Путь в минус 35

Привет! Вес 74,8. Сегодня 4-й день злаковый. На завтрак каша 5 злаков, днём буду есть гречу. Нарушаю конечно маленько этих дни, ем йогурт пару баночек, яблочко или груша или апельсин. Фиг знает может это не монодиета.Но ведь минус на весах есть! Это главное, и голова от голода не кружится.
Вечером тренировка степ.

Худышки привет! у меня сегодня 74,4! Это радует! Сегодня по плану белковый день. Утром начала день со стакана воды, минут через 20 каша 5 злаков. Днём буду есть печень говяжью и на гарнир готовлю красную фасоль.
Вечером на тренировку!

Привет! Вес 74,1. На завтрак каша 5 злаков, Днём яблоки, вечером тоскливо стало, сделала салат из капусты,моркови. Из спорта буду обруч крутить.

Привет! Вес ровно 74. Итого за 6 дней лепестков - 2 кг. Сегодня обычный день. На завтрак каша овсянка, днем салат из капусты и котлета. На ужин йогурт, сыр адыгейский.

Привет! Сегодня 74,3. Вчера побаловала себя арахисом, сыром, йогурт с вареньем. Сегодня первый день из лепестков, сразу с нарушения начала. На завтрак каша 5 злаков, днем буду есть курицу. Заменю рыбный и куринный день местами.
Вечером тренировка.

Привет! Вес ровно 74. Сегодня строго, никакой каши. по плану овощи, буду есть венегрет. Вечером степ аэробика.

Привет! Отвеса нет( вчера на ночь голод начался, пошла 2 кружки чая зеленого с курогой выпила, потом заточила яблоко и грушу. А ещё сыр грамм 50. Вот такой жор! Сегодня третий день, ем рыбу.
Вечером на тренировку!

Привет! Отвеса снова нет.. может мыщцы растут?))) Вчера снова на ночь сорвалась, ела омлет,яблоко и 2 кружки чая с курогой. Этот голод из малыша, вытягивает меня полностью перед тем как заснуть. Сегодня злаковый день, утром овсянка, днем греча.
Вечером на фитнес!

Привет! Ну вот вроде вес тронулся...сегодня 73,8. Сегодня 5 день творожный, буду есть творог, попробую не нарушать! Вечером тренировка.
Надоел творог! Захотелось горячего! На ужин сделала омлет)) ням-ням! вкусно

Привет! Вес 73,7. Медленно но верно ползем к стройной жизни))) Сегодня последний фруктовый день. Но от него ноги вытянуть можно. Заменю его! Утром каша 5 злаков, днём творог, на ужин планирую рыбу приготовить.

Привет! На весы сегодня не встала. Вчера вечером кино смотрели, семейство грызло арахис жареный, я тоже:-! Вот так( Сегодня ем на завтрак каша 5 злаков, на обед горбуша в омлете, на ужин печень с красной фасолью. Перекусы: адыгейский сыр, яблоко, курага.

Привет! Вес ровно 74. Ну вот снова в плюсе, но зато выхи прошли! Новая неделя! Сил много! Продолжаем худеть дальше! На завтрак печень с фасолью, второй завтрак каша. Обед снова фасоль и печень. Ужин омлет. Вечером тренировка.

Привет! Вес 73,6. Я молодец! Вчера после тренировки в рот ни-ни, кроме воды. Ещё обертывание с глиной сделала перед сном. Продрлжаем стройнеть..весна не загорами! Сегодня кушаю на первый завтрак сыр адыгейский, на второй буду доедать фасоль с печенью. На обед творог с йогуртом. На ужин салат из капусты, огурца, перца. Вечером степ-аэробика.

Привет! Вес 73,2! Ну вот тренер была права, когда говорила, после тренировки до утра незя есть. Я почти никогда не соблюдала, то фрукты то чай с курогой...последние дни пью только воду, и действительно худею)) На завтрак овсянка + чай зеленый с курогой. На обед омлет.На полдник салат из капусты. На ужин греча с гуляшем. В течении дня чай, йогурт, яблоко. Вечером фитнес.

Привет! Весы минуса не показали, ну и ладно! Не каждый день. Сегодня на завтрак сыр адыгейский и яблоко. На обед, полдник венегрет. На ужин омлет. Перекусы йогурт, яблоко. Вечером степ аэробика.

Привет! Изменений в весе нет. Кушаю сегодня на первый завтрак омлет, второй каша овсяная. Обед венегрет. Полдник творог. Ужин омлет. Перекусы йогурт с вишневым вареньем. Вечером тренировка.

Привет! Вес 73,1. Впереди выходные! Добью эти 73 раз и навсегда белками. Вчера купила кету на 2,5 кг. Буду сегодня запекать в фольге. На завтрак наша любимая кашка 3 злака.

Привет! На весы сегодня не встала...вчера были гости, проводили только сегодня))) хорошо посидели! Готовила застолье целое, и сегодня с утра всех накормила блинами с творогом. Сама держусь! Хотя мне не втягость, настроила себя только вперед! так как шаг назад равен пяти шагам вперед. Набирается гораздо быстрее чем сбрасывается к сожалению. Хотя вчера чуть чуть отбилась от написанного утром меню. Выпила глоток вина, ела помидоры соленые, яблоки, салат из капусты с помидором и огурцом и много зеленого чая. Сегодня на завтрак каша, днём кета. На ужин творог.

Привет! Сегодня 73.4 Эх все таки выходные сказались на весе, и еще тренировок нету! Сегодня завтрак каша 3 злака, второй завтрак адыгейский сыр. Обед кета и салат из капусты. Полдник снова кета, апельсин и целых 3 вафли они такие вкусные были, хотела 1, а получилось все что осталось в пачке)) хорошо, что их там было не много! Ужин -омлет. Вечером в 20.00 тренировка, пойду за вафли отрабатывать.

Привет! Хороший рывок 72,6! Сегодня первый завтрак кашка овсяная, второй завтрак снова каша. Обед салат из капусты и куринная грудка. Полдник омлет. На ужин рыба в фольге. Вечером степ-аэробика.

Привет! Вес не изменился. Сегодня на завтрак греча с тефтелем. Обед капуста тушеная с овощами( стручковая фасоль, морковь, лук) в мульте. Полдник творог и йогурт. На ужин снова капуста. Перекусы яблоко, курага.
Вечером тренировка. Купила вчера абонемент уже на март! Муж у меня золото)) с малышами остается без проблем

Привет, а сегодня я в плюсе 73 это все тефтели и котлетки вкусные, ну и фиг, мясо тоже надо есть)) Сегодня первый завтрак рано утром был, у малого зуб лезет всю ночь наяривает меня, проснулась в 5 утра от ужасного голода, пошла есть. Поела : котлету с гречей и тушеную капусту, запила все это горячим зеленым чаем с курагой и с чистой совестью пошла спать)) Продрыхли до обеда На обед и полдник был творог и йогурт, ужин салат из капусты, перца, помидор, моркови и филе куриное. Перекусы яблоки
Вечером как всегда тренировка степ -аэробика.

Привет! Девчонки! Как рот заклеить?!)) Вчера на ночь налопалась омлета и филе куринного а потом ещё яблоком все придавила . Но большого плюса не было, сегодня я 73,1. Сегодня утром кашка, в обед салат из капусты, на полдник овощи тушила в мульте( лук, морковь, помидор, перец, стручковая фасоль, капуста) и бифштекс, на ужин просто овощи. Перекусы яблоки, банан, апельсин, йогурт. Вот так весь день ем! Ещё и тренировки сегодня нет( и завтра не будет и послезавтра...а весна то уже завтра! Надо взять себя в руки и стройнеть!

Привет! Рот заклеить не получилось( я сегодня 73,3 но впереди сегодня тренировка! буду отрабатывать наеденное за выхи! Хотела сегодня на 6 лепестков, но рыбу не смогла купить, поэтому питаюсь умеренно. Завтрак каша овсяная, обед и полдник салат из капусты и яблока с морковью и изюмом. Ужин омлет. Перекусы яблоки, йогурт, сыр адыгейский, курага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы