Дневник дюймовочки)

На весах сегодня -54,1 Ооочень хочу завтра увидеть троечку)
Утром -стакан воды,бодифлекс,кубик льда.
Завтрак -кофе с молоком,овсяная каша с отрубями,2 бутерброда с самодельным паштетом из куриной печени и помидоркой,творожный сырок со сгущенкой,витаминка.
Тушу себе на обед филе индейки с кабачком и болгарским перцем(без масла,на воде). Для мужа с дочей буду жарить котлеты.
Сделала маску на лицо -сметана с желтком от перепелиного яйца. Сижу-делаю инглиш.
Перекус-мандарин. Потом пока гуляла с дочкой в парке выпила маленький капучино с корицей без сахара.
Забыла написать позавчера на шагомере было около 7 тыс. шагов,вчера около 8,5 тыс.
Обед-индейка с овощами
Перекус -кефир и грам 100 ананаса. Ужина не было. Зато была джилиан и бассейн! После бассейна травяной чай и спать.

Всем доброе утро! На весах -53,7 )) Следующая цель-двоечка!
Утром сегодня ооочень тяжело встала,если бы не доча-проспала бы как минимум еще час.
Но потом потихоньку оклемалась,умылась,выпила стакан воды,сделала бодифлекс,лед.
Завтрак -кофе с молоком,йогурт с овсянкой и отрубями,3 бутика из хлебца с авокадо и рыбой с\с,сырок творожный,витаминка.
Из авокадо опять сделала маску для лица и сижу-занимаюсь английским,нашла себе сайт,который каждый день подбирает тренировки в зависимости от уровня знаний,оочень интересно-вчера сидела больше часа,делала задания.
Готовить сегодня не нужно-остались со вчерашнего дня котлеты и мое рагу из индейки,запарю только гречу для гарнира.
Итак на обед была вчерашняя индейка и овощи.
Потом успели сгонять до поликлинники.обратно правда на трамвае приезали,но все равно на шагомере у меня сегодня 12,5 тыс. шагов.
Перекус-кефир с отрубями
Ужин йогурт с творогом 1%
Вечером как обычно была джилиан. После тренировки левое колено побаливает,видимо что-то неудачно потянула.
Сегодня опять занималась английским больше часа и выучила 5 непр.глаголов. хвалю себя!

Всем привет! У нас холодная и пасмурная погода,брр
На весах сегодня -53,8
Как обычно с утра был стакан воды и бодифлекс, кубиком льда что-то не заставила себя протереть лицо-холодно. Сейчас позавтракала,вроде согрелась,пойду наводить красоту)
На завтрак сделала себе овсяноблин из 1 яйца,по рекомендациям девчонок из темы про альтернативное похудение-вроде неплохо и сытно(спасибо девочки!) внутрь добавила 15% кусочек сыра (нашла с такой маленькой жирностью в Метро), кофе с молоком (горяяяченький), бутик с паштетом из куриной печени и помидоркой и сырок творожный, витаминку еще закинула после еды.
Сейчас займусь инглишем,пока мелкая спит и массаж нужно щеткой сегодня обязательно сделать,а то вчера пропустила и маску какую-нибудь для лица нужно сделать-будет клубничная от CHRISTINA.
Массаж и инглиш выполнены,погуляли с дочей в парке около часа,там выпила маленький капучино с корицей без сахара.
Потом забрали старшую из школы,пришли домой-всех накормила и сама пообедала.
Мой обед -греча,запаренная кипятком и салат из зелени,черри,красного лука с креветками и оливково-чесночно-бальзамической заправкой.
Сейчас собираемся сходить в ТЦ на шоппинг. Кстати,у нас выглянуло солнышко и гулять уже не так грустно)

Доброе утро! Сегодня вес не пишу.тк. вчера устроила себе отдых вечером. Не было джилиан,зато было немного вишневого пива.копченой рыбки и семечек. Хорошо так посидели вечером семьей,я расслабилась и закончили день просмотром голос дети. Считаю,что нужно себе иногда давать отдыхать,чтобы не было серьезных срывов.
Утром -вода,бодифлекс,кубик льда.
Завтрак-кофе с молоком,творожный мусс,пельмени со сметаной,витаминка.
Перекус-творожный сырок.
Потом мы пошли в парк,погуляли около часа и пообедали в кавказской кафешке (суп пити,100 г. куриного шашлыка,овощи гриль,зеленый чай).
Затем опять пошли гулять в парк.
Домой пришли, нагуляв 12 тыс. шагов. Сделала джилиан,потом ванна и антицеллюлитный массаж щеткой.
Ужина не было,перед сном выпила травяной чай.

Всем привет! Сегодня был гулятельный день. На весах -54,4 -опять идем к троечке.
Утро-вода,бодифлекс.
Завтрак-йогурт с овсяными хлопьями,бутерброд с печенью трески и помидоркой, конфета, витаминка.
Потом пошли с мелкой в больницу-там сделали узи и сдали анализы. После этого поехали гулять в центр Москвы. Гуляли долго,светило солнце, центр Москвы очень классно украсили.
Перекус в Старбаксе-латте и чизкейк.
Обед был около 15 часов- суп из копченых томатов (первый раз пробовала-мне очень понравился),овощи гриль и куриная грудка барбекю,чай молочный улун.
Домой вернулись около 18часов, на шагомере -19 тыс. шагов,планирую вечером позаниматься с Джилиан.
Отпрыгала с джил,а вот английским сегодня не получилось позаниматься,попробую,когда младшую уложу.

Вот и начался понедельник-новая неделя. Вес после не совсем правильных выходных завис на цифре-54,3 . Вчера все-таки добила английский и сделала все задания,выставленные мне программой на день.
Сегодня день начался со стакана воды и бодифлекса.
Завтрак-черный манговый чай (ну оочень мне нравится),овсяная каша с отрубями (варю на молоке с водой пополам,без сахара), 2 бутика-хлебец-авокадо-рыба с/с, ирис, витаминка. Умылась кубиком льда и сделала маску из мякоти авокадо.
Потом сварила уху на обед и параллельно смотрела Английский за 16 уроков . Сделала массаж щеткой. Жду когда проснется доча,чтобы накормить ее кашей и пойдем с ней в поликлинику на очередные измерения-взвешивания.
После поликлинники выпила маленький капучино с корицей. На обед-уха и овощной салат со сметаной.
Ужин-стакан кефира.
Вечером как обычно Джилиан.
На шагомере за день пройдено 11,5 тыс.шагов

Всем привет! А нам сегодня грозу обещают) Люблю грозу,особенно ночью-когда вогруг все гремит и сверкает ,а ты лежишь в теплой уютной постели)
Вес с утра порадовал-53,5
После того как проснулась- стакан воды и бодифлекс
Завтрак-кофе с молоком,каша овсяная с полбананом и отрубями,бутики -хлебец-авокадо-с\срыба, кусочек горькой шоколадки,витаминка.
На обед хочу потушить в мультиварке куриные желудки с рисом и морковкой. Сейчас сажусь за английский.
Перекус-кефир с отрубями
На обед были кур.желудки с рисом и свежими овощами
Потом пошли гклять в парк,там выпила латте без сахара.
Дома съела три дольки грейпфрута. На ужин будет стакан кефира и Джилиан.
Вчера сделала 10 раз второй уровень Джилиан.
Вместо кефира вечером были
4 помидора черри и 3 редиски и бокал белого вина.
На шагомере за день 11,5тыс шагов

Сегодня с утра вес -53,6
Стакан воды и бодифлекс
На завтрак-кофе с молоком,пельмини тресковые со сметаной и зеленью,творожный мусс,витаминка
Потом поехали в больницу и наконец поставили инфанрикс. Ура!
Перекус-яблоко
Обед-тыквенно-чечевичный суп-пюре в прикуску с бородинским хлебрм Не сфоткала,так как сильно есть хотела и съела после супа 2 конфеты. Заметила,что больницы меня сильно выматывают...
Потом отпрыгала 3 уровень с Джилл-да,биои конечно сложные упражнения,но в целом дался мне без сверхусилий.
И у меня сегодня радость-радостная и неожиданная,от этого еще более радостная. У мужа неожиданно появился отпуск и мы на период с 4 -11 мая летим на Кипр!! Ура-ура!!! Так что море я увижу раньше июля))

Всем привет! Сегодня вес-54,0 Мда..-видимо, мне сладкое совсем противопоказано после 12.
Утром встали с дочей рано,точнее она проснулась и мне пришлось. Вода, бодифлекс ,кубик льда.
На завтрак решила сделать сырники и вместо муки добавить овсяных отрубей. В итоге они у меня не получились и растеклись по сковороде,съела поджаренную массу вместо сырников,фото делать не стала,еще были вафельные рулетики Яшкино и 2 кв. горького шоколада,витаминка.
На обед -творог с йогуртом, На ужин тоже планирую молочку.
В итоге на ужин был стакан ряженки и овощи- 3 бакинских помидора,пол-огурца и 5 редисок.
На шагомере -13,5 тыс. шагов. Джиллиан сделана!

Сегодня вес с утра -53.7
Утром-вода,бодифлекс,лед.
Завтрак-кофе с молоком,йогурт с овсяными хлопьями,бутеры с паштетом и помидоркой
Обед-отварная картошка с квашеной капустой
Ужин-неправильный-семечки,2 творожных сырка,крабовые палочки,яблоко
Джилиан сегодня не было,иду смотреть голос дети

Всем привет! Вес с утра-54,3
Вкратце,что было за эти дни:
Каждый день был стакан воды натощак и бодифлекс, Джилиан была в вскр. и вчера,в субботу не делала.
В субботу ездили с мелкой по больницам, обедали в японской кухне_мисо суп,роллы.запеченый морской гребешок с рисом,чай
Вечером гуляли в парке и я ходила в парикмахерскую,сделала лечение волос перед отпуском. На ночь был кефир.
В воскресень 1 мая-сходили в парк на шашлыки,замечательно отдохнули. Ела куриный шашлык с овощами и яблоками,запечеными на мангале,1 бутылочка кроненбург бланк и не удержалась -ела сухарики. Вечером кефир.
Вчера сходила с утра а маникюр,обед был творог с йогуртом,вечером кефир и свежие овощи.
Сегодня на завтрак- йогурт с овсяными хлопьями,кабачковые оладьи.
На обед будет салат с краб. палочками и рисом и ряженка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы