Хочу быть тонкой и звонкой, или как согласовать свое внутреннее ощущение себя, с тем что вижу в зеркале.

В общем что было вчера.
На обед рис был с фаршем, аля плов из детства.
А утром я как и говорила, попыталась сделать программу Дж.Майклс "Плоский живот за 6 недель" Там комплекс упражнений делается два раза один и то же, я смогла только один раз, мне казалось, что сердце через рот выпрыгнет, хватило меня минут на 15-20. Встала на тренажер и побежала, пульс был хороший, временами под 150 был, бежала 40 минут, даже нагрузку приличную выставила, сегодня тело немного болит, а это еще сама виновата, забыла растянуться после, так устала, что просто рухнула на диван.

Сбила вчера систему питания, из-за прогулки по магазину, то ли шоппинг был, то ли начиталась систему Кибби была просто примерка. Опять я блин встала между размерами, когда в бедрах вроде нормально, а в талии велико, а то вообще пузырь спереди. Это я вчера меряла широкие джинсы в Заре, хотя Зара все таки не мой магазин, вечно у них сшито ужас ужасный, сикось накось. Купила себе блузку аля хиппи в Макр энд Спенсер к джинсам, и ушла довольная. Хотя приходила я за пиджаком, или жакетом, что бы вместо ветровки и кофты носить с джинсами.

На ужин накупили в Гиперболе вкусностей, я ела греческий салат и скумбрию на углях, рыба была зачудительная, в общем я точно вчера переела, скумбрия осталась сегодня на обед или ужин, а вот салату явно было много, приучила желудок к меньшим объемам.

Сегодня с утра уже пахала на кухне, надо на следующую неделю подготовить полуфабрикаты для семьи, чтобы не тратить много времени на готовку, в частности варю бульон, разделю на части, и каждый день свежий суп. Еще наделаю фарш, заморожу котлет, они меня всегда спасают, да и домашние их едят. Для себя надо бы сходить купить курогрудь, замариновать, и заморозить так же.

Из физ.активности. Вчера перезанималась, тело немного болело, хотелось чего-то более мягкого и щадящего. Машины опять нет, муж уехал, а ехать на общественном транспорте до Аверсфита не охота. Остановилась на йоге от Дж.Майклс, думала просто, оказалось все не так то просто, форму надо выжимать. Так что, если нет времени или нет лишних денег, но есть интернет, то он всегда нам в помощь, главно выйти из зоны комфорта, и начать заниматься, это понятно уже сложнее, охота лечь и полежать. Но я вчера,пройдясь по магазинам, поняла что 48 рр в нашем мире или активно разбирается, или просто не шьется, или завозят все на совсем уж тонких и звонких.

Мне есть куда стремиться, но бег мой замедлился, особенно если посмотреть как девочки активно действуют, не сдавая позиций. Стыдно? Пожалуй даже не стыдно, страдает немного мое самолюбие. Однако, зная себя, боюсь, что если загоню, потом сорвусь, и этого боюсь больше. Уж лучше медленно, уж лучше последняя, но через год не с плюсом, а с минусом от нынешнего веса, и со стабильностью.

Иии что-то мой организм решил меня вырубить. Это у меня бывает от усталости накопившейся, видимо накопилось, в общем - болит горло и немного температура повысилась, совсем немного, но тело ломает, то ли все болит от вчерашней йоги с Дж.Майклс, то ли к ночи температура радикально поднимется и я слягу окончательно, что не хотелось бы, учитывая два выпускных у дочери и сына на этой неделе.

Сегодня утром я достаточно бодрая съездила в Центр Семейной Медицины, общалась с эндокринологом. Он похвалил, сказал, что лучше медленно но верно, чем быстро и потом так же быстро обратно. Еще затронули вопрос конфет или плюшки утром, вот утром можно скушать, а еще лучше, скушать и куда-либо пешком побежать, или на тренажере, что бы съеденные калории сразу ушли. ТАк что если наелись, и стыдно стало потом, руки в ноги и пешим ходом круги по улице наматывать, что бы если уж не похудеть, так что бы не отложилось.

Ладно, пошла я полоскать горло, а потом болеть на диване, и даже ужинать не хочется.

Как я и думала, я разболелась, тело ломит, температура 39,2, снижается плохо, жутко болит горло, муж сводил к врачу, выписали антибиотик.
Мой организм как вредный джин из бутылки, когда я понимаю что устала, и хочется просто полежать, ничего не делать, я заболеваю, с высокой температурой, в том году вообще упала и сломала руку, и сбылась мечта идиота, лежала и ничего не делала.

Физ. нагрузки отменяются, полощу горло, пью морс, пью антибиотик, к четвергу мне надо подняться, взять в себя в руки и идти к дочери на выпускной, надеюсь станет легче.

Горло, жутко болит горло, глотать больно, особо кушать не хочется. Пью, полощу горло, слабость. Утром решила порадовать себя встать на весы, вышла вода, весы показали 71,8

Что-то у меня не дневник похудения, а хроники болеющей мамашки. Но как мне плохо было вчера так плохо не было давно. Ужин был из грепфрута - восполнение витамина С и пары кусочков сосиски - доела за младшим.

еще болею, ангина плавно стала фолликулярной, глотать жутко больно, ем только бульон и бананы, полощу горло и мажу, мажу и полощу, и собираю себя в кулак, что бы пойти к дочери не выпускной.

Нельзя ничего в этой жизни планировать, думаешь одно, на деле выходит все другое.
Моя болезнь перечеркнула все мои планы, на весело провести время на выпускных детей, особенно на выпускном дочери, так как и выпускники и родители отдыхали в кафе, я отдыхала дома. Обидно аж до слез, ну что делать.

Но знаете, на проект я пришла что бы увидеть себя на фото с выпускных детских более красивой, но как то сама себе я не понравилась, мне есть еще над чем работать.
А самое главное надо менять гардероб.

Смена гардероба видимо станет проблемой, да в общем как и для всех женщин . Сегодня ходила по магазинам, вот платье понравилось, но в груди морщит- не купила. У меня, конечно не 44 рр как у Олеси, а всего лишь 48 , но мне с такими параметрами комфортно.

Похудение сводится пока только к правильному питанию, потому как на ближайшие две недели заниматься нельзя, после ангины надо поберечься.

Дочь порадовала меня тем, что поступила, надо теперь документы нести в девятую гимназию.
Я сама нашла работу на свободный график, так что жизнь налаживается.

И еще фото из примерочной, таки выбрала я себе комбинезон.

Дни сумбурно полетели, старшие дети дома, так как и школа закончилась и садик, отвезла их вчера на дачу с бабушкой и дедушкой, есть возможность самой вздохнуть немного, младшего в садик, иии свободное время для себя любимой.

В похудении пока у меня вычеркнуты занятия спортом, теперь просто стараюсь вместо лифта ходить по ступеням, не похудею, дак хоть просто в тонусе быть.
Еда как всегда: утром позволяю себе булочку на завтрак, днем суп, обед творог, ужин мясо и овощи, - все как всегда, привыкла уже к этому ритму.
Немного отдышусь и дальше буду худеть.

Работу как нашла, так и отказалась, поняла, что за столь маленькие деньги не хочу налаживать всю систему кадрового документооборота, воевать с головным офисом, в общем не хочу.

Сегодня у меня было как в той рекламе : все, надо - шоппинг, шоппинг, шопинг.
Добралась до магазина, накупила себе платьев. Так что сегодня просто фоточный хваст.
И супер, ощущение просто супер, когда берешь платье и оно хорошо садится, смотришь на себя в зеркало и радуешься.

Когда проект уже подходил к концу, я думала, что заброшу этот дневник далеко и надолго, потому что мне надоело, вот надоело и все тут. Но вчера днем, я поймала себя на мысли, что веду внутренний монолог в духе того - а что бы я написала сюда.
Так что я решила заходить сюда и писать. Вот только я не буду писать о том, что я съела и как. Мне кажется тем кто это все читает не интересно мое меню, я просто буду писать о том, худеется ли дальше, или я много ем и все остановилось.

В прошлую пятницу на очередных пятничных вечерних посиделках с подругами я поняла, что мне можно расслабится, и позволить себе лишнее, и я позволила себе лишнее в недозволенное время и в недозволенных количествах, но было так приятно на душе. А потом в субботу позволила, но к вечеру ощущение тяжести в желудке мне не понравилось. Однако желудок привык есть немного и часто, и бастует от чуть больших порций. Так что решила впредь не потакать мозгу, который хочет есть больше, а прислушиваться к желудку.

Физические упражнения ввожу медленно, так как боюсь рецидивов и осложнений после ангины. Так в субботу наелась и поняла что надо на тренажер, что бы жирок не отложился. Встала на тренажер, включила программу Взвешенные люди, и пробежала не быстро 40 мин. Вчера по делам ходила 40 мин в одну сторону, 40 мин в другую.

Папа мой возмущается тем, что я так похудела, и хватит мне этим заниматься, но мне легко и свободно, а главное красиво. Еще бы погода на улице наладилась, было бы замечательно. Собралась сегодня в парикмахерскую, надо голову привести немного в порядок, поеду с младшим сыном, так как оставить будет не с кем, надеюсь он не разнесет салон, хотя меня администратор убеждала, что за ним присмотрят.

Расслабилась эти дни немного, забылась, но сегодня с утра голос совести был громким, встала на тренажер, и 40 минут в быстром темпе под очередную серию интересного сериала. Потом простояла в планке 1 мин - это для меня просто достижение.

Вчера с семьей урвали хорошей погоды, и погуляли. Снимала своих деток, а меня фотографировала дочь. Люблю себя в своей новой форме, особенно то, как похудели мои бедра. Мне казалось, что ноги и бедра всегда будут большие, но сейчас просто супер, мне нравится!

Пропала я из дневника почти на месяц, даже больше, потому как особо и писать нечего. Физкультуру немного забросила я, только стараюсь ходить пешком если можно больше, и редко встаю на тренажер.
В плане питания соблюдаю порции, не ем после семи вечера, и вечером не ем углеводы.
А вес медленно идет вниз, и колеблется в районе 70,5 - 71 кг, напомню, что проект я закончила с весом 71,6. Сейчас я живу в нормальном ритме, с едой не напрягаюсь, наверное привыкла, главное удержать вес, и потом снизит его еще килограмм на 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы