Путь в минус 35

Привет! Я увеличиваюсь! 73,5 Чувствую себя безвольной тряпкой( Вчера после тренировки наелась: сыр, яблоко, груша и ещё 2 кружки чая с курогой. А сегодня после завтрака из овсяной каши, съела полпачки баранок. Эти неконтролируемые чувства голода мне уже надоели! Как бы мне колобка в 14 кг отсадить от титьки?! Может тогда будет мне счастье.

Привет! Вес 72.6 ого такой резкий скачок, чтобы это значило. Вчера вечером кроме воды ни-ни. Блин блинский началась весна, а мы всем семейством заболели, вирус старший со школы принес наверно Ладно мы взрослые, а вот когда малыши мои болеют, это удар ниже пояса. Вызываю врача..будем лечится.
Сегодня запланирован первый день из лепестков. Рыбы нет, варю курицу. Буду днем ее есть, на завтрак таблетки и каша.
Вечером тренировка.

Привет! Вес 72.3 Врача вчера так и не дождались что за бардак!? Вечером уже позвонили из поликлиники..типо у нас домофон не робит, но это все фигня, все работает. Обещали сегодня прийти, будем ждать. Мне самой как бы получше, а вот у малышей так и держится темпа. Сегодня второй овощной день, буду готовить капусту в мульте с овощами(перец, морковь, лук, стручковая фасоль, капуста). На завтрак каша 4 злака на воде. Вечером степ-аэробика.

Привет! Изменений нет в весе, капусточка была вкусная! и приготовила я ее многа! Вот и ела-ела. Сегодня белковый день, на завтрак творог, на день приготовила печень с красной фасолью. Вечером последняя тренировка, впереди выхи. Девочки не расслабляемся! Впереди нас ждет стройная жизнь, красивые летние платья, удивленные глаза окружающих))

Привет! С праздником!!! Успела сегодня все таки отметится! Тем более есть чем похвалится. Утром вес 71,9 ! По плану злаковый день, но его соблюдала только на завтрак- каша овсяная. Обед - тушеная капуста, фасоль и печень. Ужин. ...шашлык, салат из капусты, помидор, огурца, перца. На десерт 4 конфетки))) Вкусные!

Привет! На весы сегодня не встала, только завтра! Вчера вечером было сьедено много-много арахиса( вкусный зараза! Сегодня вроде без нарушений, на завтрак каша, обед печень и салат из капусты, ужин творог. Перекусы яблоко, груша и йогурт. Вечером была интенсивная тренировка еле ноги домой притопали.

Привет! Вес 72,2. Настроения никакого нет( самый маленький малыш никак ее может выздороветь..как бы в больницу не загреметь! И как? Софку то не с кем оставить.
На завтрак каша овсяная, на обед захотела перловки, сварила! Ела с салатом из капусты. Полдник салат из свеклы заправленный оливковым маслом. Ужин омлет. Перекусы банан, йогурт.
Ну и конечно сегодня вторник степ-аэробика.

Привет! Вес такой же. Сегодня на завтрак каша и йогурт( в 4 утра), второй завтрак снова каша. На обед греча и венегрет. На полдник венегрет и йогурт. На ужин омлет. Перекусы: груша, курага.
Вечером тренировка.

Привет! Сегодня я 72. И сегодня ровно год как я приняла решение худеть. И сегодня мы с малышами загремели в больницу, у Тохи бронхит а у Софы пневмония. Вот такие дела(
На больничных харчах врядли я уйду в плюс, может даже постройнею) ) Жалко абонемент в фитнес-центр пропадет, у меня он месячный.

Привет! С возвращением! Отпустили домой нас долечиватся. На весах 74,6! Кошмар! Ещё мама приехала в гости, навезла полный холодильник вредностей( Буду тренировать силу воли))) Сегодня на завтрак каша овсяная, обед и ужин капуста тушеная с сосиской. Перекусы яблоки, груша. Вечером тренировка!

Привет, сила воли не поддалась тренировке( конфеты, печенье, пицца, колбаса и тд) на весах 75.5. Самой аж противно писать. как же хорошо я себя чувствовала при 72...Это все мама виновата, навезла всего-всего. Эта неделя будет на лепестках. Кета в духовке в фольге готовится. Вечером тренировка.

Привет! Сегодня ровно 74! Овощной день, буду есть венегрет. Утром на завтрак адыгейский сыр и йогурт 2 шт. Вечером степ-аэробика.

Привет! Вес 73,4. Сегодня по идее должна быть курица, но чего то её не хочу. Буду горбушу готовить снова в духовке. Вечером тренировка.

Привет! Продолжаем стройнеть! Вес 72,7. Сегодня углеводный злаковый день. На завтрак каша 4 злака. Весь день есть кашу грустно, днём буду есть овощи. Прям хочу-хочу венегрет! Где много зелени..
Вечером тренировка.

Привет! Вес 72,6. На завтрак пшенная каша. Сегодня творожный день, буду есть творог с йогуртом.
Вечером тренировка.

Привет! Я тут! Я непропала)) Наконец то свернула ГВ. Сейчас ничто уже не мешает идти к стройной жизни;-) Сегодня я 73,6. Поставлю себе цель к концу апреля 70 кг.

Привет! Сегодня 73,2. Утром кашка из четырех злаков, обед венегрет, полдник йогурт и венегрет, ужин омлет и отварная грудка. Вечером тренировка. Жду недождусь на весах стабильной цифры 72!

Я вернулась) на этот раз думаю окончательно и до победного конца) Сегодня мне 33 стукнуло и я решила добить эту ненавистную 10, сейчас уже 9 кг. Вес мой 74 ровно.Есть любимый сарафан который уже устал ждать , когда же его оденут Ни шагу назад! Кроме меня это не кому сделать, и только мне это нужно. Так что выбора нет) Вперед к стройной жизни
Кушаю сегодня утром овсяную кашку, днем печень с фасолью, на ужин окрошка. Перекусы яблоки, и много воды.

Привет! Сегодня ем на завтрак овсянку, днём окрошка и печень с фасолью. Вечером тренировка. Перекусы яблоко и курага.

Привет! Наконец то моя сила воли ко мне вернулась))) Я 70 кг! От 30 кг жира я избавилась. Будем худеть дальше! В планах к новому году быть 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы