Не первый,но последний точно

Этот дневник был в 2013/2014 году
Ну вот и меня "приперло"..колени скрипят, ноги болят ночью" гудят"муж смеетсяговорит;"старушка дряхлая моя"..вооооооооот это было последней каплей.Мой вес 107 кг при росте 170 и 36 лет(плюсом маленькая доча,которая ещё пока на тите-перекусы).Стройнеть начала 11,11,2013года диета "чаровница" в перемешку с 6лепестками.Увидимся на фото летом-до и после.Пожелайте мне УДАЧИ,девочки!

ТОгда я похудела со 107 до 78 кг и всё
Теперь начинаю новый дневник ,потому что не могу войти и спомнить свой логин и пароль (регилась давно и не записала).Ну с предыдущего дневника,начатого02,04,2015 скоировала свою писанину и вставила сюда,обидно фотки сразу с весом удаляла,поэтому уже нечего вставить ,НО сегодняшний отчёт как обычно.

Не хотела писать сюда,Но нужно самой себе признаться,чт я безвольная тряпка
Прошло 7/8 месяцев и мой вес 112кг на электронных и 102на механических(по которым я худела в прошлый раз)
Я сама знаю причину набора веса,НО как-то думала кг 5 наверное набрала.ан нет все 25 опять.
Хотела попасть на проект,но Увы ,к сожалению проекта взяли легко умеренно упитанных девочек.
Ну я не в обиде,так к я ЗНАЮ КАК и уже делала ЭТО
Начну сначала и для себя поняла,что только ПП и спорт(в моём случае прогулки с детьми пока до лета) а там море на 3 месяца Нужно привыкнуть не пить кофе с молоком по 7 кружек за день с вкусняшками ,не есть торты и пироженые
Поэтому опять я на всеобщее обозрение и теперь,обязательно с фотоотчётами для Себя любимой,чтобы не было повода "мухлевать"
Мне так проще и я ,как будто,обязана кому-то что-то доказать
а самое главное мне так нравилось своё отражение в 80 кг,думала ещё 10 и всё я самая счастливая на свете,но Увы ремонт по ночам в новострое,потом небольшие проблемы на протяжении 3 месяцев-всё незаметно навалилось и увы ни привело к намеченной цели,НО цель не изменилась,а отношение и пониманиеп роблемы пришло,надеюсь ещё не поздно
Первый,второй,третий день ТАк начинаю вес 111,9 утро 02,04,2015
Кстати,забыла написать,что только 2 недели назад моя малява 2,3 года отучилась от груди и поэтому,наконец-то я могу эксперементровать с питанием

Всем доброго субботнего утречка!
Посмотрела и стыдно 100 просмотров за вечер,ну ,думаю,не обману своих надежд и дойду к осени до своей давно желаемой цели.
Вчера ела пшенку,т.к кроме меня ее никто не ест(три конфеты запрыгнули в рот,мозг "кричит" ещё,ещё-а руки не дают ) и много салата из разных овощей и творог 200 г с утра и яблоки 4 штуки за день....вот сегодня с утра яблоко,через 30"творог с зеленым чаем и сахаром а на обед,наверное рис с курочкой и много салата(поделю на обед и на ужин),полдник йогурт и пью воду немного 1/1,5 и зелёный чай.а так хочется молотого натурального кофе с молоком,к чему привыкла
А,вот сегодня отчёт вес:110,2 итого за 2 дня -1,7 с нарушениями ,канеш,но я "изгоняю "вредности из дома

Четвертый день
вот и воскресенье-все дома и солнышко,как я люблю такую погодку,красота и настроение сразу отличное.
Вчера всё питание,как положено,Но 4 Б.конфеты Птица дивная(птичка) и 6 долек Бабаевского с миндалём как-то "пролетели" в желудок вот проказники!
Но вчера приходили друзья с шампанским и тортом-обмывали так сказать нашу новую машинку,а Я ни-ни торта-всё муж с ними съел и пиццу ещё готовила,даже не смотрела в её сторону Вес потихонечку,но правильным направлением 109,8 и фото
Хотела ещё добавить,что вчера гуляли 2 раза по 1,5 часа и дома поработала немножко,люблю тепло .В прошлый раз ,когда стройнела,то гуляла 2раза по 2 часа точно и никакой другой нагрузки не было ,и вес хорошо уходил ,и подтягивалось всё нормуль.Сегодня пойду ещё куплю витамины Витрум Пренатал большую и Пиколинат Хрома америкосовский(на сайте девочки пьют,чтобы не ХОТЕТЬ сладкого-мне обязательно пропить,там упаковка на 3 месяца,надеюсь за это время поборю "зависимость")
Сегодня с утра яблоко,через 30" творог 200г с чаем сладким
Перекус кофе с молоком и 2 конфеты
Обед рис с курочкой и салат
Полдник йогурт данон 100калорий
ужин салат тарелочка и небольшой кусочек курочки и зеленый чай

Пятый день
всем доброго!
вчера всё как написала,так и было .
Сегодня с утра без завтрака,только зелёный чай с молоком и 1ч.л сахара и маааааленький кусочек сыра на "зубик"
Обед греча 100г и суп из филе трески с морковкой и луком(если его можно назвать супом )
Полдник всё тот же йогурт данон с кусочками фруктов
Ужин салат многоовощнойзелёный и яйцо и зелёный чай с молоком на ночь(если голод приспичит)
И где-нибудь одна конфетка пролетит (ужимаюсь уже до одной,хотя доча вчера прям угощала и угощала меня из своей сумочки мармеладными конфетками,а я её к папе отсылала-он голодненький)
Вес с утра 109,3фото прилагаю

Шестой день
всем приветики,сегодня коротенько-еда будет как вчера
НО вчера конфет было 6 и сушек детских 10(хорошо что отдельно от еды-типа перекус ),зараза.сегодня убрала всё со 2 яруса стола,чтобы глаза не мозолили

а вес движется 108,8(за 5 дней 3 кг маловато с моего веса,но когда конфеты закончатся дома,думаю получше будет уходить) а может и нормально,торопиться некуда
Вчера сварила супчик из трески(первый раз за свою жизнь треску купила филе) с морковкой и луком и гречу отварила,но греча суховата сама по себе-я всё перемешала в тарелке и такая нямка получилась-сегодня обедаю тем же,а на ужин как всегда салат,наверное винегрет приготовлю,чтобы семье тоже вкусняшка была,помимо мяса
сменила ник и поняла,что нужно соответствовать

Седьмой день
Сегодня 08.04.2015 седьмой день моей новой жизни,и всё идёт хорошо
На сегодня:
з-йогурт,хлебец 1 ДкКёрнер,зелёный чай с сахаром и сыр 30 грамм
О-суп из красной рыбы с гречей
П-салат овощной и хлебец
У-супчик,наверное
Ну и вода 1,2/1,5 литра-больше пока никак
И малая заболела-сидим дома дня 4 точно,наверное придется на беговухе ходить мне
Вес 108,3 с утра,фотка прилагается(итого за 6 дней -3,6кг пока)

Восьмой день моей новой жизни

ну и погодка НЕНАВИЖУ такую,даже из постели вылезать не хочется,дети ещё спят,а сейчас к старшей учительница придёт-я пока всё приготовила,через 5 минут подъём
Теперь о себе-вчера целый день смотрели телек и собирали пазлы-никакой физической нагрузки нет,прошу мужа беговую дорожку в гостиную поставить,чтобы вечером"склифософского" смотреть и ходить-он грит иди на лоджии топай-холодно блин там пока и телека нет..короче я на него обиделась
По питанию вчера все как и написала
Сегодня:
З-вода1,творог 100+йогурт 110,
п-кофе с/м и 2 конфеты трюфель,вода2
О-вода3,уха из красной рыбки овощная и 150гречи
п-вода4,йогурт+хлебец,вода5
У-вода6,уха и 150 гречи........короче её нужно доесть,а мои рыбу не очень,придётся мне сегодня ЕЁ "любить"
Вес радует 107,6 (-0,6/-4,2)как обычно фотку
Добавила как пью воду,кружка 300 грамм итого за день 1,8

вот всё мониторю,как другие худеют и прихожу к выводу,что нельзя полностью отзываться от сладкого-потому что срыв неминуем.И у всех организмы разные-я вот вечером перестала есть творог-потому что обязательно или привес (отекаю с него) или -100грамм,вообще смешно.А вот,если овощи с белком или просто овощное рагу,то всё нормально.И кефир вечером тоже перестала пить-отекаю вот,пойди,разбери свой организм???
Хочу ещё одну книженцию почитать-может что "нового" в ней найду
ОЙ,нужно сегодня порядки навести,побежала на зарядку

всем наидобрейшего,но погода
Девятый день ПП
Вчера усё по плану,сегодня вода как обычно за 20/30" до еды получается 5-6кружек за день
З-творог 110+йогурт110,,,,,
п-кофе с молоком и 2 трюфелями(вкусные зараза,но я порционно себе положила и спрятала)
О-греча и супчик овощной с курятиной
п-груша
У-салатик какой-нибудь сделаю
Вес 107,1(-0,5/-4,8)

вот дома сидеть скууууууучно,глаз у дочки вроде уже долечивается,может завтра на прогулку пойдём(если ветра не будет) ну хорошо хоть время есть книжку почитать и материалы нужные посмотреть-пока доча спит.Сижу и мечтаю к концу апреля увидеть заветную цифру 99,ну всё будет зависить от моего организма и погоды,надеюсь с понедельника будет хорошая погода и детки будут здоровы для ежедневных прогулок В выходные пасха,куличи печь не буду-мама точно испечёт,поедем в гости ,а муж купит себе парочку готовых,очень любит он у меня выпечку и в этот раз поддерживает мой настрой и не носит домой вкусняшки(на работе кушает ) читаю соседние темки,девочки молодцы с прошлого года худеют и уже дошли до своих целей,а я могла бы уже просто удерживать вес ан нет стрессы,нужно научиться справляться с нервами и я учусь относиться к проблемам спокойнее-читаю психологию
Начиталась и насмотрелась и пришла выводу что худеть в месяц на 10% от своей массы нормально, нельзя убирать все сладости-с утра можно себя баловать 30граммами вкусняшки любимой ,мотивация должна быть правильная:не для чего? а зачем мне это нужно и понять,что ПП не временно,а НАВСЕГДА с небольшими поблажками(в праздники и выхи)ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины-ну это я всегда пью и ВОДА -нужно полюбить её,как себя .Я стала прислушиваться себе и понимаю,что я не есть хочу,а ПИТЬ(и пи-пи постоянно )
Пока вроде всё-и ,насмотревшись на результаты в американском шоу,Я СМОГУ как они-чё я хуже что-ли? и тем более мне всего нужно скинуть каких-то там 50кг вот я сама ОХРЕНЕЛА( а по механическим весам 40кг )
Пока бегу,бегу к 99

Забыла ещё написать,чтобы не было проблем со стулом ( у меня бывает от неразнообразной пищи и мало волокон ем)пью зелёный чай с молоком и 8 изюминок вприкуску(привычка блин) и помогает мне прям хорошо

Десятый день ПП
Всем доброго дня,проснулись сегодня поздно,поэтому
завтрак и перекус в омлете из 2 яиц и большая кружка кофе/м и 1 трюфель,ну и вода само собой-уже инстинктивно пью
п-1/2яблока и 1/2 апельсина
О-борщ,через 30зелёный чай с молоком и 1/2 зефира
п-творог и зелёный чай с 1ч.л сахара -не люблю сухомятку
У-150 г отварной грудки и 150 г струковой фасоли отварной
ПУ-зеленый чай с молоком и 8 изюминок
посмотрим что с утра увижу.Вот вчера на полдник ближе к 18 часам съела 1,5 груши,а ужин 19
30 поужинала овощным салатом+изюм и 1/2 грецкого ореха Большой тарелкой-и чувствую с утра отекла как-то(по-моему от груши вечером,замечала,чт мне фрукты лучше до 14-00 есть)
Вот всё-таки нужно записывать что кушаешь и свои ощущения не забывать
Еще вчера на айхерби заказала разные витамины и пробиотики себе и детям и пиколинат хрома себе для снижения тяги к сладкому и какой-то новый дезик для тела-типа на год хватит и потливость убирает -вот в 20 числах этого месяца должны доставить и ,кстати дешевле раза в 2,5 получается,чем у нас в аптеках брать.
Вес сегодня 106,7(-0,4/-5,2)

Вот ещё выявила давно такую закономерность,что я очень быстро набираю вес,когда пью кофе с молоком(а иногда бывало 7 или 8 кружек за день)Вот приучаю сейчас пить зелёный чай или черный ароматизированный.Зелёный китайский Белый улун вроде мне нравится,но привычка что-либо откусить Обязательно во время питья меня прям бесит ,честно слово,поэтому на блюдечко кладу 5-10 изюминок и смакую Это я всё к чему?
Девочки,посоветуйте вкусный чай,который просто хотелось бы пить,а не есть с ним В ЛИЧКУ,пожалуйста и где купить
Я всё-таки стойкая леди.Испекла мужу на ужин сабурму(татарский рулет с мясом) а сама нини....
Хотя там осталось 5 кусочков-мужу позавтракать

Христос воскреси!
11 денньПП
Вот я точно из тех,кто посмотрел на выпечку и поправился с закрытыми глазами что-ли печь?ладно сегодня
З-вареники 5 шт со сметаной чай C 1 конфетой
п- йогурт
О-Борщ и з.чай
п-кулич и яйцо:-( в гостях будем
У-рыба с овощами ,курица тушеная капуста,кабачки,кусок торта -мама сама пекла,не смогла отказать,кусочек пасхи,,,,,,,,,вечером домой еле закатилась
решила сегодня день загрузки
Вес 106.6(-0,1/-5,3) вот и пеки домашним называется Всем хорошего праздника

12день ПП
Всем стройнеющим доброго дня,выспались мы с детьми-время-то обед,а мы ещё не завтракали
зареклась к маме в гости ездить-у неё вчера пир горой-муж хихикает:тещенька накормила нас.Вскочила сегодня в 11 пока всё приготовила,поели и на улку бегом.Весы пропустила,ну да ладно-они не в обиде на меня
З-салат свекла вареная,чернослив,орехи и пирожок диетический с индейкой,чай и 1трюфель
п-яблоко
О-салат овщной +говядина отварная
п-яблоко
У-как обед и вода,вода
Вчера на рынке купили много вырезки говядины 12кг(ну это нам на месяц) вот буду приучаться потихонечку,я еГо не очень люблю,но привыкаю.А сейчас в духовке запекаю буженинку-первый раз(мариновала день),надеюсь моим понравится
Сегодня опять в пол-ку с младшей на пару часов точно и гулять с завтрашнего дня по 2 раза в день с детьми "торжественно обещаю" это мои осовные нагрузки.Муж так и не перенёс беговую в гостиную(типа там не место ей) наверное сама попробую,а весит она не меньше 100 кг

13 день ПП
з-творог и 2 кружки зел.чая с молоком и 1 трюфель
п-йогурт и 1 хлебец клюквенный
О-мясо,гречка,огурец
п-яблоко,зелёный чай +2 финика
18белок яйца и чай с 8 изюминками
У-рыба gy:
21
00 кефир
Вес 106.6 хорошо не в плюсе после маминых выпечек

Вот сижу,анализирую 4 дня топчусь на месте,а у меня планыыыыыыыыыыыыы.Завтра нужно что-то менять:трюфели закончились,покупать не пойду,НО есть плитка горького шоколада буду по 3д в день(на 5 дней хватит бабаевский)

14 день ПП
З-2 белка яиц,кусочек запеченой говядины и чай/м/сах 1 трюфель(завалялся)
п-йогурт
О-греча,мясо,салат ,через1час чай зелёный с молоком и 8 изюминок мандарин и яблоко
п-йогурт и хлебец
У-творог 170г и зелёный чай с/сах
сегодня,наконец погуляли часик
Весы показали 106,3а потом 106,6 ОПЯТЬ-я начинаю нервничать и понимаю,вот как пиходится платить за кусок торта и пирожка.у меня мучное ТАБУ,потому что ещё с прошлого раза постройнения неделю вес стоял всегда после мучных грехов"Значит для меня мучное полное табу теперь до моей цели и точка.
и еще почитала у многих вес встал-может магнитные бури,а девчоночки?

15 день ПП
сегодня еда,как вчера,наверное,сейчас не успеваю расписать.Если что изменится вечером исправлю.
Что-то сегодня по еде день желаний и хочучек,короче что хочу,то и ем,а в холодильнике кроме правильной еды только шоколад горький-он точно не очень правильный,зато съем 3 дольки и голова не болит
Вес 106,2 (-0,4/-5,7)наконец пошла движуха

16 день ПП
Сегодня день чудесный,а сил нет-не выспалась,дети с утра уже "выспались"
З-творог 200г с молоком 10г и кофе с /мол/с сах1ч,л+2д.горького
О-творожные вареники 4шт бОльшие и зел,чай/мол/сах
п-груша
У -творог с молоком и з/чай
решила устроить себе творожный день
Вчера на ужин съела мясо запеченое с лавашом(маленький кусочек),вкуснооооооооо.
Вес 106,0(-0,2/-5,9)как-то мало с моего веса,нужно двигаться больше,а лень тАК
Погуляли 1,5 часика-прохладно,однако

Всем худеющим,стройнеющим и просто ведущим здоровый образ жизни ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой БАН закончился и завтра ровно месяц,как я "поумнела" или просто поняла,что могу сама ВСЁ,что захочу.Завтра,завтра,завтра я увижу первый результат(нет ,нет-не усилий над собой),а результат моего перестроения на ПП.Пока физически только прогулки с детьми,боюсь за суставы,а вот через месяц точно добавлю ещё и тренировки домашние по 10/15/25 минут в день по-нарастающей,чтобы мышцы привыкали и через день,наверное.
Так мало осталось в дневниках стойких ,а в темах тоже больше болтательная,чем дельная-даже не знаю:куда из тем податься-почитаешь 52кг или 57 или 62,а таких как Я раз ,два и нет никто.а ТАК ХОЧЕТСЯ поддержки сугубо моральной и каких-нибудь "секретиков".Подумаю к кому присоединиться.Кстати неделю пью Хром(америкосский) и пока совсем отсутствия тяги к сладкому не ощущаю,посмотрим через 2 недельки как будет .Всем отличных праздничных выходных!

Вот и прошёл месяц моего путешествия в страну стройных,здоровых и счастливых.Я не отлынивала,пока была забанена,а каждый день селфилась,как обещала,с весами ИТОГ ,вес сегодня 100,8-сбросила я 11,1 прямо магическая цифра у меня за первый месяц,я большая молодец Кого-то я из худеющих "догнала"по-моему.Вот правда с кем я стройнела год назад уже 72/75,а я могла бы уже быть 65,зараза нервы,нервы всё виноваты,я на стрессе ем и ем.Сейчас пью магний в6 и такая спокойная ко всему стала,даже на вкусняшки смотрю спокойно-пока,надеюсь через ещё месяц буду равнодушнее к сладостям и прочей лабуде.Решила,что буду писать месяцы ПП,так будет мне и окружающим понятнее,и стимул не в днях,а месяцах,путь у меня длиною в 47кг,нужно линеечку добавить Как и обещала селфи "веса" (вверх ногами-не переворачивается)и вес на сегодня,простите за качество:телефон заглючил,а у планшетника камера так себе

2месяцПП
з-йогурт+1с.л отрубей+кофе/мол+1/2 зефира
п-курица запеченая,зелёный чай
О-курица+салат овощной+макароны 50г
п-йогурт
у-курица
Сегодня у меня курица целый день-мариновала грудку всю ночь в луке и специях и немножко масла подсолнечного-разгрузка типа после вчерашних шашлыков
ну и вода,конечно 6*300

2 месяц ПП

Вес 100,3 (-0,5/-11,6)
Вот я сегодня прилипла- ни один из телефонов на комп фотку не отправляет и на планшет тоже,завтра планшетом фоткать буду,а то качество с перефотографирования отстойное Вчера всё как написала,только пол мороженки за дочей доела(без вафли)Сегодня захотела каш.Утро мюсли с кефиром ,обед пшенку сварю,ужин греча будет,перекусы груша,мандарин.Понедельник ,неделя началась хорошо,чего и всем желаю.Завтра очень надеюсь на 99,9-это будет моя первая маленькая победа,я себя вчера побаловала обновками в спортмастере,ну и вкусняшку завтра себе позволю,если всё получится Съездили в гости к маме -стойко ела овощной салатик с гречей,даже тортик с о слойками не попробовала,а то что мама нам пирожков с собой дала-муж уже съел,слава богу-мне нет соблазнов.Да выпила чайку с пару дольками шоколадки,но это у меня ежедневно,когда уже хром действовать начнёт? через месяц что-ли .Завтра у меня с утра творожная запеканка? Или ленивых творожных вареников сделать,посмотрим

2 месяц ПП
вес 99,9 (-0,4/-12,0)

Вот и утро солнечное,настроение бодренькое,денёк будет тёплый и прогулочный Сегодня завтрак вареники с творогом 4 шт средние(свои),перекус йогурт с отрубями(добавила отруби каждый день,а то проблемс),обед греча(доесть нужно вчерашние запас,перекус груша и ужин творог с молоком ,немножко разбавляю и зелёный чай с 1 л,сахара.Ну и запланированы 2 прогулки с детишками,для них прогулка,для меня физкультура Уговариваю мужа подарить мне велик на ДР,типа я о нём мечтаю,а муж грит ты будешь кататься,а мы что будем делать?идиотский вопрос-гулять ножками,конечно Сегодня как вчера наколдовала 99,9(побалую себя в перекус мороженкой,половинкой,остальное доча съест) Цель за этот месяц скинуть 8/9кг,с моего веса это реально,но нужно больше двигаться,а когда погодка за окном швах неохота,хотя и проф.дорожка дома стоит,но мелкая не даёт заниматься:только встану на дорожку,мама я тоже хочу,а не пустишь,труба истерика.Пока спит дела есть,вот как заниматься?

2 месяц ПП
вес 99,5(-0,4/-12,4)

Вот опять доченька маленькая заболела,неделя не прошла как отлечились-ночью пару раз жаропонижающие давала,ждём врача.Вот нужно точно закаляться и на улке больше гулять.Питание сегодня как получится-не до себя.
з-каша от детей(на молоке и с сахаром чуток) кофе с молоком и 1/2зефира
п-яблоко
О-винегрет(правда капусты квашеной в нём мало и без горошка,не люблю его особо) +мясо 50г и чай, долька шок.
п-йогурт с отрубями,зел.чай/молоком и финик
у-винегрет,мясо 70г ,наверное так будет.
Ну и вода ,как пойдёт Фото потом добавлю с планшета,ноут не принимает фотки-мастера нужно.Да и мороженку я вчера не ела,оставила на 9 мая себе-вот силу воли вырабатываю А ещё купила себе отруби ОГО и ,когда очень есть хочется,штук 10 с водичкой "закинула" и ещё часик потерпеть можно

2 месяц ПП
Вес 99,0(-0,5/-12,9)

Сегодня второй день сидим дома,маленькая температурит каждые 3 часа 39с лишним ,вчера антибиотики уже начали,а то после недели выздоровления опять заболеть-врач сказала надо,я согласилась.Сегодня хоть ночью нормально поспали.
Меню на сегодня:
з-каша гречневая 100 г(от деток вчера)+творог 70г,кофе/мол+1/6 зефира и 1д.горького шоколада
п-груша
О-макароны 50г,куриная нога(не сырая ) и винегрет 150г,ч/з 30* зелёный чай с 2финиками
п-йогурт с отрубями,кофе с молоком 150
У-творог 200+зел.чай/мол/сах.1ч.л
кефир 100
спорта никакого,кроме уборки,глажки и игр с детками.

**2 месяц ПП

Вес 98,8(-0,2/-13,1) ** Как с утра не схожу в одно местечко,пардон отвес небольшой,но хорошо что есть .Комп отремонтируют после праздников,качество фото весов не очень,но от принципов не отступаю,поэтому сорри за такие фото-скоро исправлю,надеюсь Сегодня с утра вареники со сметаной свои большие 4 штуки и кофе с молоком 1/2 зефира,,,,, п-яблоко и груша по 1/2

о-овощное рагу и котлета 1,5 шт "духовая" ,компот    с ягодами и кусочек хлеба"восточный базар" с 1/2ч.л арахисового масла        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                                                                                                                                                                                                  

п-йогурт и отруби

у-омлет с кабачком в духовке зел.чай с молоком +2 конфетки жужа

н/н кефир 100 с отрубями

2 месяц ПП
Вес 98,3(-0,5/-13,6)

Вот прикольно всё-таки составлять себе меню на завтра,зато знаешь что будешь кушать и когда и погрешностей не будет,и час вечером занят и в рот ничего не запрыгнет ненужного Значит такс,меню на завтра:
з-каша овс.на молоке 100+творог 70,кофе с мол.и 1/2зефира +тоненький 1к.хлеба Восточный базар с 1/2 ч.л арахисового масла
п-банан
о-булгур 100,котлета,овощное рагу 150,чай+2конфеты
п-тортик 100г-275 кал,кофе и конфетка можно побаловать себя
у-овощное рагу и говядина отварная
н/н кефир как всегда
Может завтра куплю тортик своих побаловать,шашлы отменяются,доче нужно долечиться,парад и салют по телеку посмотрим.Муж с пивком и раками и телеком-отдыхает и с детишками конечно же.И хорошо,что дома,хоть соблазна нет Всем отличных выходных и всем Ветеранам низкий поклон
Весы показали сначала 98,6 потом 98,2 потом 98,3(сбегала в одно м.) и 98,2...считаю 98,3 верным.Позволю себе сегодня в честь праздника кусочек вкуснющего тортика в полдник и за мои старания Ну что,как обещала,тортик съела вместо полдника,а так всё по плану,кроме 5 лишних шоколадных вкуснющих конфет Бабаевских с орешками Но я себя хвалю,молодец,главное не половину торта умяла,а кушала и смаковала единственный кусочек,вот.Завтра главное не в плюсе оказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы