Буду красивой!

Сегодня день обертываний.
Сделала белую глину, гораздо приятнее меда. Мажется хорошо, не липнет, отмывается быстро.
Единственный минус, по сравнению с медом, после обертывания обязательно мазаться кремом. Достаточно сильное ощущение стянутости появилось.
Купила 2 коробочки - белую глину и голубую, по 19 руб каждая. На одну процедуру одна коробка ушла, пойду покупать еще. В следующий раз голубую попробую.

Девульки, кто знает, обертывания надо курсом одинаковые делать или можно разные? Если я чередовать буду глину, мед и водоросли - это плохо? Я ж эффект хочу, а не просто порасслабляться.

После этого дурацкого антицеллюлитного крема на моей абсолютно неаллергичной коже какие-то красные пятна появились, некоторые чешутся, некоторые - нет. Неприятно очень. Тьфу, зараза!
Поэтому не хочется сейчас кожу кремами перегружать, успокоится, тогда начну подбирать другое средство.

Доброе утро!

На весах 54,3 (-0,3).
Стоит/растет нехорошо, но и быстро падает - тоже подозрительно. Все нам не так

Обертывания плюс долгая пешая прогулка помогли? Удержать бы его теперь, чтоб не расстраиваться

Итак, вчера:
З. Эко-йогурт без добавок, чай с молоком, 5 шт чернослива
О. Котлета говяжья, морская капуста, чай
У. Вареная свекла,чай с молоком
П. не было

Утащила у [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Декабрика[/a] . Вдохновляет

Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот?

У многих женщин, и даже тонко-костных, живот имеет некрасивую форму, сильно выдается. То есть дело здесь не только в лишнем весе. Форма живота зависит от толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стенки. Слабость этой группы мышц приводит к образованию выпяченного или отвисшего живота.
Плоский живот — это не просто подтянутая и красивая часть тела. Хорошо развитые мышцы брюшного пресса делают талию тоньше, бедра — стройнее, а фигуру — более спортивной и подтянутой. Верите вы или нет, но именно силовые тренировки, не диета и не аэробика, самый эффективный фактор для крепкого тела.
Гимнастика

1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх).
  2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем, на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем (50 раз без остановок). Можно начать с 15-20. (нижний пресс)
  3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
  4. Ноги под себя (скрещены как по-турецки). Выполняем лежа, скручивание 3 подхода по 20 (работает верхний и нижний пресс)
  5. Ноги в коленях согнуты. Руки в замок за голову, поочередно тянемся локтями к коленям, не сгибаем, тянемся корпусом.(2 подхода по 50) (работают косые мышцы пресса).
    При соблюдении данных рекомендаций через 1,5-2 месяца мышцы живота окрепнут и будут хорошо держать брюшную стенку.
    Важно знать:
    Качайте пресс утром перед едой либо через 2-2,5 часа после приема пищи. Не получая энергетической поддержки извне, организм будет вынужден сжигать подкожный жировой запас прессингуемой части тела.
    При тренировке мышц живота не выполняйте упражнения с большим напряжением, так как это может привести к их расхождению и образованию грыжи. Также не повторяйте многократно легкие упражнения, это малоэффективно. Каждое упражнение повторяйте не менее 16-20 раз. Упражнения приводятся по принципу - от легких к более сложным.
    Не забывайте регулярно делать и невидимую гимнастику живота — втягивать и расслаблять переднюю брюшную стенку (повторять по 8 раз).
    Кроме упражнений, также полезно ежедневно растирать живот холодной водой, вначале от правого бока (на уровне талии) к левому и наоборот, затем круговыми движениями по часовой стрелке.
    При больших физических нагрузках обязательно носите поддерживающий пояс. Также это крайне необходимо при беременности (специальные поддерживающие пояса, которые можно сужать и расширять).
    Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения - через 2-2,5 месяца. Не спешите с физическими нагрузками, а во время восстановительного периода обратите внимание на рацион.
    Также при ослабленной брюшной стенке, особенно во время резкого похудания или после родов следует, полезно еще растирать живот следующей смесью:
    отвар розмарина (столовая ложка на 0,5 л воды), 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки водки и 1 столовая ложка поваренной соли.
    Несколько правил тренировки мышц живота:
    • Никогда не используйте отягощения. Вес формирует объемные мышцы.
    • Никогда не тренируйте непосредственно косые мышцы живота, особенно если у вас широкие бедра и широкая талия. Развитые косые мышцы визуально сделают талию еще шире.
    • Во время упражнений пресс держите в постоянном напряжении. Внимательно следите за техникой выполнения упражнений. Результат будет лучше, если сделать 20 раз, но правильно, чем 50 раз спустя рукава.
    • Тренируйтесь с интенсивностью. Некоторые тренеры советуют себя щадить, говорят, что можно все делать вполсилы. Безусловно, можно, если вы тренируетесь для развлечения,но если вы хотите хороший результат, то нужно будет выкладываться.

Привет! Отчитываюсь!

Сегодня утром 54,1 (-0,2)

Вот моя линеечка,так долго я ждала 54 кг, 100 грамм не считается, все равно линеечку залеплю

[img]line.romanticcollection.ru/ves/13_21_0__58_54_50_change.gif[/img]

Вчера активно занималась спортом: покачала пресс, ноги, попу, 3 по 30. Вообще заставить себя не могу, хоть тресни! Сегодня ничего не болит, но чувствуется, что будет тяжело.

Вчера:
З. Творог, 5 шт чернослива, чай с молоком, капучино
О. Куриные грудки, свекла вареная, чай
У. Брокколи и цв капуста, чай с молоко.
П. Не удался

Приветик! День вчера вообще не задался...

Утром после спорта сделала обертывание. Взяла голубую глину, добавила несколько капель масла лимона, намазалась после скраба и самомассажа.
Через пару минут начало пощипывать, везде пишут, что надо чуть потерпеть, масло впитается в кожу и перестанет. Терплю. Щипет сильнее и сильнее, через 15 минут уже откровенно дерет. Побежала смывать, а там красные пятна гигантские, болит все сильно. Вот не поняла - то ли на голубую глину так отреагировала, первый раз использовала, то ли на лимон. Хотя позавчера тестировала масло на аллергию на руке, все в порядке было.

После обеда уехала по делам, полдня по пробкам, потом заехала к бабушке. Зная, что она закармливает до смерти, отказалась вообще от всего, кроме чая с молоком. Забрала мужа с работы, он с дочкой захотели в макдоналдс, выпила там капучино. Домой вернулись поздно, решила не ужинать. Да и не голодная была.

Короче, сегодня не весах 53,6 (-0,5). Незапланированный разгрузочный день.

В общем, за день:
З. Творог, чай с молоком, 4 шт. чернослива
О. Куриные грудки, квашенная капуста, чай
У. Капучино
П. Чай с молоком

МЕСЯЦ прошел. Отчет.

Сегодня на весах 53,8 (+0,2), но как-то ожидаемо было после позавчерашнего марафона.

Итак за месяц
Вес: 53,8 (-4,2 кг)
Талия: 69 (-6 см)
Бедра: 91 (-7 см)
Нога: 52 (-3 см)

Меня такой результат нравится, двигаемся дальше.

Вчера было:
З. Чечевица, чай с молоком
О. Бульон куриный, куриная грудка, соленые огурцы, чай
У. Свекла вареная, компот из сухофруктов без сахара, 3 кружочка яблок из компота
П. Не было

Девочки, я так уже устала, эйфория уже прошла, теперь приходится отказываться усилием воли. Надоело, не могу, сколько можно!
Тяжело последние три дня дались, как держаться дальше - не знаю.

Помогите, поддержите, я на грани срыва!!!

Ламинарии слоевища - не в жизнь больше никогда!

Бедная моя ванная комната! Эта порубленная на мелкие кусочки вонючая субстанция самопроизвольно и молниеносно расползлась по всем поверхностям и самым труднодоступным углам.
Конечно я не исключаю, что я могла сделать что-то не так. Залепилась, замоталась, погрелась под одеялом, отдраила ванную, потом пол в комнате, потому что она сыпется и лезет отовсюду, потом кухню, потому что там отмывала посуду, в которое замачивала эту зелень. Еще осталось постирать пеленки, в которые заворачивалась, дабы не измазать диван и миссия выполнена.

Такие жертвы даже для самого стремительного похудения - не для меня.

Мда... Писать даже не хочется, весы не порадовали +400грамм

Не поняла почему, зачем, откуда.

З. Творог, 10 грамм клюквы, 3 чернослива, чай с молоком
О. Бульон куриный, салат айсберг, котлета говяжья, компот из с/ф без сахара
У. Свекла, вишня
П. Квашеная капуста, 2 чернослива

Без брокколи не худеется, тогда брокколи идет к нам

Собака страшная! +200 грамм!

Подозреваю соленые огурцы. Пока их больше есть не буду, посмотрим на динамику

Вчера:
У. 2 яйца вареных, 3 чернослива, чай с молоком
О. Салат айсберг, котлета говяжья, 2 огурца соленых, чай
У. Брокколи, чай с молоком
П. Не было

Привет! На весах 53,9 (-0,5) и с утра я довольна.

Точно огурцы не надо было есть. Понятно, что вода, но от привесом совсем грустно становится.

Вчера был день красоты. Обертывание на сей раз черной глиной получились, другой в магазине не было, масочку сделала, побалдела, пошла смывать, а из крана ржавчина течет. Видно воду отключали. Сливала-сливала, толку никакого, а мне на собеседование, голову помыть надо, время уже подпирает, мылась рыженькой :)

Что ела?
З. Яичница, пол банана, 3 чернослива, чай с молоком
О. Тушеная капуста, меньше половины сосиски, компот из с/ф
У. Брокколи, компот из с/ф, шоколад
П. Сыр, чай с молоком

Купила вчера Линдт 85%. Долго металась между 70% и 85%, переживала, что 85 слишком горьким может оказаться, а 70 - слишком сладким.
Очень вкусный! Съела плитку (что-то они там вовсе не маленькие, аж 10 грамм) и настроениеееееее сразу поднялось :) Не хватает эндорфинчиков :)
Буду в течении дня по плитке съедать, для поддержания бодрости духа. Чай не повредит фигуре :)

Привет! Вес без изменений.

Вчера прям ужас что творилось, хотелось всего - карбонару, роллы, биг-мак...
Но я кремень, сдержалась и чувствую себя молодцом!

За вчера:
З. Каша нордик 4 злака на воде, чернослив, чай с молоком
О. Рыбный бульон, рататуй, рыба на пару, компот из с/ф
У. Китайская капуста, компот
П. Базерон, компот, неск фруктов из компота

Привет.

Вчера весь день читала Ковалькова и расстраивалась. Слишком мало калорий потребляю, несбалансировано питаюсь.
Больше всего боюсь, что вес вернется, а, судя по всему, при моем питании организм как раз приложит все усилия для возвращения былых форм. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю новую главу своего похудения.

Добавлю на завтрак бутерброд с сыром и сладости. С хлебом еще не определилась какой покупать, сегодня обошлась обычным черным, потом, может, будет многозерновой, может - нет. Со сладостями вообще вопрос - что есть... Пока персики из компота достала. На обед добавлю мяса, даже, сказала бы, увеличу вдвое белковую часть. В перекус будут фрукты и орехи, их тоже надо будет посчитать. Ужин оставлю прежним, овощным, но добавлю немного белка, по рекомендации Ковалькова. Например, овощи заправлять йогуртом, или еще что придумаю. Легче и приятнее ложиться спать чуть голодной. Рацион постепенно устаканится, надо пробовать и смотреть – подходит/не подходит.

В общем, основные направления наметила, буду прорабатывать.

Какой сегодня был завтрак! Как же мне, оказывается, надоел творог! Заправила активией "без всего", сверху персики из компота - о б а л д е н н о!!!
И бутер с брынзой. Фантастика!

Зато вчера отожгла, нажралась (ага, не наелась, это количество под категорию «наестся» не попадает) роллов, пирог свой фирменный яблочно-лимонный, орешки. Наполеон, вот, не поместился Раньше бы легко влез! Даже радует :)
Жалею? Да, сегодня жалею. Но нисколько не расстраиваюсь. Зная себя - это должно было произойти. Просто переворачиваем страницу и продолжаем дальше.
Уверена, что теперь будет легче. После такого воздержания нынешняя диета будет в удовольствие.
И у меня всегда есть возможность вернуться назад, если вдруг она не будет приносить успехов.

Я вчера много думала и поняла. Моя фигура уже сейчас находится в таком состоянии, когда можно уже не продолжать. Дальше - просто шлифовка и доведение до идеала, которое может быть бесконечным. Поэтому переход на новый режим питания абсолютно своевременен и логичен. Надеюсь, что темпы похудения замедлятся, вес спокойно доползет до 50 кг и останется на этом уровне надолго.

Привет-привет!

Быстро отчитываюсь и шоппицца :)

С позавчера вес не поменялся 54,5 %) Но, не вдаваясь в интимные подробности, расстраиваться нечему

Обеды и завтраки прекрасны! Вкусно, много, насыщенно, а вот вечер - сааамое трудное время. Так и хочется что-нибудь заточить, еще муж с дочкой масла в огонь подливают, едят всякую вкуснятину.

Пытаюсь распределить рацион, получается все четко наоборот. Хочу углеводистую часть съедать по утрам, а она выпадает на вечер. Короче, надо что-то с этим делать. Думаю, может перенести творог на ужин? Но, с другой стороны, ужин сделать овощным

Вот что было вчера:
З. Творог+активиа творожная без всего+персики из компота, бутер хлеб дарницкий+брынза, чай с молоком
О. Китайская капуста+активиа, мексиканская смесь, котлеты говяжьи, чай. 2 котлеты все-таки многовато...
У. Яблоко и отруби пшеничные
П. шоколад, половина яблока.

Вчера выпила просто рекордное количество воды для себя. Не удивительно, что вес не меняется
После такого сытного обеда до ужина проголодаться не успела. Уговорила себя на яблоко. Вот они вечерние углеводы %)

Сегодня разгрузочный день. Брокколи форевер

Прибавку писать даже не буду, ага

Вчера:
З. Запеканка творожная с яблоком без муки, Хлеб 8 злаков+брынза, чай с молоком
О. Хлеб 8 злаков+базирон, чай с молоком
У. Гювет, котлета рыбная, китайская капуста, орехи и бутеры, апсны
П. Яблоко, изюм 15 грамм

Если бы не орехи и бутер на ужин все было бы прекрасно. С вечерней обжираловкой не знаю что делать.
Каждый вечер решаю, что нафих диету, надоело, каждое утро начинаю заново. Мотивация, АУ!!!!

Вот и я! Привет!

Брокколи и китайская капуста с водой. Вчера. Почти вкусно

Зато я, ох, не спугнуть бы, в прекрасном боевом настроении. Вес 54,5.
Возвращается он быстро :( Живот выпер, видимость похудения поубавилась. Работать, не останавливаться!

Тяжелый период ПМС, главное, продержаться эти пару недель.

На диетаонлайн подсела, в рецептах закопалась - все такое низкокалорийное и одинаковое. Из одних и тех же продуктов пытаются изобразить разные блюда. Забавно :)
Парочку оттуда сегодня уже приготовила. Ничего так, вкусненько и диетичненько.

Считаем, считаем калории, углеводы, жиры и белки. Коридоры соблюдаем! Легко будет потом - на худенькое подтянутое красивое платье надевать и порхать ;)

Все привет!

Вес 54,3 (-0,2)

Кулинарные эксперименты продолжаются :) Сегодня рыбные оладья собралась делать на обед %)

Вчера ела:
З. Овсяные оладушки с активией, бутер 8 злаков с брынзой, чай с молоком
О. Овощная смесь, курица запеченная с ананасами, базерон
У. Овсяные оладушки, овощная смесь
П. Яблоки, яйцо вареное

Поприседала 2 раза по 50, еле хожу, как сегодня заниматься? Думаю, 3 по 30 сделать или не снижать нагрузку?

Воды много пью, отекла вся. Стараюсь 1,5 литра в день хотя бы. Буль-буль

Мотивация!

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:

• не было времени сходить в туалет.
  • я был слишком уставший...
  • потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
  • ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
  • я слишком глуп чтобы это сделать...
  • я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
  • это явно не для меня.
  • я постучался в туалет - но мне не открыли...
  • мне не хватило мотивации...
  • у меня была депрессия...
  • у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
  • ... Решил сходить завтра...

Привет! Забегалась сегодня что-то %)

Отчитываюсь. Во-первых, вес 54,5 (+0,2)

Калорий было 1200. Это:
З. Овсяные оладушки с брынзой и чай с молоком
О. Рыбные оладушки и вареная свекла
У. Яблоко, ложка меда, сыр
П. Запеканка творожная с клюквой, яблоко, шоколад

Чай перестала пить,только с утра, остальное время хлебаю воду. Полтора литра в день помещается, не больше.
Вечером с мужем позанимались - пресс, ноги, икры. Все здорово, сегодня бодрячком.

Привет!
Спортом вчера не занималась, все ждала мужа с работы, чтобы вместе позаниматься, но не сложилась.
Зато сложилось вина попить на ночь и наесться всего подряд. Больше алкоголь пить не буду, раз сдержаться потом не могу

Вес 54,5 (без изменений)
:patsak: :patsak: :patsak:

Обленилась совсем, обертывания закончились, вместе с ними перестала активно ухаживать за лицом и антицеллюлитным кремом мазаться, все как через силу. Пинка мне!

Приготовила йогурт в мультиварке. Извращенский рецепт, честное слово, но результат понравился, еще буду делать. На самом деле, йогурт получился легче, чем магазинный, на активии делала, но тоже вкусный.

Девочки, у нас ОПЯТЬ снег. Лето, ауууу!!

Что ела:
З. Яйцо вареное, бутер 8 злаков с йогуртом, кусочек рулета - продегустировала, оч маленький
О. Суп из квашенной капусты с сухарями из черного хлеба. В супе 30 грамм курицы плавало
У. Рис Акватика, бедро куриное запеченое, пастила шармэль 1 шт
П. Китайская капуста, компот из С/ф, яблоко с ложкой меда
На ночь: вино, кино и домино

Я обжора!!! %) %) %)

Фу-фу-фу на меня :boom: :boom: :boom:

Это все приближающие КД. Ненавижу это время!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:26

Привет-привет!

Что у меня вчера было! И спорт, и вечер красоты, и диетическое настроение :)
Кидает из стороны в сторону, ага :P

Во-первых, я молодец, присела 3 по 50 раз, икры по 100 раз на каждую, внутреннюю сторону бедра по 100 раз, и 60 нижнего пресса. Но что-то сегодня опять ничего не болит, моя такого не понимает.
Во-вторых, я молодец, мазалась всякими масками, скрабилась скрабами, кремилась кремами, умасливалась и угеливалась. С утра вся такая нежная и благоухающая.
В-третьих, вчера что-то страшное творилась с коридором калорийности. Представляете! Чтобы добрать свои 1200, мне пришлось съесть нехилый такой кусок шарлотки. Ну вот вообще ничего не хотелось бедной худеющей женщине, а 500 калорий не хватало. (С жиру начала беситься) Все из-за супа из квашенной капусты, у него, блин, калорийность 90 на большущую тарелку. Поэтому обед получается вообще мега легкий.

Все радует стабильностью 54,5 (Заразное что ли )

Так вот:
З. Омлет со шпинатом, бутер 8 злаков+йогурт, чай с молоком
О. Курица запеченая, китайская капуста с йогуртом, печеное яблоко
У. Шарлотка, компот из с/ф
П. Суп из квашеной капусты с мясом и сухарями из черного хлеба

Аппетит вчера был такой странный. Даже шоколадку ежедневную не съела, не хотелось. Фрукты совсем не привлекали. Чой-то, а?

Вот, сделала 1 подход вот этого www.youtube.com/watch
Сижу, залипаю. На второй сил уже нет, ноги трястись начинают от одной мысли.
Что-то не ожидала я, что такая слабая.
Посмотрю, может еще подход вечером с мужем сделаю для демонстрации.

Ну просто мега-круто! Работают как раз самые надколенные мышцы! Просто супер! Прокачаюсь к лету 100%

Еще другие ее ролики посмотрю, вдруг на бока и живот что-то такое же эффективное встретится.

Девчонки, делитесь хорошим рецептом имбирного чая! (Нашла один - ну очень ядреный получается, не пьется вообще)

У этого же автора ролика нашла секреты похудения. Мне ну очень понравились, буду старательно следовать!

1. Обязательно делать зарядку по утрам. Упор на растяжку (улучшение метаболизма)

2. Белковый завтрак (кашки, творожок - мне близко, поэтому беру себе)

3. 2 яблока в день (содержат пектин и клетчатку - стимулирует процесс похудения)

4. Чистить зубы после каждого приема пищи (меньше перекусов)

5. Ходить в одежде, не сдерживающей движение (больше движения, больше сжигания жира)

6. Пить 1,5-2 литра воды в день (тут все ясно)

7. Обед и ужин начинать с легкого супа или легкого листового салата (уменьшает порции, создает ощущение сытости)

8. Не переедать (ага)

9. 2 чашки имбирного чая в день (улучшает метаболизм)

10. Визуализация себя худой-красивой (лучший стимул)

11. Всегда держать спину прямо (тренировка мышц спины и живота, да и просто красиво)

12. Тренироваться в шортах и коротких маечках перед зеркалом (видеть изменения в теле)

13. Принять диету как стиль жизни, а не временную меру (даешь здоровый образ жизни!)

14. Спать минимум 8 часов

15. Делать упор на овощи темно-зеленого цвета (полезные продукты для похудения)

Пришла позориться Привес нереальный

А так все хорошо начиналась. Весь день была умничкой: питание по плану, только полезное и сбалансированное; занималась с Катей, ссылка выше, я в восторге, с утра лапы болят, хвост отваливается.
Поужинала, похвально почистила зубы, чтоб уж точно ни-ни.

И тут пришел с работы муж. И что-то нам взгрустнулось. И выпили мы текилы. Дальше все понятно без слов

А вообще я ела:

З. Каша Нордик 4 злака на молоке и хлеб 8 злаков (итого 12), чай с молоком
О. Суп из квашеной капусты с мясом и с сухарями из черного хлеба, капуста тушеная с сосисками, компот
У. Суп из квашеной капусты, яблоко
П. Яблоко, компот, творог

Завтра без отчета! С утра уезжаю и когда вернусь не известно. Не забывайте :)

Всем удачного похудательного воскресенья! Не расслабляться! До лета остался 61 день!!!

С уважением, Дарья! :heart:

Привет всем!

Выходные были загульными, но УРА! они закончились и началась ГОНКА на диетаонлайн!

Длительность 4 недели, за это время я планирую потерять 2 кг.
Только правильное питание и спорт-спорт-спорт. Растяжка с утра, скакалка каждый день, курс обертываний (раз в три дня), ну и АЦ самомассаж.
Через день комплексы Кати, ссылка ниже, день - ягодицы и колени, день - живот и внутренняя поверхность бедра.
Работаю не за победу в гонке, а за победу над жиром!
Эге-гей!
Настрой просто супер боевой!!

Буду ежедневно отчитываться как идет.

Вчерашнюю трапезу не записывала и не считала, была у сестры, а она таак готовит! Пирог был творожный, потом картошка запеченная с сыром и разностями, рыба по рецепту Высоцкой и эклер!!!
На все это мой организм сказал: "Фу! Бяка!" и разболелся желудок. Оказывается, привыкла к легкой еде.

Всем привет!

Отвес сегодня 200 грамм. От 55,5 кг. Блинские выходные, блинский алкоголь, блинский пмс, блинская сила воли...

Ок, продолжаю. Расскажу про вчера, как обычно

Калорий было 1251. БЖУ 166/33/75

З. Гречка, активия, бутер 8 злаков+касло, чай с молоком
О. Суп из квашеной капусты (уф, доела наконец), зеленый горошек, запеченая курица
У. Овощное рагу, свинина с яблоками запеченая в фольге
П. Творог и 2 яблока.
+8 стаканов воды.

Покачала внутр поверхность бедра и пресс. Бедрами меня абс расстроили, нагрузка была на все, что угодно, кроме желаемой зоны. Надо срочно искать другой комплекс. Попрыгала со скакалкой 180 раз, больше не смогла, бок заболел.
Потом сгоняла в душ, сделала АЦ массаж, кремиками вся понамазалась. И вечером перед сном вся поскрабилась, АЦ массаж и опять кремы и масла.
Ноги после 5 дней самомассажа стали более гладкими, прям приятно.

Убралась, приготовила, с ребенком погуляла и побесилась.

Я была идеальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы