Хочу быть тонкой и звонкой, или как согласовать свое внутреннее ощущение себя, с тем что вижу в зеркале.

Понедельник день тяжелый, а у меня наоборот, я сегодня лентяйничала с утра, младший в садике, а я перед телевизором лежала, фильм про президента смотрела, вчера некогда было.

В воскресенье я мужественно отбегала 50 мин на эллипсе, сын сел рядом и говорит:"Мама, сколько ты уже бежишь? Мама, спина у тебя вся мокрая."
Пока бежала смотрела на СТС программу Взвешенные люди, меня вдохновила эта программа, я понимаю, что у меня не все так плохо как там, людям там приходится совсем уж из последних сил работать, а я уже могу быстро бежать на эллипсе. Ребят, не поверите, я вчера занималась на подъеме, бегу и мне в кайф, бегу, и понимаю, что килограммы уходят, они от меня убегают. Соревновались с сыном, кто больше простоит в планке, я конечно, проиграла.

Вечером вчера были на детском дне рождении, дети играли в лазертаг, родители мерзли в беседке рядом, грелись кто чем может , я мужественно не ела пиццу, не ела бутерброды, не ела торт, я ела огурцы, немного морковки корейской, и кусочек рыбы красной соленой (так соскучилась по соленой рыбке, съела просто с наслаждением), и шашлык из курицы.
Сегодня утром весы показали ровно 74 кг, надеюсь, надеюсь вес пойдет вниз.
В выходные начиталась своего любимого журнала Худеем правильно, очень уж мне нравится он своими мотивационными статьями, в общем опять вдохновлялась ими. А еще меня мотивируют истории людей уже похудевших, особенно с фотографиями, смотрю и думаю: Они смогли, а я почему не могу, а ну ка, вперед!!! А то нюни распустила: не могу, устала, все раздражает.

Ну и раздражает, ну и что, всегда что-нибудь в этой жизни будет раздражать

Мое сегодняшнее меню:
утро - омлет с сыром
перекус - яблоко
обед - суп пюре из курицы и цв.капусты
перекус - творог 100 гр
ужин - чечевица, и чуть позже готовила ужин домашним, пробовала пюре картофельное (ну чуть чуть попробовала, куда деваться на соль и готовность) и ела салат из капусты и огурцов, и кусочек форели соленой (да может и нельзя, особенно вечером, но хочется, очень хочется кусочек именно соленой рыбы).

Из физ.активности сегодня 7км на эллипсе, 47 мин бега. До Аверсфита не смогла доехать сегодня, так что только домашний тренажер.
А завтра записалась на аквааэробику, пойду плавать, и нагружать мышцы по-новому.

а еще забыла рассказать, я откопала на своих полочках в ванной банку для вакуумного массажа и начала использовать ее по назначению. Муж на днях искренне недоумевал по поводу кучи синяков на моем животе и ногах. Успокоила его, сказав, что делаю из себя красавицу и это временные "неудобности". Ощущаю дряблость кожи, жир уходит, а кожа плохо подтягивается, вот решила ей помочь, делаю массаж и банкой и руками, когда вспомню.

ой, что-то выключилась у меня голова во время ужина и я мяса переела, сижу и чувствую, что тяжело. Ужинала куриными бедрами из духовки (без кожи, без нее родимой). Что-то вес встал, и я решила добавить в рацион больше мяса, и переела
Завтракала сегодня омлетом, потом перекуса не было, так как была в Аверсфите, обедала салатом из капусты с огурцом и филе курицы, перекусывала яблоком, и все тем же салатом из капусты и филе, ужинала бедрами куриными, чуток пробовала вешенки тушеные, пока тушила, и салат из капусты для домашних делала, пробовала.

Сегодня впервые сходила в Аверсфите на аквааэробику, но не на базовый курс, а уже чуть продвинутый, так как с основами аквы я знакома, зимой ходила, да и много лет назад ходила, там мало что изменилось Но перед тренировкой я 35 мин ходила на дорожке в быстром темпе, так что аэробика меня вымотала сильно.

что-то куча дел навалилась, что просто нет времени писать, а делать это с телефона в свободные минуты вне дома, мне не хочется, потому что будет куча ошибок.

Отчет сдала, расслабилась, и что, поела на ужин пельменей , вот вроде ужин правильно начинался, с овощного рагу, а варила пельмени домашним и не утерпела, наелась. Организм требует теста и хлеба

А вообще купила себе семги малосоленой, по утрам ем пару кусочков (но без хлеба с маслом, так и запишите ), потому как ощущаю без жирного плохо уже делается, локти сохнут.

А вообще начиталась тут про диету Дюкана, и стараюсь использовать ее принципы в питании, а там рыбу можно всякую (это я типа себя так успокоила). Хотя на данный момент у меня один принцип - без хлеба, без сладкого, без выпечки, в основном без углеводных гарниов (очень редко на завтрак ем кашу). Перекусы как правило из творога с молоком.

Сегодня отпахала на персональной тренировке в Аверсфит, тренер не велит расслабляться.
Вчера в Аверсфит не ходила, и дома не бегала на эллипсе, потому как некогда было, моя физактивность свелась с быстрой прогулке за дочерью 40 мин туда, и обратно до дома 40 мин, в общем набегалась вчера на свежем воздухе, что даже приятнее чем просто дома, а учитывая, что прогулка была по набережной Исети в центре, то приятно было вдвойне.

Всем хорошо пережить выходные, и мне того же, до встречи через несколько дней, так как уезжаю за город.

Пишу с телефона, в общем сорвалась я сегодня капитально, и хлеб с медом, и булочка с маслом, и колбаса с хлебом , аж живот от всего болит.
Невозможно держаться было, как то я расслабилась на даче. Ну да и ладно, выходные от похудения тоже должны быть, завтра на тренажер, и к правильному питанию! !

целый день сегодня собиралась с мыслями, что бы сесть и написать.

Вчера я поставила себя на тренажер, для мотивации включила Взвешенные люди (мотивирует меня эта передача даже очень, просто смотрю на людей, как они из последних сил работают, и им явно тяжелее чем мне, у меня меньше лишнего веса, смотрю и говорю себе, если они могут, то и я могу, могу, могу). Вот и пробежала вчера 9 км за час. Сегодня только 40 мин (почему-то колени болеть начали, не смогла дальше), и за 40 мин 6 км.
Вес от лишней еды, откатился на 1 кг, а скорее от лишней соли и прочего, ну да и ладно. Сегодня почти ничего лишнего не ела (почти, потому что съела один панкейк утром, не "шмогла я, не шмогла"
А вообще, сижу и мечтаю, вот кто бы готовил мне правильную еду, и я б на кухню не заходила, и было бы мне счастье, но мечтать не вредно, все мамочки худеющие так мечтают.

Расслабилась я конечно, хотя вроде и похудела до 48 рр, и нравлюсь себе, но другая половина внутреннего я говорит мне, что не стоит останавливаться, надо бы еще немножечко себя подкорректировать, что бы уж совсем животик не висел, и ножки стройнее были. Но иду по улице уже, смотрю на себя в витринах и сама себе нравлюсь. Давно этого ощущения у меня не было, до этого шла и видела только попу свою большую, и живот выпирающий, а сейчас просто красотулька (эх сама себя не похвалишь, никто не похвалит).

Завтра с утра бегу на тренировку в Аверсфит, записалась уже на аквааэробику, похожу на дорожке, а потом уже ударю в бассейне по залежам жирка на боках, и ногах, и животике.

Аквааэробика в Аверсфит сегодня имела место быть, но без предварительного захода на дорожку, так охота было спокойно посидеть, позавтракать без детей и мужа. На завтрак ела омлет с моцареллой, но как то съела совсем немножко, закусила в общем 25 гр кекса. Читаю в последнее время свой любимый журнал Худеем правильно, читаю, и стараюсь пересмотреть свое отношение к похудению (да да сейчас отношусь ко всему этому не правильно, а точнее как к чему-то проходящему, когда кажется, вот завтра уже можно будет кушать), стараюсь выстроить свое отношение с едой как что-то продолжительное, то что иногда можно кушать по утрам не совсем правильное (ну нравится мне точка зрения, что утром можно скушать и кусок торта, и бутерброд, главное потом не есть этой пищи с пустыми калориями). Тренер подзадоривает:"Аня надо, надо Аня похудеть, не останавливаемся!" Но я боюсь, что слишком быстрый сброс веса, так же слишком быстро вернется. Я уж лучше медленно но верно.

Только сегодня читала на этот счет статью, где сказано, что если быстро теряешь в весе, питаясь не совсем правильно, уходят мышцы, в дальнейшем чуть расслабишься и жир сразу же займет их место, ну и соответственно потом худеть будет намного сложнее, так как мышц нет, а значит нечем сгонять жир. В общем такой вот всем известный замкнутый круг.

Обедала я сегодня супиком из трески, кабачков и заправила сметанкой, вкусно и калорий минимум. Перекус днем был из творога с молоком и грушей, а ужин кусок постной свиной шейки (запекала в духовке) с тушеной капустой, поливала соусом из помидор ( просто закинула помидоры в блендер, посолила, чесночок кинула, и вкуснооо, намного вкусно чем кетчуп).

А еще завтра в Аверсфит не пойду, побегаю дома, а завтра буду балдеть дома одна, младший сын стал оставаться на целый день в садике, среднего не надо на хоккей везти, так что у меня завтра просто выходной. А как женщина отдыхает? Правильно - окна моет Захочу окна помою, захочу полы, а психану буду кухню генералить

Прошел мой выходной, побаловала я себя сегодня новыми сережками, можно сказать муж подарил, он давно перестал дарить мне подарки, а дарит деньги, я уже сама себе выбираю.
Отчет по питанию :
утро - омлет и рыба красная с/с, и кусочек кекса, кофе с молоком;
перекус в 12 - поела каши пшеничной на льняном масле;
обед уже в 15.00 - кусочек мяса и огурчик;
перекус тоже был огурчиком, а еще курага;
ужин - креветки (просто сварила себе креветок, тарелку, но если почистить, то явно не много) и еще огурчик кушала.

Вот все бы ничего вроде не голодная, но хлеба охота, охота чего-то хлебного.
Понимаю, что уже просто овощи не охота, охота их с хлебом, или макаронами, или рисом, но это только на обед.

Спортом не занималась, но ходила много пешком сегодня, так что взяла это в расчет и не вставала на тренажер, не хотела.

На сегодня такой вот маленький отчет.

Ничего не написала вчера, ибо все мысли ушли на отчет.

Вчера ходила на персональную тренировку в Аверсфит, где определенному упражнению мой организм сказал решительное нет, и закружилась голова. Ну нет так нет, не делали его, обошлись другими. Сегодня пресс чувствуется, ноги тоже в тонусе.

Сегодня я ударила в Аверсфите опять по аквааэробике, что-то тянет меня в воду, просто не преодолимо, хотя на самой тренировке вода заливается и в нос, и в глаза, и в рот, фыркаю и отпыхиваюсь как стадо дельфинов, пресс горит, вода кипит. После тренировки, сняв пояс, еле доплыла с глубины на мелководье, чуть не потонула, руки и ноги не двигались . В который раз лежа в хамаме на горячих камнях или в сауне сухой (а сегодня у меня было и то и то, ни в чем себе не отказывала) , я мысленно благодарила Аверсфит за возможность тренироваться у них, все-таки когда вот так все вместе под одной крышей, это просто каааайф!!! Хочешь плавай, хочешь бегай, а надоест иди потанцуй или грушу боксируй. Кто-то может возразить что дорого, но если разобраться, и посчитать весь спектр услуг по отдельности, если ходить в несколько мест дешевле, то выйдет наверное одно и то же, только времени на все не хватит, хотя у них гибкая система карт, и ходят от молодых девочек, до весьма пожилых женщин, что особо радует. Приятно видеть женщин в возрасте бодрых, полных сил, которые на занятиях дают фору молодым.

Еду сегодня с тренировки и просто вся в "энчантиксе" (у кого девочки увлекающиеся феями Винкс поймут мое словечко) Может я и "мамашка какашка", но сдав младшего ребенка в садик на полный день, я наконец-то обрела свое время, и мне не надо ни с кем договариваться, оставлять ребенка, а потом еще чувствовать вину, что оставила его надолго, и дедушке с бабушкой пришлось с ним сидеть. Как в той песне : "Я свободен!!" Вот и сейчас лежу на диване с ноутом на коленях, и просто наслаждаюсь тишиной в доме, и возможностью просто лежать, а не бегать по дому в поисках Мишастого, который в очередной раз поел крем, или нарисовал фломастером на полу, а еще хуже в тетрадке старшей дочери. У кого много детей поймут мою эйфорию.

А еще сегодняшний вес с утра был 73,4, но я наплававшись в бассейне, насидевшись в сауне, так хотела увидеть красивые цифры, встала на весы в Аверсфите и увидела 72,4 - йййоохуу, лиха беда начало, еще килограмм 10 скину и буду в идеальном весе, и в супер форме. Но на данном проекте 10 мне уже не скинуть, но постепенно к осени все может быть, все может быть.

Вчера питание было сбалансированное, днем варила суп пюре из курицы и цветной капусты, на ужин ела салат из капусты белокочанной и фасоли. Так захотелось фасоли, вымочила, вчера сварила, заправила горячим маслицем с луком и наслаждаюсь, а еще присоседился к моему салату младший, он любитель фасоли, да и в общем любитель всего того, что мама ест. Муж смеется, что он один из трех детей на меня похож так сильно, что даже вкусовые предпочтения у нас одинаковые.

А сегодня я сделала запеканку из филе индейки, добавила стеблевой сельдерей, яблоко зеленое, лук, взбитые белки яиц и ложку овсяных отрубей (спасибо за них Здорово Маркету) и запекла все в духовке, в общем вкусно, быстро, а главное "высокобелково", что полезно на ужин. А если бы делала в небольших формочках, то прекрасный вариант на перекус с собой.

Девочкам Здорово Маркет привез посылочки, а вы думаете я молчу, не хвастают, да просто пока хвастаться не чем, как то не пересеклись у нас еще пути со Здорово Маркетом, и у меня пока ничего нет.

Последние дни я вся в заботах о выпускных детских, подарки заказываю, дипломы покупаю, занимаюсь координацией и подбадриванием, что бы все было сделано заранее, не в последний день (ух как я не люблю откладывать на потом, а потом все бегом и бегом, и кое как, мне надо заранее, и пусть все лежит, и все по полочкам, и все готово, а в последний день можно спокойно заняться собой, и макияж, прическа, ну что бы нравится самой себе, а не быть как курица ощипанная). В свете моих изменений в фигуре, я все прикидываю, то ли старое платье одеть, до которых до худела, и которые лежали несколько лет, или сделать себе все таки подарок и купить новое. Решу ближе к дате, ну и посмотрю, что с объемами будет, а то может платья старые уже висеть будут как на вешалке, и однозначно придется новые покупать.

На сегодня наверное уже все высказала, ужин будет белковая запеканка и бокал белого вина, пятница однако товарищи.

Завтра обещают холодную погоду, хотела мужа и детей отправить в Бессмертный полк, но как то жалко их морозить, посмотрим, что будет утром, а то одену в зимнее и отправлю, надо детей патриотически воспитывать.

Даа погода сегодня не задалась. Но с утра муж, дед и дети мужественно ходила на парад в составе Бессметного полка, мои правда пошли уже почти в 10 утра, хотя все равно успели замерзнуть. А сейчас пошли смотреть салют, а я караулю спящего младшего сына.

Сегодня я примерная девочка только по физкультуре, 50 мин на тренажере в хорошем темпе. А по еде - все мой запас прочности без хлеба просто закончился, я месяц выдержала, больше не могу. Перехожу на питание по системе -60, когда утром можно съесть все что хочешь, для меня это горячий бутерброд с сыром и колбасой, все не могу больше без них по утрам. Я лучше днем на тренажере быстрее и дольше пробегу, но в питании буду держать более щадящий для меня режим, который мне легче держать, что бы потом не сорваться.
Завтракала я бутербродом, обедала супом пюре с курицей и цветной капустой, ужинала шашлыком из Нигоры, вкусно ела мясо, закусывая луком в уксусе. Ух как я люблю лук с уксусом и мясо!

Эти два дня подъедаю свою запеканку из индейки на обед, кусок запеканки и слабосоленая семга, да знаю что будет застой жидкости, но уже все равно, завтра устрою пару дней белковых, без соленостей.
Сегодня утром съела кусочек наполеона, да который торт, и было вкусноооо. Это я так договорилась с собой, что вечером в гостях торт не буду, а съем его на утро, мне так легче.
Два дня совсем не занималась, как-то расслабилась ничего не охота, охота просто спать. Выбивают все таки меня долгие выходные из похудательного марафона, позволяешь себе расслабится, и потом уже сложно собрать себя в кулак.
А еще пришлось помогать учителю дочери, с утра ни свет ни заря встала и сидела таблицы набирала, редактировала, вроде не долго, но муторно, и сделать надо было до десяти утра, посему встала в восьмом, как Мишаня подскочил, так и я встала вместе с ним.
Сейчас наелась, сижу жду когда пища уляжется, что бы на тренажер встать, но с удовольствием бы спать легла, однако старшая дочь на музыкальном занятии, скоро придет, а ключей у нее нет, так что мама не спит, мама караулит.
А еще караулю время, что бы записаться на завтра на аквааэробику в Аверфитнес, все завтра уже опять трудовые будни.

Тренажера вчера не было, не захотела, да и муж за нами приехал, Мишка проснулся, и поехали мы на шашлыки к родителям мужа. Я набила живот огурцами и помидорами, немного мяса, и совсем не много творожной запеканки, у свекрови вкусно получается, но сладкооо, жуть как. Отвыкла я от сладкого.

С утра я таки попала в Аверсфит на аквааэробику, и завтра опять пойду. Ух, тренер там строгая, не позволяет расслабляться, требует быстроты:"Девочки, держим тем, быстрее, быстрее."- а как быстро в воде делать, и так на пределе возможностей, аж мышцы бедра сегодня сводило, но по мере сил и возможностей делала, делала, что бы "бедры" стали стройными.

На завтрак ела талкан (прочитала на упаковке как его правильно варить, делала как по инструкции на молоке и добавила кураги, так вкусно получилось.

Перекусывала парой слив, на обед ела омлет с помидорами и сыром, на еще перекус творог с курагой делала и молоком залила. Ужинала курицей с тушеной капустой.

В общем ни хлеба, ни сладкого, кроме кураги конечно, я не ела сегодня, держусь, но завтра с утра съем чего-нибудь вкусненого.

Бетховен сонатина третья часть - услаждает мой слух, в кои-то веки дочь сама села заниматься музыкой.

Друзья мои как то выматывает меня физкультура, у меня вечером ни на что сил особо не остается, с восьми вечера я уже хочу спать, ужином покормлю семью и все, ничего не могу больше делать. Какой день не могу заставить себя помыть полы дома, всегда нахожу более важные дела. В общем устаю как собака - "лапы ломит и хвост отваливается".
Добавила уже на завтрак углеводов виде каши из талкана с курагой, и сегодня закусила с утра конфеткой. Читаю девочек, они такие умницы держатся, а я как то распустилась, занюнила за вкусняшками. Хотя очень хочется 46 рр и правильный вес в 64 кг.
Сегодня у меня как всегда был бассейн, ходила на аквааэробику с утра. На обед кушала купаты барбекю, делала в духовке (может и не очень полезно, так как явно скрытые жиры, но сил не было что либо еще готовить, это готовила мужу и сама поела), на ужин поела курицы кусок, все это было с овощами в прикуску.
Какой день пытаюсь сварить суп и все руки не доходят, нашла вкусный рецепт супа из чечевицы с кабачками и помидорами, по случаю сегодня купила недорого кабачки и помидоры в Магните, вот надо бы сварить, но сегодня сил моих никаких уже нет.

У меня сегодня нервы были, дочь сдавала второй экзамен для поступления в девятую гимназию, я что-то так волнуюсь, как будто она в институт поступает. Теперь я понимаю свою маму, которая волновалась, когда я поступала в университет в свое время.

Эх хорош Бетховен, еще бы его играть умели

Завтра у меня персональная в Аверсфит, я такая непорядочная, минуса явно у меня не будет, с такими то выходными, ладно бы не плюс.

А еще надо отчет писать. Вот странное дело, когда пишу каждый день, столько мыслей, как только надо сделать выводы, написать отчет, так просто ступор какой-то, кажется что все писано - переписано, и ничего не происходит.

И была сегодня персональная, и получила я от тренера по первое число за топтание на месте, за расслабленность и сопли, в общем делаю работу над ошибками, думаю, как взять себя в кулак.

Ходила сегодня с утра красивая с командой сына из садика на математическую олимпиаду по математике, призовое место не взяли, но мальчики философски заметили, что главное участие.
На фото я в платье, которое после рождения Миши еще не одевала.

Сегодня я молодец, вот похвалю себя, и дома убралась, и на тренажере занималась, и ужинала скромно творогом, и держусь, держусь, не ем вечером. Но как то не очень плотный ужин конечно был, да и вообще завтракала поздно, и все питание сбилось, ну хоть выспалась немного. А вообще у меня сегодня какой-то вегетарианский день, мясо не ела совсем, некогда было в магазин идти курицу покупать.

Оле Россия, ОЛеее, болею за наших в хоккей, хотя уже спать хочется.

Ну что Россия не чемпион, хотя и за второе молодцы. Но я не смотрела, я в такое позднее время уже сплю. Все помните, что спать надо ложиться рано, что бы худелось лучше.
Выспалась сегодня утром так хорошо. Младший сын походил три недели в садик, и все, заболел снова, теперь коньюктивит, вот мы с ним и спали долго сегодня, аж до пол десятого, давно я так не спала.
В Аверсфит сегодня не ходила, занималась утром дома на эллипсе, бегала 40 мин, 6 км пробежала. Выставляю нагрузку то больше, то меньше, что бы пульс был хороший, и жирок плавился Подруга в гости забежала, требовала от меня чаю, но я как стойкий боец бежала и бежала, велела ей ждать пока я не добегу нужное время.

Сижу анализирую, девочки в общей теме критикуют, что расслабилась. Хм, наверное расслабилась, но не могу в жестких рамках так долго, я боюсь срыва после окончания проекта, когда отчитываться придется только перед самой собой. Оправдываю свое безволие? Ну наверное оправдываю, я похудальщица со стажем, с 2003 года худею и, забеременнев, толстею. Живу в постоянном ограничении.
Для меня сейчас достижение моя система питания, мой отказ от сладкого и прочего. Да я позволяю себе сейчас определенные вольности утром, но мне так легче договориться с собой, и медленно но верно идти к цели, мне с моим весом еще жить, и худеть дальше, после проекта.
Мой бедный организм наверное вовсе в шоке пребывает, от свалившихся на него физических нагрузок и отсутствия вкусного, выливается все в нервное настроение, в усталость вечером. Борюсь со всем этим как могу.
А еще радуют слова поддержки, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, спасибо, что читаете и поддерживаете.

Теперь про питание :утром ела бутерброд с куриным мясом, хлебом и сыров, плавила в микре, на перекус была слива.
Обед чечевица, залила помидорами перекрученными в блендере
Перекус творог с молоком и инжиром (для сладости покрошила две инжирки)
Ужин был из куриного филе, замариновала и запекла в духовке, домашние ели кто с чечевицей, кто с макаронами, а я ела просто мясо. Запила водичкой и все.

Набегалась. Странно, когда встаешь на тренажер, как меняется спектр эмоций:

5 мин - достало все, лучше бы лежала
15 мин - ого, я уже 15 минут пробежала, но так все достало
20 мин - а что, осталось всего-то 20 мин пробежать, вперед, ты тряпка, хорош ныть!!!
30 мин - я такая молодец, сколько я там пробежала, надо поднажать, что бы 7 км пробежать за 40 мин
35 мин - "летооо, ах летоо, лето красное будь со мной", нет надо все-таки не расслабляться и регулярно вставать на тренажер даже после проекта, надо двигаться дальше;
40 мин - жалко останавливаться, пульс хороший, жир сгоняется, еще пробегу минут пять, как раз до 7 км еще не добежала;
50 мин - ооо я пробежала 7 км, ну все, все, теперь ложись, ты молодец!!! утренний кусок манника отработан.

Лежу, отдыхаю, решила, что напишу ежедневный отчет и в душ, и спать.

Как уже призналась, утром ела кусок манника, напекла вечером для домашних, утром им завтракала. Обедала суп куриный без картошки, но с цветной капустой, кабачком, чечевицей желтой. Перекусывала сливой, полдник был из творога с инжиром, ужинала куриным филе, закусывала огурчиком.

А вообще весь день у меня война - с собой, что бы не съесть лишнего, хотя уже в общем привыкла, вот честно, днем и вечером спокойна, но утром, утром хочется съесть вкусненькое, и жить спокойно Воюю с младшим, у которого видимо ранний кризис трех лет, хотя ему еще только будет два с половиной, но явно раннее развитие ведет к раннему кризису трех лет, вот и воююем с ним. Ему кажется, что он такой же большой как старшие дети, а может еще больше, пытается командовать и мной и мужем, но мы с мужем тертые калачи, сопротивляемся как можем, нам не впервой, мы опытные дрессировщики "воспитальщики" детей
Средний сын путем острословия тоже самоутверждается, у того видимо кризис семи лет в разгаре, а еще он пытается стать маленьким и временами слезы пускает, но никого это уже не трогает.
А старшая хочет выступать на концерте в школе, только вот репетировать не охота ей, учитель музыки (учимся играть на пианино у нее в частном порядке) живет под нами, звонит мне, выговаривает, что не слышит ее репетиций, а времени осталось мало. Так что занимаюсь духовным воспитанием старшей дочери, заставляя играть на пианино и готовить песню на выпускной.
Боже я "така замотана, така замотана" , а тут сегодня еще подумала, что хочу на работу. Но меня, конечно, никто нигде не ждет, надо все искать с самого начала. Но в связи с наличием трех детей, пока сидеть в офисе с 9 до 18 не могу, а вот работать приходящим по надобности инспектором по кадрам это я б с удовольствием пошла. Даже полезла сегодня вакансии смотреть, однако всем надо на целый день, с полной занятостью, эх, а жалкооо. И почему я не обладаю профессией с которой можно дома работать. Хотя как рекрутер я могла бы и дома работать, но тоже всем надо что бы человек сидел в офисе.

Ой я что-то ушла от темы похудения. В Аверсфит сегодня дороги тоже не было, я с утра была занята, в после обеда опять хоккей. Звонили сегодня из Центра семейной медицины пригласили к эндокринологу, договорились на следующий понедельник на 10 утра, поеду, покажусь.
Завтра в Аверсфит тоже не смогу, утром детей в поликлиннику, потом съездить за дешевым соком на выпускной в школу на оптовую фирму, потом съездить в 9-ку и посмотреть на списки поступивших, потом просто полежать на диване. Сказать всем домашним, что мама устала, и лежать на диване.
Хотя и сейчас лежу на диване, на коленях нуот, старшая дочь положила ужин своим братьям, и следит что бы Мишаня все съел. Вот где кайф!! Когда дети вырастают.

Приступим: что сегодня было на еду
Завтрак - ела манник, вот вкусно так ела, запивала "кофеём"
Второй завтрак был в виде трех слив
Обед - суп овощной и сардельку за сыном доела
Полдник - куриное мясо запивала кофем
Ужин - а вот ужин у меня был просто из детства, я делала мойву в духовке, да просто взяла мойву, вначале пыталась ее чистить, потом устала,но чищенную ее приятнее кушать, однако, стоять чистить мойву ужас ужасный, в общем нечищенная мойва, посолила и на противень в духовку, ах как вкусно объелась.

Сегодня не занималась на тренажере, а в Аверсфит подавно не ходила, так как целый день по делам разъезжала. С утра возила своих мальчиков в поликлиннику к лор врачу, где выяснила, что у них аллергический ринит, вот уж счастье прилетело. Старшему 7 лет, до этого никогда ничего не было, а в этом году прилетело.
Завтра у меня тренировка персональная, я поняла, если занимаюсь на кануне, мне на персональной тяжело выкладываться по полной, так что сегодня отдых, а завтра работа по полной.

Еще дочь сегодня порадовала, она нормально сдала экзамены и есть в списках на зачисление в девятую гимназию, еще конечно собеседование надо пройти. Я так радовалась, как будто сама второй раз поступила в университет, давно так не радовалась.

Вчера я была молодец, не тренировалась, поэтому сегодня на персональной я достаточно эффективно занималась, тело все воспринимало на ура, но с утра болела голова, и даже таблетка не помогла особо, так что заключительную часть тренировки в виде быстрой ходьбы 40 мин, пришлось сократить до 20 минут

Теперь обязательный танец, то есть отчет о еде:
Завтрак - омлет и кусок манника (как приятны углеводы перед тренировкой, как они придают сил)
Перекус перед обедом - немного ела вчерашней мойвы запеченной, младший сын помогла мне её доедать.
Обед - суп из булгура с помидоркой и кабачком.
Полдник - как всегда творог на молоке с инжиром
Ужин - салат из капусты и помидора и кусок филе куриного.

Ну все, обязательную программу откатала, теперь о том, что волнует меня.

Вот уже второй день внимательно изучаю себя, с помощью девочек с форума и типирования Кибби (кто не в теме, советую почитать, очень интересно). Была глубоко шокирована тем, к какому типу я отношусь, как то всегда думала, что "бедры" у меня более плавные и текучие Хотя инстинктивно я все ж таки приближенно одевалась по тем принципам, которые предлагает Кибби моему натуральному типу.
И сегодня настроение, выкинуть почти весь гардероб. Мечтала до худеть до каких-то платьев, а теперь понимаю, что все бесит, охота чего-то нового. А еще есть советы по Кибби, значит надо ими вооружиться, и пойти на шоппинг-примерку, все померить, подумать, прикинуть, может чего-то купить, а что-то сшить.

Что-то вчера я закрутилась и ничего не написала. С утра я решила что хватить лежать юбке полгода, надо ее уже подшить, и подшивала юбку, потом взялась за джинсы, раз уж я до них похудела, надо подшить, подшивала джинсы, которые лежали у меня с 2012 года (купила и забеременнела, резко набрала в весе, так и лежали, а вчера одела их). Так что с утра я была "Просто Мария" и шила, шила. Днем с сыном на тренировку поехала красивая, вот фото. Не пугаемся коробкам сзади, это сок для выпускного в школе и садике, я вся занятая этими приготовлениями.

А вечером была пятница, расслабилась с подругами бокальчиком вина, каждый отметил свои маленькие победы за неделю.

Загрузила фото, смотрю на себя, ну хороша стала, хороша!! (сама себя не похвалишь...) Вот надо бы еще гардеробчик обновить и совсем другая женщина буду.

Сегодня часть семьи отправлены на дачу, средний сын со мной остался, за неимением машины не поеду в Аверсфит, не хочу ногами и потом стоять на остановке, так что качаю Дж.Майклс и буду заниматься по ее программе дома, вот сейчас еще немного по релаксирую у компьютера и пойду выполнять обязательную программу.
На обед сварю себе риса, потушу кабачки, что-то давно не ела рис, люблю его очень, и когда давно не ем, то просто ломает без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы