Хочу быть тонкой и звонкой, или как согласовать свое внутреннее ощущение себя, с тем что вижу в зеркале.

Вот все бы ничего, похудеть - это хорошо, но я начинаю попутно злиться, вроде и не особо голодная, но ограничения есть, и это меня нервирует. Замечаю за собой сколько в рот идет "неучтенки", особенно когда готовишь, или пробуешь.
Я знаю, что еда у меня удовольствие, а как иначе, когда маму не трогают лишь тогда, когда мама кушает, значит мама и кушает долго, с чувством, что то бы побыть одной .

Забыла о главном, сегодня звонили из Оранж-фитнес, пригласили на вторник утро, 9.30, для знакомства к тренеру и консультации.
Как я уже говорила опыт тренировок с тренером у меня был, и очень даже положительный, я похудела за месяц на размер, надеюсь сейчас будет так же позитивно. Постараюсь описать все свои впечатления.

Вот все бы ничего, выходные завтра, но как то с ужасом я их жду, как пережить называется.
Завтра у родителей 45 лет свадьбы, и что , мама делает манты, а как я люблю манты, и ограничится парой штучек это просто ужас ужасный. Это же мантыыы .... Как много в этом звуке для сердца казахстанца слилось, как много в нем отозвалось Как я их люблю, особенно когда делает мама, сидишь, кушаешь, и кажется, что за окном птички, тепло, потому что я родилась и выросла на юге Казахстана в Чимкенте. Люблю всю восточную кухню: плов, манты, лагман, обожаю баранину, для меня это пожалуй самое вкусное мясо. ОО, что то меня понесло на тему еды, кушать видимо хочу. Вот жду мужа, будем ужинать.
А еще в субботу день рождение подруги, и как его пережить не кушая салат на майонезе. В общем как бы все это пережить.

Как вы провели свое субботнее утро? Наверное перед телевизором с чашкой кофе? Много съели? А мне покой только снится. У среднего сына была игра, хотелось посмотреть, так что мы с утра были просто как образец советской "Мама, папа, я - дружная семья", здесь еще не хватает "Я и мой брат".

Вчерашний ужин был из бедра курицы без кожи, приготовленного в духовке без майонеза, салат из капусты с огурцом и помидором, немного лечо, немного оливок, и бокал вина сухого белого (ну пятница, товарищи, пятница, душа просила расслабиться). Но к слову сказать я боялась, что выпив вина, я пущусь во все тяжкие, и начну сметать со стола все что стоит, но вот честно, я наелась бедром и салатом, в живот уже ничего не лезло, мне самой показалось странным. Действует или то, что я стала ограничивать порцию, и желудок усох , хотя врят ли пару дней так подействовали. Или включилась голова и стала наконец командовать желудком.

В общем пятничный вечер был более чем приятен, особенно когда проводишь его в приятной компании подруг, пришедших в гости. Для кого как, но для меня пятничные посиделки с девочками имеют просто терапевтическое значение, когда можно выговорить накопленное за неделю, послушать их новости, дети в это время за стенкой бегали и прыгали, играя в Xbox 360 Kinekt.

Утро было быстрым, завтрак состоял из омлета с сыром и кофе с молоком. Бегом кормила домашних и поехали на лед. Сын сразу оделся в форму, так и поехал в ней без куртки, а я положила кофту и джинсы, но абсолютно забыла про шапку и куртку на обратную дорогу, в общем мама ехала раздетая, сын в ее куртке

Дома меня ждал приятный сюрприз от интернет-магазина Здорово -маркет, теперь думаю как все приложить к делу.
В коробочке много всего интересного, расскажу об этом позже.

Дома я перекусила половинкой авокадо и кусочком хлеба с зернами, кофе и ложка омлета, который не доел мой младший.

А сейчас собираюсь к маме с папой у них юбилей 45 лет свадьбы, пойду свою волю тренировать дальше.

Доброе утро всем, особенно тем кто встал не по своей воле, кто еще бы спал и спал,но кого поднял тонкий голосок, сказавший: Мам, а что кушать, я кушать хочу? - у меня этот голосок в этот раз сказал не это, но зачастую именно приходит и говорит: Хочу кушать, пойдем кушать Так же доброе утро мамочкам, у которых этот голосок еще только хнычет и улыбается, других способов выражения эмоций не знает, ну ничего, у вас все еще впереди, и вы когда-нибудь выспитесь.

Решила, пока на плите у меня варится мясо для борща аля свекольник, любят мои дети такое, да и я люблю суп свекольный борщ, я напишу о вчерашней посылке от интернет -магазина Здорово маркет.

Там лежало:

1. Отруби овсяные - никогда именно овсяные не покупала, но отруби пару раз брала, пила с кефиром, в этот раз решила использовать так же, на перекус.

2. Смесь для хлеба с льняной мукой и отрубями - приложена инструкция, но хоть и люблю печь, не люблю ставить тесто, у меня есть хлебопечка, засуну все туда и испеку, результат если успею сфотографирую.

3. Клетчатка пшеничная - в общем ее туда же куда и овсяную, на перекус, хотя написано за 30 мин до еды, боюсь после того как я ее выпью с кефиром, кушать не захочу.

4. Льняная мука - написано, что можно в омлет, булки, сделать суп пюре. В общем попробую все, кроме булок, не буду я пока ничего печеного, кроме ржаного хлеба.

5. Зеленый кофе двух видов с имбирем и добавление черного кофе - если честно я не понимаю в чем "прикол" этого зеленого кофе, ибо всегда твердо уверенна, что похудеть съев что-то или выпив нельзя, можно только не "жрать" и все у нас получится. Но я вчера перед тем как пошла на день рождения выпила этот кофе, съела там не много, благо салатов с майонезом не было, и я легко от них отказалась, а потом еще легче отказалась от торта. В общем может это уже и случайное, но сегодня утром весы показали 77,5 кг, это был мой вес до Нового года, когда я ударилась во все тяжкие новогодние застолья, видимо это гуляющий вес, поэтому и был сброшен так быстро, только благодаря ограничению питания и немного больше обычного нагрузок.

6. Какой-то пакетик с подписью Энергетический напиток и никаких больше знаков опознавательных - так смешно, как в мультике про Алису - Съешь меня. Но путем вычислений мне кажется это энергетический кофе, так как на сайте магазина ничего больше подобного нет.

7. Горох для проращивания - надеюсь вы знаете, что проростки очень, ну очень полезны, у меня не доходили руки, что-либо прорастить, но вот именно сейчас уже залила горох, и поставила замачиваться, будем проращивать.

8. Заменитель сахара - по правде сказать, я давно отучила себя от сахара, хоть в чай, хоть в кофе, вчера решила вспомнить как это, положила в кофе. Да, вкусно, но привыкла без, поэтому не буду его кушать, тем более худеть надо, худеть, хочу впечатляющих результатов.
    9.Карамель без сахара - к этому я так же отнеслась как и к заменителю сахара, ибо без сладкого я более чем спокойна, и если я не люблю леденцы, карамельки и прочие конфеты кроме шоколадных, но обязательно с темной начинкой, и не абы какой, то и кушать это не буду, не хочу и все тут.

9. Кусочки соевые со вкусом грибов - это тоже для меня не однозначных продукт, ибо соевый творог тофу очень уважаю, в общем обещаю приготовить с овощами и отчитаться.

Вроде бы все перечислила, спасибо магазину, было приятно получить в субботу с утра, курьер рассчитывал меня застать дома, но именно в эту субботу утром мы, как я уже писала, были дружной семьей и смотрели игру в хоккей у среднего сына.

Вчера у меня был интересный вечер, как говорила, я была на дне рождении, где не могла не выпить бокал вина за виновницу торжества, скушать два кусочка курицы, салат из огурцов и помидоров, и пару маслин.

Интересен был именно формат дня рождения, именинница пригласила визажиста - косметолога, и она проводила нам мастер-класс по макияжу. Мы задавали свои вопросы, и каждая ушла с макияжем. Я даже пыталась под чутким руководством рисовать себя сама. Именинница была преображена просто до не узнаваемости. Я спрашивала больше про макияж на каждый день, мне нужен был совет по правильности нанесения румян. Так же уделили внимание бровям, я с ними творила не совсем то, визажист красит их по иному, мне хоть не обычно, но хорошо.
Главное, я поняла, хотя и знала, что секрет макияжа хорошего, это хорошие кисти, у меня вроде есть кисти, но как я поняла, некоторые не достаточно хороши, и не те, так что надо разорится на пару новых кисточек, которых мне хватит на долго.
И вот покажусь, какая я вчера ушла с дня рождения, свет конечно не очень, и селфи вышло коряво

На утро у меня как всегда обычный кофе с молоком, и сделала сегодня себе овсяную кашу на воде, добавила сыр, и все, ни сахара, ни соли не положила, очень вкусно.

Второй завтрак был мацони с пшеничной клетчаткой, но в ней все по намешано, в общем ощущение как землю жевала, что-то как то не очень, хотя клетчатку уже брала, эта странная на вкус.

Обед у меня был в Икее (смешно вышло, девочки-похудальщицы звали встретиться в Академическом, я сказала, что далеко и не когда, на что мне ответили, что не так уж и далеко, ведь в Икею я езжу, я божилась, что давно не выбиралась в ту сторону, а вот сегодня именно в ту сторону и выбралась, так как кое-что из продуктов под торговой маркой Ашана я беру, значит за ними надо было именно туда), обед был вкусный из трески и овощей, правда поди соус не так уж и похудателен, но так вкусно, запила все кофе без сахара, но налила сливок, молока к сожалению не дают там на кассе только сливки.

Сделала доброе дело в Ашане, там собирают пожертвования в виде промтоваров и подгузников, в общем купила своему младшему подгузники, и такие же купила и отдала в благотворительный фонд, еще и денег в общий бокс для пожертвований дала. К чему я это говорю, да потому что на улице я принципиально не подаю, никому, никогда, считая всех мошенниками уличными. Если уж понимаю душой, что надо бы помочь кому-нибудь, то перечисляю деньги благотворительным фондам, или когда собирают на тех сайтах, на которых я доверяю информации. Сегодня решила доверится развернутой акции в Ашане.

В период между едой стараюсь пить воды много, на ужин делала что то типа китайского блюда на скорую руку, куриное мясо с брокколи под соевым соусом и немного посыпала кунжутом и овсяной клетчаткой (она вкусная)

В десять вечера выпила кефир с чайной ложкой льняной муки, почитала что полезно. В общем вот и весь день.
Провела его я в разъездах, дети были оставлены на попечение дедушки и бабушки, а мы с мужем дела делали. Всем доброй ночи.

Завтра с утра тяжелый день, ехать в медицинский центр, мне к 9 утра, надеюсь успею, потому как не знаю как утром с пробками в сторону Репина из центра.

Добрый всем вечер, долго сегодня я собиралась, что бы сесть за ноут и написать очередной пост в этот дневник. Заметила, что в последние дни стала думать о том, что хочу написать, и как я это напишу, но забываю про все, как только сажусь.

Сегодня утром завтрак мой был из пшенной каши на молоке без сахара и масла, но добавила немного меда, что бы уж совсем не пресно было. Кашу варила в мультиварке, как способ утром поспать по-дольше. Из остатков утренней каши днем сделала запеканку, добавив творог, яйца и немного льняной муки (решила везде ее добавлять). Испекла в маленьких формочках, аля маффины вышли, вкусно, завтра на перекус будет.

В девять утра у меня была встреча с эндокринологом. Как хорошо утром ехать одной в машине, отобрала машину у мужа, он опять пошел пешком на работу. Едешь, песни поешь, а если еще и пробка не в твоем направлении, а на встречу, и можно ехать и ехать, то вообще красота. В общем добралась быстро до центра Семейной медицины, даже нашла место припарковаться.

Общение с врачом было продуктивным, немного огорчило то, что я всегда считала свой рост равным 170 см, а оказалось 168 см , объем живота я мерила по талии, выше пупка немного, а по пупку у врача и вовсе ужас получается 94 см, вес 77,7кг, на весах врача. В общем ИМТ 27, и худеть конечно надо. Врач предполагает, что в период беременности у меня развивался так называемый диабет беременных, и достаточно крупные дети по 4 кг каждый из-за этого.

В общем что можно резюмировать. На сегодняшний день анализы у меня хорошие, нет предрасположенности к диабету, вес надо нормализовать, но медикаменты мне никакие не требуются, лишь только 1200-1500 ккал в сутки и двигаться, 40 минут ходить или 30 мин на тренажере, в моем случае это эллипсоид. Вот сейчас до пишу и буду бегать. Что касается питания - дробно, 4-6 раз в день, сложите руки в чашку, вот это и есть объем съедаемой пищи за раз. Ну и о здоровой пище без жирного, жаренного и сладкого лишний раз говорить не буду.

На мой вопрос: а как же потом, ну похудею, но тортик охота. Получила ответ: "Значит в этот день увеличиваем физическую нагрузку".

И пьем много воды, от 1,5 литра в день, просто обязательно. Только воду можно без ограничений.

И еще, врач обратил внимание на то, что завтрак и обед должен состоять из углеводов, а ужин из белка - то есть творог, мясо, на гарнир овощи.
В общем кушаем каши из зерновых на завтрак, и это не хлопья, а если хлопья, то только завариваем кипятком. На обед могут быть макароны цельнозерновые.

сегодня у меня перекусы были из кусочка цельнозернового хлеба, намазала творожный сыр, а сверху один раз была помидорка, другой раз огурчик, в общем вкуснооо. Еще съела яблоко и банан на пару с младшим сыном.

На ужин я на гриле пожарила филе куриное, и сделала салат из огурцов и помидор, заправленный льняным маслом.

На второй ужин будет стакан кефира, с ложкой льняной муки.

Завтра меня ждет утром тренер в тренажерном зале на первое знакомство, так что труба зовет!!!

Отбыла наказание на тренажере, вот не могу войти в ритм, не могуууу. Заставляю себя. Если с едой уже вошла в согласие, добавить упражнений мне сложнее. Устаю, вот устаю и все тут. Сегодня старшего сына не повезла на тренировку, так с младшим так хорошо выспалась, просто сказка, еще спала бы, но он проснулся.
Как то усталость накатывает, или просто глюкозки не хватать стало, сладкого то нет почти. Сейчас через "нехочу" заставляла себя ходить на эллипсоиде 30 мин, и вроде сериал смотрела, и скорость движения не большая, но так не охота.

И если честно боюсь в зал, боюсь. Хочу, конечно, воспользоваться благами такими как сауна и хамам, особенно последнее, но не хочу что бы тело от тренировок болело.

Ну все, я ныть начинаю, как то мой позитив в нытье переходить начинает, скушаю завтра за завтраком конфету. А сейчас пошла я спать.

Столько всего хочется написать, но когда руки лежат на клавиатуре, ничего в голову интересного не идет.

Утро началось рано, так как в 09.30 у меня была встреча с тренером в Оранж Фитнес.
Завтрак мой был из пары кусочков моцареллы (которая в рассоле продается, в маленьких пакетиках) с помидоркой и каша пшеничная без молока (вчера вечером у домашних это был гарнир, а утром у меня - это завтрак). ИИИ не удержалась, съела печенку облитую шоколадом, даже не всю, а половику. Вот так не удержалась, ну да ладно, съела и съела, надо к сегодняшней тренировке по латине добавить минут 10 на тренажере.

Потом поехала в фитнес клуб. Была очень рада тому, что смогла припарковаться. Клуб очень впечатлил. Люблю красивые места. Со мной заключили договор на три месяца посещения без ограничений ( как по факту будет посмотрим), выдали карту для посещений, сделали экскурсию по клубу. Порадовал факт наличия хамама, очень я его полюбила в другом фитнес клубе (надо будет провести ревизию купальников, которые не жалко убить в сауне)

Познакомилась с тренером, Надежда - мою маму так же зовут, надеюсь она будет пинать меня на активное похудение, и будет мне надеждой на 48 размер (для начала, хотя кто знает, может я втянусь и похудею дальше). Сказали, что тренировка именно с тренером в тренажерном зале у меня раз в неделю, остальные дни по указанию тренера обязана посещать групповые занятия.
Тренер велела сразу исключить из рациона хлеб, всякий, даже с зернами; майонез, картофель (что просто, так как он почти давно исключен из моего рациона, даже супы варю без него для себя). На этом мы попрощались с тренером и договорились встретиться завтра в 9 утра уже в боевой готовности, и начнем.

На перекус у меня была маленькая вчерашняя запеканка из творога и каши (специально взвесила, 50 гр), кусочек сыра моцарелла с помидоркой (доела то, что нарезала на утро) и яблоко, еще пока доваривала суп, поела мясо, которое туда резала.

Варила сегодня на обед всем борщ, но без картошки, без какой либо обжарки, просто закинула в мясной бульон капусты и свеклы, заправив томатной пастой.

Ехала сегодня с тренировки, заехала магазин за свеклой (захотела борщик), в общем набрала полную сумку и две свеколки, сходила в магазин называется за свёклой. Это как всегда, то тут увидишь распродажу чего-либо полезного ( сегодня это были бедрышки куриные, вот сейчас уже их в духовке делаю, будет ужин и мне и домашним), то вспомнишь, что вчера купленные яблоки были вкусные, решила еще купить. Вот так и целая сумка продуктов. У кого большие семьи поймут меня.

На обед был борщик, но в объеме 200 мл наверное, наливала примерно в маленькую чашку.
Через два с половиной часа я поела рис куда положила порезанный огурчик, морскую капусту и редиску, все свежее, огурчик и редиску резала соломкой.
Однажды набрела на блог русской, которая замужем за японцем, она много рассказывает о еде в Японии, так мне понравилось то, что в рис сверху кладут резанные соломкой овощи и кушают. У них конечно они более разнообразные, много всего, что и не вспомню, да у нас и нет такого, я очень жалела тогда, что у нас многого нет и не попробовать даже в ресторанах "типа японских"

На вечер у меня был запланирован поход в школу хореографии, я еще до того как выиграла в этом проекте худеть, купила абонемент на латину, так что съев до тренировки куриное бердышко запеченное в духовке, я поехала танцевать.

Поехала, довольная, оставила старшую за старшую, на полчасика, еду и думаю: как же хорошо, когда дети уже подросли, и их можно оставить, а еще и наказать, что бы полы у себя в комнатах помыли (в общем поиграла в злую маму, а что делать, хочу что бы они все умели, сегодня плохо помоют, завтра плохо, а потом бац - и супер моют полы, в дальнейшем пригодится, да и я не вол, что бы все на себе тащить, дети должны помогать, мы одна семья и у все свои обязанности).

И как я весело потанцевала ча-ча-ча, что-то примерное я и до этого танцевала в клубах и на дискотеках в свою бурную молодость. На занятии я была одна с тренером, никто больше не хотел сегодня танцевать, так что я наслаждалась полным вниманием тренера, и веселилась. Вышла мокрая, и довольная.

Дома не смогла себе отказать опять в кусочке куриного мяса, в общем сегодня видимо с едой у меня перебор. Надо уже как то записать все до грамма и высчитать калорийность, уже интересно, перебираю, или укладываюсь.

Бегала сейчас собирала сумку на завтра в зал, нашла всего одну перчатку для тренажеров ( покупала в 2009 году, когда активно занималась и худела после второго ребенка) вторую так и не смогла найти, надо еще активнее перебрать в кладовке.

Хотела взять с собой фен, но почитав дневник Apriory, поняла, что фены там в наличии и можно не брать, а то люблю я все свое носить с собой, и вечно с сумкой похожей на чемодан хожу в фитнес зал

Но я решила, что завтра без хамама не уйду, просто как мотивация хамам после тренировки, спешить никуда не надо, буду насладждаться.

Вчера вечером было ощущение, что с утра мне предстоит затяжной прыжок, шок и ужас снова были. Гложут мысли : Зачем мне это надо было, жила бы себе спокойно дальше. Пошла к любимому мужу за поддержкой и мотивацией, на что он спросил: "Сколько тебе там осталось? 100 дней до дембеля? Создай свой дембельский альбом и отсчитывай дни когда все это закончится. ", - ответил муж, который к слову не служил никогда.

Честно скажу, на данном этапе поняла, что мотивацией стал именно конкурс, если бы не он, давно наплевала на все, и жила бы дальше. А ведь смотрю в зеркало, и думаю:"Какая я красивая!!!" - люблю себя, куда деваться. Но понимаю, что надо собраться и сделать, как боец я не имею права отступать, только вперед.

Завтрак мой был из 100гр риса с половинкой яйца и добавила туда огурчика, запила кофе с молоком и было мне счастье.

К 9-ти утра поскакала в зал, и поскольку привыкла не опаздывать, выехала рано, доехала быстро, боялась что не припаркуюсь, но место было, и это уже радовало. Еще сидела потом тренера ждала, так как рано пришла. Поняла, что забыла кофту, и хоть в зале и не жарко, но все таки кофту буду брать, что бы разогретые мышцы не остывали (так еще в 2009 году советовал мне тренер, с которым я похудела на размер).

Немного я огорчилась, услышав, что в первую среду месяца хамам не работает, горе горькое конечно, не не "бяда", решила что сауна будет мне утешением.

Повела меня Надежда взвешиваться и мериться. И росту во мне больше чем у доктора на целый сантиметр - 169 см, вес 77,5 (вроде бы, не помню точно, но утром был такой), объем талии - именно талии, а не живота как у доктора, 87 или 89 что ли, не помню точно, а вот бедра как то супер намеряли аж 111 см, в общем уж не знаю как теперь самой себя обмерять, где чего и сколько писать. Очень порадовало то, что при замерах верхней части руки и ноги, я оказалась идеальной в том плане, что руки и ноги симметричны, одна ровняется другой. Тренер заметила, что при моих исходных данных добиться серьезного результата за столь небольшой промежуток очень даже возможно, главное хотеть и делать.

Сильно меня не нагружали в первый день. Для затравки была ходьба на дорожке, потом скручивание на тренажере, подъем согнутых ног на скамейке, скручивание на полу (эффективное упражнение для пресса) и еще пару упражнений для ног на тренажере. За это время мы обсудили с Надеждой сколько тренировок мне надо и на какие ходить. Договорились что раз в неделю у меня тренировка с ней, еще раз я прихожу на тренажеры сама, она распишет мне программу, и еще на пару групповых тренировок с кардио направленностью, она отметила какие лучше, здесь уж могу выбирать сама.

Иии потом 40 минут на дорожке я была предоставлена себе и своим мыслям, ибо телефон не взяла так же как и наушники, пришлось ходить, думать о своем. Первые 20 минут были вечностью, мне казалось время остановилось, не идет, казалось что и голова кружится, и так все надоело. Следующие 20 минут я втянулась, стала прислушиваться к музыке, даже пританцовывать, в общем получала удовольствие от того, что я сама с собой, я не мама, а просто женщина, которая хочет быть красивой, и никаких : "Мама хочу писать, мама хочу кушать" - в этом кайф!!

Потом сауна, душ, и домой.

Дома перекусила творожной запеканкой, и салатом из огурцов с проростками (они проросли таки, только надо отделять горох отдельно, проростки отдельно).
Через полтора часа съела яблоко, и позже моим обедом был салат из огурцов и помидор без масла, с проростками, немного соевым соусом заправила, и куриное бедро (еще вчера делала в духовке, доедала на обед).

Добила сегодня себя танцем, повела дочь на курсы в гимназию пешком, шли 30 минут быстрым шагом, под конец уже просто решили прогуляться, так как погода супер, а дорога наша шла по берегу Исети, то бишь гуляли мы с дочерью по Плотинке, ну весна ребята, весна пришла. Я шла и рассматривала гуляющих, наслаждалась солнышком. Полезное с приятным совмещала, добивала свой жир, что бы уж наверняка поплыл. А на улице теплооо, а куртка теплая, я аж вспотела.
Шли и решили сделать селфи вдвоем, и ее сфотографировать, на фоне наступающей весны и отступающего льда.
Вот такая моя старшая дочь Софья.

Семье на ужин варила сосиски, резала их младшему, в общем чуть ли нос не зажимала, что бы не нюхать и не пробовать.

Сама ела 100 гр чечевицы желтой порезала туда огурчика и редиски. Запила все это водичкой.

День начался с нервов в детской поликлиннике со средним сыном, отделались 45 минутным ожиданием, и пожеланиями еще сидеть дома до среды. Боже когда уже все это закончится, то одно то другое. У среднего болячки, у младего сопли, которые не дают мне нормально спать. Злющая я просто ужас. Если бы не проект уже давно бы хлеба с маслом пожевала, не охота тренера подводить, которая верит в меня, и мы совместно с ней идем к успеху.

На сегодня нагрузка была 40 мин на эллипсе дома, и вечером пойду в школу танцев, так как абонемент куплен, надо ходить.

Ну и что было у нас кушать сегодня? - спросите вы меня.

А вот что:
Завтрак - гречка с молоком, и кофе с молоком

Перекус - запеканка, кофе зеленый из презента Здорово-Маркет (заметила что его достаточно приятно пить без сахара и молока, обычный кофе без молока не могу), еще сегодня купила вкусный перекус из сухофруктов и перемолотого пророщенного зерна, очень вкусно. На фото ниже покажу свой перекус. Еще было пару кусочков яблока.

На обед сделала себе филе трески на гриле (без масла, абсолютно без масла), сверху на треске помидор порезала, и еще купила себе макароны из муки корня коньяку, на вкус желеобразны, чем то похожи на фунчезу, по мне так очень вкусно, а калорий там минимум, наелась вкусно.

На перекус сейчас будет мацони, просто мацони, и побегу по делам.

Перекус был из 100 гр мацони, добавила остатки проростков, которые сидела отрывала днем, горох отдельно, проростки отдельно, и ложечку муки льняной. Наелась, и пошла дела свои поделала, а потом разную латину танцевать. Натанцевалась и нью-йоркскую сальсу (вы знали что есть другая разновидность сальсы, там немного счет другой, и вроде как выглядит уже по другому, по мне так не в такт получается, хотя вроде именно она в самый какой то хороший такт попадает) и самбу, и бедрами пытались крутить как танцовщицы с перьями на карнавале в Бразилии. В общем сегодня я без ног, без рук и без всего.
На ужин сама просто доедала бедра куриные, съела два, без кожи естественно, огурчиком вдогонку похрустела.

Сегодня мне вода Новокурьинская привезла кучу маленьких бутылочек с водой на тренировку, можно теперь не бегать по дому в поисках бутылки для тренировки, каждый раз уже готовая стоит у порога. Парни, которые привезли очень интересовались, зачем так много и почему бесплатно. Объяснила, что выиграла конкурс в интернет проекте, и это приятный бонус, который болтается в коридоре, потому как, если я не уберу, никто не уберет их, а мне не когда, да и не охота, когда будет охота, тогда и уберу. Вот так я и живу.

Вечером долго мучала мужа с фотками для отчета, он нервничал, но фоткал, мне ничего не понравилось, но уже надоело все, отправило то, что вроде более менее приличное. Под ногами путался младший, его надо было обязательно сфотографировать, ибо без этого не жить ему, и будет он плакать прямо лежа на полу. Когда сказала встать, вытер слезы и встал в позу как мама.

Днем выкатила свой тренажер в зал, что бы не забывать про него, и бегала прихлебывая воду, вот.

Дни летят, просто летят, сливаются в недели и летят дальше. Как говорит моя мама, а ей любила приговаривать моя бабушка: "Жизнь как дверь, только открыла, на порог шагнула, а она уже закрывается за тобой".
На телефон перефотографировала свое фото 2003 года, показываю подругам, и не верят, что это я там, совсем другая, не похожая, худая худая. Вот ведь, даже дело не в том что годы идут, и лицо меняется, а именно вес, и объемы определяют нас, то как мы изменились.

Но я держусь, и стараюсь, окружающие видят, и говорят, что я похудела ( под окружающими не имеем ввиду семью, они ничего не видят ). Буквально минут пять назад я стойко держалась, и не съела ни одного пельменя, пока перекладывала из кастрюли в тарелку (дочь пошла в гости к бабуле, и не съела оставленный ей ужин, моим домашним имеющим недобор веса, пельмени на ужин можно).

Теперь о главном:
Завтрак - была каша талкан, на воде, добавила льняного масла.
Перекус - доела вчерашнюю лапшу из коньяку.
Обед - борщ (все тот же, что был на неделе, без картошки
и не жирный).
Перекус - творог, залила немного молоком, и яблоко.
Ужин - огурец и вареное филе трески.

Вечером ходила в гости, был бокал вина, огурец, кусочек сыра тофу (все принесла с собой) и угостилась салатом чука из водорослей.

Сегодня не попала я в спортзал, но планировала, однако с детьми нельзя ничего планировать однозначно, вместо моей тренировки, была тренировка сына, вот я и была днем не в том месте, где хотела. Но! Я 40 минут бегала на тренажере. Да через не хочу, через не могу, и не буду, но встала и делала.

40 минут на тренажере, и опять время останавливается, первые 10 минут это вечность, болит везде. Следующие 10 минут - уже думаешь, что фильм интересный, забываешь о том, что бежишь, потому как сериал, включенный для фона, затягивает, и отвлекает, так еще 10 минут прошли, и последние 10 минут уже медленнее идут, а уж время с 38 до 40 минут, просто стоит на месте Но я молодец, я пробежала 40 минут, в достаточно быстром темпе, во время тренировки водичка Новокурьинская была рядом, пила, пила, пила.

Суббота, как много в этом звуке...
Люблю субботу, особенно утро, все дома, и можно валяться в кровати. Особенно, когда накормленные дети, увезены мужем на различные развлекаловки, а ты лежишь перед телевизором. Лежу, смотрю клипы с музыкой конца 90-ых (еще немного полежу и пойду мыть на кухне все, что надо помыть ), а пока музыка Руки Вверх будит приятные воспоминания о веселых временах лета 97 года. Эх как давно это было, а кажется что вчера, а через лет 7 моя дочь уже будет в том возрасте, что было мне в 97. Сложно иногда осознавать себя взрослой тетей, которой надо заботиться о детях.

Ладно не будем о грустном, о возрасте, хотя мой возраст на данный момент прекрасен, нравится мне фраза по поводу, прочитанная в соцсетях - "Дури уже нет, в маразм еще не впала".

Завтрак на сегодня был из омлета с молоком и мукой семян льня, вкус омлета изменился, но съедобно, интересно даже можно сказать, а главное вроде как полезно.

На сегодня запланировала поход в спортзал, на тренажеры, тренер обещала подсказывать, что делать, сколько и на чем.

Тело болит, не сильно, но болит все: руки, ноги, пресс - охота выпить обезбаливающего, иначе лежу как развалина. Не хочет мое тело возвращаться в состояние тонкое и звонкое, долбит меня. Если уже привыкло есть не много, то физ. нагрузкам противится, хочет полежать. Держать рот закрытым для колбасы уже легче, но руки как у зависимого дрожат, когда режу. Это воля моя железная держит их, что бы в рот не положили мне колбасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы