Дневничок Котенка 2

Вес - 50
ОГ - 86
ОТ - 71
ОЖ - 81
ОБ - 90

Что-то на меня депрессия осенняя напала... лень страшнючая! Вот лежу на кровати и так не хочется заниматься.. прям не могу себя заставить. Эх...А еще столько дел, как же все успеть-то?!
Ладно, еще поваляюсь 10 минут и за работу!
Забыла написать, что каждую неделю я усложняю свои тренировки, добавляю 1 мин обруча, т.е. сейчас кручу его 7 мин + по 2 повторения каждого упражнения.
Блин, но вот изменений никаких не вижу, вот может поэтому и депресняк.
Пробуем держаться еще месяц. Должна весить к 19.11 49 кг, а талия в планах аж 68 см

Депрессия идет полным ходом + ПМС. Вообще ничего не хочу, треньки уже перенесла на вечер, т.к. утром не могу себя заставить. Ем много шоколада, хочется поднять настроение. Скорее бы уже снег выпал, а то эта уныло-серая картина за окном так угнетает ((

С настроением немного лучше, т.к. выпал снег и муж с утра осыпал комплиментами. Так приятно!
Итак, стройнею 5 недель. Поглядим на цифирки.
Вес 49,9
ОГ 86
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 89

Продолжаю стройнеть! Пару дней назад подхватила ротавирус, не ела ничего 3 дня. Зато вчера сожрала столько, сколько не съела бы сроду за эти 3 дня Талия сегодня снова 71 Однако вес 49, 5 кг. Но уменьшение талии меня порадовало бы больше.
До второго достижения чуть более 2 недель..... Пора бы усилить нагрузку. Добавлю время на обруч + 1 грейпфрут каждый вечер + массаж животика каждый вечер.

Переусердствовала я вчера с тренировкой. К вечеру заныла поясница и пресс. Но и в этом есть плюс ))) Любимый сделал мне волшебный массаж и мне стало гораздо лучше. Сегодня еще немного болит все тело, но отменять физ. нагрузку я даже и не думаю.
Вещи становятся мне свободнее, юбки спадывают, джинсы ношу только с ремнем )) Муж вчера сказал, что я стала такая миниатюрная, как до свадьбы. Но особых изменений в объемах я не вижу, просто все тело подтянутое... ну, кроме живота ((((
Итак, вес мой 49,5
ОГ 86
ОТ - 71 ((((((((((((((((((((
ОЖ -81
ОБ - 89.....
....все без изменений....

Чет сдулась я! С 4 числа ни одной тренировки и сладости в неимоверных количествах. И набрала уже 1 кг!!! Как же бы остановиться-то жрать печеньки!!!!

Девчонки, привет!
Писать я перестала, но худеть не бросила!!! Цели не достигла, т.к. постоянные срывы. Нажру 2 кг ,сброшу 2 кг... и таким темпом топчусь на одно месте. Вес сейчас 50 кг. Никак я не могу перейти эту границу!!! Через 2 недели иду на свадьбу, а в конце мая выпускные у детей, а я не могу себя в руки взять! Уже и платье себе купила на размер меньше ,чтобы был стимул, но, видимо, стимул так себе....
С 15 апреля не ем после обеда вообще. Только вода. И результатов нет!!! Правда я не занимаюсь давно спортом
Решила в мае брать абонемент в фитнес иначе не видать мне 48 кг.
Побежала ужин готовить, будет время - буду писать.
Всем удачи! Стройнеееем, девочки

Вот и наступили праздники...Ох, не сорваться бы... На работе себя легче контролировать. А дома столько соблазнов Буду загружать себя домашней работой, чтобы о еде не думать )))

Всем привет! Я все еще держусь! Медленно, но все же двигаюсь к заветным цифиркам. Вес мой на сегодня 48 кг. Но в области талии ничего не уменьшается. Худеет там, где не надо (((( Что ж... продолжаююююю!!!

Всем привет! Я все еще худею, правда не так активно. Иногда позволяю себе расслабиться и поесть вкусненького.
На фоне похудения начались кое-какие проблемы со здоровьем ((( Пришлось обратиться к специалистам, прописали мне витамины и запретили мне худеть еще, объяснив, что 45 кг для меня критический вес.
Сейчас я 46-47 кг, талия 68, остальное даже не измеряла.
Можно сказать, что первоначальной цели я добилась. Теперь необходимо поддерживать результат, а не худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы