мой дневник

62,2кг
ох уж эти мне выходные с куличами, гостями и прочей атрибутикой

62,1кг
ну хотя бы не плюс. но мало как-то я сбросила :( посмотрела в начало дневника - худеть-то я начала месяц назад :shock: а скинула 2,5 кг всего-то.
ну я как бы не голодаю, стала просто меньше есть и пересмотрела свой рацион. до свадьбы полтора месяца (кстати, дату свадьбы мы перенесли на июнь). надо идти платье уже подбирать, но так неохота! мне ничего не будет нравиться :(
утром-вечером пью кефир с мукой из семян льна. мужа тоже заставляю он послушно пьет его.
боди-флекс забросила. день пропустила, два пропустила, и всё, забросила. блин. :(

62,1
жую яблоки. аппетита совсем нет сегодня :( вчера перенервничала - машина в пробке заглохла :megashock: и я целый ряд перекрыла, а надо было в кучу мест успеть. ну потом она завелась, поехала потихоньку успела везде, где надо было.
надо вот в сервис ехать, что-то машинка моя не стала любить жару а у меня вообще сил нет и желания куда-то ехать, что-то делать. даже разговаривать не могу сегодня. вымоталась вчера.
вот.

61,4кг :dance2:

61кг :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы