Не первый,но последний точно

2 месяц ПП
Вес 97,8(-0,5/-14,1)

Вот не поверите,сама офигела,встав на весы-думала или + или маааленький-я же тортик вместо полдника кушала! может и правильно,что отдельно от всех приёмов пищи,а может организм 1,5 месяца тагкого не ел и сам офигел и "не заметил" Главное,чтобы завтра не вспомнил .Ну и с сегодняшнего дня всё как обычно ПП
Сегодня не знаю что хочу,по ходу как придется,вернее,что от вчерашнего застолья осталось
з-каша100+творог100,кофе/мол+1конфетка вкусная,вчерашние
п-груша,яблоко по половинке,чай и мармеладка
о-булгур 100,овощи 100тушеные,мясо (из супа),зелёный чай+2 конфетки,Когда ОНи уже закончатся
п-йогурт с отрубями,чай и мармеладка
у-свекла варёная 2шт с 5 курагинками(что-то сейчас на ужин захотела свеклы? может кровушке не хватает железа?)Ещё залетела 2ст.л плова(муж приготовил)и 2ст.л салата овощного.
н/н кефир 100
Так,сегодня я по сладкому ударила что-то,но тортик не трогала-любимый мой доел 3 кусочка и мне предлагал,но я не захотела,вчера съела свою норму и не хочу организм опять "подсаживать на тортики и пироженки".Хотя по-чесноку ,я вчера от торта особо наслаждения не испытала,теперь я больше от пару долек шоколадки или вкусной дорогой конфетки балдею и смакую долго во рту .Надеюсь завтра конфетки закончатся и мои "мучения"тоже.Заставила себя таки отходить на дорожке 15 минут(пока бабушка в гостях и детишками занята )ну,думаю для начала хватит,попробую через день по 15 минут пока,а то сошла с дорожки и ноги "как пружинки" да спортсмен из меня тот ещё,хи-хи

2 месяц ПП
Вес 97,7(-0,1/-14,2)

Воооооооооооооооот,это всё мама моя виновата с вкусняшками-пришла вчера с внучками посидеть,пока праздники и принесла:халву,орехов всяких кучу,сладостей и блинов на какой-то нутовой муке и орехами,Но блин я вчера не ела,а оставила на сегодняшнее утро(сила воли есть),Но орехов и халвы с чайком в 8 вечера поела таки,дабы мама не дулась Вот и отвес небольшой,но есть Я ещё веду бумажный дневник(с почеркушками),сначала всё там пишу,а сюда как в чистовик переписываю -так в свои планы,пока укладываюсь по кг(у меня на страничке 5,а где 6 дней входит-и в конце каждой желаемый вес ,вроде пока усё по плану ) Пример: 13,05 я должна весить 97кг,ну и +,- 1кг для меня не критично.Так диферамбы заканчиваю,меню:
з-каша100+творог100(вот нравится мне так-вкусно и сытно),кофе/мол/сах и БЛИН 1шт.1конфета
п-груша и яблоко по половинке,чай и конфетка
о-ПЛОВ,свекла вареная 1 шт,ч/з 30 зелёный чай+мармеладка
п-йогурт и отруби,кофе/молоком и 2 епрсс конфетки
у-омлет с зелёной стручковой фасолью,ч/з 30
зел.чай/молоком и малюсенькая мармеладка
н/н кефир 200 с 1 ч.л отрубей(засыпаю в кефир в 18ч и в 21-30 выпиваю)
Сегодня может по магазинам пробегусь,пока бабуля у нас дома Вот я хром 3 дня забыла попить и на тебе,или ОН не виноват?Завтра конфеты точно доем

2 месяц ПП
Вес 97,3(-0,4/-14,6)

Так сегодня с 7 утра по всем инстанциям собирала справки и ура всё успела

З-кофе/мол/сах и бутер с хлеба вост.базар,1/2ч.л арахисового масла и сверху яйцо и 1 конфета

п-каша 100 и творог 80,чай с молоком и 1/2зефира                                                                                                                                          

о- булгур 100,салат помидора и огурец с зеленью и 2 кусочка чёрного хлеба с сёмгой слабосолёной ммммммммммммммм и чай
п-йогурт и отруби
у- творог 150 и зелёный чай с сах.

н/н кефир с 1ч.л отрубей.Сегодня забыла с утра мясо достать из морозилки,но к вечеру приготовлю себе на завтра мясного чего-нибудь Аааааа я очень хочу сёмги с лимончиком слабосолёной и запечёной,наверное сегодня куплю если,то завтра.....мммммм буду нямкать рыбку
Я ведь только сейчас поняла,что я объёмы не замеряла,ну и после 2 приёмов пищи у меня прикольные замеры получились 116/106/116 талия где-то потерялась в груди или бёдрах пошла искать

2 месяц ПП
Вес 96,9(-0,4/-15,0)

Всем привет! Сегодня у меня первый юбилей -15кг .Сегодня с утра ездила по делам,поэтому встала в 7-30 и покушала 1к.черного хлеба с 1к.красной рыбки солёной и зелёный чай с 1ч.л.сахара-типа завтрак
п-каша 100+творог 80 и кофе/мол+1/4 зефира и 1маленькая мармеладка(чё уж конфеты все съела ,наконец-то)
о-куриное филе с бульоном и зеленью+яйцо,зеленый чай и 2д.шоколадки
2о-яблоко,мороженка
п-йогурт с отрубями,ч/з 30*зелёный чай с мармеладкой
у-куриное филе с бульоном и зеленью+белок яйца,зеленый чай
н/ кефир 200 с отрубями.
надеюсь все так и будет без добавок к чаю Вот плохо,что сегодня с детишками только вечером сможем прогуляться,т.к с утра к старшей ходит учительница до 12-30,а потом логопед до обеда по средам-самый загруженный день у нас по занятиям.А погодка радует,а мы дома "квасимся" может на дорожке минут 15 получится.Сейчас запекла кусок свинины в специях и луке(сутки вымачивала),завтра попробую,а то поужинала уже ,а такой аромат на всю квартиру .Мороженкой себя побаловала за потерю 15 кг

2 месяц ПП
Вес тот же 96,9 (00/-15,0)

Так,вчера я была как облопавшийся колобок,помимо еды,которая записана-вечером с любимым мужем по бокалу вина с виноградом и сыром отметили мой юбилейчик и я еле уснула,а утром отекла(по кольцу видно),поэтому прошла мимо весов,чтобы после вина на ночь не расстраиваться.Но вчера так приятно,муж пол вечера прилипал,комплименты сыпал,что у меня талия такая теперь выделяющаяся,что держаться приятно а сам "нехороший человек" лишь бы откормить,но я себя не ругаю,можно один раз за 1,5 месяца себе небольшой праздник устраивать.Мясо обалденное,прямо во рту тает,но острое слишком-потом упьёшься.
Сегодня
з- кофе с молоком и сахаром и 1к.чёрного хлеба с хорошим кусочком соленой семги
п-каша 100+творог 100+1ст.л ягод+зелёный чай и 1/4 зефира и мармеладка
о-куриная грудка с бульоном и винегрет 200,зелёный чай и 2 зефира
п-йогурт,кофе с молоком,6 сушек,5 д.шоколада и кусок пиццы(подруга пришла в гости с пиццей, и понеслось )
у-винегрет и куриное филе 100,зелёный чай с молоком
Сегодня без кефира попробую на ночь,чай около 8 вечера попью или чуть позже.Вчера так винегрета захотела,что в 12 ночи всё настрогала и чуть слюной не захлебнулась,в обед наемся ,а на завтра форельку в духовке запеку,всё-таки правильно составлять меню на следующий день и главное слушать себя,что хочется.Хром и омегу3 пью,вроде тяга к сладкому в голове проходит,надеюсь через неделю совсем пройдёт,ну 1 конфету или 2 д.шоколадки останутся с утра с кофе
Добавила свою фотку на холодильник для мотивации(4 года назад 72кг)Теперь открываю холодильник и думаю,а хочу ли я есть или пить,точно хочу?
Да,сегодня у меня точно загрузочный день(на меня вино белое так действует-жор нападает),получается 2 дня вольных дней и читтинга,ну это тоже нужно организму,чтобы на запас не откладывал.Подруга ушла,а у меня такое чувство,что я барана целого съела ,пойду хоть часик с детишками на улку-растрясу еду.

2 месяц ПП
Вес 96,9(00/-15,0)

2 дня зажорства дали о себе знать,но вес тьфу,тьфу на месте Сегодня с утра кашу варю и понимаю НЕ ХОЧУ! ни кашу,ни творог-наелась,решила 3 дня пока вместо завтрака кашей буду съедать по 2 банана и сегодня готовить особо некогда,поэтому питание быстрое
з-2 банана,кофе/молоком +1/2 зефира и мармеладка
п-стакан кефира тёма дочке дают,она не пьёт
о-овощной супчик,салат(помидорка,огурец,укроп)+100г курицы отварной и чай
п-кисель,+6 печененок +2 зефира+кофе с молоком 2 кружки
у-творог 200 с молоком и чай с молоком
н/н кефир+50г.сыра
Постараюсь сегодня сладким как вчера не закидываться,побольше гулять(кстати вчера на дорожке 2 км прошагала и потом "прыгала",видать нужно постепенно увеличивать нагрузку)

2 месяц ПП
Вес 96,8(-0,1/-15,1)

Нельзя,нельзя так зажираться по 3 дня,вроде ничего сильно такого нарушающего ,НО в полдник как села к компу(пока дети спали) так понеслось зефир и печеньки ввиде Пироженки делала и с кофе с молоком ,а потом очнулась ...ля я же всё сожрала,вот дура!!! это всё ОН комп виноват .Ну вроде наелась за 2 дня и опять дальше с новыми силами к стойности.Только вот я чего-то не понимаю:уже месяц пью хром и типа тяга к сладкому должна пройти-НИФИГА подобного у меня ! может у меня организм никак у всех? вчера где-то вычитала,что 50 приседаний сделайте,если сладенького хочется и всё пройдёт,сегодня попробую-может мне поможет!
з-вода,банан и кофе/молоком и 1/2 зефира и 2д.шоколада
2з-банан и зел.чай+маленький кусочек чёрного хлеба с 1/2ч.л арах.масла и гулять
о-овощной суп,салат вчерашний тоже овощной+150г курятины+чай и 2 мармеладки
п-йогурт +50г.кукурузных детских хлопьев и чай с 2 конфетами жу-жа
винегрет
у-овсянка на воде+яблоко и джем и 6 вафель и 3 конфеты,чай с молоком иииииии
н/н кефир 100 с отрубями
Кстати вчера вычитала,что огурцы с помидорами нельзя вместе,потому что помидор щелочная среда,а огурец кислая что-ли-так типа, их по отдельности нужно есть.Чем дальше углубляюсь,тем страшнее походу есть вообще вредно вперемешку, ВСЁ НУЖНО по-отдельности .И как теперь салаты овощные делать? Вот ведь не всё так просто

беру тайм аут
нужно разобраться в себе

2 месяц ПП
Вес 95,0(-1,8/-16,9)

Всем привет,и я не пропала,просто неохота было писать,но дневник нужно вести,это точно!Меня он дисциплинирует
з-овсянка с фруктами,кофе/мол,1конфета и 2д.г.шоколада
п-йогурт,чай
о-салат из овощей,р,тилапия запеченая,1 картофелина,чай,1/4 зефира
п-мороженка,чай и кусочек ржаного хлеба с повидлом
у-кусок ржаного хлеба,салат из свежих овощей и 70 г.курятины,чай с молоком и 1 хлебец-молодец
за 2 часа до сна-200 кефира
Да,да я стала кушать 5/6 раз в день и перед сном тоже,разгоняю метаболизм,сытая и вес уходит и ни на кого не "тявкаю" А мороженка сегодня на улке всей семьей кушали по одной-ну вместо перекуса,можно.Линеечку буду раз в неделю добавлять

2 месяц ПП
Вес 94,5(-0,5/-17,4)

Так,сегодня с утречка уже в Ашан съездила-всему семейству продуктов затарила,муж 3 раза в машину ходил пакеты таскал,вот соседи думают они пожрать А я там дочкам данисиммо на месяц и актимели и каши и крупы,ну и фруктов с овощами,и мясного разного,и пончиков мужу 2 вида, себе кофе вкусного и рыбы и маску для тела жиросжигающую-хочу сегодня попробовать,а то все хвалят и пахнет она обалденно шоколадом,то ,что я люблю жаль только рот нельзя намазать
З-йогурт и 2 овсяных печенья,чай
2з-2 абрикоса,1к.зернового хлеба,листья салата,2 д.помидорки и кофе с молоком,1 конфета
О-рыба запечёная,1 картофелина,салат из свежих овощей,шиповник и мармеладка(сахар смываю)
п-100 г. творога с ягодами,чай/молоком и 2 хлебца-молодца с1/2ч.л джема
у-овощное рагу,рис 100г,чай шиповник
н/н 1 ст.молока
Побежали на прогулку с девочками
Ещё раз побежали

2 месяц ПП
Вес 94,2(-0,3/-17,7)

з-йогурт,овсяное печенье,чай/мол и 2хлебца с 1ч.л джема
п-2 кусочка рж.хлеба,2 кружочка б.помидора,2куска сыра и листья салата потом чай,1конфета

доела яблоко половину и половину пончика ашановского за дочей ну будет вместо вечернего хлеба
о-форель,запечёная с картофелем+овощное рагу,вода,молокочай и 2 д.г.шок и 1/4 зефира
п-100г.творога,ягоды заморозка,чай/мол
у-тушёные овощи150,1к.рж.хлеба,
н/н-хлебцы-молодцы 1шт ,кефир 200
Сегодня дома,вчера с младшей ездила вечером в 9 детскую ,после прогулки дома заметила опухший средний палец на ручке и краснота во весь палец.Бегом всей семьёй с одного конца города в другой,вернулись в 23 часа,3часа проторчали,но спасибо врачам-рентген сделали-переломы,трещины исключили,сказали похоже на аллергию от укуса,пить супрастин и нурофен пару дней и наблюдать,Слава богу сегодня палец получше,вот ей богу поседеешь пока дети вырастут.После того,что перенесла и прохожу со старшей,очень боюсь за маленькую и молю бога,чтобы они были здоровы,а куда от ушибов и мелких травм,фух.Вот сейчас носится наша малая по квартире и кричит:не дам Эльвине на качели качаться,не дам куклу-вот в кого "жадина такая"?А старшая лежит под солнышком у окошка и светящим телефоном играет,и так целый день,если дома,ну может на беговой походить,если я её поставлю,чтобы сахар немного упал и инсулина по норме ставить.Да,дети для меня всё и любимый мой муж ,просто всегда искала причину набора веса,а потом просто после ведения дневника выводы пришли сами собой:как только случается что-то с детишками,я жру всё,что не приколочено и когда у мужа проблемы,та же фигня.Теперь проще отношусь к проблемам,нужно решать по мере их поступления и от "заедания страхов и проблем"они не решатся,а добавятся.Вроде сделала для себя правильные выводы и как говорит муж,ничего непоправимого не случилось-главное живы и здоровы.Так лирика закончилась,продолжаем стройнеть

2 месяц ПП
Вес 93,8(-0,4/-18,1)

Я сегодня проспала,погода такая,что вставать неохота и все домашние посапывают ,поэтому завтрак будет только один,уже
з-каша овс.на молоке и с сах.200+творог 60г и б.кружка кофе/мол и 3д.шоколада
о-мясо отварное 120г и овощной суп с картофелем,3ст.л макарон,чай+2д.шок
п-йогурт,абрикосы 3шт.,чай шиповник
у-картофель 100,запечёный с форелью 180,чай
н/н-кефир и 1 хлебец-молодец ,как я прям скоро буду молодец
По плану сегодня зоопарк и прогулки по магазам,как получится

2 месяц ПП
Вес 93,4(-0,4/-18,5
)
ну и погодка у нас,мерзкая-не люблю такую,хотя сама мужу сказала,чтобы до конца мая прохладно было(ну стройнеющие меня поймут )
з-вода,йогурт+2овсяных печеньки+кофе/мол+4д.г.шоколада
п-вода,1,5 кус зернового хлеба по 30грамм+помидор кружочками+листья салата ,груша и чай шиповник
о-тилапия запечёная,салат из свежих овощей,чай шиповник
п-рыба ,2к.курица филе,салат свекла и чернослив
п-1/2помидора и 2к.сыра
у-сок+1ст.сока,чай и конфета
н/н кефир
После обеда поедем поздравлять мою маму с ДР и там,наверное буду по наличию питаться,но не объедаться,да и не лезет уже в меня много(желудок сократился ужо )Потом отпишусь сколько и чего понямкала,а вкусняшки,клятвенно ,обещаю взять с собой и съесть завтра утром

2 месяц ПП
Вес 93,0(-0,4/-18,9)

з-банан,чай с молоком и 1 кусочек торта(мама сама пекла и с собой мне положила,я вчера вечером не пробовала )
2з-йогурт+2овс.печенья,кофе/мол. И 2 д.шок
о-рыба с 1 картошкой,овощи свежие,чай и 1д.г.шок.
п-творог 100 с ягодами и чай
у-курица филе 100г. и овощное рагу,чай
н/н -кефир
блин,их не ждали,а они припёрлися ну что КД принесла их нелёгкая

2 месяц ПП
Вес 92,7(-0,3/-19,2)

з-овс.каша 100+творог 100,кофе/молоком +1/2 зефира+2д.г.шок
п-йогурт,1/2 яблока,чай+2 хлебца-молодца иииииии гулять пошли
о-винегрет 250,1к.хлеба ржаного,чай
п-1к.рж.хлеба+сыр+помидор,груша,чай
У-винегрет.1ст.кефира
н/н1ст.молока
ну до 30,05 можно не взвешиваться,так что пока только отчёт и режим еды
ну вот Нюшона в дневнике своём пишет"весь день трескают сладкое и -400" Это точно про меня,но я сладкое ем отдельным перекусом с 11 до 12дня и правда у меня отвес,сама офигеваю от своего организма,но я много записываю всё до граммулечки что ем и когда привесы анализирую.И,кстати,насчёт КД-в прошлом месяце я во время них скинула 1 кг,а раньше всегда привесы были и я поняла от чего: точно не от КД,а от кофе с молоком в течение дня со сладостями в количестве 6 кружек и на протяжении 4/5 дней-ну типа женские дни,можно.АН НЕТ это еда виновата,которая жидкость задерживает и вкусняшки всякие.И пить нужно немного меньше в эти дни,я лично слушаю себя если очень хочется пью,если нет ,то всего чаем литра 1,5 получается в эти дни.Ну это мои личные наблюдения и мой организм.А без сладкого я не могу,и не хочу и мозг мой тоже .Но заметьте,что хлеб 1к. в день я ем зерновой бездрожжевой обязательно ,а колбасу и прочие копчёности я,увы,или к счастью-не любитель.
И я перестала пить пиколинат хрома-заметила,что после приёма капсул у меня начинает побаливать печень,а когда не пью-не болит,значит мне он не подходит(могу просто отдать безвозмездно кому нужно открытую банку,там капсул 90 осталось Солгаровский) Да и потребности думаю в нём нет,я уже нормально переживаю ограничения по-сладкому.Вчера мужу пекла сабурму,понюхала и даже нет никакого желания пробовать-она с бараним фаршем,жирная,сочная.ну ну нафиг,нафиг такую еду-отвыкла уже,зато винегрет с удовольствием похрумкала и побольше зелени-организм уже сам правильной еды просит

2месяц ПП
Вес 92,8(+0,1/-19,1)

КД твою дивизию.чувствую пухну и отекаю.Ещё инет накрылся.с телефона пишу.
Сегодня еда как в понедельник и кофе с зефиром с утра.Инет отремонтировали,а еда,вот сегодня ей-богу одна фигня в рот "запрыгивает" короче в течение дня 2 зефира и 1 мини-сникерс,хорошо после прогулки прям сам во рту оказался,спрашивается :нафига я упаковку их купила? муж завтра на три дня в командировку-ему отдам с собой,пусть кушает любимый Вечером доем винегрет,потом побегу раздам бюллетени(3дня уже вечерами раздаю-смена УК у нас),а потом кефирчик с 1 белком яйца-надеюсь организм забудет про съеденный сникерс

2 месяц ПП
Вес тот же 92,8(0/-19,1),да ну его пока до 31

з-йогурт
2з-каша 150+творог 80,кофе/мол-1/2 минисникерса
о-рыба запечёная+1картофелина+салат из свежих овощей
п-100г творога+1груша,чай шиповник
у-овощной салат+1котлета духовая куриная,чай
н/н-1ст.молока

2 месяц ПП
Вес 92,6(-0,2/-19,3)

з-рисовая каша+яблоко,чай
п-йогурт
о-овощной суп+рис+1ч.л олив.масла+котлета
п-груша,йогурт и молокочай+1овс.печенье
у-рагу+рис ,не было приехали поздно
н/н -кефир 200
КД закончились вроде,но ещё отёки немного есть,посмотрим,что будет завтра.До моего отчёта осталось 3 дня -ждёмс

2 месяц ПП
Вес 92,1(-0,5/-19,8)

з-каша+фрукт,йогурт,зел.чай+1/2 зефира
п-гуляли
о-рис+котлета с овощами,чай и 1овс.печенька
п-груша,йогурт и отруби ,чай
у-омлет с овощами,чай
н/н кефир

2 месяц ПП
Вес 91,6(-0,5/-20,3)

З-йогурт и уехала по делам
п-творог+груша и кофе/мол и 1/2 зефира в шоколаде
о-рис+котлета+овощи и чай с зефириной(чё-то пропёрло на зефир,а это потому,что шоколада дома нет.нужно пойти вечером прикупить-мне плитки на неделю хватает,но блин дорогой зараза стал 140рублей который покупаю)
п-киви 2 шт,дочка съела у меня грейпфрукт,чай
у-омлет с овощами(доедаю,вчера много испекла )
н/н-молоко+овс.печенье
Что же завтра будет 2 месяца как я стройнею или просто исправляюсь и меняю образ питания и мышление в сторону ПП

новый
3 месяц ПП
Вес 91,3(-0,3/-20,6)

Ну что 2 месяца пролетели как один день и 20 кг улетучились как и не бывало их В 90 кг я уже другая,но ещё не ТА,которая всегда была ,болтаясь от 65 до 67 Цель в 90 не выполнена,но+-1кг не считается,следующая цель 81 кг через месяц,т.е 3 июля-буду стараться есть чаще.меньше и больше двигаться-вот и всё.
з-йогурт.овс.печеньекофе/мол+1 зефир в шоколаде
п-банан
о-рис+овощи свежие+котлета (диетические готовлю)
п-1/2 грейпфрукта
у-?пока

3 месяц ПП
Вес 90,9(-0,4/-21,0)

з-йогурт+овс.печенье 1шт+кофе/мол+зефир в шоколаде
2з-каша 150+творог 70,зел.чай
о-овощной суп+рис+зелень,1к.зернового хлеба,чай и мармеладка
п-йогурт и 2 хлебца кёрнер
у-овощной салат+рыба в фольге(с морковкой,луком и сметанкой немного)
н/н кефир+белок 1яйца

3 месяц ПП
Вес 90,6(-0,3/-21,3)

з-йогурт и 1овс.печенье+кофе/мол+зефир
2з-каша+творог,чай
о-ов.суп+курица 100,1к.зерн.хлеба,чай
п-груша,чай+хлебец
у-омлет с овощами
н/н-молоко+белок яйца

3 месяц ПП
Вес 90,1(-0,5/-21,8)

Что-то смотрю наши ряды редеют куда все подевались?сегодня решила устроить день,ускоряющий метаболизм-есть каждые 30 минут по 30-50 грамм разностей,но не вредностей,но утром кофе/молоком и зефир 1/2 в шоколаде,а потом целый день никаких сладостей и побольше жидкости.Ага с такой погодой еда получилась что в рот попало и много кофе и чая-не люблю эту слякоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы