Стройная. Новая. Я!

Добро утро! У меня кофеечек с протеиновыми шоколодными вкусняшками) божественное сочетание. Как проходят ваши праздники? Я наслаждаюсь, мне мало четыре дняя, еще хочу. Спасибо ветеранам и правительству за майские каникулы. Сына к бабушкам отвезла, ему тоже хорошо. Муж на работе, красота, но все равно, многое сделаьь не успела. Вес 64.100. Хотя я вроде сдулась и КД прошли, но все равно были огрехи в питании, но зато спорт, как всегда. Были и шашлы, и гости, но в основном грешила полезным. И, кстати, я не пью, редко. Завтра ДР у моего сынули, 4 года. Совсем большой! Так что супер строгач будет уже после 10 мая.

Зацените печенюшки и новый маникюр, наконец то нашла время для себя любимой.

Верх устраивает почти, а с низом работать и работать, надо массаж подключать

Доброе утро, страна! Сегодня празднуем ДР сынули вечером. А у меня бессоница, проснулась в 4.30 и спать не могу. В итоге встала в 5 утра, сделала гимнастику, душик холодный, макияжик. Так хорошо никуда не торопиться. Сегодня по плану: завтрак - белковые оладушки, обед - рыбка, ужин - индейка и вар. белки. Вечером будут гости, планирую не нарушать, я итак вчера, как не прискорбно, сорвалась на сладком(((( пора бы уж понять что не девочка и за два дня не скину(( ну да ладно, всем хорошего дня!

Ну усе, наконец-то кончились жорно-зажорные, но тем не менее очень клевые,теплые праздничные дни отдыха. Новая неделя - и в бой по-серьезному. Снова появилась мотивация, сроки, даты... ну и, собственноо, лето уже нступило. главная задача стоит теперь у меня - борьба с целлюлитом, уменьшить объем ляшек. Ну, с целлюлитом конечно помогает массаж, но корень зла - это сладкое, булки, соленое и копченое, а также резкое колебание веса, никакие экстренные диеты не помогут, если снова возвращаться к прежнему питанию. Итак, первая дата - 30 мая, вечер встречи выпускников вуза, затем 5 июня - 5 лет супружеской жизни, 13 июня - ДР мужа. А затем - отпуск в конц июля. Плюс очень грандиозные планы. Серьезно задумываюсь о смене работы, для меня это как серпом по одному месту, но сил больше нет, так что пока раздумываю.... Также нужно хотим сменить квратиру, а это перезд, ремонт и куча-куча разных дел и хлопот. Вобщем, в бой! Питание - как обычно (т.е. см. выше)

Добренький вечер! хорошее начало недели - жаркий денек и без нарушений. Очень много ходила сегодня, утром на работу полпути пешком (выхожу на 4 остановки раньше и топаю), машину летом не вожу )))) (тем летом не водила тоже), зачем париться? такая возможность ходить и ходить, плеер в уши и быстрым шагом). В обед гуляла, после работы с ребенком тоже. Спорта правда нет, тернировка на завтра, но завтра риелтор приедет квартиру смотреть, придется не ходить, пойду в четверг, это расстривает( но ладно, завтра опять буду ходить. Питание мое обычное: завтрак - белки яиц, обед - кура и овощи, ужин - кура + плюс капучино пью. Естественно вода. С завтрашнего дня присоединяю бцашки новые купила с ежевикой. Сейчас проскрабила свои галифешки, ребенка уложу и баночный массажик сделаю. Всем споки!

Доброе утречко! Мой рацион на сегодня + к этому будет наверное овощной салатик, и , может капучино

все прошло по плану сегодня, и даже успела поздно вечером сбегать на треню - делала ноги. Массажик поделала баночкой, ходила много, так что план на сегодня выполнен. По питанию - не нарушала

Сегодня рыбный день, как на картинке, только второй контейнер не съела, работы много, есть некогда, вечером ела огурцы, голодно, это плохо, поэтому злая, на завтра филехи нажарила. Находила за день 9 км))) массажик поделала, поскрабилась и в люлю пошла. Вес, кстати, с утра 64 кг.

Устала я, от работы, от уборки дома..... состояние перетрена седня было, это когда ниче не радует, дикая усталость и немощность, поэтому ела, но это не помогало, к вечеру отошла, все из за вчерашней тяжелой трени - жала штангу. Ела поэтому два дня угли, вроде фруктв и хлебцы, но все равно вечером, так что не взвешиваюсь. Сегодня так вобще мармеладу налопалась, хлебцев на ночь, днем морожку ела, без сахара правда. Завтра буду курогрудь есть и худеть

Всем доброй ночи. Не знаю, что творится со мною - упадок сил и страшная усталость, то ли авитоминоз, то ли перетренерованность, плюс нервы, плюс работа, семьяя, аааааа...... бесит все, наверное все-таки через неделю-полторы придут дни. Третий день сегодня ломало... и если я вчера-позавчера отмазалась орехами, фруктами и мармеладом, то сегодня, здравствуй, срыв(((( блин, во-первых весь день ходила злая, сонная, курогрудь не лезла, хлебцы зерновые не помогал, ребенок стеклянную дверцу шкафа разбил, выпила две таблы афобозола, один фиг не помогло, плюнула я и такое дикое желание меня посетило напиться!!!! блин, я так-то вообще человек не пьющий, пиво последний раз год назад, наверное пила, а тут хочу пиво и фффсе, вобщем, наелись мы с мужем роллов (так-то тоже их не любитель, вообще почти не ем, а тут затрясло - захотела прям), удовольствия от них не получила, ну фигня ведь - рыба с рисом((( а пивасика темного хлебнула 0,33 - вкусноооо. Ну в итоге конечно потом догналась мороженым, тирамису..... ээээ что ж там было то еще, - аа, шоколадка! ну вот тебе и здрасьте новый год. Зато, знаете, полегчало - и голова прошла, и не кружится и силы появились .... вот тебе и сила углеводов, даже пусть и быстрых. Вот счас сижу и думаю как же дальше жить.... Решила поменять тернировки, составила себе новую программу, кардинально все меняю. Мышцы-мышцами конечно, подтянуто, почти упруго (под жирои и целлюлитом, если их напрячь), но, блин, рубашки прошлогодние малы в руках, юбка на жопу не налазит, джинсы рваные тоже(((( хотя, говорят, что я похудела (обман зрения - подтянутое тело кажется стройнее), но на мягкую жопу легче юбку натянуть.... блин, вобщем я себе написала программу круговых трень, буду пробовать - подожгу мышцы и жирок, выносливость повышу. Только пока не придумала сколько их будет в неделю. По питанию - убираю на две недели мясо. Хочу на Протасовке посидеть, почиститься. Все спок-нок, я баиньки!

Вот вам мой попец и ноги, чтоб не говорили, что я худая

Я-кабанитос! Обжиралась выходные, теперь плоды пожинаю- болит и крутит живот, слабость и вялость. Сегодня первый день протаса, не привычно есть снова молочку

Протас так и не пошел, и вообще ушла в зажорррр(((( ну вот чтог смозгами? ПМС,не ПМС, все отговорки - лишний повод пожрать. Обещаю быть паинькой, не вести себя больше так, жопа уже с советский тан выросла. Дома- лазарет, сама болею, сын болеет, простыли, муж вобще походу ротовирус хапнул. Вот сижу и разжираюсь, счас в больничку поскачем, выпишимся, завтра на работку. А то я ведь и спортом не занималась уж недели две. Девочки, кто читает меня, подскажите, если у меня ПМС какой то странный стал - за неделю ужасно стала грудь болеть, просто адски, раньше не было такого( это куда мне ? к эндокринологу? гинекологу? или я старею? и счас вот дни заканчиваются, а все равно ломит( Вобщем, пора заняться здоровьем, собой любимой. Начнем с того, что с сегодняшнего дня я обещаю НЕ ЖРАТЬ. Хватит, никуда кроме спор. костюма влезть уж не могу, морда опухшая, вся заплывшая(

Вобщем, план питания мой правильный, давно мне известный. Еда полезная и четко по времени суток, кому интересно, пишите мне, будем вместе стройнеть. Я уж на работе все ПП расписала, а у самой силы воли нет, так может кто ко мне присоединиться, будем друг друга контролить, могу рецептиками кой-каким делиться. Усе, как говорит, Volik "ушла худеть"!)

Итак, получив волшебный пендель от одной из старожительниц ю-мамы (спасибо, дорогая!), в очередной раз устыдилась и взяла себя в руки! Итак, на завтрак - 3 яичных белка, потом в больницу с мелким, выписалиьс, в парке посидели, да-да, пока не хожу, че-то плохо со здоровьем( потом отправилась на педикюр, навела красотищу) сразу голова прошла, вот что еще для счастья женщинам нужно?) и правда, новую шубу или сапоги к голове приложить и боль пройдет Дома отобедала половиной зел. яблока и салатом овощным, кружкой кофе. Счас работу поработаю и пойду тренить. У меня появился новый стимул, вернее их много, но один очень важный для меня. Расскажу позже)

Итак, часов а 17.00 снова мисочка салата, потом сходила на треню, просто ожила сразу! И здоровью полегчало, вот что спорт делает! На ужин вот буквально сейчас будет огурец. Надо спать ложиться, завтрс на работку. Еды припасла)))

Наидобрейшего вечера! День по плану, я довольна, правда недомогание и сопли все еще, как всегда руки до себя не доходят, не умею себя лечить, максимум что пью - витамины, а витамины я пью для беременных))т.к. обычные усваиваются только на процентов 50, поэтому двойная доза в самый раз, ногти растут пипец как! Трени сегодня нет, поэтому вечер занимала кулинарными извращениями, вот такую полезную, вкусную и низкокаллорийную пироженку буду лопать на завтра

А рацион мой завтра таков: пирожное, рагу овощное с курой под белками (желтки сидят сейчас на голове с активией и вит Е и лечат блондинистые волосы), салат овощной с белками, ну еще что то будет, наверное овощное.

Вот

Добрый вечер, ночь вернее. Еда была по палну, завтра почти тож самое, тока без пироженки, утром испеку по-бырому кусок хлеба из отрубей в микре, на обед и ужин у меня опять же кабачковое рагу с курой. Ходила седня много, где-то 15 км. Покупочки приятненькие сделала -новое постельное белье (нам в подарок с мужем на завтрашний юбилей свадьбы), платье офигенное в пол купила (отмечать будем в пятницу), еще рамку для фоток в Хоффе, завтра фотки семьи распечатаю и презентую тоже. Начальницы на работе не было, так красота, еще и ноготочки сходила сделала, вобщем, довольная иду спать. Утром себя измерила, посмотрим, что будем через недельку:
Вес - 64,700
ОГ - 85 см
ОТ - 70 см
ОБ - 97 см
ОЖ - 81 см
ОЛ - 61 см
ОР - 27 см
ОИ - 37 см
Обедра вместе с галифе - 101 см.
Как-то так, всем спок!

Поняла для себя важную вещь: важно уметь жить в гармонии собой, заниматься тем, что доставляет удовольствие, любить себя, тогда сил и мотивации совершенствоваться гораздо больше и легче. Разработал определенные правила и программу пищевого и спортивного поведения, так как тебе нравится, исходя из того что тебе подходит. Придерживайся их,живи, кайфуй, наслаждайся новым образом жизни, а остальное приложится! Теперь я не ставлю себе краткосрочных целей, придерживаюсь определенного питания и образа жизни, результат -хорошее настроение и без срывов, а фигура непременно приложится. На завтрак я ем каждый день вкусняшки, но готовлю их сама, они у меня диетические. Сегодня идем в ресторан с мужем, буду пить вино, очень редко это делаю. Завтра отчитаюсь. Всем хорошего дня и выходных!

Всем привет! Так классно вчера погуляли с мужем. Вино, как я не старалась разбавлять водой, фактически получалась вода с привкусом вина, но все равно опьянела, вот что значит редко пить)))) По питанию в ресторане - ела греческий салат, вкусную фету в кунжуте практически всю скормила мужу, решилась на шашлык из перепелок, никогда не пробовала, господи, какая же оказывается это вкуснятина! никогда бы не подумла, что буду есть что-то наподобие голубя-воробья, да и тарелищу мне принесли громадну (правда кости там в основном), но это такаааая вкуснятина, повторю как нибудь обязательно. Обычно, когда пью, алкоголь затуманивает мозги, начинаю много есть, особенно кидаюсь на десерты, а туууууут, да здравствует разум, он победил! вобщем, я не нарушала. Легла спать в 3, в 8 утра уж снова на ногах, подняла семью, поехали на День здоровья, который проводился от моей работы, там гуляли полдня, поом в Макдак заехали, голодные, я заказала капуччино, морковные, яблочные дольки и колу лайт, потом с мужем еще помотались по городу по его делам, а потом - на ДР на дачу к другу, я даже шашлык не ела, т.к. он был из свинины, естественно не пила. Но по питанию все равно были сегодня огрехи и нарушение правил - рано утром съела полтворожка сладкого, вечером его доела, на ДР ела много соленостей (кальмара, осьминого сушеного соленого, сока много выдула), да еще дома черешней добила и пару ломтиками сыра. Радует очень что на сладкое не тянет))) Ну, побежала спать, не выспалась, всем спок! надеюсь вы там не жрете))

Отчитываюсь за вчера и сегодня. Вчера день прошел так: сходила на треню по боксу, так хорошо отзанималась, попросила тренера, чтобы погонял меня, а потом дома до самого вечера гладила-убирала-готовила и пр. Питалась в основном одной курицей, не считая плюсом сыра в обед, и 2 помидорин. Сегодня также сходила на треню, очень интенсивно и хорошо отзанималась. Завтрак - черешня и булка (диетическая, которую я утром себе в микре к чаю готовлю). В обед - кабачки и кусочек кур. филе, 2 зел. яблока, салат овощной. Полдник - капучино. Ужин - салат овощной. Второй ужин)))) на ночь съела куриного мяса (на завтра варила грудку, съела одну треть) + вар. белки, после трени восполнилась белком. Сижу и понимаю, что прямо сытая-сытая! А еще у меня радость! Муж купил мне новое авто-- съездили в обед и купили мне велик в честь нашего с ним юбилея! нууууу усеее попа, держись, буду тебя сушить, вот тока неделю дождливую обещают((((

Дааа, велик так и не обновила, стоит пылится, погода, жуть. Вобщем, я совсем не понимаю, что происходит с моим организмом)) вроде худею, а вроде и нет, то прорисрвывается рельеф, то заплывает. Вот такая фигура - сушится тяжело, но зато красиво получается. Решила я с завтрашнего дня попробовать хотя б два цикла чередования белково-углеводного сделать, шоб не жрать особо в выходные, как раз там схема: два белковых, один углеводный и один смешанный, а у меня как раз два дня муж счас работает, а потом два дня будем его ДР отмечать, к родителям поедем, так фруктов хоть поем. Тут фотки в соц. сеть выставляла,вроде просто в спорт костюме, но мне подруга позвонила - говорит, что похудела: "Раньше у тебя такой кордан был, а счас нету" Наивная, вживую меня не видела, еще больше стал, я ж его наприседала Иногда фоткаюсь, в зеркало смотрю , так вроде ничего, а иногда так жирная-жирная. Но, блин, мужики на работе испускали слюни, особенно если я одеваю каблуки, штаны в обтягон, майку или платье, черт, внимания стока не было когда худая была на 6 кг меньше чем сейчас Еще такое чувство, что прям руки у них тянутся потрогать меня) я иногда ржу, иногда флиртую, а иногда смущаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы