Путь в минус 35

Всем привет! Уже как месяц взялась за себя!Больше не могу видеть своё отражение в зеркале((( О себе: Скоро будет 32 года, 3 деток( 11 лет, 2 года и 2 месяца) у меня самый классный муж! Месяц назад весила 100 сегодня утром 95,9.Неплохо? но хочется больше!!! 5 дней в неделю по вечерам хожу на фитнес, кушаю в принципе все кроме белого хлеба и сладостей, стараюсь не есть после 7 вечера. А если и ем то яблочко или грушу или киви. На ночь стакан кефира. сейчас обмерила себя:
Мой рост 168 см
Обхватил груди 113
Обхват талии 100
Обхват бедер 119
Сегодня кушаю утром венегрет с кусочком черного хлеба, в обед снова венегрет и биобаланс, думаю часов в 16 сьем творожную запеканку а на ужин часов в 18 буду есть гречу с куринной грудкой. На ночь стакан кефира. В течении дня стараюсь пить водичку чем больше тем лучше т.к. кормлю грудью самого младшего члена семьи)))

Привет! сегодня 95,2 (минус 0,7) это хорошо!
Ем сегодня утром творожную запеканку, часов в 12 половина банана + половину яблока. обед в 15 часов -венегрет с кусочком черного хлеба, в 17 поем гречу с курицей. Сегодня первый раз иду на степ занятие в 19.00 на ночь выпью стакан кефира и сьем киви.

Приветик! сегодня 94,9
Мое меню на сегодня: в 10 каша овсяная на воде, в 13 яйцо, в 14 венегрет с кусочком черного хлеба +груша, в 16 кусочек запеканки творожной, в 18 на ужин натушила овощи в мульте(лук,морковь,перец болгарский,помидор,капуста, картофель,стручковая фасоль)+ на пару грудка куринная на ней помидорка и сыр. Эх наверное вкусненько))) сейчас пойду попробую время как раз почти 18.
Вычитала тут на форуме про диету 6 лепестков, хочу попробывать! Начинаю с понедельника.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:06

Привет! Весы показывают 95,2 (( жалко! Я надеялась на минус, так как вчера была внеплановая тренировка в 11 дня. Но зато вечером неустояла и поела овощи из мульти, а в 3 ночи пару кусочков запеканки. Короче сама виновата в своем привесе! Сегодня с утра ела венегрет, пока кашка готовилась в мульте. Часов в 10 буду есть пшенную кашу. Сегодня тренировки нет, буду обруч крутить в течении дня когда время будет. Обед в 14 салат из свежей капусты с перцем болгарским и помидором, курица + туш. овощи. На ужин 18 тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 14:51

Привет, весы сегодня показали 95,6. Ничего не понимаю почему?! Ну да ладно, может весы врут))) Сегодня первый день диеты 6 лепестков. Рыбный день. 1 рыбку минтая разделила на 2 половины, 1 часть сварила а одну приготовила на пару. Буду в течении дня есть и пить бульон с зеленью.

Доброе утро страна!))) вес 94,4 (минус 1,2) процесс пошёл! Сегодня второй день диеты- овощной. Позавтракала овощным рагу, а на весь день закинула овощи в мультиварку на пару. Сделаю венегрет без огурцов, со свежей капустой и зеленью заправлю оливковым маслом.

Привет! Вес 93,7 (минус 0,7) чувствую легкость! Мне нравится эта диета одназначно! На ней легко сидеть!Рекомендую!!! Думаю что со следующего понедельника сделаю второй круг, для закрепления результата). Сегодня 3 день диеты-куринный, поставила варить грудку, буду есть её в течении дня. Пью хипповский чай для лактации.

я умираю?))) слабость ужасная, головокружение, тошнота, сердце из груди выпрыгивает. Вызвала скорую.. сказали ждите. до весов не смогла дойти
время 10 немного ожила! скорая приехала выдвинула мнение что я беременная(( ужас! моему младшему всего 2 месяца! Как же моё похудание?! и 4 реб это перебор!!!! сегодня срочно тест куплю. На счет диеты остановлюсь, может это реакция организма на неё?? ХЗ короче.
Взвесилась 92,9 ( минус 0,8) т.е за 3 дня похудела на минус 2,7. Эх хорошо начала! Но самочувствие моё не очень! Поэтому не буду продолжать! Как обычно буду питатся.
Сегодня завтрак чай с сахаром! Первый раз за 1,5 месяца! я уже отвыкла от сахара,но выпила так как подумала что мне поможет прийти в себя. Ещё сьела яблоком и кашку овсяную.
В 16 поела борщик вкусный! В 18 ела картофель запеченый с куринной ногой. Вот это да! Расслабилась я сегодня))) ну ничего я заслужила! К вечеру почти пришла в себя, сходила на тренировку! Сделала тест-пусто! Ну и отлично. На ночь стакан кефира.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 00:12

Привет! Красота! Весна! Настроение супер! Хочется меняться и нравится себе и окружающим. Чтобы незнакомые люди обращались не "женщина" а девушка)))) Вообще конечно сейчас я больше заглядываю в зеркало чем раньше, мне нравится свое отражение, ежедневные тренировки делают свое дело, мышцы подтягиваются! И уже глядя в зеркало сравниваю себя не со слоном, а со слоником)))) но путь мой ещё долог, всего то ушло с начала худения 7 кг, а надо минимум 30, т.е еще 23! Но ничего настроение есть и настрой тоже! Как говорят мои близкие сила воли + характер у меня не отнять)))
Сегодня не получилось взвешатся (( вчера дочка уронила мои весы и теперь они нагло врут в меньшую сторону на 2-3 кг.... хотя врут приятно)))) В выходные буду наводить на голове марофет, записалась к парикмахеру, последний раз там была давно минимум полгода назад! Волосы очень отрасли, мне в принципе нравится но вот как то быстро их уложить получается ((( поэтому обстригусь, с короткими проще, фен мне в помощь. Сегодня пятница, вечером уезжаем всей семьей в другой город в гости к нашим родителям, у моей мамы ДР завтра, будем отмечать. Постараюсь держать себя в узде в плане еды, хотя вот от пары кусочков шашлыка врядли смогу отказаться)))
Кушаю сегодня: утром кашка овсяная. В обед приготовлю свою любимую творожную запеканку. На ужин сделаю гречу с куринной грудкой. Ну ладно всем пока и удачных выходных!

Приветик! Ну наконето мы и дома))) Выходные провели у родителей, а у них накормить всех и вся основная забота))) Но ничего я держалась почти :pozdr3: а вот на ДР мамы уже от шашлычка не устояла и от кусочка тортика. Сегодняшний вес 92.8. Продолжаем стройнеть!!!
Сегодня кушаю кашку овсяную(на завтрак) и венегрет на обед и на ужин, пью зеленый чай. Купила безлимитный абонемент в фитнес центр, т.е можно там жить... но увы не могу, дети, муж, заботы там всякие, да и сил скакать 24 часа в сутки нет))) так же буду ходить на часик вечером.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:23

Привет! сегодня мой вес 92,5
Позавтракать не получилось, с малым на приём ездили и на прививку, вчера нам исполнилось целых 3 месяца!!! богатырь! 8420 вес Антоши.
Пообедала кашей овсяной, чай зеленый. Днём буду есть свой любимый венегретик, на ужин семье буду готовить запеканку картофельную, думаю ей поужинать.

Привет! Вес ровно 92! блин детки начали чихать(( да и сама тоже, неужели заболеваем??? Всем и себе капаю в нос гриппеферон!Надеюсь не разболеемся!
Сегодня кушаю: завтрак каша пшенная. Обед ска лапшичный с кусочком черного хлеба,зеленый чай. На ужин думаю сварить на пару свеклу и морковь, натеру на терке и заправлю оливковым маслом.

Привет всем Худышкам!)))
Кушаю сегодня утром яблочко, днём ем куринную грудку, пью зеленый чай с ягодами чернослива.

Привет! Сегодня мой вес 90.8 кг. Погода мрачная, настроение не особо, у деток сопельки появились(( Сегодня кушаю на завтрак овсяную кашу плюс водичка с лимоном. Днем буду тушить овощи в мульте (лук, морковь,капуста, стручковая фасоль) ну и плюс куринная грудка. Ем яблоки и киви, пью зеленый чай в течении дня. Совсем совсем его не любила, казался горький до ужаса, но сейчас уже начинаю к нему привыкать.

Привет! Счастье есть, его не может не быть:-) Пишу с полным животом еды! Как классно себя побаловать сладеньким, хоть иногда:-) сильно не ругайтесь))) одна зефирка с зеленым чаем, я сегодня это заслужила! Встала утром рано, с мужем позавракали вместе, потом в школу побежала мыть окна, потом на тренировку, потом домой- душ и по магазинам поехали за продуктами. Кушаю сегодня: утром на завтрак капуста тушеная, зеленый чай; обед поздний в 16.00 салат из огурцов,помидор,капуста,перец сладкий, заправила оливковым маслом плюс кусочек хлеба черного и чай, ну и та-да та-да зефирка одна шт. На ужин буду делать блюдо, ни разу не пробывала но читала рецепт-понравился. В мульте дуэт: бурый рис с овощами( мексиканской смесью) на решетку горбуша в фольге. Посмотрим что получится! На улице мрачно, дождик, а настроение все равно классное)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 11:22

Приветик! Погода сегодня получше, в плане дождя нет, но вот ветер сильный! снова не погулять с детками( Кушаю сегодня: на завтрак каша ячневая, обед горбуша с рисом, ужин борщ. Перекусы: яблоки, груши, орешки кедровые.

Привет! Погода стала лучше, собираемся с детьми погулять сейчас. Кушаю сегодня кашу пшеничную на завтрак. Обед салат из помидор и огурцов, плюс чай зеленый с печеньем постным. Днем буду есть творожную запеканку с сухофруктами и овсяными хлопьями. На ужин горбуша в фольге и греча.

Привет! Мы дома! усталые..голодные. Все выходные были у родителей в др городе, нарушала ли я? скорее да чем нет(( Завтра утром уже посмотрю что там на весах..А сегодня уже востанавливать силы после долгих выходных))) и длинной дороги! Ещё машина сломалась(( еле-еле до дома дотянули!
Ура! Завтра фитнес! Перерыв целых 6 дней.

Привет! На весах 90,3 Я молодец! Вес держится! Хорошо что не растет а это главное:) Утро началось не особо, заглянув в зеркало увидела припухший глаз- ячмень! фу вот чем его лечить?! дома лежала тетрациклиновая мазь глазная, ей пока намазала.
Буду сегодня кушать: на завтрак каша овсяная +глазированный сырок, днём борщ +бутер с колбасой и с сыром.. %) чего то я расслабилась! На ужин сделаю салат из свежей капусты с яблоком.
Семье собираюсь пиццу делать..ням-ням)) сама воздержусь!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 14:11

Приветик! Вес 90,2...когда же будет 8-ка???! Хочется питатся нормально и видеть на весах минус?! Наверное это невозможно. Сегодня кушаю яблоко на завтрак, на обед каша овсяная, на обед борщ, на ужин хочу потушить кабачок и др овощи в мульте. Искала в инете рецепт, но ничего интересного не нашла, т.е нашла но там везде нужно добавлять мясо или майонез или сметану..мне этого незя! Значит буду просто тушить в собственном соку: лук,морковь,кабачок,капуста,стручковая фасоль,помидор.

Сказать что я в шоке? ничего несказать(( я расстроена, напугана, неужели этот ужас не сон?! И он коснулся моей семьи! Самого дорогого что есть у меня-моего ребенка. Мой старший сын Никита ему 11 лет, рос здоровым мальчиком-богатырь с детства! В январе этого года он загрипповал, переболел целую неделю, обычно пару дней и он на ногах! А тут свалился серьезно, кашель температура, аппетит пропал, пил только воду, исхудал сильно. Последнее время стали замечать что худеть всё ещё продолжает, списывали на то что ходит с папой в тренажерный зал. А тут ещё присоединилась постоянная жажда! Забили тревогу и незря. Сегодня поехали утром сдали анализы кровь и мочу. После обеда звонок от педиатра участкового-в крови обнаружен сахар 18, срочно скорую и в больницу! Папа уехал с ним, поставили диагноз диабет((( Кошмар! Я понимаю что многие с этим живут... но блин у нас в семье ничего подобного ни у кого нет! Как с этим жить?! Конечно мы научимся-выбора нет! У нас ещё 2 маленьких деток! За Никиту обидно-он ведь ребенок и вся жизнь на уколах и таблетках(((

Привет, вес 90,3. Настроение фигня, не спасает даже солнышко на улице. Гуляли с детками часа 2, травка зеленеет-солнышко блестит! а мой сынок на больничных нарах под капельницей(( и поехать к нему немогу. Бабушку привезли к нему, она с ним будет днем, а на ночь уезжать. Ему грустно!!! Но ничего завтра выходной у мужа, поедем к нему всем семейством! Страшно подумать про последствия, если бы вчера не сдали анализы. В любой момент я могла его потерять..ужас. Ну да ладно, есть страшнее в 1000 раз диагнозы, и ничего люди живут! Все что нас не убивает-делает сильнее:) Наша семья ещё крепче станет. Кушаю сегодня кашку овсяную на завтрак,на улке сьела сырок глазированный(немогу отказать себе, у меня к ним слабость) в обед борщ, на ужин готовлю кабачки в мульте-вчера еще планировала, но не до них было. Поздний ужин творожная масса и кефир.

Привет! С утра каша 5 злаков, обед суп куринный вермишелевый, ужин кефир и творог, может творожную запеканку сделаю. Перекусы: яблоки, груши. Блин мелкий сынок затемпературил, небольшая но есть 37 и нос сопит.

Привет! Вес 89,9))) дождалась восьмерку)) Кушаю сегодня утром каша пшенная, в обед суп лапшичный и запеканка творожная, на ужин венегрет и кусочек запеканки.Сегодня фитнес-ура! Вчера был выходной..хотя отдыхать наверное тоже надо. Купили сыну старшему хбокс 360 с кинектом, он рад!!! нетерпится уже домой поскорей выписатся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы