Дневник дюймовочки)

Всем привет!
Решила создать свой дневничок, т.к. в общей темке не очень худеется.
Я- Марина, мне 31 год,рост 155 см. , вес. 53,8 кг (-1200), т.к. начала худеть с прошлой недели.Вес всегда был до 50 кг, да и 50 для меня это уже много,когда была студенткой на 1-2 курсе, то весила 42 кг После родов тоже быстро привела себя в форму с 56 до 46 кг за 4 месяца. А теперь вот опять распустилась, видимо метаболизм с возрастом замедлился-худеется гораздо труднее...А самое неприятное то,что жир скапливается в основном вокруг талии и на руках,как спасательный круг((Вообщем, считаю своим идеальным весом-46-47 кг. и буду стремиться к нему. Тем более у меня на горизонте маячит стимул-поездка в сентябре в отпуск в Европу (Германия-Швейцария-Италия-море))) На похудение у меня 4.5 недели,цель -весить 47 кг к 1 сентября
Мой план-не буду придерживаться конкретной диеты
Ем низкоколларийно, маленькими порциями и часто
Пью много воды
Физ. нагрузка:
Утро-бодифлекс и пробежка
Вечер-тренеровка с Джиллиан Майклс, много ходить пешком в течении дня

Вчера мой режим был следующим:
Утро-бодифлекс,пробежка 20 минут вокруг школы
8-00-стакан кефира
10-00-йогурт
12-00-нектаринки
13-00-обед (овощной салат с вар.яйцом)-взяла с собой из дома в контейнере
После обеда ужасно захотелось сладкого и так как я офисный работник (работаю в банке) и мне требуется глюкоза для мозга (так я себя оправдываю)- сходила в магазин и купила конфеты апельсин в горьком шоколаде. Считаю,что эти сладости не совсем вредные -все таки цукаты и горький шоколад. Вообщем съела 2 конфеты))
в 16-00 были опять мини-нектаринки+йогурт активия с черносливом
В 18-00-салат из огурцов и свежей капусты с оливковым маслом (тоже принесла из дома)
вечером была Джиллиан-похудение за 30 минут 1 уровень
а в 20-00 за сериалом "Игры престола" позволила себе немного цвктной капусты и семечек
Да и пью в течении дня воду-благо на работе кулер с водой стоит рядом))

Сегодня-встала в 6-00, сначала был стакан воды натощак, затем бодифлекс, затем утренняя пробежка-20 минут под русское радио Бегать,конечно, сложновато-т.к. жарко очень-с утра плюс 20 уже. (да простят меня уральские читатели, сама неделю назад была на Урале-отвозила дочку к бабушке-погода там ужас просто этим летом).
Сейчас быстро в душ и салатики готовить с собой)
Мое питание сегодня:
10-00-2 сырника
13-00-салат овощной с оливковым маслом и вареное яйцо+2 конфетки "апельсин в шоколаде"
15-00-нектаринка+мандарин+100г. голубики
17-30-творог зерненый 5% жира
19-45-салат из помидор с репчатым луком и укропом+2 кусочка ржаного хлеба
Скоро встреча с Джиллиан

Всем доброе утро))
Мой вес опять вырос-54,1 кг...блин теперь после 18-00 буду только кефир пить.
Сегодня с утра выпила стакан воды натощак, надо масло льняное начать по утрам пить (стоит в холодильнике) очень полезно, но такая бяка,брр
Сделала бодифлекс, потом была пробежка -20 минут (это примерно 2 км).Муж мой тоже со мной худеет, у нас даже у каждого своя табличка с весом-куда каждый день записываем. Но вот несправедливость-вес у него у ходит гораздо лучше,хотя на пробежку утреннюю его вытащить не могу, с бодифлексом и джиллиан итак все понятно)).Повезло мужчинам, я где то слышала,что жир у них гораздо быстрее,чем у женщин уходит.
Мой примерный план на сегодня: душ с растиранием массажной щеткой, в офис возьму с собой: йогурт, овощной салатик с яйцом и фрукты, вечером пью кефир 1% + тренеровка с Джиллиан.
Ну, удачи мне

Вес снова 53.8 .Все таки не нужно лопать по вечерам после 18-00.
Вчера у меня в 12-30 был обед , правда незапланированный. У коллеги на работе отмечали др, выпила бокал шампанского и съела бутерброд с колбаской и фрукты-ягоды. В 15-00 овощной салат с яйцом, в 16-30- стакан фреша грейпфрут и 2 мини-нектаринки, вечером муж встретил после работы-немного прогулялись, грамм 30 семечек +бутылочка нарзана.После прогулки по традиции была тренеровка с Джиллиан и растирание массажной щеткой против целлюлита.

Сегодня все как обычно-сделала бодифлекс (кстати делаю по видео из контакта-все упражнения кроме ласточки и сейко,т.к. от них у меня ноги сводит))Вообще бодифлекс очень хорошо подтягивает объемы и уменьшает объем желудка-заметно по одежде,вес не падает, а юбка, которая не застегивалась пару недель назад-уже свободненько так одевается.Сейчас наушники в уши и на утреннюю пробежку
Отлично побегала)Сейчас душ и кофе с молоком
выкладываю фото пока хомякодюймовочки))(сорри за качество)По фотке видно, что основной жир у меня скапливается на животе и руках(((эхх

Всем привет! Напишу как прошел вчерашний день:
9-00-йогурт
11-00- блинчики с мясом и сметаной
14-00-чай с 2 мя конфетами,мининектаринки и мандарин
16-овощной салат с яйцом
18-00-100 г голубики
21-00-арбуз
Вечером после работы был инглиш (преподаватель приходит к нам в офис), домой приползла только к 21, очень уставшая, еще и на улице невыносимая жара и духота. Вообщем тренировки с Джиллиан у меня не было из-за отсутствия сил...

Сегодня день начался пободрее (хотя погоду попрохладнее даже не обещают-все неделю +32)
Вес -53,5 медленно уползает от меня С бодифлексом разделалась пошла на пробежку))

Как же тяжело бегать в жару и духоту(((Тепло это,конечно,хорошо, но не настолько же
Зато после пробежки-такой кайф и легкость во всем теле))Вообще. отношения с бегом у меня начались еще в апреле. Начинала бегать по вечерам по 10 минут, сначала буквально заставляла себя,была отдышка,тело болело. Примерно 3-4 недели просто силой выпинывала себя из дома. А потом постепенно втянулась-сейчас организм сам с утра просыпается и "зовет" на пробежку Так что самое главное "втягивание" в процесс-а потом пойдет все как по маслу
Как обычно душ с растиранием массажной щеткой и приготовление пропитания на работу))Ура сегодня пятница и зарплата!!!
Мама моя тоже активно старается поддерживать себя в форме-я ее подсадила на бодифлекс и джиллиан,по джиллиан она уже год занимается (вот сила воли) Горжусь своей мамочкой,ттт 6 августа у нее день рождения, и мы с папой скинулись и купили ей в подарок беговую дорожку, купили Torneo Inita, со скидкой 20 % (не реклама если что). Жду недождусь ,когда поздравлять будем,правда я со скайпа, т.к. родители у меня живут в Свердловской обл.,а я уже в Москве))Чего то я разболталась сегодня, нужно на работу собираться-всем до вечера)

Всем привет!вчера домой вернулись в 1 ночи, после работы сразу пошли гулять по Москве с друзьями,находили около 7 км пешком.без кафешки тоже не обошлось, съела лапшу удон с морепродуктами,половину порции ролла типа филадельфии,0,5нефильтрованного пива и пол штруделя, позже была мороженка вообще вес мой с утра был 5**** 4,0 , и с джиллиан вчера у меня встречи тоже не было...

Сегодня с утра был беговой марш бросок, пробегала раза в два больше,чем обычно.сейчас едем с друзьями отдыхать на водохранилище,т.к
В москве очень жарко.купили овощей,фруктов,арбуз и рыбу,чтобы пожарить на мангале.

Уфф..блин как же тяжело худеть в выходные...Приехали на водохранилище (по пробкам добрались за 1.5 часа), от машины пришлось идти минут 20, пошли без вещей,чтобы разведать обстановку. Пока шли-небо затянуло тучками и пошел дождь)))Пришли мокрые и проголодавшиеся на пляж, а там кафе-шашлыки жарят. Вообщем за мангалом и продуктами не пошли,заказали шашлык,овощи и квас и перекусили (объелись)в кафе. Купаться под дождиком никто не пошел кроме мужа. Отбедав на пляже-вернулись к машине и решив-не пропадать же рыбе, двинулись в сторону квартиры))) Там конечно "зарезали" арбуз (кстати очень сладкий оказался), запекли в духовке рыбу (лосось и сибас)с овощами и под киношку поужинали второй раз,причем без сладкого не обошлось,за что мне огромный минус((. Ну вот никак у меня в выходные не получается следить за питанием,завтра постараюсь сделать разгрузочный день,благо в холодильнике 2 пакета кефира 1 %.

Всем привет! Мой вес с утра -54.0 , радуюсь,что не вырос после обжиральной субботы. Сегодня с утра уже успела побегать и опять больше , чем обычно-35 минут.Сходила в контрастный душ и сделала массаж жесткой щеткой. Из полезностей у меня осталось протирание лица кубиком льда из отвара ромашки.
Кстати, завтракаю кефиром 1 %

Доброе утро! Вес у меня какой то заколдованный-54.0 ,хотя вчера меню было диетическим-кефир,рыба и овощи,а вечером еще и банный комлекс-парилка,холодный бассейн,массаж и фито чай. Ничего не понимаю, а у мужа вес только так снижается-уже минус 3.5 кг за две недели,ррррр!!!
Сегодня утро началось с бодифлекса и стакана воды натощак,потом была утренняя пробежка 20 мин(в Москве немного стало попрохладнее и бегать стало легче),сейчас сходила в душ и пью кофе с молоком без сахара.
всем удачного дня!

Кстати,в выходные не было алкоголя,ставлю себе плюс))
На сегодня меню: творог зерненый 5%, рыба с салатом из овощей,банан,яблоко и постараюсь совсем не есть сладкого.Прям очень,очень постараюсь,будет тяжело, но мнекажется,что именно в употреблении сладкого кроется моя причина несдвигаемого веса.

Я сегодня супер молодец-не съела ни кусочка шоколадки, сладости))) мой питательный режим был следующим:
9-00 банан
11-00-зерненый творожок
13-00 вместо взятой с собой рыбы сходила с коллегами в столовую и там ела суп грибной+салат из свежей моркови. Свою рыбу с овощами так и не попробовала- пришлось выкинуть
16-00- зеленое яблоко и мининектаринка
Сейчас допишу и пойду пить кефир 1 % а потом через пол часика по плану тренировка с Джиллиан, после которой хочу порастираться массажной щеткой с антицеллюлитным кремом.
Кстати, записалась к хорошему (по отзывам) диетологу, пойду в среду после работы. Никогда не ходила к диетологам, посмотрим что она мне скажет))интересно, черт возьми

Доброе утро) Мой вес -53.8 (-200) Вчера совсем не ела сладкого. Сегодня день начался как обычно:
стакан воды+
бодифлекс+
пробежка-25 мин. +
душ с массажной щеткой+
протирание лица кубиком льда+
В офис возьму с собой: живой йогурт, банан,овощной салат с вар. яйцом, 2 миненектаринки,100 г. голубики, и бутылочку активии смуси на вечер,т.к. после работы инглиш

Итого мое меню в течении дня:
10-30 банан
13-00 два часа было совещание, после которого вышла ужасно голодной и позволила коллеге затащить меня в столовку, где пообедала постным борщом и пюре с котлетой
16-00 йогурт и мининектаринки
17-30 голубика
18-30 овощной салат с яйцом
21-00 стакан кефира
От сладостей сегодня удержалась, за что хвалю себя да , кстати , встреча с Джиллиан тоже сегодня была, сейчас отдыхаю- смотрим с мужем очередную серию игр престолов

Всем доброе утро))Мой вес-53.5 (-300) . Сегодняшний распорядок:
6-00 стакан воды и бодифлекс
6-30 пробежка 30 мин.
как обычно души кубик льда. вот только что подумала,что отпуск то у меня уже через 25 дней!! вкратце об отпуске: 1 сентября прилетаем во Франкфурт (купили билеты за мили Аэрофлота), затем берем машину напрокат и едем через Германию,Швейцарию ,Альпы в Италию, а там будет пляжный отдых и обзор достопримечательностей))) хочу-хочу))надо не допускать поблажек в питании, т.к. времени осталось уже мало-сегодня опять стараюсь прожить день без сладостей,хотя ужасно хочется, как подумаю ошоколаде-голова немного начинает кружиться,новсе таки у меня психологическая зависимость от сладкого,поэтому уговариваю себя не сдаваться.
А вечером у меня консультация у диетолога,буду жаловаться ему на свой трудносходимый жирок..

Забыла написать -поздравила любимую мамочку с днем рождения,она сейчас на работе и дорожку ей будут дарить вечером-для нее это сюрприз Надеюсь,что очень обрадуется подарку))

Всем привет! Итак, по порядку:
10-00 банан
13-00 обед овощное рагу+ленивый голубец+ананас свежий 100 г
15-00 зерненый творожок и 2 мининектаринки
16-30 голубика
18-30 активия питьевая смусси
Сейчас закончила тренировку, если честно- Джиллиан поднадоела, поэтому буду ее чередовать с комплексом "красота за 10 мин.". Сегодня сделала бедра,пресс и руки. Хорошие тренировки, мне нравятся. Иду смотреть сериал и на ужин у меня арбуз)) вкусный попался
Подарок маме подарили и она,как. И ожидала, в полном восторге))прям очень очень рада
И самое главное, сходила на консультацию к диетологу: он меня всю измерил, взвесил, расспросил , чем питаюсь и вынес вердикт: мой идеальный вес -50 кг, сладкое запретить категорически на 2 месяца, т.е. Совсем присовсем ничего сладкого - сахар, мед, шоколад,бананы, виноград и т.д. Даже сухофрукты, соки и йогурт фруктовый(((Можно все остальное маленькими порциями 5 раз в день, овощи, крупы, мясо в любом приготовлении, остальные фрукты, фреши, молочку без наполнителей и даже хлеб с сыром) еще мне выписал несколько препаратов для восстановления микро флоры и очищения от токсинов,анализы.. вот так, постараюсь следовать рекомендациям, но блин совсем без сладкого тяжело будет

Доброе утро Мой вес сегодня -53.6 (+100) сказался вчерашний арбуз на ночь (очень был сладким и я слопала одна половину )
Сегодня обычно-типичный день : вода, бодифлекс, пробежка (жара в Москве немного спала и бегать при +17 гораздо комфортнее,чем при +24), душ, кубик льда, кофе с мол. без сахара и собирание пропитания на работу))

PS небольшой совет по выбору вкусного арбуза -всегда просим "девочку" они более вкусные (пятнышко на противоположной стороне от хвостика у девочек больше,чем у мальчиков-арбузов))) девочку трудно найти , потому что не довозят их к нам-там съедают

Уффф...сегодня был тяжелый день, устала , хорошо, что завтра пятница. Мой режим:
9-00 латте с молоком без сахара, но с корицей и мускатным орехом
11-00 творог зерненый
13-00 2 вареных яйца и овощной салат
15-00 мининектаринки +голубика
17-00 немного орешков
19-00 активия питьевая смусси, последняя бутылочка осталась с наполнителей, на завтра купила натуральную.
Пришла домой в 21-30 после английского, ужасно хотелось салата из помидор с репчатым луком ммммм, решила, что сделаю
Но сначала была тренировка "красота за 10 мин" пресс и ягодицы, после которой салат уже делать не стала, съела маленький кусочек арбуза, сейчас жду, когда ванна наполнится, поваляюсь немного с морской солью и спаааать))

Всех с пятницей Вес у меня с утра-53,2 (-400 г) Уррраа,уже начинаю чувствовать как объемы подтянулись и жирок на животе становится мягким(топится))))
Активности :вода, бодифлекс, пробежка (как же кайфово бегать после дождя-свежооо!!), потом была внеочередная нагрузка-сломался лифт,а второй тоже не приезжал долго, пришлось пешком подняться на 11 этаж, сейчас в душ с массажной щеткой и кубиком льда протру лицо (кубики делаю из отвара ромашки-покупаю ее в фильтр пакетах и завариваю)
В офис сегодня возьму творог зерненый,активию питьевую и фрукты-ягоды. Основной обед брать не буду-сходим куда-нибудь с коллегами (пятница же)
Муж у меня, кстати, уже на 4.2 кг похудел
Также пью препарат ,выписанный диетологом, по ее мнению- из-за плохой еды и сладкого нарушается микрофлора кишечника и в связи с плохой микрофлорой пища неправильно переваривается и откладывается в жир (в основном на животе). Пью препарат,который убивает плохую микрофлору,но не трогает хорошую -пить 10 дней (до 16.08)

Мой день сегодня:
10-00 латте с молоком без сахара+2сырника со сметаной
13-00 лечо+рыбный шницель+морс
16-30 творог зерненый и нектаринки+ персик инжирный
Вроде бы неплохо,но вот вечером по приходу домой был отрыв:сделала все таки салат с помидорами, репчатым луком, руколой и сметаной, запила бокалом сухого шампанского, а потом был большой сладкий арбуз, не весь конечно, но много... и тренировку сегодня не стала делать, стыдно. Чувствую, что завтра весы мне отомстят

Всем добрый вечер) После вчерашнего арбуза вес писать стыдно, поэтому не буду (очень надеюсь, что это вода дала прибавку). Сегодня день начался с пробежки 30 минут, далее был душ с массажной щеткой, кубик льда и стакан кефира. Потом с мужем сходили по делам, после которых зашли в шоколадницу, где я выпила латте и съела ролл цезарь. После обеда с друзьями поехали в парк, нагуляли там 5 км, кормили белочек (очень классно, их там много и все ручные)), съели по вареной кукурузе и я еще слопала стаканчик малины. Около 19 вечера зашли в кавказскую кафешку, я заказала телячьи ребрышки с аджикой и овощи гриль (молодой картофель и баклажаны), да, и еще выпила бокал полусладкого азейрбаджанского вина и съела пару малосольных огурчиков и помидорчиков, лепешки не ела и десерт не заказывала . На десерт у меня был стакан голубики в метро по пути домой)Из вечерней нагрузки-подъем пешком на 11 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы