Путь в минус 35

Привет! Ну наконец то теплее на улице стало! Утром завтрак каша 5 злаков, в 11 фитнес.В 14.00 будет обед -венегрет с кусочком чер хлеба. В 16 запеканка творожная. На ужин снова мой любимый венегрет)))на ночь кефир и яблоко.

Привет! Детки разболелись у Софы ночью 39 было, у Антона нос хрюкает. С утра на приём возили к дежурному, завтра к лору обоих повезем. Вчера сама ещё покалечилась(( с дочкой решила на горке прокатится, не особо удачно получилось. Кисть ударила, надулась огромная шишка, образовалась гемотома-сейчас все посинело, наверное долго проболит, хорошо хоть что левая рука. Сегодня кушаю на завтрак каша 5 злаков плюс чай зеленый и 2 печеньки. На обед думаю омлет сделаю и салат из помидор и огурцов. На ужин собираюсь суп варить из курицы с лапшой.

Привет! Дневник похудения плавно превратился в дневник жалоб(( Но любая мама меня поймет, хуже нет когда детки болеют. Ничего не радует, чужие проблемы кажутся глупыми и пустяковыми, думаешь только об одном скорее бы все прошло и все наладилось. Кушаю сегодня на завтрак кашу пшеничную и чай зеленый, в обед омлет и запеканка творожная. На ужин запеканка и чай. Поздний ужин кефир и яблоко.

Привет! Погода просто класс! Деревья зеленеют..тепло. Гуляли уже сегодня без курточек. Гулять с двумя маленькими -испытание не из простых)) мелкий спать в коляске не желает,пищит на руки надо. Дочка требует с ней играть в песочек, капризничает если что то не по ней))) Домой приходим кушаем- следующий этап спать всех уложить)) а они ведь сопротивляются. Короче двое маленьких весело конечно)))) Но личного времени большой 0. Продолжаем худеть! На завтрак запеканка творожная и чай зеленый, в обед омлет с помидором. На ужин пока ничего не готовила, но планирую горбушу в фольге+ салат из капусты , помидор и сладкого перца. Вечером как всегда фитнес.

Привет! С утра пасмурно временами дождик(( а вчера так хорошо было! До обеда ездили к сыну в больничку, началась школа диабета, будет до следующей среды-а там выписка! И далее оформление инвалидности... чувствую побегаем помучаемся.. нет у нас тут местной прописки. Эх вся жизнь в борьбе)) На то она и жизнь, да?! И все равно я счастлива! У меня замечательная семья, мои дети -моя радость! Как хочется уже выглядеть хорошо! Скоро лето! Ежедневные тренировки конечно хорошо подтягивают мыщцы, но блин вес так медленно уходит( Меню на сегодня: завтрак каша ячневая с маслом, обед рыба горбуша с кусочком хлеба плюс чай и 5 печенек, часа в 4 доем запеканку из творога, на ужин горбуша и сделаю венегрет, только без соленого огурца( нет их). Забыла вес написать -88,5. С начала моего старта в стройную жизнь прошло 63 дня. В общем вес минус 11,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:17

Привет! Вес 88,3. Вчера не получилось сделать венегрет ужинала одной рыбой. Сегодня утром омлет, в обед греча с овощами и рыба, собираюсь сегодня варить борщ ну и заодно венегрет! Этим и буду ужинать.
Читала др. дневники у многих стоят цели...может и мне
поставить. 30 конечно хорошая цель! но уж больно далекая и с датой трудно определится. Решила ставить маленькие! Первая цель! К 1 июня быть 85. т.е за оставшиеся 15 дней скинуть 3,3 кг. А это в среднем 0,220 гр за сутки. Незнаю много это или мало?! Попробую!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:03

Привет! Утром весы показали 88,4. Кушаю сегодня: на завтрак венегрет и кусочек чер хлеба, обед борщ и венегрет, полдник венерет доела, на ужин омлет и салат из помидор и огурцов.
Поздний ужин в 20.00 кусочек горбуши и чай с сырком глазированным. В 21.00 фитнес- надо прыгать неленится, иначе чувствую завтра снова будет плюс а не минус(( Но совсем отказатся от сладкого невозможно!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:15

Привет, на весы сегодня и завтра не встаю, хочу расслабится. Сегодня кушаю утром кашу овсяную, на обед салат из капусты,перца,помидор и рыба горбуша. Зачем то чай попила с печеньем овсяным- 2 шт. На ужин творог и кефир.

Привет! Вчера совсем расслабилась(( печеньки, сырок, на ночь банан...блин!!! А сегодня утром овсяная каша, а потом кусочек пирога с мясом и картошкой! Вкусно! А как же мой план до 1 июня? Выходные вроде у мужа, а я расслабилась))Завтра понедельник-с новыми силами!?))) Завтра мне исполнится 32.. ого!

Приветик! На улице +15 тепло! Совсем ведь скоро лето! А вес неторопится меня покидать))) Сегодня по радио с мужем слушали новости, в одной из которых говорили что нынче в тренде девушки пышки))) Муж пошутил-может ну его нафиг это похудание..стану немодной)) Сегодня мне 32, что я чувствую?! Да ничего особенного!!! В душе мне максимум 20)))Пока думать о старости рано. Рядом лялки мои любимые лежат. Совсем скоро выписывают из больницы старшего сына! Получила подарок от любимого мужа:) Эх жизнь прекрасна! И все у нас будет хорошо! Меню на сегодня: завтрак каша пшенная, обед омлет и салат из помидор и огурцов. На ужин буду делать венегрет! Поздний ужин кефир и творог.

21.05 вес 88,8. Меню: завтрак каша овсяная, обед венегрет и торт с чаем( муж купил еще и 20 мая вечером ела) Вкусный! удержатся невозможно))). Полдник-банан и вененрет. На ужин горбуша и греча. На ночь кефир.

Привет

Привет! А что сейчас в дневниках можно и другим посты оставлять? Сегодня у меня двойной праздник! Старшего сына выписывают из больницы! А младшему исполнилось 4 месяца! Карапузик такой сладкий! Вес сегодня 88,8 снова застряла! Меню на сегодня: на завтрак чай зеленый творог и 3 овсяные печеньки. Обед борщ. На ужин рыба с гречкой. Перекусы: яблоко,груша. На ночь кефир.

Привет! ночью замякала большой банан)) сильно себя неругаю, я ведь все таки кормящая мама, организм просит! Сегодня завтрак-каша овсяная, обед плов, полдник -печенька овсяная большая + сырок глазированный и чай,на ужин -венегрет. Перекусы- огурец свежий,яблоко.

Привет! Вес 88,2 осталось 7 дней до 1 июня.. а там вес должен быть 85. Абонемент на фитнес сегодня кончается. Решила новый непокупать, на улице тепло, хочу начать бегать по вечерам. Бегать есть где, рядом с домом школа, а около школы спортивная площадка.Начну завтра! А сегодня начну диету 6 лепестков. Первый день-рыба. У меня 2 рыбки минтая приготовила в мульте на пару.

Привет! Вес 87. Сегодня второй овощной день. Готовлю овощное рагу в мульте(лук,морковь,помидор,кабачек,капуста,стручковая фасоль и сладкий перец).

Молодец

Приветик! Вес 86,9 Вчерашний день прошел так себе...кушала в течении дня рагу, а вечером есть ужасно захотелось! Ела огурцы свежие -3шт и помидор-1шт. Побегать не получилось вчера-был дождь и сырость потом. Еще старший сын весь день провалялся с температурой 40 (( признаки отравления были. Сегодня слава богу все хорошо! Кушаю сегодня утром-омлет, в течении дня куринная грудка.

Привет! Вес 86,1 Вчера нарушила маленько-2 кусочка черного хлеба и пару яблок небошьших. Сегодня четвертый злаковый день. Утром каша пшенная. Днем ела гречу и хлебцы. Вечером наконец то начала бегать! Незнаю сколько там метров круг около учебного заведения, но пробежала я 10 раз его)))Могла и больше бы, но домой торопилась! Малышка моя тоже свалилась-заболела. Были с детками в больнице поставили диагноз ротовирус( пипец! Первый раз он у нас. Рвота, тошнота, живот болит, высокая температура. Лечу всех! Я и малыш пока держимся! А вот все остальные члены семьи пока болеют..но ничего, все лечится. Завтра будет уже лучше!

Привет! Отвеса нет после злакового дня! Вес 86,1. И не удивительно, весь день каши. Вчера вечером нарушила и сьела половину яблока и огурец. Сегодня 5 день творожный. Буду есть творог с кефиром, запеканку сделаю с сухофруктами-это с чаем. Тупо есть творог сухой несмогу.

Привет! Вес 95,5 после творожного дня. Т.е за 5 дней диеты 88,2-85,5=2,7 кг. Сегодня последний фруктовый день должен быть по плану. Я бы конечно осилила..Но! Малыши мои болеют, а им нужна сильная мама, а не умирающий лебедь))) от яблок энергии не прибавится. Решила фруктовый день заменить овощным. Сделаю сегодня венегрет. Вчера муж сказал: ты стала совсем другая:-) Ой девочки! Это так приятно))) Кто прожил более 10 лет в браке, наверно меня поймут. Непонимаю как я могла себя так распустить! И жить "комфортно"в весе 100 кг. Начала поправлятся ещё в 2008 году. (с поездки на полгода на север).Но опят же за последние 3 года-2 беренности. Но слава богу! Нашла в себе силы остановится! И сейчас уже 100 процентов я дойду до цели в 70 кг как минимум!

Прошло 48 дней с последних замеров, сейчас новые данные:
ОГ был113 сейчас106=7см
ОТ был 100 сейчас93=7см
ОБ был119 сейчас113=6 см

У вас все получится, вы очень целеустремленная
Здоровья вашим деткам

Привет! Спасибо на добром слове! Вес мой сегодня 85,3. Подведу итоги диеты 6 лепестков: за 6 дней минус 2,9. Сказать честно ожидала большего))) но опять же, сама виновата, слишком много было нарушений..особенно вчера за место фруктов-были овощи, два кусочка хлеба, кусочек творожной запеканки а вечером не устояла от мороженого))) Но оно было просто офигенно вкусным!
Продолжаю каждый вечер пробежки по 10 кругов, по времени это занимает в среднем 15 минут.Понимаю что этого мало, планирую каждый день начать прибавлять по 1 кругу.
Сегодня ем утром венегрет, днем буду есть гречу + курица. На ужин хочу сварить борщ.

>Tomra

какая вы молодчинка-уже "-15" мне только снится,но хорошо что есть за кем погонятся,,надеюсь к осени все будет как задумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы