Буду красивой!

Приветики!

Дочка в 8 утра прибежала к нам в кровать, радостно крича: "Мама, смотри, солнце!"
Действительно, давно такого солнечного утра не было. Прям весна! Но вид за окном обманчивый - совсем прохладно еще.
Позавтракали и уехали по делам, в машине неуютно, солнце печет через стекло. Скоро так будет постоянно, что-то я уже не очень хочу лето

Вчера у мня была обширная программа: обертывание глиной сделала, пиллинг+маска для лица, АЦ массаж опять дважды.
Позанималась коленками и ягодицами, попрыгала на скакалке 2х100 и 2х50 на каждую ногу. Итого 400 раз - мой рекорд :)
Вечером с мужем пресс покачала. Делала 3 подхода по 30, вчера 4 подхода по 40 и все равно мало. Сегодня попробую по 50.
Еще хочу гантельки купить и утяжелители, без них уже не интересно.

Меню такое:
З. Каша пшенная с тыквой, бутер 8 злаков+брынза, чай с молоком
О. Суп-пюре брокколи, шпинат чечевица на курином бульоне, свинина запеченная под сыром
У. Каша пшенная с тыквой, китайская капуста
П. Яблоки и отруби пшеничные
Вода 8 стаканов.

Подсела на брынзу, так нравится сочетание вкусного хлеба и солененькой брынзы! Как же жаль, что в ней жира много, а ела бы и ела!
Наварила я этой каши, не рассчитала с количеством, получилось три порции. Еще сегодня на завтрак ела. Очень вкусная получилась, но грязи от нее!
Поставила в мультиварке на специальный кашный режим. Оченьудобное изобретение - вечером все в мультю запихиваешь, ставишь на таймер, к завтраку свежесвареная горячая каша.
Я не знаю, что произошло, такого раньше не случалось, убежало молоко. Это, я вам скажу, ЧП! Потому что оно везде - внутри мульти затекла во все отверстия и трудно промываемые места, крышка и все крепления, снарижу мульти, на столе, промочило все, что лежало рядом.
Отмывала кухню потом почти час. До сих пор мультей боюсь пользоваться, вдруг где не промыла и начнет гореть!

Вот такие дела
Забыла написать, что вес 55,5 сегодня.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:32

Добрый день! (У нас еще добрый день)

Вес 55,3 (-0,2)

Вчера весь день ленилась, зато вечером каааааак позанимались с мужем!
Что-то прям под настроение хорошо пошло. Пресс качала 2 подхода по 50 сделала, на третий сил не хватило, только 30.
Совсем недавно, когда начинала, 30 раз прямые ноги поднять вообще не могла. Радует этот прогресс.
Прыгаю с каждым днем все больше.

Придумали новый способ внутр поверхность бедра качать. Муж коленки держит, не дает сводить, а я стараюсь изо всех сил. Оч действенно :) Хорошо, что никто не видит :)
А еще - моя гордость - растяжка. Я в принципе не могу растянуться. В детстве сколько пытались, во взрослом возрасте пыталась. И вотвчера выпрямила ногу, держась рукой за пятку. Прям я ваааще горда собой!

А еще выяснилось, что у меня аллергия на белое сибирское масло Сиберика. Блин, так оно мне нравится :(

Вкусно ела:
З. Каша с тыквой, бутер с брынзой, чай с молоком
О. Суп-пюре (брокколи, гювеч, шпинат, чечевица, курица, бульон), свинина жареная, горошек
У. Творог, молоко, чернослив, курага - все смешать и в блендер - хрень какая-то
П. Мед, яблоки, активиа, чернослив

Привет!

У меня вчера был выходной. КД наступили и я решила не нагружать пресс и не прыгать на скакалке.
Зато покачала руки, икры и попу.
Вчера вечером купили утяжелители полукилограммовые. Больше не нужны банки с консервированной кукурузой, которые я использовалась в качестве гантелей

Итак:
З. Оладья из кабачкой с активией, традиционный бутер с брынзой и чай с молоком
О. Суп-пюре (гювеч, чечевица, шпинат, курица, брокколи, бульон), котлета говяжья, кабачковая икра
У. Бутер с брынзой и чернослив
П. Лакомка, яблоко
1387 ккал, 8,5 стаканов воды

Вес 55,6 (+0,3) С утра на себя в зеркало страшно смотреть было, отекшая вся, глазки узкие, бррр...

Девчата, поделюсь своим опытом.
Есть такая известная тетя-гинеколог Соломатина. Она считает, что если женщина не ест жирную пищу, занимается спортом и пьет достаточно воды, то месячные будут безболезненными.
Она вообще говорит, что болеть в эти дни не должно. Если болит, значит что-то не так.
В общем, у меня каждый месяц наступал конец света, один день в месяц был потерян на страдания, лежания и стоны.
И вот, второй месяц пошел, как я не ем жирного, пью и занимаюсь спортом. Так вот. НЕ болит. Совсем.
Проверю еще раз в следующем месяце. Вы даже не представляете какое это счастье для меня!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:20

Вот и выходные! Привет!

У меня отвес! Ура! 54,7 (-0,9)

Вчера решили с дочкой съездить в музей. По дороге я почти кг и потеряла - 4 часа по пробкам за рулем, развлекая скучающего ребенка. Жуть!!
В музее мы всего 50 минут пробыли, дочери всего 3 года, для нее и это много.

А ела вчера не понятно что:
З. Сырник с активией, бутер с брынзой, чай с молоком
О. Чизбургер и капучино
У. Яйцо вареное, чай с молоком
П. Ананас, пол батончика милки вэй, салат айсберг, мармелад (который весь из себя натуральный, в брикетах продается по бешеной цене)

Хорошо, что утром растянулась, вообще вчера спорта не было. Вечером сделала маску для волос, оливковое масло намазала, под пленку и полотенце и на полчаса. Не понимаю пока какой эффект, мягкие стали, но блеска нет.
И всякие процедуры для лица. Ну АЦ массаж само собой.

В общем как-то так :=-O:

Привет! Я по-быстрому.

Вес 54,7 (0,0) Сегодня отчетный день в гонке, а у меня такой хороший, на мой взгляд, прогресс

З. Яйцо, бутер, чай с молоком
О. Тушеная капуста с сосисками, капучино
У. Творожно-фруктовая запеканка без муки, яблоко, мармелад
П. Салат из всякой травы с перцем, помидорами, брынзой, грейпфрут
1281 ккал, 8 стаканов воды.

Позанимались ударно! Качала пресс с утяжелителями - оч здорово - 3 раза по 30. И прям чувствуется нагрузка!
Обруч покрутила 20 минут, Бедро покачала, с гантельками приседала. \но сегодня бодрячком!

Всем удачного воскресенья!

Ну вот, сегодня опять 55 (+0,3)

Диетические выходные закончились и я хочу спать, ну или хотя бы сидеть неподвижно и чтобы никто не трогал.
Вчера было так лениво заниматься. Сделала все понемногу, быстро устала и бросила это дело.
Писать пост лень, так что

З. Запеканка творожно-фруктовая без муки, 8 злаков, мармелад, чай с молоком
О. Суп из плавленного сырка, 8 злаков, салат из моркови, перца, зелени льняного масла, лопатка копчено-вареная
У. Творог, тот же салат, кабачковая икра
П. Миндальное пирожное, чай, яблоки
1200 ккал, 8 стаканов воды

Привет!
У меня 54,9 (-0,10)

Настроение вчера было в районе плинтуса. Весь день готовила не переставая, из нового - пирог из гречневой каши и домашнюю колбасу.
Уже к 10 вечера еле себя заставила позаниматься, пресс и бедра поделала, программу минимум выполнила.

Вчера было:
З. Гречка с молоком, бутер 8 злаков с шейкой, чай с молоком
О. Суп из сырка, салат (помидор, перец, айсберг, льняное масло), бутер 8 злаков с домашней колбасой, имбирный чай
У. Пирог из гречки, тот же салат, бокал вина
П. Яблоки, чернослив

Спала сегодня до 12 и все равно не выспалась :(

Я что-то загрустила. Вес 55,1 (+0,2)
Где отвесы, ау!

Спорта вчера не было, проспала полдня, потом бегала, старалась все успеть.

Купила себе ледяное обертывание из оранжевой серии. Жуть как холодно!
И баночки для АЦ массажа, но их еще не пробовала.

Накатались вчера на коньках, прям здорово так, но все равно не прет. Подбодрите что ли!

З. Пирог из гречки, чай с молоком
О. Суп из сырка, 8 злаков
У. Яйцо и перец
П. Лакомка, фундук в шоколаде 2 шт, капучино

1215 ккал, 8 стаканов воды. К такому количеству воды уже привыкла, но туалет в зоне досягаемости должен быть все равно

Надо собраться с духом и написать отчет.

54,4 (-0,7)

Прям ощущаю, что похудела. Ледяное обертывание - жесть. Массаж АЦ банками - класс. Недосып накапливается - ужас.

Аппетит пропал, все время хочется чего-нибудь к чаю. Ходила по магазину, выбирала, даже печеньки рассматривала, пирожные, конфеты - ничего не хочу. Скушай, доченька, яйцо диетическое... (с)

В итоге:
З. Бутер, чай с молоком
О. Суп-пюре: брокколи, шпинат, чечевица, гювеч, бульон; салат: черри, перец, брынза, айсберг, трава, льняное масло
У. Тот же салат, пирог творожный с курагой и изюмом без муки
П. Яблоки
1278 ккал, 8 ст воды

Как себя заставить спортом заняться? Третий день пошел - не хочу двигать совсем. Упасть на кровать и спать-спать-спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы