО тоже,не хочу больше таких экспериментов со своим здоровьем,лучше год потрачу на привычки,чем результат сразу,а потом БАЦ и всё вернулось "с друзьями"

4 месяц ПП
Вес 81,1(-0,4/-30,8)

Сегодня еда будет как вчера,только обед борщ свежий с курочкой-так захотелось,мммммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы