Путь к мечте!

Добрый вечер! Я очень долго читала дневники и наконец-то решила создать свой.
Меня зовут Ольга. Мне 24 года. Рост 168, вес примерно 80 кг, точно напишу завтра, как только взвешусь.
Проблемы с лишним весом у меня были всегда. В детстве была обычным ребёнком, как и все. С 12 лет начала поправляться, и была гораздо полнее сверстников. Лет с 14-ти стала сидеть на диете, диета моя была обычно на летних каникулах, удавалось сбросить около 10 кг, и на линейке 1-го сентября я выглядела хорошо. Но с приближением зимы, мои объёмы становились всё больше. Так и продолжалось до конца учёбы в школе, я то худела, то толстела. Причём когда я была на диете, то не позволяла себе буквально ничего. Но когда сходила с диеты, то сметала всё на своём путь. Так с каждым годом мой обмен веществ становился всё хуже.
После школы началась бурная студенческая жизнь! Выглядеть хотелось замечательно, но как всегда, я переживала по поводу лишнего веса, и продолжала мучать себя диетами. Фигура моя в принципе не менялась, всё было как раньше, то минус десять килограмм, то плюс десять... Я понимала, что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать.
В результате, к середине пятого курса я весила 95 кг! Это был полный кошмар! Я была похожа на слона. У меня фигура типа "груша", поэтому мои ноги и попа стали просто неприличных размеров. Живот напоминал беременность месяца пятого, грудь стала большой, хотя раньше была примерно второго размера. Это был позор, однажды я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что мне просто стыдно за себя, стыдно быть такой. Когда я шла по улице, мне казалось, что все на меня смотрят и мысленно осуждают: "как такая молодая девушка могла опуститься до такого состояния"... Ещё меня пугал выпускной в университете, до которого оставалось 4 месяца. Когда я представила свои телеса в летнем нарядном платье, мне вообще стало не по себе Пришлось худеть, я потеряла 12 кг, и на выпускном была 83 кг. Это всё равно было много, но лучше, чем 95. Я была не довольна, винила себя, что так разлинилась, запустила себя!
Потом началась работа, это был не лучший год моей жизни. Вес мой за этот год не колебался вверх и вниз, это было впервые за столько лет, и уже было достижением. В этот период я весила 78-80 кг. Т.е. избавилась ещё от 3-5 кг. Я была довольна, но всё-таки до тех форм, которые были раньше, мне было очень далеко.
Затем чёрная полоса моей карьеры сменилась на белую, я поменяла место работы. Моя жизнь сразу изменилась в лучшую сторону! Отличный коллектив, прекрасное начальство, интересная работа по специальности, достойный заработок, а ещё я встретила там свою любовь. Эта прекрасная жизнь расслабила меня и я снова начала набирать вес, плюс семь килограмм и через полгода я была уже 85... Пришлось снова начинать борьбу с лишним весом. Так я отметила Новый 2013 год и 6-го января села на диету, мучала я себя ровно 3 месяца и потеряла 14 кг, теперь весы бодро показывали 71 кг. Очень давно я не видела такую цифру на весах, года три точно, мне было приятно, но я понимала, что нужно ещё худеть. На работе все делали комплименты, спрашивали, как я добилась такой формы! Я была горда собой. Молодой человек хвалил, восхищался моей силой воли, но не хотел чтобы я худела дальше, к слову сказать, он никогда не упрекал меня в лишнем весе, спасибо ему за это! А потом... произошёл какой-то душевный надлом, стало морально тяжело. Поняла, что осталась одна. Подруги все вышли замуж, родили замечательных деток, были все в делах и заботах, мы почти не виделись. Отношения с молодым человеком стали портиться, в результате мы расстались. Так я осталась на едине с самой собой. Было невыносимо тяжело, мне даже начало казаться, что это состояние похоже на самую настоящую депрессию. Много я о жизни думала, плакала и ела-ела, постоянно... Сметала всё на своём пути, сначала это приносило успокоение, а потом еда перестала радовать. Весы снова предательски показали 81 кг. Вот такой ужас...
Девочки, стыдно про себя такое писать, и возможно я слишком вас загрузила...но хотелось выплеснуть всё накопившееся наружу, признаться в своей слабости.
В процессе долгих размышлений, я пришла к выводу, что жизнь свою нужно изменить во что бы то нистало! И только я сама могу себе помочь. Жизнь "работа-дом-работа" меня не устраивает. Любому человеку нужна любовь, общение с друзьями и т.д. Поэтому берусь за себя и буду меняться!
Первое, что я решила - это диета. И мне не столько нужно пухудеть, а научиться питаться правильно и не набирать вес, который с таким трудом будет потерян ( я надеюсь всё получится). У меня всегда была мечта, весить 58 кг, просто хотя бы для того, чтобы посмотреть, как это быть стройной. Времени у меня много, я ничем не связана. Поэтому буду худеть постепенно, медленно шагая с квоей заветной цели.Буду рада, даже если за месяц будет уходить всего по 2 кг. Больше никаких быстрых диет.
Стартую я с завтрашнего дня. Каждый день взвешиваться не буду, т.к. у меня механические весы, а по ним можно увидеть отвес только в килограммах. Постараюсь писать каждый день: описывать своё меню, спорт и т.д.
Удачи всем нам в этом нелёгком деле! Хороших отвесов!

Добрый вечер всем!!!
Сегодня первый день моей диеты. Утро началось с весов и сантиметра. Вот такие у меня параметры на старте (13.08.2013):
Рост-168см
Вес-80кг
Обхват груди-98см
Обхват талии-77см
Обхват живота-95см
Обхват бёдер-109см
Обхват руки-32см
Обхват ноги вверху-68см
Вот такой я колобок))) Ну что поделать, сама виновата, буду исправлять. Настроена я решительно!
Вот моё меню на сегодня:
Завтрак в 11.00 - овсяная каша на воде с солью, чай без сахара.
Я очень люблю овсянку и всегда ем её с удовольствием, но сегодня мне было совсем не вкусно... Сама не знаю почему, может быть, потому что сладкое лопать на много вкуснее, чем постную кашу? Тем не менее я поела и забыла, занялась домашними делами, но вот в районе обеда мне захотелось бросить всё и поощрить себя чем-нибудь сладеньким. Кстати, я большая сластёна, от этого все мои беды. Не могу я спокойно пройти в магазине около витрин со сладостями, а вот мясо не вызывается у меня никаких эмоций... Не знаю как, но я сдержалась. Вспомнила о сайте, и поняла, что мне просто будет очень стыдно бросить запланированное. Так время плавно подошло к обеду.
Обед в 14.30 - салат (свекла отварная, соль, сметана), 2 котлеты из свинины (совсем не диетическое блюдо, но другого ничего дома не было((( ), арбуз.
В 16.00, когда еда улеглась, я решила покрутить обруч. У меня железный обруч,довольно тяжёлый. Я давно кручу его, мне нравится, синяков нет. Так я позанималась 30 минут.
Ужин в 18.30 - творог, чернослив 2шт., мёд 1,5 ч.л., кофе без сахара, виноград (был не очень сладкий).
Возможно многие возмутятся винограду, но я ем все фрукты и считаю, что виноград и бананы на много лучше, конфет и печенья, тем более я не гонюсь за быстрыми темпами похудения.
В 21.00 съела ещё арбуза, очень его люблю, тем более теперь сезон, скоро эти прекрасные ягоды пропадут(((
Вот так прошёл мой первый день, я считаю неплохо. Для меня очень важно, что я удержалась от сладкого!
Вот почему так бывает? Только я начала худеть, как получила сразу два приглашения в гости. И одно из них уже в эту пятницу, дача с шашлыками. М-да....первое испытание. Буду стараться не впасть в зажор.
Сегодня создала себе линеечку похудения, давно о ней мечтала, очень нравились линеечки у других девочек. Это сильно мотивирует и удобно.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_80_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Доброго времени суток!
Подходит к концу второй день моего умеренного питания))) Сегодня уже гораздо легче, правда я целый день работала, было много дел и думать о еде просто не было времени. Хорошо худеть в рабочие дни, точно нет шансов сорваться, а всё потому что действует простое правило "сколько взял с собой-столько и съел".
Утро моё началось очень рано, около шести. Я сова, и встать в такое время для меня целый подвиг, и не просто встать,а ещё собраться и приехать на работу, благо я на машине. Автобус, мой бедный совиный организм точно не пережил бы))) Что-то я отвлеклась... Утро началось с двух стаканов воды. Вот уже второй день приучаю себя к воде. Пока выпить 1,5-2 литра чистой воды для меня сложно, но я стараюсь.
Завтрак в 7.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., небольшой банан и кофе без сахара.
Обед в 12.00 - салат (свекла отварная, соль, сметана), скумбрия горячего копчения 150г. (жирноватая, но очень вкусная рыбка была, ммм....), кофе без сахара.
Изначально на обед планировался постный рыбный суп, но вчера вечером знакомая привезла скумбрию из Литвы... Грех было отказываться, у нас её уже не продают , тем более, что она вкусная и полезная. Я вообще хотела её вчера вечером слопать, но удержалась от лишних жиров на ночь, и оставила её на обед.
В часа четыре планировала перекусить фруктами, но не сложилось, работы было много. Пришлось обойтись водой, кстати я сегодня выпила около двух литров!!! Без перекуса мой бедненький желудочек к семи вечера очень хотел кушать. А работаю я как раз до семи, а ещё нужно домой доехать... Вобщем, мчалась я домой со всех ног, точнее колёс)
Ужин в 19.40 - йогурт 2%-ной жирности, нектарин, немного винограда, немного арбуза и кофе без сахара.
Да уж, отъелась я фруктами вечерком!Обожаю их, тем более летом они особенно вкусные.
Сделала я для себя интересное открытие, как только я села на диету, так сразу меня стало одолевать желание поесть перед сном. Раньше такого не было, да, я могла поеть вечером, если фильм смотрела, но такого желания у меня часто не возникало. А теперь... просто манит,манит меня к холодильнику Но я стойко себя сдерживаю, может постепенно это желание пропадёт? Буду надеяться)
Чтобы не сожрать лишнего я пошла крутить обруч (40 минут), очень нравится крутить обруч под музыку, сразу темп становится быстрее и весело это.
Вот так прошёл мой день. Хороших всем отвесов! До завтра

Всем привет!
Полёт отличный! Я сегодня выспалась!!! Спала до 12.00, потому что сегодня работаю в ночь((( Настроение отличное, вот только омрачает меня постоянное желание есъесть что-нибудь... Только глаза открыла, как мозг с лихорадочной скоростью, начал думать о завтраке, точнее о его составе. Я какой-то пищевой наркоман, только и думаю в приёмах пищи. Интересно я одна такая или это встречается и у других худеющих?
Завтрак в 12.30 - каша овсяная на воде с солью, чернослив 2шт.,нектарин и чай без сахара.
Сегодня овсянка была очень даже вкусная, не то, что в первый день диеты, привыкаю наверное. Хотя, возможно повлияло наличие вкуснющего чернослива (капля сладости в моём голодном царстве ).
Поняла, что каша меня особо не насыщает, очень быстро после неё хочется кушать
Покрутила обруч 45 минут, планировала меньше, но засмотрелась телевизор. Сегодня спорт был под телевизор, а не под музыку. Но это только на благо моей талии!
Сейчас допиваю второй стакан водички перед обедом. В планах выпить около двух литров воды за день.
Дальше из еды планирую следующее:
Обед в 16.00 - скумбрия горячего копчения 150г. (доем сегодня свою вкусняшку), салат (помидоры, соль, сметана), арбуз.
Ужин в 19.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., 1ч.л. мёда, банан и кофе без сахара.
Сегодня я работаю в ночь, поэтому на ужине мой дневной рацион не заканчивается. Совсем без еды всю ночь на работе не просидишь, а жаль. Но убивать желудок я не буду, поэтому в течении ночи планирую съесть: грейпфрут, немного винограда, кефир 0,5л. 2,8%-ной жирности (возьму с собой, но не факт, что выпью), вода.
Завтра после обеда, как отосплюсь, напишу о ночных подвигах . Всем лёгких похудательных дней и ночей! Я побежала обедать! Пока!

Доброго денёчка всем! Сегодня такое яркое солнышко светит! Настроение просто супер!
Для начала отчитаюсь о вчерашнем меню. Обед и ужин прошли по описанному выше плану. Ночью были перекусы : первый в 1.00 - кофе без сахара и виноград, второй в 4.30 - кофе без сахара и грейпфрут. Как и думала, кефир остался не тронутым, не хотелось. Единственное, что я не выполнила - это вода, пить особо не хотелось. В целом я собой довольна, ночь на работе прошла хорошо!
Сегодня с утра, точнее в обед (когда отоспалась) я решила взвеситься. Я только три дня худею, но на работе заметила, что брюки как-то подозрительно свободно сидят... Весы порадовали, там я увидела цифру 77,5кг (-2,5кг)!!!
Моей радости не было предела, я не могла поверить весам. Взвешивалась раз 5, не меньше. Посему, имею полное право обновить свою линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_77.5_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

А теперь о меню. На радостях мой завтрак был очень большой. Я успокаиваю себя тем, что следующий приём пищи будет только вечером (около 20.00), т.е. пройдёт достаточно времени для переваривания завтрака.
Завтрак в 14.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., банан, сливы 8шт., кофе без сахара.
Да уж, мой желудок долго не забудет эту вкуснятину! Ну вот не могу я без сладкого(((
Больше дома я есть не буду, т.к. вечерок приглашена в гости на шашлыки. Поездка моя с ночёвкой, поэтому ужин сегодня и завтрак-обед завтра будут совсем не диетическими Постараюсь есть поменьше, на сколько это будет возможно конечно, ведь так не хочется приобретать вновь потерянные килограммы. Завтра отпишусь о гостевом зажоре... О Боже, дай мне сил, не сожрать всё, что не приколочено! Взвешиваться до среды (21.08.13) не планирую, надеюсь за эти пару дней гостевой привес уйдёт, и я не расстроюсь от увиденной цифры.
Спорта сегодня особо не будет, потому что не успеваю я, ещё много дел перед дорогой. Надеюсь, что хоть пару минут покручу обруч. Завтра отчитаюсь.
Всем только отличного настроения! У нас всё получится! До завтра мои дорогие

Добрый вечер!
Вот и вернулась я из гостей. Было очень здорово! Природа, костёр, шашлычки, хорошая компания и свежий воздух творят чудеса. Отдохнула супер! Даже домой ехать не хотелось. Что касается питания, то в принципе я собой довольна. Съела не мало, но на много меньше, чем обычно. От крепкого алкоголя отказалась, заменив его на более низкокаллорийное красное сухое вино (выпила всего 2 небольших бокала за весь вечер). Хлеб заменила хлебцами. Отказалась от салатов с майонезом и картошки. Ела мясо (нарезка, отварной язык), немного шашлыка, запечённую скумбрию. В качестве гарнира налегала на свежие овощи (помидоры, огурцы, перцы), греческий салат и тушеную свеклу. Всё это было съедено в умеренном количестве, я наконец-то научилась не обжираться. Жаль только, что от десерта не смогла отказаться. Ела зефир и печенье, выпила много чая без сахара. Положительным было то, что я ела например, 2 печенюшки, запивая это большой кружкой чая. А раньше я ела 10 печенюшек и маленькую кружечку чайка, просто чтобы протолнуть это всё в желудок. То есть, объём сладкого тоже был сокращён. Не пила фруктовых нектаров и сладкой газировки, это только лишние каллории и сахар. В целом всё прошло хорошо!
Сегодня приехала домой после обеда, было съедено:
В 16.30 - арбуз.
В 17.30 - сливы 10 шт., банан и кофе без сахара.
На сегодня по еде всё. Нужно всё-таки дать организму передышку.
Спорт: вчера - 20 минут покрутила обруч перед отъездом (больше не успела), 3км прошла пешком (мы ходили гулять, шаг был медленный, но всё же лучше, чем сидеть за столом). Сегодня покрутила обруч 1 час в быстром темпе, была вся мокрая после такой "физкультуры".
Вот так прошли мои выходные, завтра на работу в первую смену(((
Хороших отвесов всем! Пока!

Привет всем!
Рабочий день окончен, настроение супер! Вчера легла рано, поэтому выспалась не смотря на ранний подъём. На работе было не много дел, выходные всё-таки, поэтому не устала. Вчера перед сном хотелось кушать очень сильно , но... я попила воды и пошла спаткать Я собой очень-очень довольна! Начинает вырабатываться сила воли. Сегодня еле умеренно, всё ещё даю отдохнуть организму от гостевого зажора.
Завтрак в 7.15 - творог 1%-ной жирности, банан и кофе без сахара.
Творог без привычного чернослива и мёда был так себе((( Но после печенюшек и зефира,слопанных вчера, мне пришлось забыть о привычных подсластителях.
Обед в 12.15 - рыба отварная "Капитан" 85г., свекла тушёная (свекла, вода, немного подсолнечного масла, немного сметаны) 150г., нектарин и чай без сахара.
Свекла не особо диетическая, но мне её приготовили с любовью и дали с собой в гостях, уж очень она мне понравилась. Что ж, буду есть с удовольствием, по крайней мере - это лучше макарон и картошки на гарнир.
Полдник в 16.30 - нектарин и кофе без сахара.
Пришла я с работы домой, а мама только испекла блинчики....без комментариев((( Они так божественно пахли и мама так уговаривала съесть их....аааа....но я отказалась, до сих пор не понимаю каким образом??? Они мне, наверное, приснятся сегодня)))
Ужин в 19.30 - простокваша 2,5%-ной жирности, сливы 7шт., банан и кофе без сахара.
Простокваша - отличный продукт, часто ем её на диете. Каллорий не много, к тому же, она насыщает и очень полезная.
За день выпила около 2-ух литров воды. В общем, я сегодня молодец, выполнила всё, что планировала.
Попозже вечером покручу обруч 40 минут.
Спокойной ночи! До завтра!

Привет!
Полёт отличный, настроение тоже! Я полна сил на борьбу с ненавистным жирком)
Завтрак в 12.40 - каша овсяная (вода, молоко, соль), чернослив 2шт. и чай без сахара.
Каша с каждым разом нравится всё больше и больше, тем более сегодня я добавила немного молока и чернослив, ммм...объедение!
Обед в 16.10 - рыбный суп (спаржевая фасоль, морковь, рыбка "Капитан", немного соли), кусочек рыбы из супа с помидоркой, сливы 4шт,маленький нектарин и чай без сахара.
В планах:
Ужин в 20.00 - 2 яйца варёных, свекла тушёная, банан и кофе без сахара.
За ночь планирую съесть : немного винограда, персик, чай-кофе без сахара + вода ( я сегодня работаю в ночную смену).
Покрутила обруч 40 минут.
Хороших отвесов и бодрости духа всем!

Добрый вечер!
Начну с отчёта о вчерашних вечере и ночи. Вела я себя просто отвратительно! Жутко собой не довольна !!!
А всё, потому что работала я вчера со своей подругой, давно мы в одну смену не попадали, а тут такая удача. Она заранее подготовилась к встрече. Раньше мы частенько вместе работали и гоняли чаи-кофеи со сладостями (она, как и я, сластёна). Так вот, прихожу я на работу, а там, большой пакет конфет ( тягучая карамель с орехами в шоколаде), моя обожаемая шоколадка с ромом, изюмом и орехами 200 граммовая и вафельки шоколадные. Кошмар, такая гора сладостей! Я была в шоке, стала рассказывать про диету, но меня никто не собирался слушать... Я конечно понимаю, что в рот мне никто сладости не запихивал, я сама их туда добровольна клала, но вот с количеством я, явно, промахнулась. Я собой очень сильно не довольна. Только начала отходить от гостевого зажора, как опять 25, и без особого повода. Нет бы включить силу воли и отказаться, так нет, я опять нажралась сладостей! Тем более всё это было поздно вечером и ночью, ну какая после этого диета? Ладно... Лучше я расскажу о количестве съеденного, это вообще отдельная статья.
Как и планировала в 20.00 был ужин. Ела яйца и свеклу тушёную, а вот кофе у меня был не с бананом а с шоколадом и вафелькой ((( На этом я не остановилась, около 0.00 ели мы во второй раз, опять было кофе (благо, что хотя бы его я пью постоянно без сахара), банан и снова шоколад и вафля. Но и это ещё не конец! В 3.30 мы поели в третий раз - кофе, персик и конфеты. В итоге я съела всё, что взяла + 2 вафельки (правда, не большие, хоть это радует), 50г. божественного шоколада и конфет примерно 7 или 8 штук. Вот такая ночная диета!!!
Совесть мучает по полной программе. А я ещё на отвесы надеюсь, Святая наивность... Нет у меня больше слов, уф...хоть в дневнике выговорилась.
Сегодня вела себя по-приличнее.
Завтрак проспала-отсыпалась после ночи.
Обед в 13.00 - рыба отварная "Капитан", свекла тушёная, сливы 7шт. и чай без сахара.
Потом я ходила к врачу, там узнала не совсем приятные новости. Настроение на нуле Пришла домой- чуть не плакала. Опатия напала и не хотелось ничего. В пятницу узнаю результаты анализов. Очень переживаю... Надеюсь всё закончится более ли менее хорошо.
Ужин в 18.40 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1ч.л., банан, персик и три сливы, кофе без сахара.
Порадовала себя фруктами, настроение немного улучшилось, начала я отходить от похода к врачу.
Скоро пойду обруч крутить, думаю минут 40 точно покручу.
Всем успехов! До завтра

Добрый вечерочек всем!
С утра взвесилась, как и планировала. Весы порадовали, 77кг (-0,5кг). Отвес не большой, но всё-таки он есть, а это лучше, чем ничего, тем более если вспомнить мои зажоры...
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_77_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Завтрак в 11.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Сегодня ездила на дачу. Собирали урожай, я специализировалась на сливах. Пока собирала, и поела и размяла свои телеса)))
Обед в 16.00 - паштет печёночный 100г., салат (капуста, соль, уксус, оливковое масло), сливы 8шт. и чай без сахара.
Ужин в 20.30 - чай без сахара и сливы, много слив. Отъедаюсь, благодаря хорошему урожаю.
Покрутила обруч 35 минут, сегодня не особо было настроение на занятия. Волнуюсь из-за анализов, страшно. Поэтому и настроения нет. Вот как-то так день и прошёл.
До завтра! Осилит дорогу идущий! Отвесов вам девочки!

Привет всем!
Сегодняшний день в плане похудения прошёл хорошо, я продолжаю двигаться к намеченной цели. Меня пригласили на День рождения, через три недели. Будем отмечать в ресторанчике, подруге 25 лет. Хоть компания и знакомая (в основном пары ), но выглядеть всё-таки хочеться хорошо. Я была бы очень рада, если сброшу ещё килограмма 3-4, тогда и смотреться буду более ли менее прилично. Осложняет ситуацию то, что в течении этих трёх недель меня ждут ещё одни гости - новоселье у родственников... Да, условия для диеты не очень. Ну ничего, буду стараться, главное чтобы здоровье было в порядке (завтра иду забирать результаты анализов).
Сегодня на работу ходила в юбке, на каблучках. Давно я так не одевалась, как рассталась с молодым человеком, так всё брюки-джинсы, забросила себя Хотя раньше почти каждый день носила юбки-платья. Нужно возвращаться к старым привычкам. Ведь это чертовски приятно, знать, что выглядишь ты хорошо, тогда и настроение улучшается и уверенности в себе больше! Ещё заметила сегодня, что животик уменьшился, уже не так выделяется, это очень вдохновляет. На сладости не тянет, праздников пока не прогнозируется, так что всё замечательно.
Завтрак в 7.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, три сливы и кофе без сахара.
Обед в 12.30 - куриные котлеты 100г., 2 помидорки, сливы и чай без сахара.
Полдник в 17.30 - кофе без сахара и 4 сливы.
Ужин в 20.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт.,мёд 1ч.л., кофе без сахара и много слив.
В течении дня пила воду, около 1,5 литра.
Единственное, чем я не довольна, это перебор со сливами. Но их очень много, а варенье и компоты ставить не хочу. Компоты в принципе не люблю, а варенье вредно для фигуры, но и от него я с ума не схожу. Люблю только вишнёвое, его поставила пару-тройку банок))) Так вот, приходится есть сливочки сырыми, вкусно и полезно. Много, конечно , но скоро они закончатся(((
Завтра будет новый день и новые отвесы. Всем позитивного настроя и удачи в нашем непростом деле! Пока
P.S. Я побежала обруч крутить, минут 40.

Добрый денёчек!
Сегодня с утра жутко хотелось чего-нибудь вредного слопать. Встала рано, пошла забирать анализы, они оказались хорошими))) Этап пройден, но на следующей неделе лечение продолжится, надеюсь всё будет хорошо, а то вечерами грусть-тоска одолевает... Так вот, по дороге домой, от врача, хотелось себя вознаградить за хорошие новости. Но, усилием воли, я не зашла в свой любимый магазинчик со сладостями Я молодец! Горжусь собой!
Завтрак в 12.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1 ч.л., сливы и кофе без сахара.
В течении дня ела сливы. Обруч днём покручила 40 минут.
Сегодня работаю в ночь, в планах:
Ужин в 19.30 - голубцы 2шт. со сметаной, банан и кофе без сахара.
В течении ночи буду есть сливы, персик, запивая чаем-кофе + водичка.
Вот такие у меня новости за день. Всем хорошего настроения и отвесов! Я побежала на работу. Пока!!!

Приветик!
Вчера на работе вела себя хорошо. Ела только то, что запланировала Последний приём пищи был после одиннадцати, дальше только чай-кофе без сахара. Обычно под утро есть хочется, а этой ночью такого желания совсем не было, порадовало)
Сегодня у меня день сурка Наверное организм потребовал отдых, из-за ночной работы, недосыпа и нервов, которых в последнее время много. Пришла домой утром и проспала целых семь часов! Я так много никогда не сплю. Потом пообедала, так как завтрак благополучно проспала, походила-почитала-полежала, и снова спать и так ещё три часа, поднялась в половине восьмого... Вот такой у меня сонный день получился. Организм хотел сна и я не стала сопротивляться, и мучать его. Сегодня я отдыхаю, а завтра встану по-раньше и переделаю все дела. Главное, что настроение супер!
Обед в 15.15 - куриные котлеты 100г., салат (свежая капуста, соль, уксус, оливковое масло), сливочки мои любимые и чай без сахара.
Ужин в 20.40 - отбивные из курицы (2 небольшие), салат (помидоры, соль, сметана),банан и кофе без сахара.
Ужин совсем не диетический, но жутко захотелось мяса!!! Хотя я и не фанат его....
Попозже, вечером, покручу обруч, минут 40.
Смотрела я сегодня передачу про похудение. Ничего нового, конечно, но люблю я посмотреть что-то в этом роде. Так вот, вывод передачи прост: "Если человек сам захочет, то похудеет, не смотря ни на материальные возможности, возраст, состояние здоровья (кроме, конечно, тяжёлых ситуаций)". Поэтому всё в наших руках!Всем отличного похудательного настроения!
До завтра!

Доброй ночи!
Только теперь переделала все дела и нашла время для своего любимого дневничка. Сегодня был активный день. Я окончательно выспалась, организм полностью отдохнул и готов к новым свершениям! За день сделала кучу работы: готовила, убирала, стирала, гладила, ничего необычного, простая домашняя работа. Я большая лентяйка, к тому же не обремененна детьми и мужем, поэтому сегодняшний трудовой порыв для меня целый подвиг))) Это всё лирика, конечно, но я собой очень довольна, день прошёл не зря, а в полезных мелочах.
Что касается диеты, то мне сегодня жутко хотелось есть, причём целый день, а вчера наоборот... Странный у меня организм.
Завтрак в 12.30 - творог 1%-ной жирности (любимый мой!), чернослив 2шт., мёд 2ч.л., сливы и кофе без сахара.
Обед в 17.00 - борщ со сметаной, кусочек отварной куриной грудки (из супа) с большой помидоркой, чай без сахара и парочку слив.
Сварила сегодня супец, диетический борщ. Буду есть его в ближайшие дни. Состав прост: куриная грудка без кожи, лук, морковь, свекла, спаржевая фасоль, цветная капуста, соль, перец, лавровый лист. Быстро, вкусно и диетично. Часто ем такие супчики зимой, но сегодня что-то захотесь, видимо осень не за горами.
Ужин в 20.30 - йогурт 2%-ной жирности 225г., банан, сливы и кофе без сахара.
Вечерком покрутила обруч 40 минут.
Побежала я спать, мне завтра в первую смену, вставать в жуткую рань
Спокойной ночи!

Добрый вечер!
Сегодня настроение с утра и целый день просто замечательное! На работе заметила, что моя рабочая одежда стала свободнее, чем в начале похудения, не на много, конечно, но мне ощутимо. К тому же, я влезла в юбочку, которая мне ещё совсем недавно была мала! Объёмы уходят! Настроение поднялось ещё больше, всё-таки процесс идёт!
К тому же, начальница заметила, что я похудела. Но я не призналась в том, что худею. Лучше никому не говорить, а то потом будут обсуждать, как худела, зачем, на сколько и т.д. Женский коллектив, ничего не попишешь. Хотя моя начальница большая молодец, как человек и в плане похудения. Я её очень уважаю! Она несколько лет назад сбросила 15 кг и до сих пор их не набрала, держится. Вот это, на мой взгляд, подвиг! Ведь похудеть можно, а вот удержать достигнутое - очень трудно, по крайней мере у меня не получается, надеюсь только пока. В результате комплимента, моё настроение подпрыгнуло вообще до небес
По питанию, тоже всё в норме, не смотря на то, что работала вместе с подругой, она лопала конфеты, но я на её уговоры не поддалась
Завтрак в 7.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1,5ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 12.20 - отварная куриная грудка, маринованные огурчики и чай без сахара.
Перекус в 17.30 - персик и кофе без сахара.
Ужин в 19.50 - один небольшой голубец со сметаной, сливы и чай без сахара.
В течении дня пила водичку, но выпила не много, около 1,5 литров (больше не влезло).
Скоро пойду обруч крутить, минут 40, а может немного больше получится.
Девочки-красавицы всем нам удачи! Мы лучшие!
До завтра! Пока

Всем добрый день!
Вот и прошли две недели моего похудения, как-то быстро, я даже не заметила. Сегодня, с утра, решила взвеситься, но весы меня не порадовали Вес тот же, 77 кг. Я очень растроилась, ведь объёмы ушли, это видно по одежде и чувствую я себя легче, не понимаю, почему вес стоит . Печалька! Главное теперь не сорваться, и не уйти в зажор. Взвешусь через пару дней, надеюсь на отвес. Осилит дорогу идущий! Буду стараться.
Завтрак в 13.00 - йогурт 2%-ной жирности, банан, сливы и чай без сахара.
В планах:
Обед в 17.30 - тарелочка борща со сметаной, отварная куриная грудка и помидорка, кофе без сахара.
Ужин в 20.30 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1ч.л., персик и кофе без сахара.
В течении ночи буду есть сливы, пить чай-кофе без сахара и водичку, может персик съем. Сегодня опять работаю с подругой, будет много соблазнов , постараюсь не сорваться.
Перед работой обязатель покручу обруч 40 минут.
Завтра отпишусь о сегодняшнем пищевом поведении в течении рабочей ночи.
Силы воли нам всем!

Добрый вечерок!
Вчера на работе вела себя прилично. Съела творожок с мёдом и черносливом на ужин, в течении ночи ела фрукты (сливы, виноград, персик) и пила кофе без сахара. Подруга соблазняла пирожками и конфетами. На конфеты я сразу не поддалась, а вот на пирожки она меня долго уговаривала. А они с повидлом и сгущёнкой, да ещё жареные, бррр... А я люблю только печёные, поэтому мне было легко отказаться от соблазна! Так я ничего вредного и не сожрала, чему очень довольна!
Сегодня ходила к врачу. Меня там очень обрадовали, я здорова!!! Я так рада, даже не поверила сначала! Осталось профилактическое лечение и всё! На следующий приём через 3 месяца. Просто врачи перестраховываются, а ты за это время можешь посидеть от волнений и переживаний. Нужно принимать всё не так близко к сердцу. На радостях я забежала в магазин с пирожными и уже стала присматривать себе вкусняшку, но потом включились мои мозги ))) Я вспомнила, что меня ждёт дома вкусный супчик, что я ещё сегодня не ела, а жутко каллорийные пирожные на голодный желудок вообще не хорошо и... вышла из магазина. Шла домой и не верила, что я так легко отказала себе в любимых вкусностях. Всё же я решила поощрить себя сегодня и съесть побольше фруктов, тем более, что я их очень люблю.
Завтрак проспала+поход к врачу.
Обед в 14.00 - борщ со сметаной, отварная куриная грудка с салатом (помидор, лук репчатый, соль, перец, оливковое масло), фрукты (немного винограда, сливы 6шт.) и кофе без сахара.
Наелась до отвала, сегодня разрешила себе большую порцию. И что удивительно, не пожалела об отказе от пирожных. Вот поэтому нельзя ходить в магазин голодным, глазам кажется, что можно съесть всё, а на самом деле, суп мне доставил самое большое удовольствие.
После плотного обеда решила не сидеть, а пройтись. Прогулялась с подругой, пока она гуляла с ребёнком (примерно 1,5 часа медленным шагам, каллорий мало сожгла, но это лучше, чем сидеть дома).
Потом поехала в обувной магазин. Обожаю обувь! У меня её много, и причём, всё из натуральных материалов. Хотела туфли присмотреть, хотя у меня есть четыре пары (почти новые), но хотелось ещё одни. В результате купила балетки и осенние сапоги. Именно такие балетки я хотела очень давно, правда мечтала о замшевых красных, но были чёрные замшевые, хотя на осень чёрные даже лучше. Очень довольна! А сапоги покупать вообще не планировала, они тоже у меня есть не в единственном экземпляре, но я купила без кублука, таких ещё у меня нет, очень приличные. Денег, конечно, выдала много, но положительных эмоций гораздо больше. Всё-таки нужно радовать себя время от времени, это придаёт силы. Я как рассталась с молодым человеком так себе и не купила ни одной вещи, но теперь постепенно отпускаю его, к юбкам на работу добавились ещё покупки. Это хороший знак! Всё будет хорошо, главное настроиться. Кстати, диета здорово помогает в повышении самооценки, в излечении ран от расставания.
Сегодня к вечеру узнала, что на работе будет новый график. Сентябрь будет активным, зато с октября отдохнём, в ноябре я возможно пойду в отпуск, ведь я не была в отпуске 1,5 года Чем больше работы, тем больше движения, и тем больше отвесы! Всё, что не делается, всё к лучшему!
Ужин в 18.45 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., фрукты (банан, персик, виноград) и кофе без сахара.
Это просто настоящий фруктовый зажор! Но я на этом не успокоилась... В 20.30 я слопала ещё слив мисочку Вот когда уже эти злополучные сливы закончатся??? В этом году небывалый урожай, я отъелась на год вперёд. Скоро закончатся мои вкусняшки, в холодильнике их совсем мало осталось Ну и хорошо, а то открываешь холодильник, а они манят-манят меня... сложно удержаться.
Все новости я рассказала, болтаю я сегодня много. Просто настроение хорошее!
Сейчас пойду крутить обруч, не меньше 40 минут.
До завтра! У нас всё получится!

Привет!
Сегодня у меня законный выходной, спала до обеда, настроение бодрое! День получился очень похожим на предыдущий. Опять море фруктов и коробки с обувью На меня напал шопоголизм, итог - закрытые туфельки и опять сапожки. И главное, это приносит мне просто несказанное удовольствие, если так пойдёт дальше, то никакой зарплаты не хватит! По поводу фруктов, ем их очень много, просто очень люблю, к тому же сезон. У нас, конечно, они есть круглый год, но в сезон всегда вкуснее !!! Занималась домашними делами, надеюсь, что хоть немного каллорий сожгла.
Завтрак в 13.00 - арбуз (божественно вкусный!!!), немного винограда, чернослив 2шт. и кофе без сахара.
Обед в 16.15 - борщ со сметаной (вот никак не могу от сметаны отказаться, а надо бы ), арбуз.
Ужин в 19.15 - отварные яйца 2шт., салат (помидор, болгарский перец, лук репчатый, соль, чёрный перец, оливковое масло), банан, арбуз и кофе без сахара.
Вот такой арбузный день у меня получился, зато без слив) Чувствую сливы доем и возьмусь за арбузы. Всё-таки я фруктовый наркоман !
Побегу крутить обруч, вчера хотела час покрутить, но не получилось, только 45 минут осилила((( Сегодня времени нет, завтра на работу в первую смену, а дел ещё много. Поэтому только 40 минут получится.
Спокойной ночи!До завтра!
P.S. Гладила я сегодня форму на работу, и примерила штанишки от маленького костюма (у меня их два, один побольше, другой поменьше). Так они мне подошли! Конечно, сильно облигают, но раньше я вообще в них не влезала! Ура! Значит процесс похудения идёт. Надеюсь, скоро весы меня порадуют отвесами, хотя...с моей любовью к фруктам) Ладно, поживём-увидим

Добрый вечер!
День на работе прошёл хорошо. Рабочая форма сидела отлично, неудобства не возникало, думала, что будет хуже. Посему, могу сделать вывод, что объёмы уходят
Завтрак в 7.30 - отварные яйца 2шт., маринованные огурчики, банан и кофе без сахара.
Обед в 12.15 - отварная куриная грудка, три помидорки, виноград и кофе без сахара.
Перекус в 17.30 - персик.
Ужин в 19.40 - йогурт 2%-ной жирности 225г., сливы и чай без сахара.
В течении рабочего дня пыталась пить воду, выпила где-то литр, может чуть больше. Не лезет в меня вода в количестве 2-ух литров.... может моему организму она и не нужна? Поживём-увидим, но пока буду стараться пить водички побольше.
Вчера обруч крутила почти час, люблю я под музыку позаниматься. Со стороны я наверное забавно выгляжу, потому что кручу обруч в танце
Сегодня буду крутить под фильм, минут 40, не больше.
Успехов! Пока

Добрый день!
Сегодня такое потрясающе яркое солнышко! Последний летний денёк. Завтра наступает осень, дети пойдут в школу, листики начнут желтеть. Люблю я осень, ну что тут скажешь))) Настроение супер!
Проснулась я и зашла на кухню, а там... жарятся сырники. Я их очень люблю! Главное, что мама печёт их очень редко, 2-3 раза в год, и как раз когда я на диете((( Они так пахли! Я и так фанат творога и сладостей, а тут два в одном !!! Мама уговаривала съесть, но я была стойкой, налила стакан воды, выпила натощак и начала варить овсянку. На кухню я старалась особо не заходить в течении дня, потому что этот божественный запах не давал мне покоя... Хорошо, что иду на работу, надеюсь до завтра мама их доест.
Завтрак в 13.30 - овсяная каша на воде с солью, банан и чай без сахара.
Обед в 17.20 - два голубца со сметаной (ну очень вкусные они были ), кофе без сахара.
Сегодня работаю в ночь, в планах :
Ужин в 20.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1,5ч.л., виноград и кофе без сахара.
С собой на ночь взяла персик, грушу, сливы 10шт. Буду пить чай-кофе без сахара и надеюсь, что осилю воду. Работаю одна, хоть соблазнять меня вкусностями никто не будет
Обруч уже покрутила, сегодня целый час под музыку одолела. Собой довольна!
Я побежала на работу. До завтра! Отвесов и только отвесов всем!

Добрый вечер!
С первым днём осени! Пусть эта осень будет полна новых достижений и открытий, пусть она будет счастливой!
Вчера на работе всё было хорошо, съела ужин, как и планировала. Попозже ела фрукты и пила кофе без сахара. После 0.00 - пила только воду, не кушала. Обычно хочу есть, а вчера абсолютно не было такого желания, это безусловно радует! За вчерашний день выпила 1,5 литра воды, уже не плохо! Сегодня тоже хороший день, диету соблюдала.
Завтрак(обед) в 14.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., банан, арбуз и кофе без сахара.
Ужин в 19.00 - отварные яйца 2шт., салат (капуста, соль, чёрный перец, уксус, оливковое масло), сливы и арбуз.
По еде всё было хорошо, единственное, что нужно менять - это количество фруктов, уж очень много я их ем Это всё-таки лишние углеводы. Буду на этим работать! А то, на ужин так обожралась арбузом, что вздохнуть тяжело было ! Так, наверное, только я умею! И вообще, я похудею только тогда, когда научусь есть маленькими порциями.
Обруч покрутила 1 час.
Спокойной ночи! Пока

Вечер добрый!
За окном настоящая осень... Холодно и целый день льёт сильный дождь Если так пойдёт и дальше, то я перестану любить эту пору года. Ведь когда светит солнышко, настроение поднимается и становится радостно. Будем надеяться на улучшение климатических условий.
Сегодня я работала, день был напряжённый и очень активный. В течении дня выполняла разные поручения, проверяла образцы и т.д., всё в быстром темпе и бегом. Я устала, но мысли о том, что это полезно для фигуры, подняли мне настроение. День прошёл не зря! В плане диеты, тоже всё нормально, наслаждалась едой, но в рамках дозволенного.
Завтрак в 7.30 - отварные яйца 2шт., три маринованных огурчика небольших, банан и кофе без сахара.
Обед в 12.40 - два голубца со сметаной, два свежих огурчика, виноград и кофе без сахара.
Перекус в 17.15 - персик и кофе без сахара.
Ужин в 19.40 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., арбуз и чай без сахара.
Весь день пила воду, выпила около 2-ух литров. План выполнен!
Скоро пойду крутить обруч, не больше 40 минут. Перебарщивать не планирую, т.к. в выходные крутила по часу.
Всем хороших отвесов! У нас всё получится!

Добрый день!
Вот и прошли три недели моего похудения. Так быстро, я даже не успела оглянуться! По этому поводу, сегодня был день взвешивания. Неделю назад весы меня не порадовали, а вот сегодня, очень даже! Вес 75кг!!! То есть, я похудела ещё на 2кг! Самое время обновить линеечку.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_75_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Итак, 5кг лишнего веса позади, это уже радует! Настроение супер!
Всю ночь лил сильный дождь. Сегодня по прежнему холодно, сильный ветер, моросит дождик. Не радует вся эта обстановка((( Надеюсь завтра будет теплее, по крайней мере, так обещают синоптики.
Завтрак в 10.00 - овсяная каша на воде с солью, банан и чай без сахара.
Обед в 16.05 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт, мёд 1ч.л., виноград и кофе без сахара.
Сегодня работаю в ночь, поэтому в планах:
Ужин в 20.00 - отварная куриная грудка, салат (капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло) и кофе без сахара.
В течении вечера/ночи - персик, груша, чай-кофе без сахара + водичка (если осилю).
Обруч уже покрутила 40 минут.
Я побежала на работу. Всем пока!

Добрый вечер!
На работе вела себя хорошо. Ужин был по плану. Правда как-то я объелась, видимо салата было слишком много. Фрукты съела после двенадцати. Всю ночь пила только воду, осилила 1,5л. Осталась собой довольна!
Погода начинает налаживаться! Солнышко во всю припекает, соответственно и настроение бодрое!
После ночи очень хорошо спалось, проспала до 16.00, обычно сплю меньше. Наверное организм устал из-за отсутствия выходных, ну ничего не за горами суббота!
Завтрак (хотя по времени полдник ) в 16.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 3шт., мёд 1,5ч.л., банан и кофе без сахара.
Мой любимый сладкий приём пищи помог мне проснуться!
Ужин в 19.20 - йогурт 2,5%-ной жирности 125г., два яблока, виноград и кофе без сахара.
Изначально на ужин планировалась курогрудка с салатом, но решила на ночь не наедаться.... и обойтись более лёгким вариантом с фруктами.
Обруч уже покрутила, как всегда 40 минут.
Завтра работаю в дневную смену, рано вставать
Всем сладких снов!

Привет, девочки!
Подходит к концу очередной трудовой денёк. Устала, очень жду выходных!
Халат, в котором хожу на работе стал болтаться, а в начале похудения облегал. Очень уж это приятно!
Сегодня какой-то день соблазнов. Сначала коллега по работе угащала настоящим тульским пряником. Он большой, поэтому она разрезала его на кусочки. Я не стала отказываться, а просто забрала кусочек (довольно большой) к себе в кабинет. И человека не обидела и сама не съела, принесла домой, домашние съедят. Только я пришла домой, как мама вручает мне шоколад с начинкой на основе мяты Ей привезли из-за границы, в качестве сувенира, он очень вкусный, у нас токого нет и в помине. Мама уговаривала съесть хоть не много, но я каким-то чудом отказалась. Чувства гордости за себя нет, наверное усталость влияет. Зато чувства вины тоже нет.
Завтрак в 8.30 - творог 1%-ной жирности (съела половину обычной порции), чернослив 2шт., мёд 1 ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 12.40 - отварная куриная грудка, салат (капуста, соль, перец, оливковое масло, уксус), персик и чай без сахара.
Перекус в 15.00 - кофе без сахара и яблоко.
Предлагала коллега вафлю шоколадную, но и тут я отказалась и обошлась яблочком.
Ужин в 19.40 - простокваша 2,5%-ной жирности, яблоко, виноград и кофе без сахара.
В течении дня выпила около 1,5л. воды.
Осталось ещё обруч покрутить, 40 минут (где бы сил взять?). Ничего, я справлюсь.
Всем спокойной ночи!

Привет!
Вчерашняя усталость перешла в сегодняшний день. Спала 12 часов, но даже это не придало мне сил. Как подумаю, что ещё на работу в ночную смену, прямо жутко становится((( Настроение на нуле. Ещё с утра КД начались... Возможно это из-за них такое состояние? Надеюсь завтра хандра уйдёт.
Завтрак в 11.30 - овсяная каша на воде с солью, банан и кофе без сахара.
Обед в 15.30 - два голубца со сметаной, персик, яблоко и чай без сахара.
Можно было обойтись без фруктов, но я была какая-то голодная...
В планах:
Ужин в 19.15 - творог 1%-ной жирности (половина обычной порции), чернослив 2шт., виноград и бифитат 3,5%-ной жирности 0,5л.
В течении ночи буду есть яблоки (взяла 3шт., сколько осилю не знаю), допью бифитат (думаю, что за ужином не выпью целую упаковку) + чай-кофе без сахара, вода.
Обруч уже покрутила 45 минут. Вчера, не смотря на усталость, покрутила 50 минут. Музыка даёт силы)
Всем побольше отвесов! Пока!
P.S. Завтра я решила устроить день отдыха. Остаюсь дома одна на целые выходные. Планирую отдохнуть в тишине, выспаться. Диеты придерживаться буду минимально. Проведу так называемый загрузочный день. Думаю, что всё это поднимет мне настроение и придаст сил для дальнейшей борьбы. В воскресенье вернусь к прежнему режиму питания, но завтра всё равно отпишусь о своих "подвигах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы