мои похуделки-2014

Все, дошла...разожралась в край И главное остановиться не могу
Сегодня весы мне показали 82кг . Такого веса у меня еще не было....это просто ужас ужасный...Мой самый большой вес был в 2008 г = 76кг. А сейчас я в трансе от своих кг-шек и своего вида...но взять себя в руки никак не могу((((
Завела этот дневник. Буду писать отчеты , все как есть, плохо или хорошо, пусть будет или стыдно или спокойно за свои шаги и поведение.
Мне 37лет. Мой рост почти 180.С начала лета я поправилась на 14гк! с 68 до 82...
Испробовано мной много всего в похудательном деле. Сейчас ничего не помогает из моего опыта...не настроюсь никак.
Неск раз садилась на Дюкана, очень помогла мне в свое время эта диета. А сейчас соскакиваю -обжираюсь-жирею...Начну я, думаю, с чередования углеводных и белковых дней ( скорее всего монодней) , без поблажек ...и к Дюкану приду полюбому.
Итак с завтрашнего дня начинаю. Завтра же и объемы свои измерю.

Итак, сегодня первый день . С утра взвесилась, обмерилась...от расстройству , проводив своих в школу-на работу, завалилась спать до 11часов...Но расстройство-расстройством, сама виновата, запустила себя...
Ну хоть выспалась, что тож хорошо Недосып постоянный-наш враг...Это тоже пунктик в моем плане на пути к стройности.

Напишу мои замеры-обмеры. мои позорные рекорды за все мои года...

Вес= 82 кг.
Оталии= 84 см.
Обедер= 106см.
Опод гр=81см.
Огруди=101см.
Оживота=99см.
Оляхи=62 см.
Оруки= 31см

Охох...ну что есть, то есть.
Питание , на котором буду -чередование белковых и углеводных дней. Именно такая чередовка эфективная всегда для меня. На первых порах попробую питаться моно - построже. типа "6 лепестков".Потом перейду на любимого дюкана. Взвешиваться буду каждое утро, обмеряться - раз в неделю.
Сегодня белковый день. рыбный. Рыба + много воды + зеленый чай.
Натушила минтай с небольшим колличеством воды и приправок для рыбы. На ужин запеку хека в фольге .
Белковый день выводит лишнюю воду из организма. это мне очень надо, отечность есть, кольца не снимаются.
Физических упражнений сегодня нет. Из нагрузки только уборка, забег на рынок, поклейка оставшейся стены обоями, вечером думаю помощь мужу в сборке шкафа )))
Держимся и не сдаемся!

Забежала еще " на пару строчек" :-) .
Очень важная вещь в достижении цели -это мотивация. Сейчас я ловлю себя на мысли, что не могу сформулировать и найти свою мотивацию...вот умом понимаю, а мне как-то пофигу-лень-неверие в себя...Впервые такая ерунда вот. Мои прежние очень действенные мотивашки и "пинки" не дейсвуют. Платье, которое дожидается, купленное когда надо было схуднуть на 3кг и которое щас вобще не налезет...примерки в магазине вешичек...слова ехавшей со мной в лифте соседки, что я изменилась, и лицо что после процедур? ага, после процедур зажорства((( Даже фото и вид моей "лучшей подруженьки" , худенькой 37летней девочки-припевочки... ничего на меня не влияет. я как в спячке какой-то ...на грани отчаяния....
Мне надо разозлиться на себя, очень надо...а я не могу.
А,ведь, так мало времени остается до снятия зимних одежек, до раздевания, до теплых денечков...и 8 марта считай через месяц ...
Прям бесит меня мое состояние ....
Ну вот, выговорилась. А то на эти темы поговорить нескем... наоборот все так радостно и участливо замечают как изменилась. как же рады . .а когда стройнею, заметно худею- никто не замечает, все молчат))))
Я полгода избегаю встреч с единственной "подругой", отношения у нас и так разлажены по причине ее какой-то тупой зависти ...радовать ее не хочется.
Так что главная задача у меня-настроиться, найти мотивашку. Вобщем всряхнуться!

Вчера белковый день был стойко выдержан. Чего-нибудь кроме положенной рыбы съесть не тянуло... Воды было выпито около 1,5 литров и много зеленого чая. Сегодня правда проснулась отекшей.Кольца на руках ощутимо врезались, лицо смешнючее ))) Не знаю, может не надо было пить после 20.00, а может потому что в комнате поклеела стену у окна обоями и дверь была постоянно закрыта, душно. Вобщем остается только догадываться... Выпила таблетку мочегонную, тк в таком виде идти по делам не могла.
Но, несмотря на отечное мое состояние, весы с утра показали = 81кг. минус 1кг .
Сегодня сделаю день на яблоках. Правда еще ни разу на яблоках день не удавалось выдержать...но попробую. тем более, что больше всего захотелось яблок.
Соблюдать 6лепестков я не буду. Просто пока на чередовке углеводно-белковой посижу на свое усмотрение. эту неделю на моноднях, а дальше видно будет.
С физнагрузкой сегодня пролет. Муж заболел, взял отгул отлежаться денек.
На завтрак были 2 печенных яблока + кофе ( с корицей и ванилином).
Пока полет нормальный. Самое страшное -это вечер-ужин. вот когда в основном не выдерживаю...пока кормишь своих мужа и сына , тогда и приходит эта подлая мысля слопать че-нибудь, мозг отключается , руки тянуться, рот жует ))))

Вот и подошел к концу этот день...Ну что сказать, денек не из легких, но я его выдержала! Еще никогда мне не удавалось провести весь день на яблоках...и врядли я еще решусь на это. Кушать хотелось постоянно. Хотелось чего-нибудь существенного. К концу дня казалось что яблоки уже из ушей полезут
Но собой довольна и горда А,ведь, почти весь день на кухне- муж дома , да и сын после школы. постоянно что-то готовила , тушила, варила и даже пекла....но ни-ни.
Сейчас только одна цель - быстрее уснуть , чтобы уж наверняка )))) голова кроме еды ничего сейчас не думает...
Поэтому сейчас коротко и быстренько завершаю свой отчетик.
Спокойной ночи!

Сегодня на весах циферка 79. Особо не обольщаюсь, тк списываю на ушедшую воду. Да и вчерашняя утренняя таблетка все таки ... посмотрю что покажут весы завтра.
И все таки яблочный день выдержан стойко , без малейших нарушений!
Яблоки и вода...это жесть конечно! Вчера мне очень хотелось именно яблок. Наверное больше потому, что фрукты давненько не были в моем рационе. Постоянные мои заходы на диету Дюкана, срывы и снова заходы, на которой фрукты разрешаются на определенном этапе, и до которого я естественно не дотягивала...так захотелось яблок. И большое удовольствие от них в первой половине дня ...наелась до чертиков,короче, я этих яблок. Дальше углеводные дни будут овощными. Разнообразнее и сытнее.
Сегодня белковый день. Куринная грудка. На завтрак была грудка , замаринованная на ночь мелкими кусочками в уксусе и 1/2луковки, быстренько обжаренная на сухой сковороде. Плюс кофе с корицей и ванилькой.
На обед в планах грудка отварная с бульончиком+зеленый чай.
На ужин запеку в фольге с приправками.
Ну как-то так.
Позже забегу отчитаюсь.
[img][www.diets.ru/data/lines/116126.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F116126.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Добрый вечерок!
Решила забежать написать немного о дне сегодняшнем пока есть свободное время.
Не очень то легко даются монодни....но раз уж я "подписалась" сама на строгую чередовку белков и углеводов, то продержусь как говорила до понедельника,а там по Дюкану начну. Честно, мысли почти постоянно о еде. На одном продукте целый день не весело,конечно. Даже я бы сказала мучительно... Но может немного по объему урежуться мои порции, буду насыщаться меньшим колличеством еды. Хотя вот думаю все таки отступить от монопитания. Буду в день использовать неск соответствующих дню продуктов. Потому как завтра сидеть на чисто капусте, послезавтра- на чисто рыбе, потом - чисто морква... это все к примеру....честно признаюсь- я сорвусь. Отступать от допустимого я не буду. Но решено, перехожу на большее разнообразие продуктов.
Сегодня прошло без нарушений. Все как запланировала. Воды было выпито более 2,5 л. Настрой нормальный, главное теперь пережить семейный ужин .... в крайнем случае выпью кефира 0%, если уж совсем прижмет. Последний раз поела в 18.15 , кормлю своих ужином около 20.00-20.30.
Из-за мороза даже не получается погулять, походить...собака выбегает чисто по делу на пару минут, я больше собираюсь-одеваюсь, чем гуляем. Ну ничего, потеплеет снова начнем прогулки пешие ,с играми. Получается совсем толком без движения ( по дому дела я не считаю). Сын сегодня-завтра дома, в школе отменили занятия из-за морозов. а там выходные-все дома и я на кухне...замкнутый круг какой-то
Ну ладно, до завтра, все будет хорошо!

Сегодня весы порадовали = 78кг. приятненько так
Конечно так быстро уходит в основном вода из моего организма. Когда дойдет до жировых запасов- будет медленно , порой со стопором.
Весы у меня граммульки не показывают, к сожалению...шаг у них 0,5 кг. Все собираюсь прикупить другие, да никак руки е доходят. Так что пока что есь.
Сегодня загружаюсь углеводами. Как вчера уже писала, монопитания придерживаться не буду. На одном продукте весь день с моей то силой волей- это очень тяжко, прям издевательство над собой. Так что немного сделаю послабление.
На завтрак: тертые морковь (70гр) + яблока кусочек (25гр)
и кофе с корицей и ванилькой.
На обед: тушенные овощи ( капуста, морквь, помидорка, кабачок, лучок, петрушечка, зубчик чесночка, капелюшка приправок и лавр лист) и зеленый чай
На ужин : пока не знаю, не придумалось че-то. по ходу решиться.

Стараюсь активнее провести день , пусть и по хозяйственным делам. Пробежалась до супермаркета ( быстрым шагом по морозяке). специально выбрала подальше который. Да еще по другим делам по пути забежала заодно по пути. Замерзла как цуцик, но довольна, хоть ногами подвигала. правда забыла дома телефон с шагомером, шаги не посчитались. Но где-то около часу чисто быстрой хотьбы получилось. а обратно то еще с утяжелением..))))
Идем дальше...:-)
[img][www.diets.ru/data/lines/116292.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F116292.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

мой итоговый отчетик за день.
Ну что...завтрак+обед питалась как и планировала . До 19 особо кушать и не хотелось. Съела запеченную свеколку около18 часов...а в 21 прям хоть убей в мыслях только огурцы , стоит там баночка свекрови. Она что огурцы, что помидоры маринует такое ощущение без соли. Не особо поедается моими. В выходные, уезжая от нее, не удалось отвертеться от этой баночки , обижать не хочется. И вот 2 огурца в 9 вечера я схрумкала...Уж ладно, не печени-конфеты вроде.
И прям даже очень довольна, что мама мужа их так закручивает- с травками , но не соленые-не сладкие.
Отвесов после сег дня не жду. Овощи задерживают жидкость. Белки выводят.
Вот такие вот дела.
Но я сегодня молодец, приготовилась к завтрашнему белковому дню. В выхи эти никуда не уезжаем, значит скорее всего будем по магазинам или еще где мотаться. и очень надеюсь, что так и будет, чтоб не было соблазнов . Выходные-это испытание и как обычно срывы.
Мужикам наготовила,напекла, чтоб завтра у плиты не стоять. Котлет нажарила. И о себе позаботилась- накрутила пару грудок куринных с малюсенькой луковкой в фарш. Из части наморозила фрикаделек, а из другой паровых котлеток наделала. Так что вооружилась можно сказать .
На этом откланяюсь... пока!

Выходные пролетели в каком-то быстром темпе... но могу сказать, что я молодец, выдержала.
Отчитываюсь за 2 дня.
Вчера- в субботу : белковый день. Вес =78кг.
на завтрак: 3 яйца всмятку (2мя не наелась ) + кофе с 1,5% молоком
на обед : котлетки из куринной грудки пароовые + чай
Потом уехали по магазинам за дверью в спальню (купили уголок на кухню ), вернулись поздно. Ужин был почти в 22. фрикадельки с бульоном ( добавила буквально ложечку зелени и 1 лавр листочек)
На сегодняшнее утро вес 77кг.
Завтрак : морковка + кусочек яблочка тертые на терке , кофе с корицей и ванилькой.
Обеда не было. были не дома. все выбирали дверь, купили в спальню и зал, а также впридачу еще шкаф-купе. Вернулись тоже затемно...
Ужин : салат ( капуста+ лук+ морковь+ зелень - все сбрызнула соком лимона и немного посолила) + чай
Вот такие выходные. суматошные, но плодотворные.. ремонт, вечный ремонт.
Еще хочу сказать, что кушать мало - это не есть хорошо. метаболизм можно затормозить... и дойти до того , что от одной морковки или яблока в день вес уходить не будет. Кушать надо хорошо. Другой вопрос- что именно кушать. И не забывать про воду!
Я уже не пишу, забываю, что воды в день не менее 2 лит у меня. именно воды, не считаю сюда чай-кофе
Пока на этом заканчиваю. До завтра!

[img][www.diets.ru/data/lines/116595.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F116595.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Всем приветик!
Ну что, продолжаем свой путь к стройности.
Сегодня у меня белковый день. Я вот задумалась какой же день я люблю больше - белковый или углеводный... И не могу определиться. Каждое утро я радуюсь наступившему по расписанию дню, к вечеру же начинаю ждать и думать о дне завтрашнем Так что мне не скучно на этом питании.Не надоедает.
Особого рвения к слопать что-нибудь неразрешенное, пока не возникало...хотя, закрадывались мыслишки о сладостях, тк сахар исключен полностью. Но пока справляюсь. Эти мысли просто не слышу типа Сама от себя не ожидала, что я все таки смогу настроиться , смогу держать себя в рамках задуманного питания. Как говориться аппетит приходит во время еды.Дело идет. Так что давайте, кто еще до сих пор откладывает, оправдывает свои слабости и потакает обжорству и все кормит себя "завтраками" - начинайте прямо сейчас. Времени до теплых деньков остается оччень мало! Завтра может быть уже поздно. Так у меня было в прошлом году. Все не могла взять себя в руки после нового года, там незаметно 8марта подкатило.В апреле немного взялась за ум . А там и время скидывать зимние шкурки...Короче как рыба об лед, но метаться поздновато было... Раздеваться по теплу в легкие одежки не хотелось катастрофически... К отпуску на море была не совсем как хотелось бы. От этого одни нервы и вытекающее от этого недовольство собой, всем и всеми вокруг....
Так что сейчас самый предел для того, чтоб еще можно было успеть привести себя в порядок и выглядеть красотками в первую очередь для себя! Я щас представила молоденьких девчонок в коротких юбках, шортиках...не не не, не хочется выглядеть на их фоне списанными тетями-мотями, мы то еще ого-го! Во, чем не мотивация? оказывается есть она!
И так, Сегодня у меня белковый день. Завтра планирую замеры объемов за неделю.
Вес на сегодняшнее утро как и вчера = 77кг. После углеводного дня остается прежним/ На Дюкане после дня с овощами ( правда там желательно 60% овощей и 40% белков) у меня был привес 0,5 , а то и 1кг. Сейчас же пока привеса не было. И в том и этом случае это нормально и не беру даже в голову. Сдвиги жду после белкового дня.
На завтрак у меня было :
3 яйца в смятку + кусочек камбалы х/к + кофе с молоком 1,5%
Кусочек рыбки был маленький ( 40гр) и если отбросить косточку и шкурку , то и того меньше. Не считаю это нарушением. Вчера отказалась стойко, не нарушила правил, оставила на сегодняшнее утро и то малюсенький кусочек для того чтоб посмотреть)) Рыба-это белок. Немного солена, так я ж утром. Соль успеет вывестись надеюсь. Жирновата, да не особа, да и на рыбий жир полезен нам. А питание обезжиренное.
По крайней мере и Дюкан говорит о том же. На жирность не смотрим, рыба в любом виде главное без масла , сахара и тому подобное.
Соль я не исключаю из своего питания. просто в очень-очень малом количестве .Да и с моим низким давлением совсем тогда ползать буду ...
Посмотрим на завтра , во что выльется мой эксперимент с рыбкой.
И еще раз напоминаю о значении воды...НЕ ЗАБЫВАЕМ !!! Особенно в белковые дни. Белок и так несет нагрузку на почки. Нужно выводить все лишнее. Да и кожа вам только спасибо скажет. Все это конечно, если нет проблем со здоровьем.
Ну ладно, че то я разболталась
На обед и ужин пока не определилась. Позже отпишусь.
Всем нам отличного дня!
[img][www.diets.ru/data/lines/116638.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F116638.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

На обед сварила скумбрию с ложечкой рубленной зелени и ложечкой мелко порезанного лука + листочек лаврушки. Поела с бульончиком. Вкусненько, сытно, ну и жиденько-горяченькое
На ужин был омлетик и пара паровых куринных котлеток. Ужинать как-то не очень хотелось, но можно сказать заставила себя поесть в 18 часов, чтоб уж наверняка не кушать позже. Прошло уже столько времени, а я до сих пор чувствую себя какой-то объевшейся.
Ну вот как-то так вобщем.
На сегодня , наверное, прощаюсь. хочу лечь пораньше.

Всем приветик!
Прошла первая неделя, как я решила заняться собой.
И мой первый отчет по результатам недели.
Вес = 76,5кг (-5,5кг)
Оталии = 80см (-4см)
Обедер =101см (-5см)
Опопы =102см (-4см)
Оподгр= 79см (-2см)
Огруди = 97см (-4см)
Оляхи =59,5см (-2,5см)
Оруки =28см (-1см)
Оживота =95см (-4см)

Ну что сказать, очень довольна результатами недели. Если честно, ожидала меньшего. Видимо ушедшее так быстро действительно было лишним во мне. Не знаю что там было - вода или еще что...
Скорее всего дальше скорость снижения параметров будет меньше. Но главное начало положено и оно меня очень радует. Это дает стимул продолжать дальше.
На вторую неделю в плане : питание продолжу в том же духе - чередовка белковых и углеводных дней. И постараюсь вводить физ нагрузку, хотя бы понемногу (малым количеством, а там глядишь втянусь) .
По питанию отпишусь позже.

Вот и день , можно сказать, прошел.
Сегодня он у меня был углеводный.
Завтрак: 2 апельсина ( с вечера на них ходила облизывалась, просто еле до утра дожила , не знаю как отразится это, так как стараюсь фрукты все таки избегать, но успокаиваю и оправдываю, что было это утром и не конфетки-тортики)))

• кофе с корицей, ванилькой и микро щепотки красного перца

Обед : Сельдерей " аля жаренная картошка". Не знаю как еще назвать Вчера своим жарила картошку, даже с кухни ушла от зависти, когда они ее ели...А сегодня вспомнила про рецептик , который когда то прочитала в группе Диеты Дюкан ( в контакте, щас к сожалению ее нет , но группа была суперская!). Так вот вспомнила я про этот рецептик. = Нарезала корень сельдерея соломкой. На сковороде растерла капелюшку масла раст, обжарила на ней сельдерей , постоянно помешивая, пока бочка не стали немного прижаристые, потом добавила головку лука кубиками, еще немного поджарила помешивая, выдавила маленькую дольку чеснока, посолила, приправки немного, долила водички немного, закрыла крышкой, убавила огонь и довела до готовности. На вид-картошка, на вкус тож неплохо. Буду делать еще и еще. Сын увидев что у меня целая тарелка "жареной картошки" такими глазами на меня смотрел, знает что я на диете...

• 2 огурчика из той же банки свекрови
    • зеленый чай

Ужин: салат ( капуста+тертая морковка+лук+петрушка+ морская капуста (консервир)+капелюшка соли = все сбрызнула лимонным соком. Морская капуста, хоть и немного ее было, немного вкус придала, ну и ладно. Порция получилась большая, но съела за милу душу.

Впереди попью зеленого чайку, пока мои ужинать будут, посижу с ними. Ну и все.
Сразу хочу уточнить- по объему ем не по паре ложечек и не блюдечками, а нормальные порции.
Ну и про воду не пишу - 2 литра точно, даже чуть больше.
На этом на сегодня закругляюсь!
Держимся, не сходим с дистанции!

Вес сегодня с утра такой же как и вчера = 76,5 кг. Снова после углеводов не в плюс, не в минус. Радует, что без плюса. Минус после углеводного дня даже и не жду. Хотя говорят, что жир топиться именно в углеводные дни.

Сегодня день белковый.
Завтрак : 3 яйца в смятку + кусочек семги (30гр) + кофе с молоком 1,5%

Перерыв между завтраком и обедом получился большой, более 5 часов, была не дома-бегала по делам и кудаж без магазина продуктового...домой прибежала голодная до ужаса. Пока накормила - сын со школы пришел, да кошка с собакой...короче налупилась как дурень. И вроде бы все разрешенное, но чувствую можно былоб поменьше. Вот что значит большой промежуток между приемами пищи....
Обед : фрикадельки из куринной грудки с бульоном (с зеленью, лавр листочком, немного соли) + 2 паровые котлеты тож из грудки с капелюшкой соевого соуса,тк они совсем не соленые. + зеленый чай.

Ужин: пока не знаю. если все таки проголодаюсь и кефиром не обойдусь, то будет хек либо отварной, либо на пару.

А еще у меня сегодня прогресс : утром я позанималась бодифлекс, 17 минут , 10 упражнений. Я прям так довольна, надеюсь теперь на каждодневные занятия,буду стараться.
Одно время я постоянно им занималась, тогда еще не было видео у меня (да и щас им не пользуюсь), разбирала и доходила до всего сама по книжке , в видео потом только убедилась, что делаю правильно. Энергии от него, конечно...помню , когда им занималась, по утрам легко вставала, меньше нервничала и все такое...надеюсь на прежние эти приятности. Особенно легко рано по утрам вставать.

• еще поприседала 3 сета по 30 раз, ногами помахала и еще пару упр на пресс...
    Ну примерно вот так вот.

Сегодня углеводный день.
На весах с утра = 76 кг.
Утром БодиФлекс 20 минут.
Завтрак : 2 апельсина (больших и сладких) + кофе ( с корицей,ванилькой и каплей крас перца)
Видимо отсутствие сахара так сказывается, что 2й раз в углеводный день на завтрак у меня апельсины. Ну, еще раз посмотрю скажется ли как нибудь мой выбор на мне...
Про обед-ужин отпишусь позже.
Чувствую мысли мои все чаще о еде, аппетит прибавился...настроения все меньше именьше...не за горами кд...охох, главное не сорваться ...
[img][www.diets.ru/data/lines/117113.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F117113.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Честно признаюсь, мне сегодня день как-то сложно дался. Как уже писала, только еда в голове. Вроде ем хорошие порции, наедаюсь...а проходит немного времени и снова хочу есть, а может и не хочу, но думаю... Под вечер стали закрадываться мыслишки ухватить малюсееенький кусманчик чего-нибудь. Знаю я это состояние слабинки, когда мозг отключается, делает вид что ничегошеньки не видит-не понимает и даже допускает оправдания и обещания , а руки тянуться и начинается беспредел - все в топку... Но я стояла как могла...но все же яблоко в 21 час схомячила Иначе слопала бы что-нибудь другое. Сыр не давал покоя целый вечер... Несмотря на поздний фрукт, я считаю сегодня себя победителем. Пусть даже тормознет это яблоко процесс, но сладости-вкусности меня не одолели. Ох, и правда прям война...
В белковый день хоть кефиром можно отвлечься-обмануться.
Напишу про съеденное.
Обед: тарелка корневого сельдерея ( аля жаренная картошка)+помидор
Ужин: салат (капуста,лук,помидор,зелень,немного соли-сбрызнуто лимонным соком)
В 21час яблоко.

Ох,надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня в плане аппетита неуемного..
Завтра большую часть буду не дома, много дел-и бумажных, и оплата счетов, а после обеда поездка в больницу к племяннику. Надеюсь загружена буду по полной.
На этом заканчиваю .

Всем привет! пишу из очереди в госреестре...чего время зрять терять, тем более вайфай здесь бесплатный, позаботились молодцы.
Весы сегодня удивили = 75,5 кг Раз 20 перевзвешивалась (не знаю есть ли такое слово)... Даа, интересно, что за волшебное яблоко я вчера съела? странно странно, но настроение поднялось!
3-й день занятий БодиФлексом , 20минут.
Завтрак : 3 яйца всмятку + кусочек семги (30гр) + кофе с молоком 1,5%

Как сложится мое питание дальше пока не знаю. День сегодня насыщенный. Но к обеду к 14 часам планирую часть дел закончить и пообедать вовремя. Вобщем напишу вечером .
Надеюсь по воде тоже будет все нормуль.
Встала сегодня в 6.30, сейчас у нас половина одиннадцатого .
Держимся, стараемся!

Наконец-то добралась до отчета. Олимпиаду посмотрела, теперь со спокойной душой напишу что да как сегодня...
Думала к обеду успею с запасом, но прибежала домой на полчаса, сына накормила, счета заполнила, бумажки собрала, по быстрому наварганила-закинула-зажевала и в банк, потом в больницу к племяннику( каждый год лежит на профилактике).

Обед: яичница на воде с крабопалками + кофе с молоком1,5%
Знаю гадость, но вот люблю я их ...эти крабопалки...на Дюкане они не мешали весу уходить , жирность 0,1%...

Вернулась в 18ч. слопала творог1% (100гр) + кефир 0% (200гр)

Вечером еще были фрикадельки с бульончиком и зеленью (где-то ок 20.40)

Все как-то сумбурно сегодня. Ну как есть

Эх, почему-то накрылся мой шагомер, слетел и все тут... закачала другой, но он такой,хм, ваще урод он работает только при включенном экране, а о остальное время не считает. я столько сегодня натопала, а на нем 836 шагов...по 20см! настройки не переставишь...в мусорку такую дрянь
К вечеру мне начало казаться, что я пухну, в смысле воды во мне ...щас чувствую не показалось- мой организм откладывает во мне воду... кд еще не время, но иногда начмнает распирать дней за 10 чего мне завтра ждать от весов?
Ладно, пора спать . завтра вставать рано, Главное не унывать!

Привет! Решила забежать написать немного, пока время свободное выдалось.

Сегодня вес тот-же, что и вчера = 75,5 кг. Хотя, по ощущениям с утра, думала будет немного больше...не китаец с будуна в зеркале был, но и не совсем нормальная мордень
Пока муж спал позанималась БодиФлекс = 15 минут. Закрыла дверь в спальне, замуровалась в зале, но все равно старалась потише и с оглядкой Ох уж эти выходные...Завтра будет по расписанию- муж дежурит в штабе сутки, в понедельник до его прихода думаю тоже успею "подышать".

На завтрак : 2 апельсина и кофе (с корицей, ванилью, капелюшкой крас перца)
В который раз такой набор на завтрак получается, но мне нравится, пока так хочется.

Потом было достаточно дел по дому и не дома до 14.
Обед : овощной супец ( капуста+ морковь+кабачок+лук+зелень+ лавр листок+ приправок чуток+ соли немного= все в малом количестве воды , буквально на тарелку)
Но этим к сожалению не обошлось...Сегодня запланировано много всякого из готовки своим мужикам, пока готовила чувство голода не отпускало, хотя наелась же ...Короче заточила еще - сельдерей стебля 4 + овощной салат ложки 6 столовых( из закрутки) правда там масло есть немного и сахар...но вот так ...дело сделано. Счастливая, довольная , сытая...и ни грама совесть, ведь, не мучает
На сегодня по питанию все, лавочка прикрыта...это бы переварить, проглотка ....
Пока на этом все. Пойду печь , пока я на сытый желудок

Привет!
Ох, и выспалась я сегодня! Проводила мужа рано утром, думала полежу немного книжку почитаю...открыла глаза в 12.15 и то потому, что какой-то "дятел" с перфоратором зашумел....БодиФлекс не занималась, может позже получится, а может и нет...
Вес = 76 кг.
Ну что, вчерашнее мое нарушение не прошло даром (вчера забыла написать, что салат был еще с фасолью) . Ну не все отвесики ...заслуженно. Не зацикливаюсь, иду дальше.
Сегодня белковый день.
Завтрак (скорее обед) в 13.30 : 3 яйца в крутую + кофе с молоком 1,5%
Обед так понимаю будет в ужин Скорее всего рыба. ну и еще кефир 0% есть .
День сегодня получается ленивый, дел никаких, смотрим с сыном олимпиаду...может к вечеру, если захотим, прогуляемся до пиццерии ( обещала ему за 5 по геометрии за контрольную) , но я то ни ни!
Ну вот, такой воскресно-ленивый денек.

Всем легкого понедельника!
Вес сегодня =76кг.
БодиФлекс позанималась = 18 минут.
Сегодня по расписанию углеводный день, но я решила сделать еще один белковый. Решила так потому, что мне так будет легче продержаться сегодняшний день. Муж выходной после суточного дежурства, сын тоже скоро придет- у них сег обслед в поликлинике мальчишек из класса...короче мужики дома-день на кухне, соблазнялки-вкусняхи...овощи не спасут
Завтрак : 3 яйца + творог зерненный 1% (100гр) + кофе с молоком 1,5%
Обед и ужин пока не знаю- не придумалось.
В пиццерию с сыном вчера не выбрались. совсем разлентяйничались... Провели время просмотром фильма "Гравитация". Потом смотрела "200фунтов красоты"- сказка конечно, но прям под настроение попала эта история толстушки...
По итогам дня забегу напишу вечерком.

все...ппц...как не стыдно признаться, но я сорвалась Держалась держалась по правилам весь день, куринная грудка+ кефир 0%, рыба...а вечером во время ужина схомячила шарлотку, да еще 2 кусмана . так нет же еще конфету заглотила...просто была в отключке прям Ко мне ворвался дЖОРж... эх, слабовольная сосиска...вот сколько борюсь я с этими поздними ужинами, но как назло получается поздно ужинают мои
Все признаки приближающихся кд...пухляк - по ощущениям, мегера - по настроению... пессимист - в мыслях...
Завтра обмеряться по итогам недели не буду. перенесу до след недели.
Вот блин а, все вот так вот...одним махом...
Пойду спать , утро вечера мудреннее....

Добрый вечер!
Вчера легла совсем расстроенная...да и утро особой радости не принесло = 78 кг !!!
это вот как вот? так просто раз и отбросило ....
Понимаю, что надо отвлечься , не зацикливаться...держаться и ждать.
Только вот, если с "ждать" еще как-то понятно, то "держаться"- очень тяжело. Неуправляемое что-то...
Утром поймала себя на том, что собираюсь делать себе на завтрак горячий бутерброд , уже доставала булочку и это то после вчерашних дум и обещаний себе... Но удалось очнуться...весь день провела на зеленом чае с 1,5% молоком.Вечером правда разрешила себе белок от 2х яиц вкрутую...и кружок вар колбасы залетел , сам затолкался-прям раздвоение личности
Пишу когда уже весь день позади...В принципе ( с нарушенницем), но в целом сегодня боле-менее спокойна, продержалась "малыми потерями"...
С утра ,как и писала вчера, обмеряться за итоги недели не стала. Какой смысл. только загонять себя в тоску...Хотела еще не взвешиваться, но все таки вес отслеживать буду по утрам. Но до определенного времени на изменение не надеюсь. впадаю в режим ожидания ))
Чувствую себя гром-бабой, и в прямом и в переносном смысле.
Зато сегодня появилась еще одна мотивашка, которая мне помогла - подумала о том, что хочу фото с сыном. я такая стройная мама, без складок, щек и животени...Да и вообще, у меня с лета нет фоток, я просто избегаю фотографироваться. В соцсетях спряталась за картинкой, чего никогда не было...надо выходить из подполья в нормальном виде.
Вот такая у меня сегодня запись странная...
Всем спокойной ночи! и утренних отвесов !

Привет!
Настроение сегодня пока боевое. Главный барьер-ужин надеюсь будет пройден нормально.
Взвешиваться утром не стала, да ну, вдруг там снова +, не буду портить настроение. Лучше буду спокойна и постараюсь правильно вести себя . А все эти временные изменения уйдут, что нервничать-срываться только. Так что иду дальше.
БодиФлекс = 15 минут... ленивая жопа... Планирую себя выпнуть на большой круг с собакой погулять, хоть потопаю ногами. Хотьба тоже неплохо способствует сжиганию калорий, топке жира.

Сегодня у меня белковый день.
Завтрак : 1%творог (100гр) + кофе с 1,5% молоком.
Через 2,5 часа аппетит стал разгораться - заглушила его 1 яйцо вар + кофе с молоком.
На обед и ужин планируется рыба.
Убегаю до вечера.
Всем хорошего дня!

Приветик!
Вчера вечером совершенно не было возможности забежать сюда.
Все вчера прошло по плану, без отклонений. На обед сварила рыбки с приправками, на ужин доедала обеденную рыбку. Прогулка с собакой около полутора часов. Воды , как обычно, более 2х литров.
Снова ужин поздний получился у моих мужичков ( 22часа), но к моему удовольствию ни на что даже не тянуло, хоть и были вкуснючие пироженки к чаю...

С утра все таки встала на весы = 75,5 кг.
Сегодня загружаюсь углеводами.
С самого утра какая-то слабось , прям чувствую нет сил...скидываю на то, что не выспалась, с мужем напряженка и поэтому еще прям спад какой-то энергии. БодиФлексом пока не занималась, перенесла на чуть позже, но надеюсь не пропущу...
Позавтракала : апельсин + 2 печенных яблока + кофе (с корицей, ванилью, щепоткой крас перца).
Лежу около телека, может подремлю полчасика. Жду прилива энергии... до 11 побездельничаю, вобщем...
На обед знаю точно будут овощи тушенные, на ужин видно будет.
До вечера.
Идем стойко к своей цели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы