Стройная. Новая. Я!

Где лето-то? сижу в кофте с печкой, мерзну, хота жрать и спать, сорри за сленг.... но, действительно так! Мне кажется или конец света наступил? почему Урал покинуло солнце? и вообще, как новости включишь , так капец... волосы дыбом.. Ладно, не будем здесь о грустном.
Итак, в субботу было и кардио, и за город уехала, по сынули соскучилась, он у бабушек живет, пока у нас тут эпопея с переездом((( скучает, да и мы тоже, муж из командировки еще не вернулся. Ну вобщем я это, честно держалась субботу (хотя как держалась, тоже питание сумбурное было), а вчера меня понеслооооо.... Не работае еще мой психологический самотренинг в полную силу(
Я удивляюь вам, девчонки, как вы после выходных так легко с понедельника худеть начинаете? я вот выбиваюсь из системы, так усее, тушите свет. Ладн я сегодня дома одна и соблазнов нет, так и хота какого-нибудь говнеца пожрать...
Так все, это не я, это во мне кто-то другой впреддверии ПМС сидит и ЖРАТЬ требует
Титьке налились, эхххх ненавижу это состояние.
Итак, завтрак: салат капустный, пюрешка детская Фрутоняння фруктовая без сахара.
Обед: курица с грибами, яйцом залитая.
Ужин: кабачки с грибами под яйцом.
Отлакланиваюсь спать, так как желудок песни завывет по еде

Я одна такая в пмс ненормальная??? Хорошо, что пока одна живу, в холодильнике только пп продукты, а то давно бы под предлогом вкусняшки сыну купила чего-нибудь и схомячила б. Вес не радует, да и не будет еще минимум неделю перед КД, это я точно знаю. По еде сегодня - побольше углеводов в виде овсяных хлопьев в первой полрвине дня дабы не сорваться вечером. А также тунец, кура, яйцы и кабачки. Вечером - силовая треня и разборка дома.
Обещанные фото шорт

Многие дамы перед критическими днями постоянно испытывают желание съесть что-то сладкое, например, шоколадку или торт. И в этом явлении тоже виноваты гормоны. Все дело в том, что за уровень сахара в крови отвечает инсулин, его вырабатывается недостаточно при малом количестве женских половых гормонов. В последние дни перед менструацией уровень эстрогена низкий. Соответственно понижается и сахар в крови, и организм старается повысить его, получив вещество извне. Кроме того, эстроген влияет на выработку естественных обезболивающих и гормонов радости. Многие сладости, в частности шоколад, стимулируют образование эндорфинов и серотонина. Вот и еще одна причина, почему перед месячными хочется есть.-
Самый простой способ научиться отказываться от сладкого перед критическими днями – найти альтернативный источник повышения настроения. Положительные эмоции естественным образом активизируют производство эндорфинов. Общайтесь с приятными людьми, интересно проводите время, и шоколад больше не понадобится. Но дефицит гормонов радости, это не единственная причина, почему перед месячными хочется есть. Следите за своим рационом, то есть выбирайте долго перевариваемые продукты. Постарайтесь также ограничить потребление жиров и вредной пищи, отдавайте предпочтение сложным углеводам. Как видите, перед месячными хочется есть всем женщинам репродуктивного возраста, и это абсолютно нормально. Самое главное научиться делать это правильно, в противном случае показания весов после критических дней могут вас серьезно огорчить.

Доброе утро, девы! Вобщем, сделала я вывод, дабы не натрескаться в ПМС, нужно все-таки добавить побольше углеводов! НО: сложных! - овсянка, рис (бурый), гречка, фрукты, овощи, хлеб из муки грубого помола и дополнительно желательно принимать витамины груббы В, что я итак дела.
Жор вчера был конкретный, из морозилки достала замороженую чернику и грызла ее)) пока не придумала сделать шоколадно-черничные браунииии, ммммм, какая ж вкусняшка получилась.
Внимание, рецепт (хотела фотку сделать, так все схомячила, даже не опомнившись):
Понадобится 1 яйцо, хлопья овсяные (или отруби), какао по вкусу (у меня это шоколадный протеин), сахарозаменитель, разрыхлитель теста. Все смешиваем и в микру на среднюю мощность минуток на 4-5 (если меньшие минуток - кексик будет помягче, если больше - посуше и хрустящее). Достаем, поливаем жидким сахарозаменителем, посыпаем кокосовой стружкой.... ммммм, брауни в макдаке отдыхает по сравнению с нашим ЗОЖным!!!
Так вот я вчера 2 или 3 таких штукенции в обед навернула, плюсом еще граммов 300 черники, да еще кабачков с грибами под яйцом тушеных, да еще баночку консервированного тунца. И часов в 17.00 куриного филе - много-много, прям плохо было от того что я все это съела.
Потом после того как все это улеглось, сходила уже поздненько так на силовую тренировку, отзанималась, что рук и ног не чуствовала, домой пришла, спать завалилась.
Только еще с мужем поругалась по телефону (гребаный ПМС), обидно видите ли мне, что он там в командировке, а я тут квартиру разгребаю.
Сегодня встала, стыдно, думала опять на кексики потянет, ан нет, не хочется сладкого (неуж то отпустило???)
Вобщем на завтрак - омлет с грибами.
Сейчас убегу по делам, потом опять квартиру буду разгребать, постараюсь днем еще отписаться.

ыыыыыыы....... Приветик всем! Возвращение блудного попугая. Две недели не было. Эти две недели прошли с ужасными для моей фигуры последствиями. Так как вели мы кочетой образ жизни, а последние полторы недели я жила на деревенском олинклюзиве, вернулась я бочкой, мне ужасно стыдно за мое пищевое поведение, жрала как будто на войну собиралась, Эх, девы, болезнь наверное у меня. Так вот я отодралась - в деревне делать нефиг, в огороде чутко работала, а так - ела да спала. не знаю как теперь я все это скидывать буду. Весов пока не , может и к лучшему, а тоя бы заревела, чувствую кг 70 вешу((((о уезжала я с прессом, а вернулась с пузом как на 5 мес беременности, и я не преувеличиваю. Из новостей моих радостных только одно - сегодня получили ключи от новой квартиры и уже завтра перевозить вещи!!!! Уррря, закончились наши мытарства, переживания, бомжевания и мой жор. Буду теперь обустраивать гнездышки, в среду привезем сынулю, который ждет не дождется, когда же его заберут из 1, 5 мес ссылки. Надо потихоньку его вводить в садичный график, а с сентября займусь поиском работы.

Вообщем, что по питанию то я придумала: буду чередоваться: белковые дни - углеводные и смешанные: 2-1-1. Хочу начать прямо завтра, что откладывать ( блин, как бы придумать, как завтра кауро грудь и яйца сверить? Придется на крайняк тунца кон сервированного в магазе купить. Девочки, желаю вам продукт виной похудательной недельки, Я снова с вами и в строю!

Хаюшки, питание конечно сегодня полубелковое получилось, но для начала пойдет, учитывая что питалась подножным кормом:
Завтрак: наггетсы из макдачки
Обед: стейк из семги на гриле
Ужин: творог 5% с сахаром, соленовяленая рыбка к пиву минтай ????. Пива не было)
Переезду нет конца и края, уборка, перетаскивание вещей, завтра вещи разгребать. Так что работа кипит, правда устали

Привет, стройняшки! Я переехала, но пока не провели инет, плохо без него. Пишу вай фая в фитнес клубе. Наконец- то возобновила тренировки, качала верх сегодня. Сегодня 4й день первого цикла буч, мне очень пока он нравится! Так что не теряйте, я скоро вернусь с отчетиками))) всем похуделок!!!

Аха, почти месяц прошел, а я все возвращаюсь.
Девки, реально стыдно! Стыдно, нет никакой мотивации, я так разожралась! Это несмотря на мои занятия спортом, все жру и жру, нахожу что тысяч причин, чтобы оправдать себя - и депрессией, и тем что не работаю. Ага, работала когда, наоборот оправдывала себя тем, что не худею, потому как мало двигаюсь, сижу в офисе. Ну вот, пожалуйста, спорт почти каждый день, но с таким питанием пипец(((( Все-таки надо на работу ходить, стимула нет, муж редко комплименты говорит, так меня хоть другие мужики в тонусе держали. А счасссс, как кухарка и служанка, так даж такой толстой мне стремно на собеседования ходить(((
Ладно, что теперь ныть, дневник н едля этого создан! не нытьем нужно делиться, а результатами! мотивацией!
Дляя меня пока мотивация следующая: предстоящий девичник у подруги, свадьба брата, день рождения мое предстоящее. Так что худею, с завтрашнего дня начинаю бегать на стадионе.
Питание - правильное, прежнее, все гавно исключаю, сахар тож.
Раз в 3-4 дня буду съедать маленькую горькую шоколадку, даж если не хочу, иначе срывы у меня через каждые 3 дня((

Девочки, главное - начать!
Доброе утречко вам!
Вчера ложилась спать с плохим настроением, что я теперь жиробас и приходится это принимать.
Вечером продолжила читать книжку Лены Миро (для меня, конечно, слабовата мотивация, да и Миро я не очень люлю за ее сленг, но, куда уже деваться - говорит она правду, которая глаза колет, не вбровь, а в глаз!), так что, кто только начинает и все собраться не может встать на путь преображения себя нелюбимой (да-да, я вот себя жирную ненавижу и ненавижу всех, кто меня окружает, вчера срывалась на ребенка, но ведь он не виноват, что мама жрет!!!).
Так, что как и описывает моя тезка, сегодня утром моя внутренняя свинья сопротивлялась и шептала мне на ухо: "А может ну ее нафиг, эту пробежку твою, отведи ребенка в садик - и спать, а потом встанешь, доешь еще полмуравейника, которые ты вчера не успела опиз.....лячить".
Я этой свинье показала кое-какой палец, отвела ребенка в сад и побежала по лесу бегать. Очень круто! 5 км дались с трудом, не то что по беговой дорожке! Мужик еще бегал, лет 50-ти, потом убежал во двор, где я посл пробежки высынув язык на лавке сидела, так вот он так бодренько поподтягивался на турнике, пресс покачал. Ох, молодецто какой! и ведь стопудово и выходные он провел не лежа перед телеком с пивом!
Ну так вот, пробежала я почти 5 км, потом пришла домой, сделала 2 круга из упражнений (скину картинку позже), сдохла вобщем, чуть порастягивалась и в душик.
Что хочу сказать, утро началось очень хорошо! Заряд бодрости на весь день, чего и вам желаю!

Вроде день по плану, почти... ужин в 8 вечера, слопала 2 яблока и салат овощной, все-таки свинья сопротивляется и тянет "На ПОЖРАТЬ".
Завтрак - 3 белка, один желток, огурец, яблоко
Завтрак 2 - капучино
Обед - большая салатница овощного салата
Перекус - сухофрукты
Ужин - описала
ВСе равно я молодец!
Ребенка высадили дома со стоматитом, так что пока без спорт, но завтра все равно утро пойду на пробежку, у мужа выходной!
Всем ГУД НАЙТ!

Утром встала в 8 утра, побегала в лесу до 9, ка ки вчера 5 км.
Какое утро было клевое - солнце, сухо, а сейчас - мерзость, холод.
Но мы ведь не сдаемся, не оправдываем себя, что холодно? не жрем под одеялом с чаем конфеты? борщи горяченькие да наваристые не жрем?
Бегаю по больницам сегодня - так как поменяли место жительства, поменяли еще и поликлинику, теперь не можем на прием попасть, так как с одного места прикрепились, а к другому не прикрепились, стоматит уж ребенк не беспокоит, а хз как тепреь справку о здоровье брать( Счас попробую к стоматологу его сводить.
Вес утром - 67.300
Завтрак и обед - по 200 г обезжиренного творога.
В перекусах - три яболока, 1 помидор, репка маленькая.
Блин, есть у меня плохая привычка - пить газировки с сахарозаменителями, типа пепси лайт((( выдула 1,5 мохито - газировки без сахара((( калорий в них нет, но и пользы тоже никакой(
Всем держать настрой!
Вечером планирую дома хоть позаниматься, а то совсем дубак

Обещала картинку скинуть по которрй дома занимаюсь, нужно минимум 3 круга таких делать, я если честно уже после первого упражнения ( берпи называется, в простонародии ловля бабочек или мух) просто умираю

С утра - 66.300.
Утром - каша геркулем с вечера запаренная.
Потом - спортзал (ребенок сегодня пошел все-таки в сад), делала круговую на ноги.
Обед - минтай паровой, один помидор, и три яблока.
Дома сидишь, все равно че-нить да в рот тащишь, ладно, пускай это будут яблоки.
На ужин салат наверное, в кафехе, пока ребенка ждать буду с тренировки

С утра - 66.200
Я заболела( началось с вечера, слабость, озноб, нос-горло болит. Болею редко, поэтому вообще не комфортно в данном состоянии.
А вчера веь даже приготовила с вечера все для утренней пробежки, сегодня утром поняла, что здоровье важнее. Столько дел было запланировано на сегодня((( на собеседование хотела попасть еще, отменила.
Так что жру апельсины, мед, пью терафлю и буду отлеживаться. Вопрос, пойду ли я завтра на ДР, так-то хотелось бы, а то я дома-то засиделась.
Итак, по питанию вчера в обед, пока дома сидела, все-таки сожрала последний торт муравейника, плюс йогурт даниссимо, и 2 кубика гематогена... Блин, я же ведь остановилась на этом! в зажор не ушла, кагбэ получается вроде с головой немного совладать (это все было до 15.00). На ужин - салат греческий был. Вечером тож в отрыв не ушла - ничего не ела, хотя хотелось - ты ж вроде ела сегодня сладкое, давай еще, а завтра - с новыми силами, снова в бой!
Нет, я ее свинью эту, внутри себя истреблю! Сегодня тоже просит - ты ж больная, пожалей себя!
Вобщем, съела на завтрак овсянку запаренную и уже куча цитрусовых - хочется кисленьького, да и полезно!

Да простит меня девочка с инстаграмма, у которой я слямзила этот пост! У самой сегодня слабость, ничего мотивирующего придумать не могу, так что читаем как мантру каждый день! Особенно, что у каждого куска вкус как у первого))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы