Дневник дюймовочки)

Всем привет! Воскресный день не прошел зря, сегодня я молодец. Утром сделала бодифлекс, потом побегала 30 минут, кубик льда и душ как обычно, стакан кефира еще был и арбуз. Затем с мужем поклеили бамбуковые обои в комнате ( 2 полосы в качестве декорации), съездили на самокатах за продуктами и приготовили огромную чашку баклажанной икры , ммм просто обожаю ее и я еще перчики нафаршировала около 14-00 в гости приехали друзья и мы все дружно пообедали ( мой обед- 1 фаршированный перец, много икры и арбуза, бакал малинового винца, а еще я не удержалась и съела 3 квадратика, ну ладно, 4 квадратика горького шоколада с цукатами). Поужинала в 18-00 тоже икрой и арбузом. Зато вечером не ленилась и сделала комплекс упражнений: бедра, руки и пресс
Пишу рецепт моей баклажанной икры, вдруг кому- нибудь тоже понравится: запекаю в духовке баклажаны и перец болгарский,очищаю от шкурки и мелко режу, туда же мелко порезанные помидорки без шкурки( желательно мягкие грунтовые), мелко нарезанный лук и чеснок ( лучше вы давленный или на мелкой терке протертый), укропчика, олив кого масла и все посолить по вкусу))) ну очень вкусно, у нас всегда за один день съедается, сколько бы ни приготовили

Всем привет! Мой вес сегодня 53,8 (постоянство -признак мастерства ) Настроение сегодня дурацкое-вчера с мужем поругались((Единственное,что радует -сегодня дочку увижу, правда один денек-завтра со свекрами улетит в Крым на море. Утро началось стандартно- вода,бодифлекс, пробежка (35 минут,чтобы выбегать всю злость на мужа)))Потом душ с массажной щеткой и стандартный ромашковый кубик льда,пью кофе и готовлю офисный обед.Аппетита чего-то совсем нет,как и настроения

Привет всем!вчера приезжали свекры с дочкой-в Москве у них перевалочный пункт, сегодня в Крым улетели и доча с ними))в связи с этим вечером не было тренировки, а были посиделки за столом,соответственно,с нарушением питания:люля кебаб с лавашем,дорада запеченая с овощами,белое вино,арбуз,чай с конфетами и т.д. и т.п.вообщем,сегодня я даже взвешиваться не стала. Но утром на пробежку все таки сходила и пробежала норму)
Кстати, нам привезли робот- пылесос, я оочень рада и мы помирились с муже
м,чему я тоже рада. А еще-сегодня у нас годовщина-9 лет со дня свадьбы и вечером муж заедет за мной после инглиша (жду сюрприззз)

Доброе утро! Сегодня вес-54 , и поделом. Вчера годовщину отмечали в стейк хаусе, налопалась до отвала: салат, стейк,гренки с языком и 0.5 Хугардена,а потом еще и чай был с чизкейком-эхх слабачка, сорвалась...Тренировки как вы понимаете вчера тоже не было, а сегодня с утра чувствую недомогание, такое чувство, что заболеваю((( Но на пробежку все таки сходила , а вот на бодифлекс сил не хватило...
До отпуска осталось меньше 3-х недель, нужно срочно брать себя в руки. В качестве офисного обеда у меня сегодня фаршированный перец, 2 огурца, 200 г. черники и яблоки.
Цветы,подаренные мужем)

Всем привет! У меня был срыв-ела все что не приколочено((А позавчера совсем не понимаю-что со мной случилось. Пошла на педикюр- там рядом Макдональдс и меня прям затрясло, как сильно захотела чикенбургер,вот поняла,что если не съем-то умру Купила его и маленькую колу впридачу. Девы, я никогда такого кайфа не испытывала,когда ела...прям весь чикен полностью впитался в мой организм А самое главное, что мне обычно нехорошо бывает после такой еды, а тут хоть бы хны..Вчера тоже делала на работе себе послабления, обед с собой не брала, а в столовку некогда было сходить, в итоге, съела покупной сэндвич с курицей и салат селедка под шубой, и конфет много...
Сегодня , слава богу, день начался как обычно-вода,бодифлекс, пробежка, в офис обязательно возьму обед , йогурт, и фрукты. Удачи мне!
Выкладываю свое фото в новом купальнике-ужас-ужас, бока воопще торчат во все стороны

Всем привет! Решила возобновить свой дневничок аж через 1.5 года, а причиной тому стала вторая беременность в сентябре 2014 г. и в мае 2015 я родила прекрасную дочу. Все бы ничего-но из роддома я вышла аж 67 кг...да-да! и это при росте 155 см. В общем с переменным успехом похудела к сегодняшнему дню до 54.5 кг. (даже 53.2 проскакивало месяц назад на весах). Но для меня это все равно оочень большой вес, а больше всего расстраивает меня растянутый живот с ужасными складками
Итак, я начала худеть с понедельника с утроенной силой. Дневник мне нужен для самоконтроля и фиксирования результатов.
Мои основные принципы: питание правильное,основанное на системе -60,но с небольшими отступлениями от этой системы (я на ГВ сейчас), стараться пить больше чистой воды в течение дня, спорт (пока 30 дней с Джилиан Майклс), массаж живота антицелюллитной щеткой с кремом, иногда муж берет бразды воспитания детей в свои руки и я хожу в бассейн (получается пока 1-2 раза в неделю).
Хочу подтянутое тело к летнему отпуску,который у меня начнется 5 июля в Крыму.И вообще,хочу вернуть свой вес-47 кг. и быть стройной мамой-примером для своих дочерей)
Итак,сегодня с утра был стакан воды натощак, бодифлекс, на завтрак овсяная каша на молоке б/сах,кофе с молоком б/сах,пара бутиков с малосольным тунцом,
Днем намотали с дочей 5000 шагов, на обед была гавайская смесь с 2-мя котлетками из пароварки + салат из свежих овощей со сметаной. Далее уже 3 день прыгаю первый уровень с Джил-пока тяжеловато и оочень болят мышцы.
Полдник-поляблока. На ужин планирую кефир и травяной чай перед сном. в течении дня пила много воды. Думаю с завтрашнего дня начать прием поливитаминов.

Сегодня вес с утра 55,1 ... странно. Ведь вчера все было по плану -часов в 6 стакан кефира + небольшой бакинский помидор и на ночь кружка травяного чая. Также вечером был массаж живота антицеллюлитной щеткой.
С утра как обычно-проснулись рано в 7-00 . Дочка в последнее время стала вставать около 7 утра,хотя до этого всю зиму спала до 8-30 -9-00. Проводили мужа и старшую дочь, у меня был стакан воды натощак,растяжка бодифлекс. Уложила мелкую на балконе и завтракаю,почитывая дневники сохудельщиц)
На завтрак (в 8-00)кофе с молоком ,овсяная каша с половинкой банана,два бутика-хлебец цельнозерновой+ авокадо+тунец с/с +немного бальзамического уксуса. Очень вкусно получилось,тунец собственной посолки и авокадо хороший попался, что то в последнее время хочется авокадо-видимо не хватает микроэлементов каких-то. В связи с весенним периодом начала пить поливитамины-у меня Солгар Пренатабс для кормящих. На десерт было 2 квадратика Милки Тук (сладкое стараюсь есть только на завтрак-без него как-то совсем грустно).
Пью воду, в 11 часов был массаж щеткой (на фото) и перекус пол яблока. Утром на меня нашел актививизм и я сделала генеральную уборку ванной, вымыла кухню и окно на кухне. Между делом наморозила кубиков льда с ромашкой и ламинарией для протирания лица по утрам и сделала клубничную маску на лицо. Потом мы сходили с младшей дочей на праздник азбуки к старшей. Ходили без коляски с недавно приобретенным хипситом (у меня такой как на фото),просто чудо вещь! я в восторге,ничего не болит,не отваливается, как это было с кенгуру,хотя проносила дочу часа 2 на нем.
На обед в 13-30 было две небольших паровых говяжьих котлетки +гавайская смесь+салат из помидоров-огурцов с зеленью и раст. маслом+цельнозерновой хлебец с с\с тунцом. Через час после обеда будет опять вода,с ужином еще не определилась.

Вчера день до самого вечера прошел по плану. На ужин был йогурт и занятия с Джил были по плану,но вечером я сорвалась-вместе с мужем ела копченую скумбрию, потом было несколько редисок и крабовых палочек....
Ожидала с утра увидеть большую прибавку,но вес 55,3 меня порадовал.
Сегодня с утра как обычно стакан воды и бодифлекс,блин,забыла про кубики льда,которые наморозила вчера.
Завтрак в 9- йогурт с овсяными хлопьями,2 маленьких бутика с колбасой и свежим огурчиком, 50 г медовика. Потом мы пошли гулять и находили достаточно долго -15 000 шагов,обед был в кафе-крем-суп из шампиньонов и 6 роллов с угрем,самых обычных (нори,рис,угорь) и морс. В течение дня пила воду,но не так много как надо бы.
Вечером пошли с дочкой на фильм Книга джунглей,оочень красочный и прикольный,нам понравился!!Советую! ходили на 3D, но спецэффектов тридэшных не было,так что ,если пойдете на 2 D ничего не потеряете. Во время сеанса пила только воду. После фильма шли пешком до дома,примерно 1,5 км. Дома Джиллиан и вода,потом душ со щеткой. сегодня без ужина,после тренировке совсем есть не хочется.

Сегодня утро началось в стандартном режиме-стакан воды,бодифлекс и добавила протирание лица кубиком льда( очень освежает и бодрит).Вес с утра-55,0 Завтрак был в 9-00 -йогурт с овсяными хлопьями,бутик с печеночным паштетом и помидоркой сверху,несколько кружков молодых жареных кабачков со сметанно-чесночно-укропным соусом(ммм,вкусно-соскучилась я по ним за зиму)и 2 квадратика шоколадки Милка тук. Потом,пока муж гулял с младшей, я занималась домашними делами-сварила борщ,перегладила кучу белья и параллельно уроками со старшей. Часов в 12 пошли гулять в парк,там катались на подаренном дочери на день рождения гироскутере-интересная вещица.
В парке так пахло шашлыками-народ после зимы по вылазил с мангалами,что часов в 14 мы захотели есть и пошли в кавказкую кафэшку. В кафе съела суп пити,очень жирный, но супервкуснющий ,грамм 50 шашлыка из свиных ребрышек и зеленый чай. На шагомере после прогулки около 13 000 шагов.
Сейчас отзанималась с Джил 6-той раз первый уровень 30-ти дневной программы похудения. Уже начинаю привыкать,делаю только 2-3 остановки за весь уровень,после тренировки приятная усталость и хорошо чувствуются мышцы. До тренировки и после выпила по стакану воды.
На ужин запланирован грейпфрут и травяной чай. Еще будет ванна с массажем щеткой.

Всем доброе утро!У нас московское пасмурное утро. Вес-54,9 Сегодня проснулись рано-собираемся с мелкой ехать на прививку,ждем такси. Вчера по плану была ванна,массаж и пол грейпфрута вместо целого.
Утром натощак стакан воды и сразу завтрак(без бодифлекса,нет времени его делать)- завтрак в 7-30 -кофес молоком, овсянка с йогуртом,бутик с паштетом и помидоркой+2 конфетки коровка. Витаминку после завтрака. В больнице будем минимум до 12,т.к. сдаем перед прививкой анализы,а их готовность 2 часа. С собой взяла бутылку воды и яблоко.

Сегодня точно не мой день! Из больницы вернулись только в 14-00 . Прождали там анализы,а они оказались не очень хорошими. Прошлось еще идти на консультацию к гематологу слава богу она успокоила,что все не так страшно и нужно пересдать через неделю,блин,только бы вакцина не закончилась-так ждали этот инфанрикс и на тебе-подскочили тромбоциты в крови... В 11-00 был перекус яблоком.
Обед в 14-30 тарелка борща и вприкуску бутерброд из черного хлеба с паштетом. Пила воду. А часов в 17 видимо с расстройства выпила кружку чая и съела конфету...На шагомере около 10 000 шагов, уже отпрыгала с Джиллиан. Сейчас выпью еще воды.
На ужин планирую вчерашнюю половику грейпфрута и кефир. Обязательно сделаю массаж щеткой.
Всем удачного похудения!

Что то как то грустно мне стало глядя на запланированный ужин и я решила изменить его. Сделала салат из микса салатов+помидорка+креветки. Заправила все это оливковым маслом с бальзамиком и добавила немного кунжута. Съела с огромным удовольствием. И по всем правилам ПП это идеальный ужин-клетчатка + белок, а как вкусно! Кефира с грейпфрутом тогда сегодня не будет.
PS посмотрим,что завтра на это скажут весы...

Доброе утро,девчонки!На весах -54,8
Сегодня решила сделать день на кисломолочных продуктах.
Утром как обычно стакан воды,бодифлекс,кубик лда для лица
Завтрак 8-30 кофе с молоком, йогурт с творогом,витаминка
В течение дня буду пить кефир. На обед планирую тоже йогурт с творогом.

Сделала массаж щеткой и выпила стакан кефира в 11-00. Сейчас будем одеваться с младшей дочей и пойдем в школу за старшей.
Еще решила попробовать начать изучать английский самостоятельно,отрыла учебники,по которым я занималась 2 года назад (ходила в группу). Полчаса позанималась,обновила знания. Очень надеюсь,что буду себе выкраивать время на занятия

Всем доброго солнечного утра!
Вчера наконец-то свершилась сделка века для нашей семьи-мы продали квартиру,долго ждали этого момента. уффф. Поэтому до вечера у меня все было по плану -йогурт с творогом и кефир, в перерывах вода. Джиллиан и массаж тоже были. А вечером надо было конечно отметить это дело,ну и под предлогом того,что такие события бывают редко душа понеслась в рай-было вишневое пиво,колбаса сырокопченая,морковка по корейски,оливье пара ложек,много овощей правда свежих старалась есть и...как результат сегодня встала вся опухшая и отекшая. На весах -55,2...
Очень обидно,что в очередной раз поддалась своей слабости и погубила такой результат выдержки в течение дня. В общем есть над чем работать,но сдаваться не буду,с падениями и взлетами буду продолжать бороться за свою идеальную фигуру.
Сегодня с утра -стакан воды,бодифлекс, кубик льда.
Завтрак -кофе с молоком,овсяная каша,два бутера с вареной колбасой и огурчиком,20 граммовый кусочек медовика,витаминка..На обед сварила бурый рис. Сижу - английским занимаюсь.

Всем доброго утра!
Вчера я была молодец:
обед-бурый рис и овощной салат(микс салатов +черри+красный лук) с оливковым маслом
на ужин стакан кефира и пара клубничек.
Вечером была Джиллиан и бассейн,на ночь-травяной чай. И выучила 20 неправильных глаголов по инглишу.
А еще у меня сдохли весы-теперь даже не знаю свой успех после вчерашнего дня. Сижу выбираю новые в инете.
Утром как всегда вода,бодифлекс,кубик льда. Завтрак в 9-00 цикорий с молоком,каша овсяная,10 пельменей с треской и со сметаной, 2 квадратика Милки тук ,витаминка. Что -то милка мне уже не нравится-кажется приторно сладкой...

Всем привет!
Вчера день прошел почти по плану:
Обед- бурый рис,куриное филе в кляре и овощной салат с олив. маслом (на фото)
На полдник была овсяная печенька и яблоко. Пила много воды,ближе к вечеру заболела голова,выпила кружку цикория с молоком и съела пару конфет коровка, с Джилиан не получилось позаниматься-начала,минут пять попрыгала,но головная боль только усилилась,поэтому пришлось прекратить занятие. Для облегчения боли полежала в горячей ванне с травами.
Сегодня с утра был стакан воды,бодифлекс,кубик льда.Пришли КД (давно зметила,что недели за 1,5 перед КД вес почти не уходит и чувствую себя шариком из-за задержки жидкости).
На завтрак кофе с молоком, йогурт с овсяными хлопьями,витаминка. Потом с дочкой побежали в поликлиннику, после поликлинники примерно час погуляли по парку-смотрели на уточек,голубей, познакомились с дружелюбной собакой -Дусей,она нам показала несколько трюков за детское печенье. В парке выпила латте без сахара. Нагуляли 10 000 шагов. Поехали в школу за старшей. Потом мне привезли весы,в этот раз заказала Tefal-прочитала про них положительные отзывы,предыдущие Rolsen прослужили меньше года. Взвесилась-55,2 -фото из инета,к сожалению,пока это не мой вес. Но надеюсь-скоро будет! Весы мне понравились!

Обед-суп грибной+овощной салат с оливковым маслом. Сделала 10 раз из первого уровня Джилиан,завтра начну второй. Почитала в дневнике у Пальмы,что вес встает с началом упражнений,вот у меня все точно также,раньше отвесы были по 300-500 г иногда,а вот как Джилиан подключила,максимум 100-200... но,чувствую,что тело заметно подтягиваются и объемы тают. Так что планирую продолжать,тоже интересно посмотреть результаты после всего курса.
На ужин был творог 6%+йогурт3,5%
Муж принес рыбы копченой-сидит ест с пивом,запах обалденный,но я держусь.
На вечер запланирован массаж щеткой в душе.
По инглишу сегодня 5 неправ. Глаголов выучила,пойду,сейчас еще позанимаюсь.

Ура! вес на весах с утра-54,3! .Вчера вечером выпила стакан ряженки и пошла смотреть голос.
Утром как обычно вода,бодифлекс,кубик льда. Завтрак- кофе с молоком,йогурт с овсяными хлопьями и 2 бутика с копченой скумбрией,припасенной вчера у мужа.
Сейчас собираемся ехать в Метро -закупаться.
Уффф-приехали из метро затарились там на месяц в перед.
Обед-2 куриных крокета с сыром,овощной салат из зелени с помидорами и олив. маслом,салат с крабовыми палочками и капустой (краб. палочки,яйца,кукуруза,молодая капуста,майонез)
Сегодня по плану 2 уровень Джиллиан,посмотрим-смогу ли. На ужин планирую йогурт с творогом

Я сделала это! Второй уровень конечно не простой,чего только приседания с гантелями стоят,с меня текло в три ручья,чувствую-завтра опять мышцы будут болеть,не смотря на подготовку по 1 уровню. На ужин решила только ряженку выпить,а муж запекает кижуч в духовке. Завтра попробую.

Всем привет! Сегодня был насыщенный день. Утром проснулись и как всегда,уже стало ритуалом-стакан воды натощак,бодифлекс и кубик льда для лица.
На завтрак-кофе с молоком,2 бутера с паштетом из куриной печени (вчера делала сама),немного слабосоленой рыбки,творожный сырок со сгущенкой и пара хрустящих вафельных рулетиков(как то много получилось).
Так как погода была солнечной после завтрака мы быстро собрались и пошли гулять. Немного погуляв возле дома, поехали на ВДНХ. Там гуляли с 11-30 до 15-00. Мой обед капучино и полчикенбургера из макдональдса и половина греческого салата.
Обратно с ВДНХ решили пойти пешком до дома через парк. Дома были около 17-30.на шагомере 22000 шагов
На ужин был запеченый вчера мужем в духовке кижуч и овощной салат с оливковым маслом.
Вечером сделала 2 уровень с джил и перед сном выпила кружку травяного чая (у меня "Мятная свежесть"-из Крыма).
Английским в выходные почти не занималась.только повторила неправильные глаголы и массаж щеткой тоже не делала. Нужно исправляться!

Всем доброе утро! Погода у нас опять испортилась-пасмурно и обещают грозу.А вес опять скачет-54,7
Сегодня моя красотка проснулась опять рано-в 7-00, умылись ,переоделись,проводили папу с сестрой на работу и принялись за игрушки)
Я в это время выпила стакан воды,протерла лицо кубиком льда (делаю из отвара ромашки и ламинарии),сделала бодифлекс.
На завтрак у меня был кофе с молоком (всегда для вкуса добавляю щепотку мускатного ореха и корицы),йогурт с овсяными хлопьями,бутики (хлебец+авокадо+руколла+с/с рыба+бальзамич.уксус) и творожный сырок в шоколаде,витаминка.
Мякоть авокадо нанесла еще и на лицо-типа маска).
Пока спит мой котенок-займусь английским,да между делом загрузила стиральную машинку и сварила макароны на обед старшей.

Сделала массаж антицеллюлитный щеткой. На фото арсенал моих кремов массажных-использую по настроению.
В 12-перекус яблоко.сходили с младшей в школу за старшей,немного погуляли вокруг школы,покормили голубей.
На обед запеченый кижуч,тушеная овощная смесь и огурец.
Воду стараюсь пить,чтобы как минимум прошло 30 минут до или после еды.
Инглишем занималась,хвалю себя. А еще разобрала шкафчик в ванной и ящик со специями,тоже хвалю себя)
Перекус-овощной салат с олив. маслом и руколой
Ужин-йогурт с 6% творогом
Часа через 1,5 после ужина сделала 2 уровень,пока муж ходил гулять с девчонками. После фитнеса душ-там тоже немного помассировалась щеткой и травяной чай.Завтра жду отвес)

Итак-вес 54,3 . Закрепляем четверочку и стремимся к троечке!
Утро началось как обычно-младшая ребенка сегодня проснулась в 6-30 и полазала по кровати,пока мама досматривала сны,но ближе к 7 все-таки пришлось вставать.
Утренние процедуры,проводили работающих-учащихся и занялись своими делами
Как обычно выпила стакан воды посл сна,сделала бодифлекс и протерла лицо кубиком льда. Позанималась с маляфкой и уложила ее спать на балконе,а сама пошла завтракать
Завтрак-каша овсяная на молоко-воде с отрубями,бутики из хлебцев,авокадо и с/с рыбы,творожный сырок со сгущенкой.На лицо сделала опять маску из мякоти авокадо.
Сейчас варю куриный супчик и делаю пасту с луковым джемом(побаловать домашних andychef.ru/recipes/onion-pasta ), параллельно занимаюсь инглишем.
Попробовала-паста получилась обалденной!на самом деле более золотистого цвета,чем на фото.

Итак,вчера день прошел по запланированной схеме:
В 11-00 перекус стакан кефира
В 13-30 обед-тушеные овощи,запеченый кижуч (наконец то его доели!) и овощное ассорти. Каюсь-утащила из кастрюли пару ложек пасты с мармеладным джемом,все-таки очень вкусно!
В 16-00-перекус стакан кефира
В 18-00-творого+йогурт
Вечером была Джилиан и потом горячая ванна для мышц с массажем щеткой.
После занятий не удержалась и съела немного свежего ананаса,будем надеяться,что в нем все-таки содержится вещество,расщепляюще жир-бромелайн.
На ночь-кружка травяного чая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы