Стройная. Новая. Я!

Как то так я сейчас

Мои результаты за неделю:
Вес - 62 800 (- 1 кг.900 г.)
ОГ - 86 см (0)
ОТ - 68 см (- 2 см)
ОБ - 98 см. (0 см)
ОЖ (живот) - 75 (-6 см)
ОЛ (ляшка) - 59 см (- 2 см)
ОР (рука) - 27 см (0)
ОИ (икра) - 35 (- 2 см)
О галифе - 99 (- 2 см)

Результат есть!

Погода-то вчера какая тяжелая была( несмотря на это сходила на треню, очень хорошо отзанималась. Потом пришла и сил меня покинули, ни на что была не годна...еле дождалась ночи и легла спать уже в 11. Зато несмотря на дождь мы с ребенком погуляли, и съездилли купили папе подарок - сегодня у него ДР. По вчерашнему дню, вот странный организм,когда к нему прислушываешься, начинаешь понимаь, как будто заново с ним знакомишься. Теперь я понимаю, что я в первую половину цикла совсем не едок - от еды тошнит, не хочется кушать, худеется легко. Прямо вчера запихивала в себя курогрудь, в тоге кроме нее еще поела несколько огурцов ну и белков яичных. Сегодня день рыбный, нажарила котлет из рыбы, тошнит от одного запаха, проснулась - есть хочу, аж живот сводит, съела огурец - наелась... непорядок, впихнула в себя все-таки два котлетоса. Может к обеду разгуляется аппетит. Муж придет с работы поздно, надо сделать хлопца кучерявого, форельки, салатик, так, посидим своей семьей. Еще на треню хоть побегать успеть сбегать, куча дел.... Дай Бог продержаться на белках сегодня) точно! куплю себе на вечер креветок! Всем хороших выходных, девочки!

Эээээх, смотрю не я одна все выхи жру...... дневнички заброшены! Ну что, по традиции- в бой с понедельника ????

Я не пропала, тут, просто что куча проблем навалилось, сначала жрала, теперь успокоилась, жую овощи, седня в спортзал, а еще ездила на велике на работу, туда-обратно 11 км получается. Мантра на сегодня: буду стройной и самой красивой !!!!!

Кстати, кому интересны такие леггинсы, пишите в личку, они очень клевые по качеству и неординарные))

Оо, какие у меня денечки напряжные, ни вздохнуть, ни..... написала заявление на увольнение, не могу, устала, побыстрее бы 2 недели ада прошли. Даже и представить не могла что решусь, оказалось казалось) С едой все ок, на сладкое не тянет, хотя ПМС, видимо пиколинат хрома помогает, наверное мне его не хватало. Увеличила кардио, каждый день велик и бег! Чувствую, что ляшки подтягиваются. Вот с работой расквитаюсь и буду много писать)))

Тяжелая неделя, вечером как овощ, прихожу и свет даж не включаю и телек, на работе загруз, говорить не хочется. Всю неделю велик с работы и на работу на велике, вечером в спортзал, ножки досушивать. Питание тоже ок, пиколинат хрома рулит.... На носу пмс, а я не жру) на работе загруз и нервы, но я не жру) так что видимо хрома не хватало и правда. Вес мой правда практически без изменений, но тело становится лучше, а на вес вообще пофиг, взвешиваюсь по вечерам раз в неделю, для интереса. Целлюль буду убирать как дела раз гребу, вообще не до этого пока. Всем спок нок!

тоже-тоже хочу отчитываться. Девули, последний день работаю 8 июля, и там, держите меня семеро, завалю отчетами, планами, интересными статьями! А пока как обычно - спорт, велик, расслабон в плане еды на выходных.!

Девульки, я вернулась, правда с большим весом Вчера был последний рабочий день, провожали шумною толпою, особенно переживали за мой уход мужская половина офиса (женская по-моему, наоборот, радовалась, по крайней мере некоторые из них). Налопались пирогов, напились винища. Очень грустно, с утра проснулась, думаю, а не зря ли. Жалко, блин, как будто парня бросила, вроде и толку уже не было в этих отношениях, и жалко бросить было, а когда бросила, переживать начала, и не хватает чего-то..... Надеюсь, быстро пройдет.... Утром встала по привычке в 7.30, несмотря на то, что легла то в 2 ночи, спала плохо, дурные мысли совесть грызли.... ну что сделано, то сделано.... идей и планов на дальнейшее существование много, а пока буду стройнеть и надеюсь вас мотивировать к этому тоже. Так вот, встала я рано, не спалось, поехала откатала огромный круг на велике, пришла, помылась, позавтракала.
Завтрак: 1 яйцо + 1 белок, шампиньоны - это все в виде омлетика. Чай зеленый, пора отвыкать от семи офисных кружек кофа за день. Но глаза слипаются, все таки сейчас дерябну кофейку. В планах н а сегодня тренировочка, надо успеть сходить в зал, потом муж ребенка привезет. День сегодня семейный и размыслительный - как быть и жить дальше, строим планы, начинаем новую жизнь!!! хе -хеееееей!!!!!

Да, денек точно - в планах и мыслях..... Нашелся на квартирку покупатель, надо срочно теперь искать жилье, а ему надо за 3 недели заехать, будем пока у друзей на съемной жить месяцок, т..к ту, которую мы вроде бы как присмотрели, там продавцы еще себе вариант не нашли. По работе еще скучаю, прямо грусть тоска меня съедает, да еще и квартиру смотрим ближе туда..... Но муж категорически запретил возвращаться, так что может меня отпустит за время переезда-то!
Итак, обед - салат овощной и куском курицы на гриле.
Потом сбегала на треню, ууух как отзанималась, еле ходила.
Ужин: 18.00 - опять же кура и салат.
Вечером забрели в Макдак, выпила капучино.
Усе, стройнястики, я с вами, так что худею и вам того ж желаю!

Вчерась так и не отчиталась, спать бухнулась, день был в планах и мысляях, нашли два варинта клевых квартир себе, так такая дилема выбора, спать не возможно, сегодня нужно определиться, т.к. 28 июля мы должны сдать свои ключи уже.
Итак вчера утром вес 64. 900 (-2.600). Утром - велик вместо кардио, потом беготня и прогулка с ребенком, смотрели квартиры.
Завтрак - омлет с грибами.
Обедали в кафе, я только кофе пила, а нет, салат овощной в макдаке ела.
Потом натрескалась на ужин или не знаю, полдник ли был: большая бадья салата овощного (че-то летом не прет на мясо, блин, а белок-то нужен), опять омлет с грибами (подсела!!!), кусочек сыра (лишнее-лишнее)!!! Вечером сходила на треню, отбегала 20 мин (ксати, если раньше могла бегать только интервально (бег-ходьба), то сейчас выносливость и дыхалка лучше стали), ну потом еще ноги добила и попу.
Усе, вечером что-то есть не хотелось, 1,5 огурца только съела.
А вообще, извините, уписилася вся, не знаю с чего, видимо задержавшаяся вода вся выходила. Отсюда и отвесина

Сегодня не стала бегать и кататься на велике утром, счас позавтракаем и в БТИ и паспортный поскочим. Не знаю, как с работой это все я бы совмещала.
Вес 64.200 (-700 г).
Завтрак - омлет с грибами (уже тритий день ем, не надоедет), кусок хлеба бородинского, 1 слива, кофе.

Девочки, хочу вам сказать (и себе в первую очередь), если вы сидите на диете, придерживаетесь правильного питания, или занимаетесь спортом (в идеале конечно все в комплексе), ТО: не должно быть НИКАКИХ отступлений от системы. Никаких тортов, конфет до 12.00 или "сейчас поем, а потом отработаю/или устрою разгрузочный день" (скинуть то вы может и скинете (воду) за разгрузку или тренировку), но этот кусок торта все равно пойдет в целлюлит. Если вы придерживаетесь ПОЧТИ правильного питания или ПОЧТИ выбранной вами диеты (я вообще так-то против диет), то и результат ваш будет ПОЧТИ! А нам оно надо? НЕТ! Так что Вперед - к цели!)))
Всем хорошего дня!

Вот вам наглядное пособие про то что писала утром. Вот вам ПОЧТИ результат. Пашу в спортзале, а имею целлюлитный кисель на мышцах, ореховая попа и что- то непонятное под ней, два валика и галифе из жира и целлюлита, а ведь могла быть конфетой, это ж сколько времени и тренировок потрачено зря!!! Так что, запомните, "потом отработаю" кусочек торта не работает (если вам конечно не меньше 18 лет. Все откладывается, тело помнит... Поэтому результат на 60% зависит от правильного питания: это не диеты ( в свое время перепробовала их почти все, да, была худая.... но, извините, попа жидкая, в штанах кисель)), не питание в 1000 ккал, не турбрслимы и прочая херь. Учитесь, не повторяйте моих ошибок..... а я буду теперь эти валики убирать. По-хорошему нужен массаж, а некогда((( Деуки, еще запомните, толстой быть легко, стройной - чуть сложнее, но самое сложное - быть спортивной, это огромный труд. Так что давайте не херить результаты!

Вот

Приветик! Вес 63.8 (-400 г.)
Завтрак - киноа, для тех, кто не знает это южно-американский злак, идеальное сочетание белков и углеводов, чуть позднее - кусочек запеченой говядины.
Обед - салат из свежей капусты с помидоркой и маслом (походу там еще был сахар), чашка с садовой викторией.
Сегодня от спорта отдых, уехали в деревню, завтра его тоже не будет, так что пусть мышцы отдыхают и востанавливаются.
Девчата, хороших выходных вам!

Вот как выглядит киноа

Приехали за город, обычно тут я срываюсь и жрувсеподряд! Но я помню о своей цели и иду к ней, поэтому из нарушений сегодня, только много ягод и на ночь, сок 0.2 персиковый! ураааааа, я продержалаааась!

ну что-с, с понедельничком! началом новой похудательной недели для кого-то) А я продолжаю. Все-таки работаю над собой, эти выходные были наверное первые в моей жизни, когда я не налопалась у свекрови всякой дряни) Также вченра ходили к моему папе на ДР, я конечно ела арбуз и дыню в охренительном количестве, плюч семгу с/с, а также семечки из запретного в этот день. НО: ни торт, ни конфеты - НИЧЕГО!!!! Я дала себе установку: ЭТА еда НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я же ведь не ем собачий корм, поэтому и эта еда тоже для меня не существует))) Знаете,помогло, несмотря на то что сегодня небольшой привес - 64.400, но это от углеводов (фруктов в выходные) вода подзадержалась.
Вчера сходили на Поддубного, всем рекомендую к просмотру! Клевый фильм о силе русского духа! Меня в очередной раз мотивировал не жрать и к тренирокам) Так что сходите в кино, не пожалеете. Естественно зашли в Бургер кинг, друзья и муж - по булкам и мороженому. Я - капучино.
Сегодня с утра в 9.00 встала и ушла в зал на кардио - отпахала целый часик на кардиотренажерах.
Почему важно делать кардио натощак и утром (больше эффекта)? Потому что после продолжительного ночного сна, запас гликогена в мышцах исчерпывается, а это значит, что для работы мышц организм будет брать энергию из запасов (жира), а если вы позавтракаете, а потом - на пробежку (или вечером н апробежку после ужина), то организм сначала возьмет энергию из поступившей пищи, сожжет ее всю, и только тогда примется за жир (а может и не дойдет).
Завтрак: омлет (2 белка+1 желток), 2 огурца, кусок говядины запеченой.
Перекус: сыр (черт бы его побрал, жиииирный)
Обед: курогрудка (целая после выходных жадный желудок пока не уменшился), помидорка, кольраби.
Ужин - наверное, салатик с огурчиками, яйцом и салатом.
Всем отличной недели! Чмоки вас всех!

Ничто так не мотивирует как ты сам! Вчера что-то накатило немного уныние и ленность, захотелось что-нибудь сладенького, вкусненького, аж голова закружилась, и это уже под вечер, да еще и с мужем в кафе собирались. Одела я свое любимое платье в обтягон красного цвета, коротенькое, думаю ну неееееетттт...... ноги от ушей, подтянутые, груль большая, красивая, живота нет, попа - орех..... и тут я все это поменяю на вкусняшку? сделаю шаг назад от своей цели??? пффф..... нет уж нет уж. Так что - любим себя, меняем отношение, все недостатки - это временное явление, все исправляется, пути назад нет и не может быть, совершенствуемся, меняемся!
В итоге в кафе выпита была большая кружища капучино. Потом гуляли по ночному Екату, ах красотища какая, муж говорит, ты со своей работой престала замечать прелести жизни))) видимо нужно что-то потерять, чтобы что-то обрести)))
Сегодня, вес - 63,400 (-1 кг)
Завтрак: омлет яично-овсяный (1 белок+ 1 яйцо, сверху присыпала ложкой овсяных отрубей, поджарила с двух сторон, соусом табаско полила), салат из оурца и салата листового с оливковым маслом.
На обед будет курогрудь.
В планах - силовая тренировка сегодня после обеда, разбирать дома шкафы (потихонечку готовимся к переезду), и вечером встреча с коллегой.
Всем хорошего дня, и помните, МЫ - ТО, что мы ЕДИМ! За нас никто не похудеет, никто не сделает тело упругим. Нужно это впервую очередь - НАМ.

День вчера прошел по плану, после силовой отобедала огурцами, листиками салата и 4 вареными белками, потом рванула на работу, погуляли с коллегой, попили капучино польбейкеровское, в итоге - стоптала все ноги, да еще и после силовой гудели, домой приехала в 20.30, муж позвал в япона маму с другом посидеть, а так как я с 4-х часов дня была не жрамши, я навернула аж ДВА салата (и это уже в 10 часов вечера): голоднющая была, салаты мне показались нереально вкусными))) один с зеленью и курой, второй - с креветками и рукколой, естественно под легкой заправкой, ну и капучино выпила. Домой опять же шли пешком, прогулялись.
Вобщем, к чему все это рассказываю) МИФ это, что после 18.00 нельзя есть) есть можно, нет, вернее, нужно, главное знать что: салатик легкий овощной, овощи на пару, мяско куры, рыбка, совсем чуток и за 3-4 часа до сна. Вечером не едим никаких углеводов! в т.ч. и фрукты! к вечеру обмен веществ замедляется и весь поступивший сахар пойдет в жир, а не на поддержание энергии.
Утром сегодня вес - 62.800 (-600 г.).
Встала в 8.30, побежала в спортзал, отбегала 20 мин и потом добила ноги на тренажерах практически без веса.
Завтрак - омлет с грибами + 4 огурчика+ 10 г. сыра +кофе с молоком б/с.
Обед будет - куриное филе с грибочками и под белком.
Ужин - не знаю, возможно в кафе.
Всем хорошего дня, кто работает, держитесь, середина недели!
А я побежала разбирать в шкафах, а потом по делам.
Чмоки!

Так и думала, что это случится, хотела поддаться очередному срыву вчера, устояла.... Было плохо так, голова кружилась, сил не было, в итоге съела граммов 200 кешью, лаваш, хлеб бородинский, натрескалась, кароч, в 3 часа дня..... остаток дня не ела ничего, подкрадывались мысли сорваться, натрескаться еды, как это было раньше, так чтоб лопнуть... Неееет, я устояла, образумила свою головушку... ну поела и поела.. главное в зажор не уйти, это самое сложное - потом из него выйти. Сегодня мыслей о пожрать уже нету. В весе прибавила только 300 г.
С утра - омлет с грибами.
Обед (ранний) - куриное филе с шампиньонами.
Поскакала на треньку.
На ужин куру доем.
Погода - козел. Крепитесь! лета нам не видать ныне( зря худели
Муж угнал в командировку на неделю, хочу схуднуть за это время, а то он привык меня каждый день видеть и измененний не замечает.

Ой, кошмарище вчера какой-то был, позвонила риелтор, сказала, что якобы наши продавцы, которых мы уже проавансировали, передумали покупать! Капец, у нас через 10 дней сделка на продажу, седня наш покупатель завезет на балкон кое-какие вещи свои, я сама на коробках сижу, а съезжать видите ли не куда.... передумали, мляяять, как так? люди, что вы делаете? я в шоке, вобщем, да еще муж далеко((( мне надо срочно подобрать замену, блин, так деняг куча.... вчера посмотрела одну квартиру, крутая конечно, в том же доме, где мы проавансировали квартиру, но на 300 тыс. уже дороже... блин....блин....
Ну ладно, все надеюсь разрулится к понедельнику-вторнику.
В итоге вчера вечером после того как съездила покрасила волосы и после просмотра квартиры купила килограмм помидоров и огурцов и от нервов все сточила, сидела грызла.... в итоге, конечно, цифру ме озвучивать не хочется, почти плюс полкило к вчерашнему.... ну ладно хоть не конфеты.... работаю над собой, это уже прогресс

Итак, утром омлет с грыбами. Обед - курогрудь на гриле, огурцы. Ужин - салат из огурцов и кинзы и омлет с грибами.
Девы, безумно хотелось сладкого, как всегда во второй половине цикла.... сходила на шопинг, поняла, что мне конечно работать и работать над собой, но уже заметны результаты. Стали поддаваться чуток ноги!!!! Так неужели я каким то срывом гробить результаты буду???? Вобщем, скажу так, шорты и джинсы, которые купила сегодня, я никогда раньше не осмелилась бы купить. Завтра выложу фотки, сейчас тороплюсь спать, т.к. завтра ехать за город, утром успеть кардио нужно сделать. Кстати сегодня вечером кардио тож 1 час было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы