Стройная. Новая. Я!

Всем привет! Давно пытаюсь похудеть и все безрезультано: то толстею, то худею. При том, что спорт активно присутствует в моей жизни. Через месяц в отпуск, хочу подтянутое тело, пусть в минимальные сроки, но ставлю агрессивные цели. С завтрашнего дня начинаю обратный отчет - ДЕНЬ 30-й. Формирую правильные пищевые привычки. Задачи две: Первая - правильный режим, а именно избавление от пагубной привычки нажираться как слон на ночь сосисок с булками и мороженым, и обжирание в выходные как утка фуа-гра. Вторая - ну это понятно - исключение вредного - мучного, соленого, сладкого, копченого и пр. Акцент - больше белка и зеленых овощей. Молочку убираю, совсем... Фрукты - только зел. яблоки и грейпы - только в выходные и только в первой половине дня. Поехали (если честно, настроение пока Г, т.к. сложно начинать, уже сто тысяч раз начинала, надеюсь этот дневник будет идеальным).

На завтрак был никто. Все потому что вес кабаний - 67.5. Избалованную сникерсами тушку трясет: просит быстрых углеводов. Шлифанула кофем. Двумя чашками. На обед на работе сделаю таз салата зеленого, жаль куру дома забыла(((

К салату был дьбавлен шашлык из кур. филе. На полдник - 2 хлебца. И в 17.30-салат из зел. Овощей. На ужин у меня пельмени) Уральские) идем с мужем на шоу!

День 29-й. Вес 65.7.
Вместо завтрака было кардио (пешком до работы). Завтрак на работе два хлебца. Обед-огурец, курогриль, омлет из 1.5 яйца с ложкой отрубей.
Полдник - 2 хлебца. На ужин будет салат и курица. Вечером- силовая тренировка, буду салом трясти

Мотиваха

ЭЭЭЭЭ, как я разогналась-то: перечитала свой дневник, поняла, что переоценила. Вот почему так? в чем причина, что я нажираюсь на ночь? Ведь день идеальный - и пешком ходила, и на треньке силовой убилась, в еде днем идеально, на работе постоянно девки чаи гоняют - мне не хочется, ни печенек ни тортика. Я - как алкоголик - жру, когда никто не видит( Это точно пищевая зависимость? пойти закодироваться? загипнотизироваться? куда бежать? Причину знаю - это отсутствие силы воли и привычка, а также заедание стресса и пр. Ну вобщем это..... ругайте-не ругайте, но я выбрала диету Протасова, там хоть эффект какой-никакой есть. Теперь у меня вот какая мотиваха - если не похудею, в отпуск не поеду. Перенесу отпуск с апреля на май в наказание. Девочки, держитесь! Просьба, накидайте в личку, что ли каких-нибудь книжек про похудение хороших, психологических. Всем споки и отвесиков, да поболеее!

Доброго субботнего утречка! Всем настрой на выходные - НЕ ЖРАТЬ. Вес с утра - 65,200. Вчера был первый день Протаса, питание описывать не буду, итак все все знают. Воды выпила немеряно! Более 3 литров. Вечером сходила в зал - час кардио устроила себе. Выходные у меня, как всегда спортивные + дела домашние. Сегодня силовая+стрейч, завтра - бокс. Загадываю себе на понедельник циферку 4 увидеть! Всем хорошего настроения и выходных незажорных!

Эх какой день у меня активный сегодня, сижу на диване без рук и без ног! Сходила на силовую тренировку, потом на стрейч, умерла на них несколько раз, потом в сауну сходила. Дома навела уборку и сижу ни жива, ни мертва. Воды много-премного пью, может она задерживается? Вечерний вес всего лишь 65,500, думала меньше будет после такого убийственного дня. Начинаю кайфовать от яблочек и салатиков, давно их не ела, питание было в основном белковым. Сейчас ногти обрезала на руках, готовлюсь к завтрашним единоборствам, иначе сломаются. Всем споки и главный постулат - не жрем-с и не срываемся в выходные!

Доброго воскресного утра! ВЕс с утра 65,100 (-100 г.). Проснулась как бурятский мальчик, даже на щеках складки как у шарпея! Вроде ничего соленого не ела. Хотя, понимаю в чем причина, белки выводят воду, поедая в основном белковую пищу, организм мой начал задерживать воду после ввода такого большого кол-ва углеводов в виде овощей, да еще и воды столько выпиваю, чувствую себя такой мягкой Аллергия еще вылезла между пальцев руки, сезонное видимо обострение( На сегодня планы: спортзал, магазины (муж еще подарок не купил на 8 Марта ), куртку надо посмотреть, а вчера купила такие сапогиииии, ах, в Эконике от Аллы Пугачевой - просто сапоги моей мечты, настолько удобные, лет 20 теперь носить буду). По еде - все тоже - овощи и молочка

Ох, пришла с треньки с новыми синяками, мой тренер седня не пришел, заменял другой, отмутузил меня, нога от щиколотки до колена - сплошная шишка На плече синяк, на второй ноге синяк, вобщем, не жалеют меня, хоть и девушка! Но я же боец!!!))) Потом дома съела салат, потом в Макдаке салат, вечером в кафешку семьей поехали - выпила два капучино и съела две тарелеки овощных. Весы вечером не порадовали опять, 65,7 показывают, а это значит, что наверное завтра, как хотела, 4-ку не увижу( Почему не снижается вес? Ведь в первые дни должны быть максимальные отвесы? Хотя, знаю в чем причина - Протасовка - это все-таки не фига не правильная диета, абсолютно противоречащая законам ПП, но мне на ней уютно и комфортно, а главное - результаты ранее были. Так что жду-жду-жду. Сдвинется, куда денется!

Не пишу, работы море. Вес вчера всего на минус сто грамм изменился. Эту неделю без весов, свекр приехал, как то не комильфо при нем в трусах взвешиваться???? У меня маленькая победа над собой-вчера был 4 й день протасовки, день когда ломка по углеводам усиливается, жрать хотелооооось. Плюс устала на работе, плюс ребенок довел вечером, вобщем, психопатила я ночью! НО жрать не стала, не заедала, это прогресс! Несморя на подаренные свекром конфеты и шоколад. Схомячила правда огромный кусман сыра, но успокоилась, жрать не продолжила! Прогресс, людиии! Утром правда тоже сыр был. Но я рада, что успехи делаю и маленькие победы над собой. Животик как будто уменьшается и суше становится. Позже напишу свои мысли по дальнейшему питанию

Злосчастный сыр Не успокоилась ведь, пока не доела, а он ведь совсем-совсем не протасовский! Не будет теперь глаза мозолить. Вес по-прежнему не знаю, объемы тоже. Сходила в на индивидуалку в тренажерку - прокачала ноги и зад со всех сторон Вобщем, придумала я так -сушиться мне все равно нужно - у меня желе на мышцах, а яблоками и морковью я его не уберу. С ввода мясных недель - уберу все красные-оранжевые овощи, только зеленые. Может даже раньше мяско введу, иначе к отпуску не уложусь, осталось всего 3 недельки, может даже с понедельника перейду на немного другую систему, мне главное, чтобы Протас мне помог избавиться от конфетно-булочковой зависимости. Ну, усе, всем спок!

Я вчера сорвалась( готовила своим творожную сладкую запеканку в мульте, натрескалась ее, да печеньем шлифанула( по ощущениям - не особо прибавила, утро было без завтрака поэтому, на работе глушу чаекс зеленый, в обед салат овощной с творогом, яблоки зеленые, на ужин творог без никто! Вечером предстоит индивидуалка в тренажерке, на выходных хочу промолокочаиться и с понедельника начать просушиваться. Дни до отпуска так меееедленно тянутся(

Доброй ночи! Вчера чтобы не сорваться (после трени хота жрать!) рано легла спать и тааааак выыыспалась! Круть. На работу пришла в классном настроении, готовая свернуть горы, а еще ребенка отправила к бабушкам на выхи, ждала вечер, думала с мужем рвануть куда-нибудь тусить. Пипец, вместо этого с ним посралась вдрызг, до истерики, аж трясет до сих пор. Срыв видите ли у него, устал, видимо на мне решил отыграться. Блин, ну я н заслуживаю, чтобы меня так называли( А еще ездила на обучение волонтеров (деткам-отказничкам помогать), показывали десятиминутный фильм, вроде позитивный - как детки приемных родителей находят, уревелась, а дома так ваще дала волю чувствам, благо муж помог. Девочки, я без срыва сегодня! несмотря на свои эмоциональные потрясения - запивала стресс водой! Сейчас напьюсь успокоительного и баааиньки - я заслужила! Всех целую! Ну и свою себе и вам мантру на выхи - НЕ ЖРЕМ! ДЕРЖИМСЯ! один срыв отбрасывает нас на неделю назад! Мы же так стараемся на неделе, давайте будем стремиться к цели - до конца! ну реально лучше погулять сходить, но не жрать булки, а то потом с понедельника опять - разгрузы, угрызения совести, ненависть к себе! оно нам надо? нееет. Мы - за здоровый образ жизни, и мы будем стройняхами с изящными ляхами! Скоро раздеваться ведь! Ну все, откланиваюсь, споки ноки

Бодрое утро!
Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Весы сегодня отблагодарили - 63.800!! За неделю - 1кг 800 г. Это - супер! Вот - она награда!Муж извинялся всю ночь, ушла спать в другую комнату, проснулась - а в ванной на зеркале "Извини, любимая" и букет цветов! Я в шоке, так-то муж вообще не романтик. Подуюсь не много еще для вида, а так - у всех срывы бывают, я тоже, бывает, вымещаю на родных(((( есть такое дело, да. Ну, по делу, так как мне не спалось, я встала в 8 утра и побежала на голодный желудок делать кардио, в зале бегала одна, народ спит, суббббота... Отпахала 60 мин на кардио тренажерах, таяла как сосулька - все их потом закапала) а потом еще прессуху прокачала с утяжелителями на ногах. Счас еще час осталось не жрать и буду завтракать. Пока только спортпит в себя закинула и кофей.
Девы, которые меня читают! Откладываем в сторону субботние плюшки и делаем зарядку. Нет возможности выбраться в зал? - ребенка - и на улицу гулять, нет ребенка? тем более - включаем Джиллиан и скачем (лучше натощак) и после 1,5 -2 часа не жрем! Подруга честно отпахав 30 дней Джиллиан и на правильном питании (белок, овощи, орехи) подсушилась так, что мама дорохааая, я от зависти сдохла. Реально все работает, если есть система: тандем: спорт - прав. питание - массажики. От цели не отступаем, кто-то худеет на кефире, кто-то на мясе, у каждого свои цели и свои методы, слушайте свой организм! и не пихайте в него г....вно! Ваше тело вас отблагодарит!

Ну, и для мотивахи. Вроде есть небольшой прогресс?

63,500 (-300 г.). вчерась искала купальник для отпуска - перепсиховалась, самое мое нелюбимое занятие, во всех кажусь жирной и не хочу покупать, в итоге выбрала красивый бирюзовый блестящий, с трусами "бразильская попа", теперь осталось попу в соответствие привести))) Хотя, ообычно на пляже комплекс пропадает, видишь, что у всех фигуры разные, мало идеальных. Потом сходили с мужем в кафе, заказала двойную порцию салата постного с овощами и грибами, вечером с подругой тоже посиделки в кафе, я выпила литр бонаквы, чаю поллитра) и салат греческий, подруга точила тирамису. Воды пью громадное кол-во, дома стоит почти пустая 19-литровая бутыль с водой, а покупали ее во вторник! Мне кажется, около 4 л. пью) Сегодня иду на боевую тренировку. Ем что-то сегодня много яблок зеленых, завтра привешу с них(( Хотела промолокочаится, но думаю, не стоит, с завтрашнего дня начну есть белки и сливать воду. С овощей у меня мышцы пропалИИ( сдуваются, хотя воду они тоже хорошо подсливали, объемы, думаю ушли, правда их не замеряла. На завра будет куротитька вареная и рыбу хочу, хотя, от мяса отвыкла, легкость такая, если кура не пойдет, буду рыбу есть, посмотрим. Эх, до отпуска 2 недели!

Всем привет! только добралась до компа, почему-то с телефона перестало заходить на сайт( Вчера ела почти как в последний раз) но не сильно вредное и калорийное, так что думаю норм, сегодня не взвешивалась, но был первый белковый день. По объемам - вроде сдуваюсь, жир такой ммягенький стал. Сделала а/ц массаж сейчас, пойду еще обруч покручу, сто лет не крутила

С утра видела на весах разные цифры - от 62.900 до 63.300, думаю, последняя более верная. Уже второй день подряд мое утро начинается:
1) взвешивание
2) стакан воды
3) прокачиваю пресс и делаю упражнения от галифе.
4) в душ
5) BCCA и протеин
Затем веду ребенка в садик, потом на работу - причем значительную часть иду пешком, т.е. небольшое кардио с утра.
Уже на работе завтрак.
Пью по-прежнему много воды, правда и кофе тоже.
Спорт как обычно, плюс добавила ац массаж банкой

Приветик, не пишу - некогда. Последние рабочие недельки, запары, плюс выборы места для отпуска, вобщем, нервы и стресс сплошной. Спорт и питание - прежнее. Не нарушаю. Вес - 62.200!!!

Доброе субботнее утро! Хоть и пасмурно и серо( Вчера получила серьезную травму( Отвела ребенка в садик, вышла, подскользнулась и упала прямо поясницей на бордюр( Боль ужаснейшая, весь день еле ходила, все-таки съездила в больницу, сделала снимки,сегодня забирать. Врач напугал, после того как я ему сказала "да поди не сломала, иначе не ходила бы", сказал, что бывает перелом позвоночных отсростков, при которых вполне себе передвигаются. А ведь у меня сегодня соревнования? ну вот как так? обидно, досадно. Или пойти, учасовать и чувстовать себя Плющенко? Думаю до двух часов и буду смотреть на самочуствие. Аведь через неделю в отпуск! Куплены путевки в солнечный Египет. Вобщем, просто капец какой-то! Итак, по питанию, я не нарушаю, несмотря на очень тяжелую неделю, загрузы на работе, выбор места куда поехать, ссоры с мужем, у меня даже мысли не было что-то запретное слопать! Я стала по-другому отсноситься к еде, как к топливу, смотрю и вижу - вот в этом продукте столько-то белка, столько-то углеводов и жиров. Не ем сложные блюда, всякий пищевой мусор, спокойно сижу в Поль-Бейкери, даже запах булок и их вид нисколько не тянет их съесть, смотрю просто как на картинку, красиво, да и ладно. В Макдональдс вобще не тянет. Ломает правда иногда от нехватки углеводов - ем яблочко зеленое, хлебцы, на худой конец - пью колу или пепси лайт. Воды по-прежнему - далеко более чем 2 л. в день. Даже в моем спортзале мне уже два тренера сказали, что верх у меня подсушился, коленки острее стали. Моя трнер сказала - что спина, плечи и руки так вообще идеальные. Осталось бедра (галифе) убрать. Ну мне еще много чего убирать, вес на сегодняшнее утро 62 кг ровно (это минус 5, 5 кг, да ладно! сама не верю! с 12 марта). Главное, девчули, помните, что еда - это всего лишь кирпичики для строительства тела, если вы едите гавно, то из не го и состоять будете. Пардон, за грубость речи. И если вы пьете в течение дня 1,5 литра кефира, и это ваш разгруз, то ничего вы этим не добьетесь, кроме дряблого тела в штанах. Для красивого тела нужны кирпичики, а не жидкость белого цвета, не понятно из чего делающаяся. Итак, всем держаться на выходных! Пусть остальные жрут, это их дело, ваше тело - это ваш результат!
P.S. а у меня сегодня овсяночка, хлебцы и два яблока, правда не зеленые - в выхи можно и расслабиться в плане углеводов, да еще и с утра - милое дело. Тем более если вдруг на соревнования соберусь

Пропала, но не жру. Некогда писать. В субботу улетаем в Египет, а я как инвалид. Я ведь сходила на соревнования, заняла два первых места, а потом меня скрючила- только усугубило, от поясницы поднялось все выше, и теперь хожу в форме вопросительного знака)) уколы ставлю. Неделю без спорта, а врач запретил еще 2-3 недели, это для меня трагедия! Вес поэтому особо не уходит, чуть снизился от 62 кг, но объемы уходят, это растраивает, т к чувствую, что сдуваются мышцы(( хочу безумно сладкого, но держусь! Деуки, ну вы чего! Читаю дневники некоторых - не дневники худения, а ЖИРЕНИЯ! Кончайте жрать говно! Правильное питание и спорт - рулит! Проверено и доказано!

Ну что, худеющие, улетаю с весом 61, 100! почти достигла желаемой цели. Правда мышцы за неделю без спорта подсдулись. В Египте может и наберу килограммчика 2, но не страшно, потом - прежний режим и спорт-спорт-спорт, думаю, красотка буду к лету. В целом и принципе довольна, хотя конечно убирать и убирать... Но за 3 последние года, как куда то я летала - в этом отпуске - минимальный вес))) Всем удачки - и,держитесь!

Всем привет, особенно похудевшим! Забудьте, что я вам писала ранее 2 кг!)))) даа уж, отожралась я конкретно как свинюшка, на весы боюсь вставать да и не буду пока, пока в строй снова не втянусь, чтобы своим огорчением зажор не спровоцировать еще больший. В Хургаде только и делала что жрала, спала, лежала, загорала - вообще тюлений отдых получился.. Но, почему то н ехотелось уезжать, первый раз у мня такое - не хотелось возвращаться к будням, к работе, видимо настолько я поизматалась, что организм будто впал в спячку - поэтому и лежала да жрала, булки трескала, да, шоколад, как не горестно осознавать, но сила воли моя окзалась гораздо слабее и уступила соблазнам, масла в огонь еще муж да и ребенок подливали - сложно удержаться когда вокруг все едят )))) Ну что, в добрый путь, господа! вчера лопала как в последний раз, налопалась, что аж изжогу заработала. Сегодня переломный день - ела яйца, креветки, ломку заглушала литрами кофе (а к тому же и тоску по нормальному кофею, в Египте ужас какая гадость!), потом к вечеру углеводную ломку глушила пепси лайтом, да сейчас кофе с медом трескаю. Молюсь об одном - чтобы моя спина дала мне нормально заниматься спортом! не хочу обратно в жиртрестину! первую треню намечаю на вторник. Пока, девочки, ловим волну! (P.S. тепло неожиданно для меня настало, а я джинсы еле застегиваю )

ЭЭЭЭх, нажрала-нажрала все обратно, ЖОР, дикий и бесконтрольный, то ли ПМС, то ли стресс, который на работе заедаю. Причем на работе не ем, либо ем, но правильно, а дома - трескаю, что не приколочено. И в тренировочный режим тоже вписаться не могу( лень что-то..... ааа, быстрее бы КД и отпустило хоть немного. Обещаю, с завтрашнего дня - возвращаю прежний режим. Обещаю себе три не дели строгача, потом буду расширять рацион. Все-таки дневничек так мотивирует и чтение ваших дневничков! Все, контролирую себя, держу себя в руках и отчитываюсь каждый день!

Ну-с, с понедельником! Очень быстро проошли выхи, столько запланировала и ничего не сделала, даже не прибиралась. Что со мной, не понимаю( жор.... жду КД, их нет, грудь ломит, тяжеленная, бегать не могу. Все лень, тсты на БР делала- отрицательные, может после отпуска сбой? Поскорее бы дни пришли, а то тяжко. Завтра начинаю все сначала, закрою глаза на то что было перед отпуском, дабы не растраиваться. Сильная, справлюсь. Я тут поняла свою проблему- слишком рано опускаю руки, во всем, во всех своих целях, либо выдыхаюсь на старте, потому как активно стартую, а также нет терпения, нужно менять тактику.... такая тактика не для спортсменов, и вообще, не для сильных личностей. Ниже моя еда на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы