Дневничок Котенка 2

Девочки, приветствую Вас! В 2009 году я вела здесь свой дневничок. Почитала его сегодня и сижу, мягко говоря, в шоке Неужели я такой была!!! 46 кг!!! Хочу отметить, что мой дневничок мне очень помог в достижении цели. И как только я бросала его вести, я возвращалась к прежнему весу. Примерно пол года назад я вновь пробовала худеть, но без вас и дневничка вообще ничего не получилось. Поэтому пробую снова....
Цель: вес 48 кг + плоский живот к 19.12.14 г; подцели (да,да... думаю мне так будет "интереснее" худеть, когда я буду идти мееедленными шажками ) - 50 кг к 19.10.14 г., талия - 71 см * 49 кг к 19.11.2014, талия - 68 см.
Дата начала: 13.07.14 г. (19.09.14)
Задачи:
не есть после 18.00!!!! (допускается кефир, зеленый чай, нежирный йогурт, фрукты);
сладкое только по утрам, но без ограничения!!!
тренировки 3 раза в неделю по 50 минут;
кушать через каждые 3 часа, но по немножку;
контрастный душ +массаж животика + скрабики + кремики ежедневно;
стараться постоянно напрягать мышцы живота;
ну, вот, вроде, и все..... За дело!!!!
Пошла на тренировку! Вернусь, запишу свои размеры.
Девочки, удачи нам!!!!

Уф, хорошенько так позанималась сегодня На обед скушала перловку + бутер с маслом и чай. Вечером планирую есть только фрукты. Итак, мои параметры:
Вес - 52 кг (рост 158)
ОГ - 90
ОТ - 74 (хотелось бы в идеале 65)
ОЖ - 81 (а 2 недели назад был 87.... ужас!!!! )
ОБ - 92

Измеряться буду раз в неделю, а взвешиваться пару раз в неделю.

Купила еще себе крем корректирующий, для узкой талии, намазалась уже... холодит так прикольно. Посмотрим, что дальше будет.

Всем привет!
Пошел 5-й похудательный день. Я держусь! Срывов не было пока. Я умничка! Правда сегодня в магазине не удержалась и купила зефирки. Думаю, приду и слопаю и пошло все нафиг. Но ни одну не скушала )))
Результат уже есть! Вес 51 кг, т.е. - 1 кг. ОТ - 72 см (- 2 см). Остальное не измеряла.
Треньки не пропускаю, мажусь кремами ежедневно. В общем все выполняю пока! Животик подтянулся немного. Это меня очень радует.
Более полный отчет напишу 20 июля.

Завтра ровно неделя. Ура! Я продержалась. А, как известно, дальше будет легче, так как втягиваешься в процесс.
Сегодня не удержалась и слопала два пирожка с луком и яйцом. Пишу сейчас, а жуть как хочется есть... На фрукты уже смотреть не могу... Кефира нет, в магаз идти не охота... А на плите жареная картошечка с овощами так пленительно пахнет и манит...Эх, удержаться бы!!! Пошла чайком зеленым голод утолять
Все хочу еще фото выложить, чтобы потом сравнивать наглядно свой результат да руки не доходят... Мож на след. неделе.
Девчат, всем удачных выходных!!!

Девушки, приветствую вас . Как настроение?
Блиииин, хотела ж 20 числа отчитаться и забыла! За работой дни как-то быстро так пролетели.
В общем, дела так себе... но времени прошло ведь совсем мало... 9 дней только (это я себя успокаиваю ))) ). Я решила месяц продержаться в любом случае, а там уже посмотрю. Если за месяц не достигну хороших результатов, то мож ну его нафиг, это похудение... Ладно, не будем о грустном )))
Визуально я почти не изменилась, кожа стала более упругая и подтянутая, животик практически не уменьшился (((
Вес - 51,5 кг (минус 0,5 кг)
ОГ - 89 (-1)
ОТ - 72 (-2)
ОЖ - 81
ОБ -90 (-2)
Результаты-то не особо и плохие, оказывается! Так что, продолжаем!!! Фото постараюсь выложить на этой неделе!

Эх, объемы уменьшаются, а внешне особых изменений я не вижу! Даже руки опускаются... сегодня взяла и наелась печенюшек вечером Пойду сфоткаюсь, что ли )))

Капец!!!! Нажралась вчера на ночь!!! Естественно, что утром опять живот как шарик! Побежала на усиленную тренировку срочно!!

Итак, стройнею 2 недели. Первая неделя прошла гораздо лучше. А вот на второй были срывы. Думала, наоборот, процесс лучше пойдет, а все тяжелее и тяжелее себя сдерживать и не нажраться, придя с работы. По вечерам стараюсь утолять голод грейпфрутом. В общем, посмотрим на результаты
Вес - 50 кг (-2 кг) - я уже достигла своей подцели, которая назначена была на 13.08. Я Ну что ж.... усложним задачу тогда. К 13.08 у меня талия должна быть 70 см.
ОГ - 89
ОТ - 73 (+1)
ОЖ - 81
ОБ - 90
Мдаааа...объемы на месте, а талия на 1 см больше.... вот не надо было жрать на ночь!!!!
Не сдаемся! Держимся еще 2 недели!!!!!

Добавила обруч
Фото выложу ближе к середине августа до и после 1 месяца похудения, чтобы увидеть разницу (надеюсь она будет ).
Вечером запланирован поход в гости к друзьям. Ох, не сорваться бы и не нажраться

Чего я вчера опасалась, то и произошло.....т.е. и А сегодня вообще нажрусь!!! У нас с мужем годовщина свадьбы, 7 лет!!! Решила испечь торт. Но ведь я же не могу его не попробовать!! А вечером закажем суши и откроем бутылочку вина....ммммм...
От обруча ужасно болят бока, но я терплю. Муж уже заметил перемены в моем теле. А это очень стимулирует! Буду продолжать!

После треньки ужасно хочется есть. Девушки, кто-нибудь знает, можно сразу есть или лучше подождать час, полтора? Буду благодарна за ответы
Вот сегодня пришла и не могу прям... ем грейпфрут и варю перловку.Щас кааааак налопаюсь каши

После вчерашнего у меня сегодня разгруз. Буду есть грейпфруты и пить воду. На теле выступили синяки о обруча и ужасно все болит. Но я все же попробую и сегодня обруч покрутить. Хочу сейчас измерить талию и животик. Боюсь после вчерашнего я вернулась к первоначальным параметрам
Итак,
ОТ - 73
ОЖ - 81
ничего не добавилось!!!Я безумно этому рада

Доедаю торт! Грейпфруты не лезут уже, смотреть на них не могу. А вот тооооорт..... еще как лезет!! Блин, по ходу, придется начинать мне все заново Ожидаю завтра на весах цифру, как минимум, 51

Я в отпуске! Ура!! Отметила вчера так хорошо, что боюсь вставать на весы. А надо! Сегодня 3 недели, нужно отчитаться...
Вес - 51,5 кг (+1,5)
ОГ - 90
ОТ - 74
ОЖ - 81
ОБ - 91
Вернулась к первоначальным объемам...эх...Этого и стоило ожидать! С таким зажором!
Через два дня уезжаю отдыхать. Придется пропускать еще треньки ((((

Приветствую всех! Я вернулась.... из зажора ))) После отпуска, меня повысили в должности, выделили отдельный кабинет и я погрузилась вся в работу (с чайными перерывами), забросила свои тренировки. Хочу вам сказать, результат меня поразил. Уже подтянутый животик стал моментально "беременным"... Блин, ну вот почему так, а?! Начинать все сначала так тяжело..... НО НАДО! Завтра иду на треньку и "сажусь" на грейпфруты )))

Доброе утро, девочки!!!
Сегодня решила загрузить себя по полной домашними делами, чтобы и физ. нагрузка была и есть не хотелось ))) Ну, и обязательно тренька 50 мин. + контрастный душ со скрабом и кремом. Пойду-ка я встану на весы....
Итак, вес мой -52 кг!! (до цели 6 кг)
ОГ - 94
ОТ - 75
ОЖ - 85
ОБ - 93

Нормально так я наела ((((

Что-то тяжко для меня прошла тренировка и как-то без удовольствия ((( Но зато после нее чувствую себя отлично, хочется активности. На обед сторкала перловку и 1 конфетку (не удержалась, черт побери) и возьмусь сейчас за уборку! После меня ждет апельсин и чай с медом. А вечером грейпфрут ))

Сегодня позанималась гораздо лучше, чувствую себя превосходно, несмотря на то, что болят мышцы.
Вчера сорвалась, наелась на ночь плова и опять же слопала 1 конфету Однако утром, поглаживая мой животик, муж сказал, что он стал более упругий. Вот так вот бывает.... Всего 1 тренировка и уже есть результат! Спасибо моему хорошему, что стимулирует меня своей похвалой....
На сегодня планы не менее грандиозные: все та же уборка, стирка, готовка + уроки с детьми ))) Ну, а вечером хочу устроить романтик с массажем для любимого. Куплю бутылочку вина и фруктов. Конфет и шоколад не буду покупать иначе не удержусь и схомячу все.
Всем приятного воскресенья!!!! До завтра!

Доброе утро, девушки!
Давно я ничего не писала что-то, а вчера еще и отчитаться нужно было. Да все не до этого мне было, поругалась серьезно с любимым. Почти неделю не разговаривали...Думала уже все, развод. Но на этот раз обошлось. Теперь вдвойне хочу прийти в форму, чтобы быть еще красивее и желаннее для мужа
Итак, отчет о проделанной работе за неделю:

• тренировки проходили дома по 40 мин (абонемент в фитнес закончился, новый брать пока не хочу, т.к. абсолютная нехватка времени);
  • на ночь старалась не кушать, но иногда были срывы;
  • массаж был не каждый день, было лень;
  • утром поглощаю очень много сладкого
    А теперь цифровой отчет )))
  • вес - 51 кг (- 1 кг)
  • ОГ - 90 (- 4 см)
  • ОТ - 73 (-2 см)
  • ОЖ - 81 (- 4 см)
  • ОБ - 89 (- 2 см).

Неплохие, я считаю, результаты. Продолжаем в том же темпе.

Девчата, всем привет!
Сегодня такой замечательный денек! Погода отличная, настроение супер! Сейчас буду заниматься! Музычку погромче и вперед!!!
Пока все идет по плану, но с каждым днем сложнее удержать себя и не нажраться на ночь! Вчера чуть не слопала пирожное да муж остановил во время. Спасибо ему большое!!!

Прошло ровно две недели, посмотрим на результаты.
Вес - 50 кг (- 1 кг)
ОГ- 88 (- 2 см)
От - 73
ОЖ - 81
ОБ - 89

Блин, худеет там, где не надо! А живот не уменьшается зараза

Привет! Грустно... результатов никаких. Даже хочется все бросить. Вчера вот не занималась вовсе. Но сегодня взяла себя в руки и решила продолжать. Пойду сейчас в детских комнатах приберусь и позанимаюсь, может настроение поднимется... Эх, видимо, не видать мне талии 71 см к 19 октября....

Итак, 3 недели позади. Посмотрим на результаты:
Вес - 50 кг,
ОГ - 86 см
От - 72 (урааааа! )
ОЖ - 82
ОБ - 91
Писать что-то совсем не хочется, настроения нет...

Блин, я совсем расслабилась За питанием не слежу, ем на ночь. Кошмар!!! Забросила массаж. Ну, хоть дома занимаюсь. Боюсь, только от физ. нагрузки результат будет небольшой ((( Приближается первая дата из запланированных, а я жру все подряд!!! 17.10 отчитываться не буду, 19 числа и посмотрим достигла ли я своей первой цели

В общем, я не удержалась и померила-таки свою талию. И не поверила своим глазам!!! 71 см!!! Перемерила еще раза три!! И все равно 71!!! Много ли надо для счастья?! Видеть как уменьшаются см на твоей талии! Еще я заметила, что муж чаще стал обнимать меня за талию Теперь главное удержать полученный результат

Всем привет! Итак, я подобралась к первой отчетной дате. Ура! Я выдержала! Но скажу сразу, что последние дня 4 не соблюдала ничего! Теперь даже боюсь измеряться. ))) Эх, пойду встану на весы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы