мой дневник

Сегодня подали заявление в ЗАГС - 5 мая свадьба Больших торжеств устраивать не будем, но платье будет. А я вот даже не хочу идти выбирать платье, потому что я ТОЛСТАЯ ! Мне бы хотя бы килограмм 6-8 скинуть :(
Надеюсь, что делание быть стройной невестой будет меня очень сильно стимулировать не жрать! Ведь это сама главная моя проблема - нужно ограничить прием пищи. Особенно вечером.
Ладно, буду пробовать. Может хоть этот дневник меня будет приучать к дисциплине.
Мой вес на сегодня 64,6 кг ужас....
Уже успела слопать сегодня:

• макароны с куриным крылышком
  • творог со сметаной (еще с изюмом и с сахаром).
    Где-то слышала, что до 12,00 можно поесть. А вот остаток дня проведу с винегретом (ну хотя бы постараюсь).
    Еще нашла в инете видео-уроки бодифлекса. Позанималась минут 30. Завтра еще буду заниматься. Обещаю!

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:26

чай заварила ромашковый себе большую кружку, т.к. просто воду пить не могу (не люблю), а чай с ромашкой, наверное, полезно.
вот. сижу работаю и пью-пью

т.к. у меня работа сидячая, да еще и дома, то я мало двигаюсь в течение дня, и не каждый день выхожу на улицу.
сейчас сходила погуляла. гуляла целый час! о! просто ходила-бродила. а когда ушла - открыла балкон. пришла домой - красота! свежо, прохладно!
зашла в магазин - купила кефирчег себе на вечер. ну или на день. щас попить чтоли кефира?
пошла, налью стаканчик
p.s. а дневник, действительно, как-то дисциплинирует :dada: я вот щас шла и думала - чего бы еще такого полезного сделать, чтобы похвастаться в дневнике Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:10

в-общем, слопала я еще сегодня пачку кукурузных палочек (увлеклась работой и не заметила, как они исчезли)
два куриных крылышка и винегрет....
хотела вечером обруч покрутить, а муж пришел с работы и улегся спать че-то я очкую брякать обручем теперь
сегодня буду допоздна работать, дак наверное, еще стакан кефира выпью....а может и не выпью...

64,3 - с самого утра уезжаю на пол дня. наверное, буду весь день голодная. хотела боди-флексом с утра заняться - не успеваю.

наелась драников.... :y_0011: хоть блин дневник закрывай...
я слабачка... всё. больше не буду ничего писать сегодня. позор! просто позор....

63,9кг. - это радует.
вчера принимала дома гостей. поела совсем немного. выпила бокал вина.
щас на лыжах пойдем гулять :y_0031:

64,4 кг
с утра прогулка на лыжах. это таааакой кааайф!
вчера на ночь выпила бокал свежевыжатого сока моркови и яблок. вкуснятина! днем ела манник (ну немного), салат из св. капусты и мокрови. в гостях съела мааааленькую булочку. и всё.
на сегодня яблок купила себе. и суп щас сварю еще с грибами!

64,0кг
с утра стакан воды. потом яблоко. ромашковый чай.
щас суп грибной поем на обед.
ах да! позанималась боди-флексом сегодня первый раз. нашла видео курс Марии (фамилию не помню )
мне ваще понравилось! с удовольствием прям позанималась. постараюсь каждый день енту процедуру проводить.
щас пообедаю и погулять схожу наверное.
с завтрашнего дня сажусь на диету. (название так и не поняла) с девченками на ю-маме. диета на 35 вроде дней. посмотрим, как надолго меня хватит

64,0 кг
первый день на диете. с утра водички попила. потом боди-флекс (ну реально кайфовая штука!)
сварила себе филе курятины без соли - это обед мой сегодня будет. еще перчик красный. и морковку одну заточила! вкусно и полезно!
настроение отличное, самочувствие тоже супер!

62,8! процесс пошел.

63кг.
четвертый день бодифлекса. всё еще занимаюсь с удовольствием. муж вчера заметил, что подтянулись бока и живот.

63кг.
бодифлекс дает свои результаты. подтянулся живот и бока :dada:
обруч вчера покрутила минут 30 - очень утомительное это занятие для меня
после 18,00 не ем уже четыре дня. да и есть не хочется. тянет иногда чего-нить зажевать, но это дело привычки. вчера вот вообще о еде не вспомнила после шести.
щас пойду в магазин, куплю желудков куриных, че-то так захотелось!
в-общем, я собой довольна. я молодец! :D

61,8! три раза перевзвешивалась, думала, что весы глючат. нет - 61,8!
отвес с первого дня дневника 2,8кг.
я вообще рада. я не голодаю, т.к. мне нельзя голодать (язва может проснуться), да и не могу я голодать. у меня настроение зависит от сытости)))
всего-то:

1. не ем после 18.00
  2. бодифлекс (скоро буду на каждом углу кричать о том, какое же это чудо бодифлекс)
  3. уменьшила порции блюд
  4. не ем жареное, мучное, сладкое ограничила (но не совсем убрала)
    Видимо, мой организм ждал ну когда же хозяйка начнет худеть, и был готов сбрасывать и сбрасывать.

слопала одну баранку ну не сдержалась я. очень захотелось.

61,3кг :dance2:
сегодня на повестке дня лыжи!
есть буду окрошку (уж очень хочется окрохи мне!)
бодифлекс сегодня отменяется, муж дома - будет ржать надо мной
по-прежнему не ем после 18. вчера, правда, стаканчик йогурта слопала.

64 :shock: чертовы выходные. совсем забыла о дисциплине. натресакалась роллов еще.
че щас опять худеть чтоли? %)

63кг.
кручу обруч, бодифлекс, не ем после 18,00.

63,3кг
что-то я начала расслабляться
вчера вечером слопала тарелку супа. ну тааак сильно есть захотелось, а дома, как назло, ни йогурта, ни яблочка
сегодня проснулась в полувареном состоянии. вот я заметила по себе - если днем мало ешь и на ночь не ешь, то утром бодрячком встаешь. тока нажрался вечером - утром вялое состояние.

63кг.
больше нечего рассказывать. расслабилась я :(
сегодня бодифлексом позанималась хорошо так. еще пойду попозже по ступенькам похожу в подъезде

посмотрела, кстати, на себя в зеркало пристально так - косточки начинают проглядывать на ключице :botan: и на ощупь чувствуется, что между косточками и кожей нет жировой прослойки, как раньше было. че я реально худею чтоль? :shock:

62,8 кг!
обруч, бодифлекс, не ем после 18,00.

62,6 кг
медленно, но верно вниз, вниз
вчера ни обруча, ни бодифлекса не было. была прогулка по магазинам еще и роллов поела..

муж вечером попросил блинчиков постряпать. даааа %) вот где будет настоящее искушение для меня

62,8кг.
вчера блины не стала делать, сделала манник. кусочек умяла все-таки
че-т бодифлекс забросила. три дня не занимаюсь уже. и сегодня лень такая напала.

62,4кг.
что-то времени совсем нет написать как дела у меня. вес идет вниз плавно и это хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы