Белое не полнит...полнят-ПЕЧЕНЬКИ!)))

28.04.2014 и снова здрасте!))))))
Как давно это было...девочки я начинала этот дневник 2 года назад....решено не заводить новый, перечитываю себя и мотивируюсь той былой силой воли...щас сложнее себя заставить изменить образ жизни и питание((( За это время я счастливо вышла замуж и родила лапочку доченьку!
НАЧАЛО....
Ну вот девочки, принимайте в свои ряды)))
Начиталась, воодушевилась успешными историями, и решила....И Я СМОГУ!!! А здесь я потому что, дневничок как никак дисциплинирует, всегда смогу проанализировать свои ошибки и порадоваться за успехи (я на них очень решительно настроена))) да и худеть в компании всегда легче и приятнее!!!
Ну что ж...поехали...к новой красивой, стройной жизни!)))
О СЕБЕ: мне 27 лет, рост 177 см и целых 84 кг живого веса! как и многие здесь ...скажу- Кошмар! :=-O:
а ведь все так хорошо начиналось, еще каких-то 4 года назад мой вес был 68 кг (всегда считала себя крупной девочкой....но не жирной же) потом переезд, стресс, новая работа в офисе, где свято пьют чай в 10.00 и в 15.00 (и это помимо обеда-в столовой) первые полгода держалась...пила просто чай без ничего, а как меня потом понесло...не понимаю, :=-O: %) ежедневно булки, конфеты, печенье, торты...и здравствуйте моя первая отдышка и 80 кг %) , через пару лет проблемы со здоровьем и новый удар по моему весу...гормональные препараты (кстати и сейчас я на них)...и вот ко мне подкрались мои 86 кг :j_0009: начинаю судорожно перечитывать все возможные статьи, диеты и форумы....(за девочек конечно очень рада...но координально что то менять в своем питании и голодать я не была готова), пересмотрела свое питание, исключила всеми так любимые булки и все производные, жирное, жаренное, и кофе...поняла что без спорта - никуда, и вот я уже "надежда олимпийских игр" )) :dance2: (степ, фитнес занятия, беговая дорожка) все это чередовалось 3 раза в неделю, после 2 раза в неделю ....и О ЧУДО....за 3 месяца моих мытарств-79 кг...это уже хорошо...перевалило за 7...))))
После снова проблемы со здоровьем (не связанных с моими попытками вернуть былые формы) 2 операции....и в конце августа мой вес был 77.5 кг. (сказалась болезнь...на тот момент было уже не до похудения)
И что вы думаете девочки...нет бы взять себя в руки и идти дальше....я стала себя жалеть и свою жалость заедать шоколадом, тортами, пирогами....да еще и все родные и друзья пытались пожалеть меня "больную" и накормить повкуснее :popcorn: ОТКОРМИЛИ...спасибо ВАМ! :popcorn: ))))))
РЕШЕНО...начинаю новую жизнь....с вами и со своим дневничком!!!!
Вот уже неделю как настроена решительно....поэтому опять стала много читать, подбирать для себя что то приемлемое...(я изначально против диет...не то чтобы я не верю им, просто мне видимо не хватает силы воли....и я срываюсь, а это как известно плачевно заканчивается...мало того что все кг возвращаются так еще и " в плен" с собой пару килло прихватывают))))))) план таков: ограничить себя в еде (обещаю отписываться каждый день), вода-вода и еще раз вода, (почему то я мало пью в течении для) занятия в тренажерном зале (вернусь к любимому степу, фитнесу и беговой дорожке) ну и хорошее настроение, меньше стрессов и позитивный настрой! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:18

хм...а ведь ничего если я в день по несколько раз буду писать?!))))
Меня настолько воодушевила идея с дневничком...что я пожалуй начну описания с сегодняшнего дня!)))
ну так как я на больничном (простыла...весна дает о себе знать))) я позволила себе поспать до 9 часов...
вес 83.8
завтрак (9.30) : чай зеленый+банан
обед (12.20) : куриная грудка на пару не соленная гр. 200 (на глаз...чес слово не взвешивала....хотя весы то я еще при прошлом похудании преобрела...хм, надо использовать технику в быту ))) + гречка (гр. 150) все на том же пару (обожаю пароварку )))
зеленый чай.
в часиков 14.40 -зеленый чай
ужина не было ...в 17.00 была запись к стоматологу....вот пришла, вроде как и есть можно...но не хочется!
а раз уже время позднее...значит сегодня я больше не ем....и закрываю свой рот на замок!))
завтра будет новый день...и новые радости в жизни! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:28

Привет-привет всем читающим!
ой, девочки...хотела дождаться до вечера и отписаться по полной...но нет же, на сайте наткнулась на линеечки, потратила полчаса и ВОТ Я ЭТО СДЕЛАЛА)))))
Сразу отпишусь по поводу сдвига на моей линеечке....
в 7.00 стакан воды (запивала таблетки) после поспала еще до 9.00)))))
вес в 9.50 (пока расходилась, умылась) - 82.4 (-1.4) :) понимаю-это жидкость, но это не может не радовать)))
окрыленная легкостью в своем теле (как будто на 20 кг похудела за ночь))))) решила, что завтрак будет легкий...итог: 1 яйцо (60 гр), кусочек помелы (117 гр.) -люблю ее очень, и по традиции зеленый чай. НАЕЛАСЬ!!!))) кстати, идея "все взвешивать" уже не кажется мне настолько параноидальной)))))
Была мысль считать калории...пока не готова, дома то оно конечно хорошо, но вот на работе бегать как фанатичка с весами и табличками калорийности -это не для меня! %) Возможно приду к этому позже...
Обед планировался на 13.00 ....хм, переносится! задержалась в больнице (больничный закрывала)...и все таки БАБУЛИ В ОЧЕРЕДЯХ-РУЛЯТ!!!)) %)
усЁ...я готовить...вечерком отпишусь!
ПыСы: девочки мне так нравится эта идея с дневником, однозначно помогает держать себя в руках...)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:55

Отчетик за сегодня:
ну так как завтрак я описала выше, скажу что пока готовила обед (сдержалась и не "кусочничила" ...уж не знаю у кого как, а я же пока готовлю наедаюсь всякой ерундой, которую только вижу на кухне...орешки, фрукты, конфеты-и откуда они берутся под рукой)
значит так...Обед (14.20) : салат (помидоры черри, пекинская капуста, заправленные соком 0,5 лимона+бальзамический уксус + 1 ч. л. оливкового масла, специи...без соли), в общей сложности -170 гр.
рыба (стейки пикши со специями и лимонным соком на пару)- 100 гр.
через 20 минут - зеленый чай + банан (хм, хотя я его не хотела :( )
Вроде б как до ужина на этом можно и остановиться...так нет же, позвонил "муж" (в кавычках потому как, жить живем...а вот до свадьбы дело пока не дошло :love: ....он работает в другом городе....частенько бываем на расстоянии), с хорошими новостями, что на следующей недельке приезжает домой ну дык я на радостях решила зайти на кухню и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОПИТЬ ЧАЁК))))))))))) все закончилось салатом (тем же самым, а это еще 120 гр) и рыбкой (решила что 2 кусочка надо доесть....итого 60 гр), очнулась возле холодильника когда отрезала сыр :boom: в общем закончила я этот "перекус" 10 гр. сыра пармезан (просто обожаю его) и зеленый чай. все это случилось со мной в 16.00.
ужина не будет....я снова у стоматолога сегодня на весь вечер....
пысы: я тут вот, что подумала...как то маловато я воды пью в течении дня... чай чаем...да и выходит что выпиваю я его около 1 л. (((( :dontknow: а вот именно воды я не пью...(разве что утром и вечером таблетки запиваю). С этим надо что-то делать...я вот тут у девочек прочитала что очень действенно прям наливать воду в банку и ставить на видное место и контролировать скока выпиваешь за день!
у меня вопрос (больше к самой себе) : когда ж мне пить эту самую воду...? :megashock: ну утром перед едой...И ВСЕ, потом я не хочу пить воду, точнее я не могу пить воду просто так ...получается я потребляю жидкость когда ем (и то, это чай) после 18.00 я не ем...но и не пью...иначе утром я как "китайский подводник" на работу хожу-отекаю))))))))))))) получается воду надо пить между приемами пищи...но не сразу после еды! хм...попробую... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:54

День 3
Дневничок мой, и все читающие-приветик!
эх...день начался радостно....))) хотя вчера до 1 ночи уснуть не могла...ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ! Вывод: ужинать все ж таки нужно!))))))
Вес с утра - 81.9 (-500) (не верила своим глазам...взвешивалась несколько раз....убедилась, 3 раза один и тот же вес))))) РАДАААААааа)))
за 20 минут до завтрака стакан воды,
9.40 завтрак: каша овсяная на воде 190 гр + 10 гр. масла сливочного (ну не могу я без него каши есть... )
яйцо 60 гр примерно....(забыла взвесить....да и честно говоря не хотелось его есть, но со вчерашнего завтрака осталось...пропало бы)))
и любимый зеленый чай

после прогулялась (холодно у нас сегодня, ветрено...далеко не пошла)

12.00 был перекус 0,5 груши - 101 гр. (пока готовила обед...решила съесть фрукт, а то ж вечерком не хочется углеводами питаться, а фрукты пропадают)))) Вот из-за этого МЫ и поправляемся, все нам вечно жалко....умру, но доем))))))

13.00 Обед : все готовила в пароварке (быстро и вкусно)
2 котлетки куриных в панировке из кокосовой стружки - 218 гр. + овощи (из серии замороженных смесей...название не помню, морковь, цветная капуста, фасоль стручковая, горошек зеленый) -206 гр.
после попила воды....сижу и чувствую ПЕРЕБОР!!!
налила зеленый чай...не выпью!
перекуса думаю не будет...займусь делами по дому
на ужин планирую творог зерненый 7%...150 гр. + зеленый чай

Нюшоночек
перекуса думаю не будет...займусь делами по дому
на ужин планирую творог зерненый 7%...150 гр. + зеленый чай

ага...вот и напланировалась)))))))
ПЕРЕКУС БЫЛ в 16.20- 0,5 груши (та что с утра осталась...опять стало жалко что пропадет :boom: ) - 96 гр. + йогурт "активиа" (курага, чернослив, инжир) - 130 гр. +чай зеленый
18.20 Ужин : 110 гр. кефирной активии (ходили с подружкой гулять...нагуляла аппетит, решила лучше я на улице попью кефир, чем придя домой наемся чего-нить вредного) :molodec: (кстати, в магазине возле тортов и пирожных...я держалась молодцом, и мне вовсе их не хотелось, чес слово!) :molodec:
Итог дня: Все ж таки положенной нормы воды я не выпиваю, физ нагрузки - ноль, :boom: не считая интенсивных дел по дому и 1,5 часовой вечерней прогулки пешком. Пока мне тяжело вот так сразу подвергать стрессу свой организм....мало того что ему запрещают есть все подряд и нужно время пока организм адаптируется к новому рациону питания, так я его еще загоню в спортзал и тогда мне совсем "КАПУТ" Возможно через недельку решу этот вопрос! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:33

День 4
Привет мой дневничок и все читающие меня стройняшечки!
День, прямо скажем так себе...погода не радует, завтра на работу... %), прям одолевает депрессия да еще и до кучи - ПМС...как же тут не "нажраться"? :(
Вес 81.9 т.е. без изменений...радует, что привеса нет)))))) (видимо на фоне ПМС все впереди)))
утром в 9.00 стакан воды (это входит в привычку...в хорошую привычку :molodec: )
9.30 завтрак
чернослив 5 шт (не взвешивала, просто залила кипятком подождала и съела)))
брынза 15 гр. (лежала в холодильнике захотелось попробовать...не понравилась )
заела все бананом 130 гр +зеленый чай

после прошлась по магазинам...депрессия не прошла :(
заела это дело кусочком хлеба зерновым 5 гр (просто отщипнула от кусочка...уж очень вкусно пах)))) :boom:
Начиталась о полезных свойствах и пользе салата "щетка" ....решилась, приготовила! (капусту белокочанную мелко нашинковать, свеклу сырую и морковь сырую натереть на терке, добавила приправок с "мельницы" для салата.....и ВСЕ, ничем не заправлять, можно сок половинки лимона, но не было под рукой)

12.00 Обед
котлета куриная приготовленная в пароварке - 105 гр получилось,
салат "щетка" - 130 гр. (была удивлена, но мне салат понравился...взяла на вооружение)

14.00 Перекус
...случился неожиданно))) :boom: приехала сестра, не могу ж я всех кормить своим салатом "щетка"...не поймут ну я испекла пирог (с сыром и грибами...сытненький такой, совсем не похудательный )
заодно пока пили чай...съела ну оооочень маленький кусочек пирога-60 гр.

Пока просидели проговорили...глядь...а тут время ужина...)))) хм...незаметненько, видимо это пирог еще улечься не успел)))))))) %)

18.00 Ужин
от обеда не особо отличался... (если только порциями....эх )
2 котлеты куриные на пару - 220 гр
овощи на пару - 110 гр. (цв. капуста, фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек)
ну и барабанная дробь....салат "щетка" - 130 гр. (уж очень мне понравился) :)
выпила стакан воды- ВСЕ.... переела! %)

В итоге...воды я все ж таки больше пить не стала... от силы 3 стакана воды за весь день...не считая чая
Завтра на работу...завтрак будет ранним, да и вообще распорядок питания изменится немного, пока дома на больничном была уже привыкла, для меня это приемлемо, а в будние просыпаюсь рано, стрессы на работе...вот и хотца в течении дня заесть чем-нить)) БУДУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!

ПыСы: Каждый день перечитываю дневнички девочек, МОТИВИРУЕТ жестко!

...прошло 2 года!!!!!!
нашла дневничек (раз я тут...значит моя проблема не исчезла сама собой за это время))))), перечитываю и не верю, что это написано мною)))) какой настрой, какая сила воли....и ГДЕ это все теперь?(( А теперь я МАМА, счастливая мама самой чудной девочки -Златушки!!! А следовательно это недосып и обжорство в тишине в 2 часа ночи Пока кормила доченьку удалось распрощаться с набранными за время беременности 16 кг+3 кг лишних залежей с былых времен)))) итого 19 кг как ни бывало и казалось бы вот оно начало моего правильного питания...но не тут то было, прекратив ГВ (малышке было 6,5 месяцев) я начала жрать все что не приколоченно как не в себя Сейчас доченьке 10 месяцев, а я только опомнилась, в кого превращаюсь...мало того, что после беременности я обладательница послеродовых последствий в виде обвисшего живота, огромных боковых складок, третьего подбородка (да-да именно третьего) , у меня исчезла..просто испарилась моя мотивация, мой стимул и желание шевелиться ради себя Поэтому я здесь, перечитываю дневнички с успешными исходами этого аки сложного пути....мотивируюсь и беру всю волю в кулак!!!!!
Что имеем на сегодняшний день: теперь мне 29 лет, это де жавю какое-то...единственная стабильность в последнии лет 5 это мои 86 кг с них и начинаю отсчет.
цель: все теже 68 кг идеального веса, при моем росте 177 см!
план действий особо не изменился: ограничение в питании, переход на правильное питание, исключить перекусы, которые мы-мамочки так любим, ВОДА, ВОДА И ЕЩЕ РАЗ ВОДА, попозже добавлю спорт, т.к. сейчас прогулки с коляской выматывают не хуже))) после 18:00 рот на замок, ну и отписываться каждый день о съеденном, анализировать и работать над ошибками! А еще хорошее настроение и настрой!!!!!
Рада буду знакомству и дружбе на форуме с такими же похуделочками как я)))) в одиночку худеть сложнее...

Позор!!!!
Стыдно признаться, но мало того, что за все это время я так и не начала придерживаться здорового питания, так я еще и лентяйничала насчет дневничка единственное к чему я пришла за это время-заменила кофе и черный чай на зеленный...но конфетки и булки меня преследуют!
сначала ПРАЗДНИК , потом обжорство на фоне пмс..... итог плачевный, весы зашкаливают 87.4
на этот раз сделать шаг, чтоб распрощаться с лишними кгшками оказалось намного....НАМНОГО сложнее((( но я не теряю веры в себя...
мотивация-вот что главное, но её как не было, так и нет (видеть себя стройной, избавиться от ненавистных боков и т.д. не в счет, этого наверное недостаточно)...
эх....

решено...не, не так РЕШЕНО , нашла наконец-то свою волну....начало положено и отступать не намерена, после того, как абсолютно все вещи (кроме беременных) обтягивают меня до безобразия, а весы ужаснули цифрой перевалившей за 90 поняла, что качусь как колобок в тар-тарары((((((( долго я к этому шла...начинала правильно питаться, забрасывала дневник, срывалась и обжиралась, ленилась, не могла себя правильно смотивировать, вроде муж не жалуется, окружающие не охают при виде меня, а самой на себя после родов поглядеть со стороны некогда, НО ....случилось ужасное гуляя с ребенком в сарафанчике свободном, девочка с которой лежали в роддоме увидев меня, на полном серьезе спросила не жду ли я еще одного ребенка, а то очень уж похоже.... капец, эти слова у меня до сих пор с головы не выходят((((( я год назад родила, а до сих пор выгляжу как глубокобеременная ЖЕНЩИНА (это кстати второй мотиватор худеть, так меня во дворе бабули местные назвали , я в шоке) ну и окончательно подтолкнул меня супруг....решила купить себе обновочки и поняла, что от размера 48 я плавненько перешла к размеру 52, но в магазине даже не оказалось такого размера и тогда муж осторожненько намекнул....Любимая, а может стоит задуматься и попробовать вернуться в свой дородовый размер?(((
Муж на месяц уехал в коммандировку (без него проще готовить только для себя еду и не объедаться в кафешках и ресторанах), я задалась целью МЕНЯТЬ СЕБЯ, СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ!
после отмены ГВ прошло полгода и за это время я успешно наела 14 кг, причем ела как не в себя, потому что до этого полгода жестко ограничивала себя во всем из за аллергии доченьки, на сегодня имею 91.2 кг живого веса))))))) с этой цифры и начну отсчет!

день 1
вес 91.2 кг
13:00 Завтрак : омлет из 2 яиц - 150 гр + кружка зеленого чая, странно...но наелась))))
14:30 перекус ...видимо не особо то и наелась завтраком можно было бы и обойтись без него, кормила ребятенка и за компанию слопала 60 гр фруктов (персик и пол яблочка) + зеленый чай
16:00 обед : рис на пару - 200 гр
стейк трески на пару - 100 гр (пароварка рулит)
потом все пошло не по плану вместо запланированного стакана кефира и творожка в 19:00, мы в 18:00 с доченькой пошли гулять, загулялись и домой пришли в 20:00, поэтому ужин поздний и с нагулянным аппетитом вышел совсем бестолковым
20:30 ужин : обеденный рис на глаза попался - 150 гр
треска, очень маленький кусочек 40 гр
хлебушек бородинский ну очень свежий и запашистый, отщипнула кусочек- 12 гр (руки бы мне поотрывать )
грейпфрут (ну очень сочный и на удивление сладкий) - 70 гр
и запила все это добро запланированным кефиром))) - 200 гр
эх....если б не накосячила с ужином, а на обед добавила овощей была бы умницей сегодня... завтра буду исправляться)))
к вечеру дико разболелась голова..думаю на зеленый чай, понаблюдаю завтра
у меня к сожалению не получается завтракать как все "белые люди" ложусь очень поздно...не раньше 2-х ночи, в основном около 3-х часов, донечка засыпает с 11 до 12 ночи, а я капашусь в домашних делах и просвещаюсь в инете))), а просыпаемся мы в 12 часов дня...да-да, мой годовалый ребятенок спит до обеда, ну и я ловлю момент))) правда просыпаемся на перекус около 9 утра, кормлю молочком и дальше посапываем)))) потому и сдвинут режим питания...еще тяготит отсутствие возможности посещать регулярно фитнес зал не с кем оставить лапушку мою)))) без спорта эффекта особо не будет...надо что-то придумать
завтра отвеса особо не жду...меньше надо было сегодня всякой всячины жрать
PS: регулярно перечитываю дневнички девочек с сайта, стимулируюсь и радуюсь за успехи других...значит и у меня получится
воодушевил дневничек kov2k5 - "Худею 30 дней по Джилиан Майклс" скачала...посмотрела, пересмотрела еще раз...РЕШЕНО ЭТО МНЕ ПОДХОДИТ СПАСИБО! осталось решить в какое время этим заниматься))

день 2
вес 90,5 кг (-700)
Привет всем читающим и худеющим!
второй день без обжорства дался тяжелее,чем первый...видимо вчера еще не все запасы вкусняшек переварились , а вот сегодня в целом чувствую легкость в теле, но вперемешку с чувством легкого голода....в принципе не могу сказать,что голодная весь день....просто бессознательно ноги сами несут на кухню перекусить печенькой, пончиком или конфеткой : держусь, чего и всем похуделочкам желаю, тяжело первые 4 дня, потом организм перестает требовать ненужные ему калории.Итак, ближе к делу...
13:00 завтрак: пятизлаковая каша с очень маленьким кусочком масла - 135 гр (грешу маслом, пока сложно отказаться от него именно в каше, каша на воде без соли)
грейпфрут, кусочек 60 гр
запила черным чаем (голова так и болела всю ночь, утром после чая все прошло...тьфу-тьфу)
до обеда держалась молодцом без перекусов, только чистая водичка ходили гулять с лапушкой моей
16:00 обед: легенький не жирный суп "а-ля грибной из шампиньонов, на говяжем бульоне - 340 гр
салат (огурчик, помидорка, салат дачный листовой, много укропа, заправила лимонным соком+пару капелек оливкового масла, без соли) - 285 гр
кусочек бородинского хлебушка - 45 гр
ням-ням...наелась, чай не вместился)))
зато он вместился через 1,5 часа
17:30 перекус: половинка банана+зеленый чай
и тут началось самое интересное....в 18.00 я решила не откладывать в долгий ящик занятия, которыми вчера так воодушевилась...сказать,что уже в первые 10 минут я взмокла как свадебная лошадь-это ничего не сказать, уже на 8-ой минуте занятий был порыв сдаться, пот лился градом (вспомнила отзывы о том что разминка и занятия ни о чем, тело даже не разогревается, странно...меня же не просто бросало в жар..меня накрывало волной жара, потом по ногам начинался легкий холодок, потом снова дикий жар) ....на автомате продолжала заниматься...и уже на 12 минуте открылось 2-е дыхание, я почувствовала себя подтянутой красоткой типа той,что за спиной у Джилиан Майклс на видео, и на удивление самой себе перестала считать себя лошадью, хотя на тот момент одежду на мне можно было выжимать, тяжелее всего мне лично даются кардио нагрузки, скакать и прыгать уж очень тяжко, да и хвала моим соседям терпения бы им на весь период моих скачек на 25-ой минуте второе дыхание покинуло меня...и началась дрожь в ногах и темнеть в глазах
к тому моменту полжизни пронеслось перед глазами...но я не сдалась, выполнила все упражнения и довольная собой и моей силой воли отправилась в душ. Какой же это кайф уже после первого занятия ощущать легкость в теле и душе! Загорелась спортом еще больше, желание огромное, мотивации предостаточно,
после, в 19:10 был скромненький ужин : грейпфрут - 215 гр+стакан кефира
Щас понимаю, зря не поела...спецом готовила тушенные овощи и куринное филе на пару, после спорта была такая легкость, не было аппетита...зато щас он тут как тут
в 23:30 мааааленький и бестолковый перекус : кусочек сыра моцарелла - 12 гр
голод утален, а совесть мучает
после ужина, мы с доченькой отправились гулять...очень активно гуляли, горки, качели, гоняли голубей и.т.д. довольные пришли домой, моя крошечка спит, а я составляю меню и распорядок дня на завтра, надо что-то придумать куда занятия вклинить...не очень удобно мне это время...хм...
еще может кому-то покажется странным мое пристрастие к взвешиванию еды, мне это реально помогает.... не есть больше так я контролирую порции.
надо ложиться спать... надеюсь завтра увидеть отвесик....чего и вам читающие похуделочки желаю!

день 3
вес 89.3 кг (-1.2) е-хууууу
Привет дневничек и читающие похуделочки!
Весы сегодня ну прям ооочень порадовали, понимаю, что это выходит вода, до жировых запасов еще добираться и добираться но отвесик не может не радовать, ВПЕРЕД К СТРОЙНОСТИ И ЗДОРОВЬЮ!)
кстати о здоровье, второй день занятий с Джилиан дался пипец как сложно, я никакая весь день валяюсь без сил даже вечернюю прогулку с ребятенком сократила, не могу прийти в себя занималась сегодня утром в 11 пока Златушка спала, первая ошибка то, что на голодный желудок занималась (даже традиционный стакан воды с утра не выпила), а вторая ошибка то, что прям сразу после занятий поскакала в душ (спешила до пробуждения доченьки управиться), тут то меня и накрыло, в глазах потемнело, в ушах звон, ноги и руки трясутся...жесть одним словом, доползла до кровати включила кондиционер и задремала на полчасика, пока моя крошечка не проснулась. Встала со смешанным чувством, вроде бодрости хоть отбавляй, но в тоже время дико все тело болит....чет хреновая с меня спортсменка получается я весь день сегодня как раздавленная камазом, руки, ноги, спина, подмышками (тут настораживает), колени и весь живот (видимо пресс под залежами жира) все в нерабочем состоянии.
насчет питания:
за 20-30 минут перед едой стакан теплой воды (это я делаю всегда, каждый день)
12:40 завтрак : творожок детский агуша -50 гр
сыр моцарелла (вкусный зараза) - 30 гр
2 хлебца ржанных - 7 гр
и отступление от правил... кофе (без сахара, молока, сливок)
запланированно было яйцо...но наелась и оставила на потом.
с обедом припозднилась (неожиданно привезли заказанную мебель, около часа заносили все это добро на 4 этаж, контролировала процесс)))
15:30 был перекус нагулялись на улице, выпила питьевой йогурт ВАЛИО МАЛИНА И ЗЛАКИ, вкусно, но зря - 330 гр если верить упаковке.
17:10 обед: куринное филе на пару без соли и специй -150 гр
овощное рагу (лук, морковь, чесночек, кабачек, баклажан, помидорка, перчик зеленный болгарский, много зелени и припрака " прованские травы" , все потушенно на воде с ложечкой растительного масла, для пасировки лука и моркови, без соли) - 300 гр
зачем-то съела утреннее яйцо
компот из свежих ягод не вместился, выпила через час.
далее незапланированная прогулка, заметила странность, что потеть стала как свадебная лошадь, и не то чтобы прям пот, а как в сауне через все поры выходит вода, прогулялась час с коляской, пришла домой, пардон, трусы хоть выжимай((( никогда этим не страдала, а теперь такая странность....не понимаю в чем дело
20:00 ужин: половинка грейпфрута - 205 гр вышло
стакан кефира
наелась, ни чувства голода, ни тяжести...все отлично
хоть и чувствую себя как разбитое корыто после спорта, но мотивации и желания все больше и больше!
мотивации и хороших вам результатов мои дорогие похуделочки!)
пысы : капец, пошла наливать молочко доченьке, а очнулась уже доедая кусок сыра, все той же вкуснячей моцареллы кусочек небольшой, грамм 15, но вот вопрос о пользе моцареллы в похудании я не изучила ругаю себя, но все как в бреду ...руки сами потянулись, а рот съел и не выплюнул ведь могла же удержаться, но увы....надо над этим работать, пересмотрю меню на ужин, чтоб посытнее был. Еще так и не придумала в какое время наиболее удобно заниматься спортом завтра буду экспериментировать)))))
надо ложиться спать, а лежать ужасно неудобно...БОЛЯТ ВСЕ МЫШЦЫ, и даже те, что не болели-начали болеть, надеюсь завтра справлюсь с нагрузкой.

день 4
вес 89.2 (-100)
медленно, но верно иду к намеченным целям
я в шоке сделала замеры, ого-го сколько во мне лишнего
ОГ-102
ОТ-97
ОЖ-107
ОБ- 117
Оруки-31
О ноги -66
что ж, пи%дец товарищи, вот это я корова
на сегодня планов и дел куча, завтрак был плотным
вечерком отпишусь, а щас пошла гулять с доченькой)))
день прошел на ура, никаких излишеств, физ нагрузка, намазала ляхи и попу какой то антицеллюлитной штукой с массажером, одно НО...настроение гадкое, оттого жрать хотца сильней и повкусней главное не довести до депрессии иначе срыв обеспечен... смотреть на себя в зеркало не хотца...странно, а ведь еще неделю назад все казалось безобидным, думала:" ну да...не дюймовочка, но и не толстушка", а щас как будто со стороны на себя посмотрела, я просто ЖИРНАЯ КОРОВУШКА (надо почаще смотреть на себя со стороны в целях мотивации), с ребенком гуляю и уже через 10 минут одышка, желание посидеть...а еще лучше полежать а мне ведь всего 30 (будет через месяц), я молодая мама, любимая жена....с лишним весом и слабой силой воли)))))))
Пока так и не выкроила свободный час для занятий с Джилиан...плохо, но распорядок дня с годовалым ребенком (мы этот месяц одни, без папы) не позволяет особо разбежаться. Получается либо перед едой, либо после еды...а это неправильно Сдвинула немного время обеда...поэтому сегодня занималась в 17:00, честно говоря, долго собиралась с духом и силой воли...уж очень тяжело мне дался вчерашний второй день занятий, да и ночь не из лучших...болело все до слез, но отступать некуда, за спиной 90 кг веса была удивлена, сегодня меня посетило второе дыхание уже на первых минутах...так легко на одном дыхании пролетели мои 30 минут занятий кардио конечно пока еще хромает...ну не могу я со своим весом прыгать как коза, дыхалки не хватает....НО ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ))) все вещи, кроме носков после треньки можно выжимать хотя сегодня, во избежание вчерашних эксцессов, я включила потихоньку кондиционер, такое блаженство скакать в прохладной комнате, такой прилив сил и энергии после занятий было...СУПЕР!
питание сегодня:
проснулись сегодня рано в 11:30
стакан воды и через 20 минут в 12.40 завтрак: многозлаковая каша - 115 гр + маааленький кусочек масла - 2 гр
хлебец ржаной 2 шт - 8 гр
яйцо (не взвешивала, поделилась с доченькой желтком)
заела все это грушей - 95 гр
зеленый чай
15:40 Обед : эх, соблазнилась на кабачковую икру, ням-ням, по составу ничего вредного - 44 гр
хлебушек бородинский (он то и соблазнил меня на икорку) - 44 гр
куриные котлетки на пару 2 шт (фарш из кур грудки, сливочное масло, панировочные сухари, лук, чеснок) - 120 гр
овощное рагу (рецепт тот же) - 200 гр
запила зеленым чаем....многовато вышло, переела
без перекуса не обошлось...за что и ругаю себя...
18:15 перекус: кормила ребенка, доела пол котлетки... грамм 35
ужин поздний 20:00: откусила маленький кусочек арбуза (не вкусный...есть не стала)
поэтому ужин импровизированный:
хлебец ржаной - 4 гр
с все той же вкуснячей кабачковой икрой - 70 гр
куриное филе на пару (остался кусочек со вчерашнего дня) - 55 гр
в 20:30 прогулка с моим маленьким чудом по всему двору гоняли мячик... убегалась, аппетит нагуляла...но держусь.
словила себя на мысли...еда стала вкуснее, маленькими порциями наедаюсь, сладкого (пока) не хочется, занятия уже не кажутся такими адскими)))) а значит я на правильном пути.
Воды пью много, не замеряю сколько...но явно больше, чем раньше...причем не через силу, а по желанию. (возможно сказывается 30 градусная жара)
спать, по прежнему, не удается лечь раньше 2х ночи, поэтому думаю ужин не позже 20:00 оптимален для моего режима.

день 5 (4 день занятий с Джилиан Майклс)
вес с утра 88.7 (-500)
уходит водный запас...отечность с лица, рук и ног ушла, но все равно как-то странно, пью достаточно много, а естественным путем выходит мало, точнее часто,но помалу (мои больные почки сказываются), зато все излишки выходят с потом при физ нагрузке, это какой-то кошмар, вспоминаю себя три года назад, была такая же история....вода с меня лилась градом при занятиях, а через месяц все пришло в норму. Видимо реакция организма...но отвесик есть и это радует. Пардон за подробности, пишу для себя (ну и для тех читающих, у которых похожая реакция организма на похудение), чтоб в дальнейшем анализировать и контролировать изменения.
Занятия сегодня прошли на ура, уже нет такой одышки, тяжеловато конечно, но это не обморочный второй день...прям прилив сил и отличное настроение. Глянула, что ждет меня на втором этапе занятий...мда уж...страшно стало смотреть третий но отступать некуда...планирую по 10 дней чередовать этапы.
Кстати все упражнения, очень уж схожи с упражнениями в спортзале (за которые я три года назад платила N-ую сумму в месяц за 3 занятия в неделю....а тут бесплатно и каждый день))))) для мамочки в декрете - ляпота))))
вчера смогла уснуть только в 4 ночи (какая-то бессонница началась )...кушать хотелось, но не поддалась манящим конфетам и печенькам
проснулись как и всегда в 12:00, взвешивание, стакан воды и через 20 минут завтрак
12:40 Завтрак: сыр моцарелла 2 кусочка - 20 гр
творожок детский "агуша" - 50 гр (ребенку выдают на молочной кухне...а она не ест..не пропадать же добру )
груша - 55 гр
яблоко (не вкусное) - 50 гр
запила кофе без ничего
До обеда молодцом, ходили гулять
16:10 Обед: гречка без соли (но чайная ложечка масла растительного, сухая никак не лезла) - 300 гр (на хрена так много...не понимаю...слопала на автомате)
помидорка - 250 гр (прям помидорище)
огурчики - 130 гр
редисочка - 70 гр
хлебец ржаной аж 4 штучки - 18 гр
чай пить не стала...наелась
позанималась сегодня в 17:30 (наверное это оптимальное время в моем графике...по хорошему бы вечерком заниматься, но увы...мы каждый вечер гуляем с доченькой)
19:00 Ужин: он был не оригинален...
куриная котлетка на пару (состав тот же,что и вчера) - 60 гр
все тоже овощное рагу (нафига я его столько приготовила...капец))))) уф...доела наконец-то) - 225 гр
запила 0,5 минералкой без газа...
20:00 лишний перекус грейпфрут - 165 гр
стакан кефира
усё, больше на кухню не хожу, хотя куриная грудка запеченная в духовке на завтра, ох как манит... намазала ляхи и попу кремушком антицеллюлитным и обмоталась пленкой....уф, пока убралась семь потов сошло))))
вот такой у меня денек сегодня...продуктивный.
Желаю всем читающим похуделочкам утренних отвесиков.

день 6 (5 день занятий с Д. Майклс)
вес 88.6 (-100) медленоооо худеется, наедалось быстрее
самочувствие не очень (после обеда болит голова, тошнит, нет аппетита, слабость) списываю все на ужаснейшую жару за 30 градусов и недосып. Появилась проблема,пардон-запоры физически меня это не беспокоит, но не обратить внимание не могу, к медицине прибегать не хочу, завтра на завтрак будут сухофрукты чернослив и курага
ела сегодня мало
проснулись поздно в 12:35 все по плану: взвешивание, вода, завтрак...
13:15 завтрак омлет из 2 яиц -115 гр
отварная свекла без ничего просто на кусочки порезаная -90 гр (немного поделилась с доченькой)
зеленый чай
прогулка с ребенком, пришли с жары, решила попить чаек...закусила это все яблочком
15:00 случайный перекус описан выше))))
тут мне заплохело....так муторно стало, прям с ног валилась...уложила донечку и решила, что если поем станет лучше....
15:40 Обед: куриная грудка со специями запеченная в рукаве без соли (получилась без корочки и зажарок как на пару) - 140 гр
бородинкий свеженький запашистый хлебушек так и манил меня, съела кусочек - 44 гр
кабачковая икра (все с тем же хлебушком соблазнила меня) - 53 гр
чай выпила позже, самочувствие стало еще хуже...пролежала до 17:00 пока доня спала, потом взяла всю волю в кулак и заставила себя собраться и сделать занятие с Джилиан, в 17:30 я как коза уже скакала содрагая соседей (дай Бог им терпения)
после занятий почувствовала себя умницей, а не слабовольной заевшейся тетей вроде даже полегчало и прилив сил накатил, после душа повалялась немного и пропустив ужин пошла гулять с ребенком, нагулялись до полдесятого аппетит так и не нагуляла, итог: ужина не было
воды пью как в бездонную бочку, что с этим делать не знаю....пью-пью-пью, а все все равно не выходит оттого и отечность с утра и отвесы минимальные((
хотя больших отвесов особо и не жду...терпения, терпения и еще раз терпения мне и вам дорогие читающие похуделочки....да, взвешивание каждый день для меня наиболее подходящий вариант (так Я контролирую и анализирую проведенный день, еда, физ нагрузка, где отвес, отчего привес), больше интересуют обмеры, замерять данные буду раз в месяц....да и вообще только через месяц можно судить на правильном ли я пути, когда организм адаптируется к изменениям, привыкнет к физ нагрузке вот там -то и посмотрим, какой отвес будет и изменятся ли мои параметры!
до завтра! Слежу за некоторыми дневничками, девочки вы умнички....ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!

день 7 (6 день занятий с Д. Майклс)
вес 88.4 (-200) ну что за фигня товарищи...? почему мой организм так тяжело расстается с наеденными мною кг?))) прям тоска...вроде и скачу как коза, и весь день активничаю дальше некуда...(кто не поверит, проведите 24 часа с годовалым ребенком)))) и ем без излишеств...а уходят граммулички((((( видимо добралась до жировых запасов...вот они то и не желают прощаться с моим "стройным" телом))))
уснула вчера в 6 утра...проснулась в 10:30 (сон совсем ни к черту...бессонница какая-то, плохой сон - не друг похудению)
пока ждала пробуждения донечки устроила себе завтрак
11:30 Завтрак: слопала питательный детский батончик "Gerber" - 15 гр
кофе без ничего
12:30 второй завтрак: курага - 5 шт
чернослив - 5 шт, все залила кипятком подождала 30 мин и слопала.
сходили погуляли, зашли на молочную кухню, по пути в поликлинике разрулила насчет прививок (лодыри совсем работать не хотят)
до обеда молодцом...
15:40 Обед: гречка на воде без соли и масла - 170 гр
куриная грудка запеченная в духовке (осталась со вчерашнего дня) - 180 гр
свекла отварная, просто нарезанная кубиками - 90 гр
в течении дня зеленый чай и вода...много воды...которая снова во мне скапливается(((
Упражнения с Джилиан были в 17:10...оторвалась по полной...и дыхалки хватило и сил прям втянулась...но про следующий уровень страшно даже подумать....
ужина не было
сегодня на глаза попалась статья о пятидневной диете на перловке, суть в принципе понятная...весь день питаться перловкой (с вечера замочить на 12 часов, утром отварить в течении 30-40 мин и вуа-ля полезный и питательный продукт для похудения готов))))), отзывы вдохновили на все 100%...никогда не признавала диеты, да и ограничения настолько жесткие пугают....но задумалась, т .к. перловка хорошо чистит кишечник, а значит ускоряет обмен веществ...если решусь - дам знать!)
в 20:30 ушли на часок гулять с доченькой,набегались...
похуделочки, так держать и не сдаваться!

день 8 (7 день занятий с Д. Майклс)
весы не перестают радовать вес 87.9 (-500) это хорошо, по себе стала замечать, что одежда стала свободнее сидеть, нигде, ничего не выпирает.
сегодня неделя как я взяла себя в руки и отправилась в долгий и не легкий путь за стройностью и здоровьем. Было сложно начать...сейчас невероятная легкость и заряд бодрости которые подталкивают дойти до конца. Как и прежде отступать не намерена и дневнички успешных похуделочек, а также читающих меня девочек мотивируют еще больше чем прежде....вообще дневничек - это хорошая идея, порой хотца что-то слопать, а потом ловишь себя на мысли, что утаить не получится нужно будет записать, а потом перечитывая всегда стыдно перед совестью становится за свою слабость, раз решила...значит никаких вольностей, и перед читающими меня похуделочками стыдно...ВОТ ЕЩЕ ОДНА МОТИВАЦИЯ не срываться. Сколько здесь дневничков решительно настроенных девочек....но проходит неделя, месяц....и срывы, обжорства...а потом сидят себя ругают....это не мотивация, это слабость своих решений, я и сама этим грешила, но в голове что то щелкнуло, нашла свою волну и начала...этот, ой какой тяжелый путь (наедались все эти лакомые запасы намного приятнее и легче))))) нужно прислушаться к организму и помочь ему скинуть эти тяжелые и никому не нужные кг. Девочки раз приняли решение...не сдавайтесь на полпути, не опускайте руки (вес может качаться как качели то + , то -, но итог всему благодарное тело, улучшенное здоровье и красота в отражении в зеркале)
Итог недели: -3 300 кг (в основном это вода, но и до жировых залежей доберемся)
завтра всеже начинаю пятидневную монодиету на перловке...(повторюсь, я не сторонница диет, систем и т.д.) хочу лишь немного сдвинуть вес, иначе в день по -100 гр это затяжной процесс получается грозящий привести к срыву!(((
фуф...выговорилась
у меня прям какой-то день сурка, все дни одинаковые..скорее бы уже супруг приехал домой))))
мы сегодня отсыпались, проснулись в 12:30...
13:20 Завтрак: хлебушек бородинский с маслом, ням - ням - 44 гр +3 гр
сыр моцарелла - 25 гр
зеленый чай
отвела душу...вкусненькоооо
погуляли, в жару +35 особо не разгуляешься...поэтому недолгой была моя прогулка, но завтрак растрясла
16:00 Обед: овошной салат без соли и масла (капуста, редисочка, укропчик) - 325 гр
хлебец ржаной - 4 гр
рис на пару без соли, не планировала...но приготовила ребенку и слопала - 120 гр (обожаю рис)
Занятия с Д. Майклс были в 17.40...наскакалась
занятия увлекают, и уже нет панического ужаса..что опять нужно прыгать, отжиматься и тягать гантели...теперь это все в радость, хотя изначально все казалось кошмаром. Мышцы больше так ужасно не болят ...лишь небольшие отголоски бывают порой.
воды сегодня пила меньше по сравнению с предыдущими днями, также был зеленый чай в умеренных количествах.
Ужина снова не было ...ужин пропускаю не намеренно...просто на самом деле не аппетита, видимо жуткая жара изматывает.
всем хороших отвесиков завтра и веры в себя и в то что мы делаем.

день 9 (8 день занятий с Д. Майклс)
вес 87.5 (-400) убегают от меня граммулички
1 день на перловой диетке
день особо не задался...но менять решение не стала...сегодня принцип диеты нарушила, в мультиварке приготовила перловку (получилось дохрена, на всю диету хватит..т.к. много ее не сьесть)
проснулись поздно в 13:00
13:30 Завтрак полстакана кефира
прогулка до магазина по изматывающей жаре, пришла без сил...хочется дождика
16:30 Обед перловка без ничего - 210 гр
блин, без соли и масла тяжеловато есть....
поэтому признаюсь честно, для аппетита слопала полтефтелинки - 40 гр
ням-ням...думаю сегодня втянусь...завтра полегче будет жеваться эта чудо кашка)))))
на ужин планирую гр 100 перловки и все....
попозже отпишусь...в 18:00 планирую упражнения с Джиллиан
P.S.: занятия дались тяжело, дико жарко и пот ручьем, но выстояла, еще чуть-чуть и перейду на следующий уровень.
ужина не было , ходили гулять....

день 10 (9 день занятий с Д.Майклс)
вес 87.2 (-300)
второй и ПОСЛЕДНИЙ день перловой диеты...нет уж , очередной раз убедилась диеты мой организм не принимает...хоть и с нарушениями в диете, но мой желудок просто скрутило от боли, а под утро еще и с "белым другом" подружилась...утро досыпала, пардон, в туалете короче, с перловкой завязываю...пусть лучше по граммуличкам уходит вес, но зато с хорошим здоровьем и отличным настроением.
хотя я наварила ее столько, что еще дня 3 есть буду сегодня по честному попробовала не сдаваться и продолжить ею питаться, к обеду снова заболел желудок...(хотя проблем со здоровьем нет)
проснулись относительно рано в 10:30, а уснула вчера опять в 4 утра....(спала мало, зато днем подрыхли неплохо)
с утра не было времени завтракать, ускакали на прививку с доченькой...
13:00 завтрак еле впихнула в себя перловку - 70 гр
зеленый чай
До обеда спали)))
16:00 Обед рис на пару - 125 гр
куриная тефтелька приготовленная в мультиварке - 100 гр
яблоко 60 гр + зеленый чай
занятия с Д. Майклс были в 18:00....все ок, хотя сегодня как никогда потела....жарища безумная и кондер не включить, ребенок усиленно за мной все повторяла и бегала вокруг меня, побоялась,что продует.
Думала устроить себе легкий ужин....но наваренная на 3 дня вперед перловка не давала покоя...
19:00 Ужин перловка - 155 гр
2 кусочка хлеба бородинского - 60 гр
и безумно вкусная кабачковая икра - аж 70 гр
вредно, бестолково...но так вкуснооооо)))))
потом пошла на улицу с дочей все растрясать))
план по воде как всегда перевыполнила....завтра отвесов не жду.
удачи и легких похуделок всем читающим девочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы