Буду красивой!

А вы пробовали диетыши? Я на третий день чуть не погибла! Голова болела ужасно, но это не самое страшное! Я была в полуобморочном состоянии, слабость, головокружение, апатия.

Сейчас худею по своей схеме - считаю калории. Дневной максимум 1200.
Не до фанатизма, а чтобы определить сколько съела и сколько еще могу позволить. И хожу как можно больше.
Прогресс есть! Начала 18 февраля с 58 кг, уже 55,8. Давно весы 55 с хвостиком не показывали, лет 10 наверно.

Основной принцип - жирное, сладкое, мучное не ем. 4-х разовое питание, последний прием пищи на 3-4- часа перед сном.

Ну вот и все!
Девчонки, нужна поддержка!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:24

Нашла фото на телефоне, старое, но отражает действительность.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:32

Перебрала сегодня, хоть и старалась :(
Были в гостях у бабушки. А для бабушки самое главное - накормить побольше. Отказаться невозможно - обидится и расстроится, а все такое жирное. Даже капуста квашеная с маслом :=-O:
Ладно, будем считать, что "разгрузочный" день за хорошее поведение всю неделю.

Я стала маньячкой взвешивания. Взвешиваюсь постоянно, захотелось чего-нибудь пожевать вне графика, сразу бегу взвешиваться. Тут же передумываю коситься на холодильник. Помогает держать себя в руках, хотя и понимаю, что несерьезно верить прибавке в 100-200 грамм. Или 300 после чашки чая %)

Пожалел меня мой вес, не стал прибавляться. Буду стараться дальше.

Съела на завтрак творожок био-мах, купленный еще до начала похудения. Ну какой же сладкий, аж до противного! Отвыкла от сахара, фуу...

Правда жизни

Скопирую сюда советы по белковой диете

1) наденьте самое красивое белье из того что у вас есть, выпейте для храбрости бокальчик , подойдите к большому зеркалу в этом самом белье, распустите волосы если они у вас стянуты в задрипанный хвостик,и скажите себе что вы прекрасны!!!!
и пусть *опа на 10кг больше чем надо,заплыла талия, ляжки не те и т.д. и т.п..НО вы офигенная, и станете еще лучше скинув сколько то-там кг..
это реально самая сложная часть всего процесса , но самая необходимая.
наше тело очень капризное, и надо взаимодействовать с ним по определенным правилам. хвалить и любить - самое необходимое правило!
это как ребенок, который делает домашние уроки и страшно тупит.. и если вы будете на него орать что он идиот, то он не сделает нихрена. а похвала его наоборот окрылит и будет нереально стимулировать.
здесь тоже самое! глядя на себя в зеркало и изрыгая ругательства в адрес попы-талии-ляжек и прочих мест, организм лишь озлобится, и уйдет в войну и оборону!
а надо обязательно с ним подружиться..

2) 1,5литра воды в день - минимум. обязательно!
если не привыкли - наливайте в бутылку и следите чтобы к вечеру все было выпито.
1 стакан желательно выпивать сразу натощак, как проснулись, ДО чаев-кофиев и завтраков..

3) надо есть а не голодать.
при голодовке (я подразумеваю под этим не правильное лечебное голодание, а очень-очень ограниченную диету) у вас канеш пару килограмм уйдет, но во-первых они уйдут не там где надо, и до проблемных мест дело вообще не дойдет, а во-вторых организм включит защитный режим "меня морят голодом,тревога" , и опять уйдет в партизанщину, т.е. в полное сопротивление.
выражаться это будет в том что вы "ничего не жрете", при этом вес не уходит, и более того, как съедате хоть что-нибудь, он еще и прибавляется.
ну а что вы хотели?
нехрен блокаду устраивать, организму от этого плохо и душевно и физически, и он сразу перестает сжигать то что есть, а все поступающее (хоть иногда) начинает откладывать про запас.

4) ваша задача - усилить метаболизм! это очень важно!
т.е. есть обязательно (правильные продукты, о них ниже) и заняться активностью хоть какой-нибудь.
вам, образно выражаясь, надо растопить ржавую-замерзшую печку, в которой только что-то тлеет,но не горит, а надо наоборот - чтобы все горело, и заброшенные туда дровишки тоже в момент сгорали.
безусловно любой спорт усиливает метаболизм, но будучи реалистом я понимаю что не у каждого есть на это банальное время, ибо дети и т..д...
тут главное себя не обманывать,если вы стоите на площадке с ребенком, и трепетесь с другими мамашками, это не означает что вы активно проводите время.)
из реальных вещей,что можно сделать - ходить пешком. это под силу любому человеку с любым количеством детей.
т.е. не сели на маршрутку/автобус, а прошлись до магазина несколько остановок пешком, и обратно также, и все это в бодром веселом ритме.
это минимум,при этом вполне доступный,даж на транспорте съэкономите.
также из реальных приблуд - домашний степпер. занимает почти ноль места, включили себе телек, свой любимый сериал - и "качаем жопу"(с))).
в данном случае дело не в каких то рекордах, важно с чего то начать, хоть через день, но внести физическую активность в свою жизнь. это ОЧЕНЬ (!) усилит обмен веществ,то что нам и нужно!

5)ограничивать себя придется, НО надо питаться вкусно! это очень важно!!!
ведь при словосочетании "отварная куриная грудка со шпинатом" становится дурно любому нормальному человеку, и это правильно. ибо нет имхо большей гадости чем отварная куриная грудка, и мне совершенно непонятно почему эту гадость преподносят как эталон правильной диетической пищи..
вы сразу ощущаете себя самым нещастным человеком во вселенной, который вынужден давиться этой дрянью, пока другие , сволочи , могут съесть чего-то нормальное, начинаете раздражаться и жалеть себя, и опять диета пробуксовывает..ибо очень важно чтобы она шла на драйве и позитиве, а не на страданиях!
вы можете думать что я прикалываюсь, но на самом деле я не шучу, это очень важный момент, который многие вообще не берут в расчет, и зря.
а ведь из мяса/куры/яиц/рыбы можно сделать столько всего вкусного и при этом полезного..
поэтому нах эту вареную груку (если вы ее прям любите, то другое дело канеш))), еда должна вызывать ТОЛЬКО положительные эмоции! именно в таком случае будет успех у любой похудательной эппопеи.
представьте себе вкусную рыбку в фольге,овощной салатик политый оливковым маслицем, ну просто нямка ведь!

6) "не есть после 18часов" - бред полнейший. вернее не бред, если вы ложитесь спать в 21 час. а если вы ложитесь в 12-1-2 ночи, то последний прием должен быть ЗА 3 часа до сна и все. а нихрена ни в 18 часов.
если вы по складу сова, т.е. утром есть не хотите и не можете, а зато вечером аппетит, то не насилуйте свой организм! это дурацкая борьба в которой вы проиграете .

7)прекратите считать калории!
понимаю что это сложно принять, ибо вся официальная медицина и диетология талдычит об обратном, но это так. (и так считаю не только я,но и Монтиньяк, Аткинс, и вобще многие приличные диетологи).
самое главное - употреблять определенные продукты, а другие не употреблять вообще! а калорийность нафик..
калории - это грубо говоря вес.
1кг говна и 1кг повидла = вес одинаковый.но суть при этом разная.
а мы направляем усилия не туда в этом не нужном подсчете.

8) углеводы - нах!
понятно что в диете есть разные цели, разные этапы, но в целом запомните основное - НЕ БЫВАЕТ "правильных" макарон, правильной картошки, и т.д...это все беспардонный обман граждан, чтобы они бегали годами по замкнутому кругу.
а углеводы с жирами это вообще самый кошмар для фигуры.
ага, и "диетические" роллы тоже в сад, ибо рис это тоже самое что макароны.))
если вы хотите реально похудеть, и скинуть от 3-5 кг и до...30ти,для примера, то в вашем рационе НЕ должно быть следующих продуктов:
макароны, картошка, свекла,морковь, гречка, овсянка, рис (собственно все виды круп), хлебцы, хлеб, мука и мучное,конфеты,сладости и фрукты!
никаких яблочек на ночь, в диетичность которых тоже почему то убежденны все массово , это ж сладкий углевод! полезнее кусок мяса съесть на ночь чем яблочко.
уже потом, когда достигнете нужного веса, будете позволять себе по большим праздникам картошечку или пиццу , или гречку, вобщем что-нибудь. изредка.

9)белки и жиры наше все!))
ибо можно и нужно есть все,кроме углеводов..
любые (!) виды мяса, птицы и рыбы! яйца-сыры-творог-кефир.
овощи тоже почти все,кроме бобовых. "траву" - любую, все виды салатных листьев без проблем. помидоры, огурцы, перец, капуста и т.д.
с квашенными овощами оч осторожно - там сахар, а он нам категорически не нужен.
обязательно!!! масло - оливковое, или какое вы любите. любой салат поливаем маслом, запеченую в фольге рыбку или мяско тоже можем полить маслом,ибо именно белки в сочетании с жирами и при отсутствии углеводов (!) начинают работать так, что сжигается жир в организме.
очень важно - никаких углеводов в организм попадать не должно, иначе весь химический процесс сбивается.
также в рационе должны быть орехи и семечки (ими можно салаты овощные посыпать, или вприкуску..), правда в умеренных количествах, но должны быть.
ваша цель превратиться не в сушеную воблу с висящей кожей, нещастным взглядом от бесконечных вареных грудок,а в пышущую здоровьем и позитивом даму, с красивой рельефной фигуркой и хорошим настроением, любящую поесть и не испытывающую дискомфорта от своего питания!

10) практически..
кефир (лучше 1%) - стакан-два в день без проблем.
любое мясо хоть вареное, хоть тушеное, хотьжареное (идеально если у вас ребристая сковородка гриль), запекайте мяско в фольге с чесночком , любую рыбу в пергаменте или еще как угодно (НО БЕЗ МУЧНОГО КЛЯРА!),омлеты с сыром и проч..
всегда в доме должны быть вареные яйца (вкрутую или полужидкие, как вам нра) это идеальный перекус.они и вкусные, и их не съешь слишком много..
идеален салат из капусты с маслом - ее надо долго жевать и насыщаешься))
кароч главный принцип - любая белковая еда с овощным салатом или овощами!
насчет алкоголя - все сладкое (асти,брюты, ликеры и проч) исключить, а насчет сухих вин - бокал вечером можно. и пару кусочков сыра к нему обязательно порежьте - все должно быть красиво и кайфово.
НО если вы заметили что винцо разжигает аппетит, то исключите пока..)
выпьете когда на весах увидите цифры, казавшиеся вам раньше нереальными!
на всякий случай купите небольшую !!! (не 100г а вариант поменьше) шоколадку линдт, или что вы там любите, где 85% какао (70 мало, а 99 есть невозможно имхо)..если у вас начнется какой то зверский зуд, то лучше съесть вот такую шоколадку чем натрескаться булок с маслом.
булки и хлеб (неважно из хлебопечки или нет) - самое зло в борьбе за фигуру.

11) обязательно прочитать книгу Монтиньяка

обязательно купить весы, и научиться с ними взаимодействовать без истерии.
т.е. чтоб все было на контроле,но без истерик от лишнего килограмма, просто как сигнал к действию дабы себя не запускать.
!!!те кто занимается спортом - не истерите по поводу веса, имейте ввиду,то тренированная мышца весит больше дряблой, ибо она такая налитая становится..т.е. если вы проводите 2 дня в неделю в спортзале, знайте что вес может чуть-чуть поползти, не пугайтесь. если вы правильно питаетесь, то объемы при этом должны остаться такими же!
также вес всегда может скакать до месячных и после, так что не переживайте.
ну, что необходимо обязательно замерять свои объемы сантиметром раз в какое то время, наверно итак понятно.

12) если есть возможность раз в какое то время ходить в баню - отлично!есть возможность себя скрабить и тереть жесткой мочалочкой - отлично, если массаж+обертывания вам по силам - просто супер!
это все однозначно улучшает ваш внешний вид, и поднимает самооценку, что есть наиглавнейшее условие для любых побед в жизни!
но помните, все эти процедуры вторичны по сравнению с тем,что вы едите.

13)празднеГи и бесконечные исключения..))
вообще открою страшную тайну - такой вариант питания он очень вкусный! у вас не будет постоянной жалости к себе, и зуда - чтобы такого пожрать-ссс..
кроме того он очень практичен и удобен, тк.при всех тусах-застольях и проч, всегда найдется на столе кусок какой-нибудь белковой еды, нарезки сыров и мяс всяких, и при желании вы сможете ничего не нарушить.
при желании..
раз в месяц (кроме периода когда вы интенсивно сбрасываете вес конечно ), спокойно позволяйте съедать себе то, что для вас самая нямка..тортик/картошку/пиццу/блинчики..
главное после этого не уйти "в запой")), т.е. не пойти в разнос,устраивая себе ежедневные исключения со словами "в последний раз, а вот с завтрашнего дня в завязке"...

ну и пожалуй самое основное - вступая в борьбу за фигуру, подумайте, а надо ли оно вам.
ага, я серьезно!
ибо погоня за нужными килограммами это мало того что пожизненный труд, но еще и отнюдь не всегда ведет к сбыче мечт.
может вы ожидаете прекрасного принца, а он как раз любит пампушечек ..
ну или может у вас такой склочный характер, что надо работать не над попой, а над отношением к миру..
кароч это я к тому что идеальный вес совсем не панацея от проблем и вовсе не гарантированный путь к светлому будущему.
но если вы знаете чОтко что оно вам НАДО,то вперед и с песней!
любите себя, хвалите себя, и любые горизонты будут вам под силу!

+200 грамм, а я вчера была таким молодцом! Одно расстройство с утра.

Девчонки, может зря себя успокаиваю, что после месячных легче пойдет? На задерживающуюся воду грешу? Опытные, поделитесь!

Кто-нибудь шагает мили с Лесли Сансон?
В качестве знакомства прошагала 2 мили и как-то совершенно не устала. На 4 пока времени выделить не могу, но мне кажется, что ерунда какая-то.
Что думаете?

Похудение со скакалкой - методика

Начинать прыгать на скакалке нужно понемногу, лишь со временем увеличивая время прыжков. Для начала достаточно простых прыжков на двух ногах по 5 минут в день. Если сбивается дыхание, начни приземляться поочередно то на одну, то на другую ногу, например, выставляя правую ногу вперед, а левую сгибая в колене.
Прыгать на скакалке нужно правильно: прижав локти к корпусу тела, вращая лишь кисти рук, спина прямая и зафиксирована в определенном положении. На время тренировки лучше надеть кроссовки.

Упражнения со скакалкой могут быть следующими:

Прыжки на двух ногах;
Облегченный вариант – приземление на каждую ногу поочередно;
Прыжки на одной ноге;
Прыжки то на одной, то на другой ноге;
Прыжки на двух ногах, крутя скакалку назад;
Прыжки из стороны в сторону;
Поставь ноги на воображаемую прямую линию, одна нога впереди другой;
Прыжки со скакалкой как бег на месте.

Вот тут взяла, для себя оставлю ссылку http://www.sympaty.net/Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:28

Пожааалуюсь!

Вчера таким молодцом-молодцом была, а вес все тот же.
Хоть бы совесть поимел!
Попрыгала сегодня, теперь вся надежда на завтра.

Всем удачного дня!

Привет!

Хоть вчера и не вышла за рамки дневной нормы, но большая часть калорий пришлась на ужин. Добавила 100 грамм.
Никак с 56 кг не уйду. Надоело топтаться на месте

Купила себе варенье. Не люблю варенье, тем более абрикосовое, но к чаю иногда хочется что-нибудь. Думаю, хватит его надолго.

А еще купила поразительно невкусный сыр Пармиджано Реджано. Пойдет на внеплановый перекус, когда страшно хочется хоть чего-нибудь, все равно даже полкусочка съесть невозможно %)

Всех с праздником! Ура!!

Отчитываюсь. Вчера праздновали с мужем пятилетие совместной жизни. В ресторане. Решила - гулять так гулять! Было съедено: жульен, долма, какое-то нац. азербайджанское блюдо с гигантским куском телятины и шашлык из помидоров. Ну и бутылка вкусного вина.
Итог: +600 грамм

Сегодня весь день на брокколи, возвращаю долги :)

Приветики!

-600 с утра на весах :)

Супер-брокколи диета завершена, возвращаюсь к обычному питанию. Из вкуснятины - рыбная котлетка на обед, мексиканская смесь на ужин.

Как дела, девочки?

Измерилась. Старые данные на 18 февраля

Талия 72 см (было 75 см)
Бедра 97 см (было 98 см)
Нога 53 см (было 55 см) не знаю, как назвать, в самой широкой части.

Рост, кажется, нигде не указывала, 163 см.

Голова все время болит :( Думаю, что из-за нехватки углеводов. Прочитала несколько статей по здоровому питанию, везде пишут, что уменьшать полезные углеводы при диете оч плохой ход. Да я, собственно, и не уменьшала исключительно углеводы, просто так сложилось в общей картине. Завтра попробую налечь на продукты из списка полезных углеводов и понаблюдать за головной болью. Изводит она меня %)

О, кстати, мексиканская смесь 4 сезон - это большой привет любителям вареной морковки!

Привет! На весах 55,8 (-0,3)

На завтрак обезжиренный творог, с остальным пока не решила.

У меня на телефоне стоит чудесная программка подсчета калорий. Выбираешь продукт из списка, в котором есть почти все, что только возможно, вводишь количество и показывает не только калории, но и жиры, белки, углеводы; суммирует за день и показывает процент "выполнения" расчетной дневной нормы. Учитывает расход калорий на упражнениях, выводит графики снижения веса, даже российские штрих-коды сканирует и находит продукты с полной инфой о них.
Оч удобно и наглядно! (поэтому тут не записываю что ем в течении дня, но, если кому интересно, могу дублировать сюда)

Девульки, а вы полуфабрикаты едите?

Читаю в соседних дневничках...

Я вот не ем, только собственного изготовления котлеты, например. Предпочитаю сразу побольше наделать и заморозить, чтоб не вспоминать подольше. Может зря? Сосиски, к примеру, вкусные, готовятся быстро, а по диетичности они как?

И еще... В котлеты добавляю всегда сметану 20%, хлеб с молоком - это ж уже не диетические котлеты получаются, да? На пару их готовь, не на пару эффект не тот? Или успокоиться и есть свою одну вкусную котлету с удовольствием?
Готовлю то не только себе, на всю семью сразу

Доброе утро!

Я сегодня рано :)

Вес приятный 55,6 (-0,2)

Купила себе компот Похудин. Кто пробовал?
Сегодня выпью 1 порцию, через месяц еще одну. Он оказывает послабляющее действие, кто-то страшно чаще принимать.
В составе фрукты и ягоды, свекла, сельдерей, столбики с рыльца кукурузы (что это???), бромедайн, ревень, куркума. В основе сахар, крахмал, овес.

Прям любопытно будет ли эффект, завтра расскажу.

А пока решила, что тут буду дублировать съеденное, но за прошедший день.
З. Творог (всегда обезжиренный 100 грамм), чай с молоком, диетич конфитюр клубника, половина апельсина
О. Овощная смесь Мексиканская Бондюэль, котлета говяжья, чай с молоком
У. Китайский салат, брокколи, капучино из МД
П. (в течении дня в разное время по мере появления голода) сыр Пармиджано Реджано, чай с молоком.

Сыр я таки распробовала, специфический, но теперь очень нравится. Почитала про него, оказывается, его выдерживают минимум 12 мес, а то и все 24. И вообще он весь из себя элитный, гурманы от него пищат.

А еще отруби купила, начиталась про их страаашную полезность. Сомневаюсь, но ем по чайной ложке. Ваше мнение?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:39

Формула Маффина-Джеора

Основной обмен (ОО) – это столько калорий сколько нужно организму на поддержание жизнедеятельности в случае полного покоя (дыхание, перекачка крови, рост волос и т.д).

Для женщин : ОО = 9,99 вес(кг) + 6.25 рост (см) - 4,92 * возраст - 161

Для мужчин : ОО = 9,99 вес (кг) + 6.25 рост (см) - 4,92 * возраст + 5

Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты:

Сидячий образ жизни: ОО x 1.2
Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375
Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55
Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725
Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9

Чтобы безопасно снижать вес, специалисты советуют уменьшать дневную калорийность на 20%, т.е. суточную калорийность умножить на 0,8. Можно конечно и еще сократить калорийность (и очень многие считающие калории это делают), похудение будет более быстрым, но тут важно найти баланс между скоростью (а когда видишь сразу результат - то и силы появляются) и безопасностью похудения (без замедления обмена веществ, что может случится при слишком большом снижении калорийности).

Считается, что нижняя безопасная граница без наблюдения врача -1200 ккал.

Привет! Как настрой?

У меня сегодня 55,2 (-0,4) Оч неожиданно, три раза перемеривалась. Наверно завтра застой будет

Обещала про похудин - гадость химическая страшная. Вкус вообще неприятный, слишком сладкий, оставляет явно ненатуральное послевкусие. Эффекта не наблюдала, пить его больше не хочу.

Вчера
З.Творог, чай с молоком, конфитюр клубничный
О. Пикша на пару ( ), мексиканская смесь бондюэль, 2 брюссельских капусты, чай с молоком
У. Кусок сыра, чай с молоком
П. Сало 10 гр, соответствующий кусок черного бородинского. Думала будет "Ах", а оказалось "Хм, сало...."

5 правил домашнего обертывания

1 В домашних условиях не рекомендуется смешивать средства разных производителей.
2 Применяйте средства, согласно времени дня: антицеллюлитные кремы и средства для тонуса кожи лучше наносить с утра, питательные с антивозрастным эффектом — перед сном.
3 Перед процедурой домашнего обертывания полезно принять ванну с морской солью. Кожа очистится, пройдут отеки и уйдет лишняя жидкость.
4 Обернуться можно обычной пищевой пленкой и полежать под одеялом минут 20, а можно на те же 20 минут с нанесенным составом лечь в теплую ванну (градусов 37-38) — это будет настоящая бальнеологическая процедура.
5 Перед нанесением глину нагрейте на водяной бане. Но не сильно, чтобы полезные бактерии, которыми богата глина, не погибли. Глина очень эффективна при болезнях суставов и обладает заживляющими свойствами. Ее можно наносить местно, например, на больную ногу.

Травяные обертывания

Цель: омолаживающее действие.
Ингредиенты: зеленый чай и травы.
Результат: устранение отеков. Даже после одной процедуры кожа становится упругой и гладкой.
Обертывания с зеленым чаем или травами - альтернатива водорослям.
Зеленый чай — это источник сильнейших антиоксидантов. А катехины, входящие в его состав, ускоряют метаболизм.
Можно также взять лекарственные травы (ромашку, шалфей) и смешать со специями (кардамоном и имбирем).
Как делать обертывание?
Необходимо в заваренный настой опустить ткань (лен, хлопок) и укутать все тело — процедура очень расслабляющая.

Шоколадное обертывание

Цель: увлажнение, защита и питание кожи.
Ингридиенты: шоколад (какао)
Результат: хорошее настроение и полное расслабление.
Шоколадные обертывания — мощный антидепрессант и, в отличие от потребления «внутрь», он не портит, а увлажняет и питает кожу.
Как сделать шоколадное обертывание можно прочитать здесь.
Как делать обертывание?
Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания сварите очень-очень густой напиток из молотых какао-бобов, добавьте порошковый имбирь или сладкую паприку и дайте этому коктейлю немного остыть, чтобы не было ожога (38-40 градусов).
Затем нанесите смесь на очищенную скрабом кожу, замотайтесь широкой полиэтиленовой лентой и укутайтесь в шерстяной плед. В финале процедуры смойте шоколад теплой водой и намажьтесь успокаивающим маслом лаванды или алое.

Водорослевое обертывание

Цель: уменьшение объемов тела и борьба с целлюлитом
Результат: уже после 1-ой процедуры уходит 2 см.
Водоросли – это борьба по трем фронтам: соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей, йод и кальций, проникая в организм, ускоряют обмен веществ, параллельно решая проблему отеков, мелких морщин, воспалительных процессов на спине и декольте.
В смесь из водорослей можно добавлять различные масла - антистрессовые или для выведения токсинов.
В качестве водорослей используется ламинария. Это растение отлично справляется с объемами. Сделайте замеры до и после процедуры, поскольку результат может не отразиться на весах, зато объемы начнут стремительно таять.
Конечно, это просто ушедшая вода, но результат все равно впечатляет. Не забывайте, что помимо хорошей фигуры, обертывания — это прекрасный способ повысить иммунитет и укрепить весь организм!
К водорослям можно добавить кориандр, имбирь и тимьян. Благодаря высокому содержанию йода ламинария стимулирует процессы липолиза и способствует похудению, а специи оказывают лимфодренажное действие, устраняя, тем самым, застой лимфы, укрепляют кожу и улучшают ее рельеф.
Водорослевое обертывание продолжает работать на вас еще несколько дней!
Как делать обертывание?

Холодное обертывание водорослями

• взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой комнатной температуры (18-20 градусов), оставить для размокания не менее чем на 30 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды);
    • наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса. Удобно фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Время процедуры 40-60 минут;

Горячее обертывание водорослями

• взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой с температурой (36-38 градусов), оставить для размокания не менее чем на 15-20 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды, для обертывания всего тела расход может составлять 400-500 гр);
  • наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса или на все тело. Рекомендуем фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Можно использовать пластиковую простыню или термоодеяло для поддержания комфортной температуры. Время процедуры 30-60 минут (время процедуры увеличивается постепенно от 30 минут для первой процедуры до 60 минут).

Фруктовое обертывание

Цель: антистрессовая терапия, увлажнение, защита и питание кожи.
Результат: хорошее настроение, полное расслабление, питание кожи.
Ингридиенты: свежие смеси из фруктов и ягод, можно с добавлением натуральных масел, меда, сливок, специй.
Стресс — одна из главных причин лишних килограммов. Организм как будто создает защитную подушку от агрессивной среды, поэтому почаще доставляйте себе удовольствие фруктовыми обертываниями.
Как делать обертывание?
Тщательно перемешанная питательная масса равномерно наносится на предварительно очищенную кожу. Для усиления воздействия можно обернуться специальной пленкой, накрыться одеялом и оставить примерно на 30 минут.
Повышение температуры тела до 38 градусов расширяет сосуды, активизирует кровообращение, что позволяет питательным веществам проникнуть в более глубокие слои кожи. После смесь смывают под душем.

Медовое обертывание

Цель: активное питание и увлажнение кожи.
Результат: нежная, молодая кожа и хорошее настроение.
Медовое обертывание стимулирует обменные процессы кожи и в подкожно-жировой клетчатке, повышает иммунитет, активизирует сжигание жиров, способствует выведению лишней жидкости, устраняет отечность.
Обладает подтягивающим, лимфодренажным, антицеллюлитным, бактерицидным, устраняющим растяжки эффектом. Мед абсорбирует токсины и шлаки и способствует их выведению из организма. Все это ведет к очищению организма и препятствует накоплению жиров.
Как делать обертывание?
Медовое обертывание не требует использования одеяла, поскольку при более высокой температуре мед теряет полезные свойства, а при более низкой - кристаллизуется.
Процедуру медового обертывания предваряет пилинга, массаж, посещение сауны.
Затем на тело наносят мед и обарачиваются пленкой на 20–30 минут.
В заключение — душ и отдых под пледом (15-30 минут). Не следует сразу после медового обертывания выходить на улицу, посещать бассейн.
Увлажняющие крема после медового обертывания - не требуются.

Обертывание с глиной

Цель: насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстанавление солевого баланса.
Результат: уменьшение объемов тела
Добавление в глину водорослей, активных морских и минеральных веществ, ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания.
Глина избавляет от фиброзного целлюлита и борется с локальными жировыми отложениями. Она также выводит лишнюю жидкость из организма, токсины и шлаки.
Свойства глины благотворно влияют на состояние кожи и всего организма.
Как делать обертывание?
Разведенная теплая глина наносится на необходимые участки тела, затем нужно обернуться пленкой для поддержания температуры.
Длительность процедуры от 20 до 30 минут. Далее глину смывают.
Теплая глиняная масса великолепно распаривает и очищает кожу, открывает поры.

Приветики!

Сегодня вес без изменений, как и ожидала :)

Делала вчера обертывания с медом, похудательный эффект не очень заметен (вообще не заметила ), зато кожа - просто сама нежность.
Сомнительное, конечно, удовольствие - намазаться липким медом, обернуться пленкой, но результат того стоит.

З. Творог, чай с молоком, клубничный конфитюр
О. Запеченная пикша с сыром, запеченный помидор, чай
У. Весенняя смесь, морская капуста, ряженка
П. Сыр, чай с молоком

Решила заменить чай на обед и ужин ряженкой, а то уже надоел. Но тяжеловато для ужина ряженка, до утра так и не проголодалась, хотя перед сном 1,5 часа отгуляли, много ходили и бегали.
Ряженка будет на обед и для перекуса, на ужин верну чай.

Купила вчера моделирующий антицеллюлитный крем-комплекс для похудения Magrav. На тюбике написано, что уменьшает объемы проблемных зон, использует энергию кофе против целлюлита, целенаправленно действует на область живота и бедер. Симпатичная такая упаковочка, цены не было и я взяла.
Не сказать чтоб шибко приятный был, но терпимый. никакими неожиданными эффектами, типа согревающий, не обладает. Пахнет, но не навязчиво.
Вечером намазалась, утром намазалась. И пошла в интернет читать отзывы. Отзывы все как на подбор одинаковые - просто крем для тела, ничего не уменьшает, не стимулирует. Больше я верю этим отзывам, чем крему, как оказалось, по чеку посмотрела - 50 руб! Ну хоть деньги не жалко :)

Посоветуйте, пожалуйста, крем от целлюлита. Надо бить жир со всех фронтов

P.S. Увлажняющий скраб-гидробаланс для тела с виноградными косточками той же фирмы - хрень страшная. Слишком жидкий, частичек мало, пахнет неоправданно сильно. Хоть цена низкая, не жалко выбросить и забыть

Привет

Что-то я вчера не так сделала, что сегодня аж 54,6 (-0.6).
В 5 утра вставала к дочке, взвесилась %) 55,2, а 12 проснулась - он уже 54,6.
Интересно, задержится ли сегодня:

Вот не верила, что чем меньше ешь, тем меньше хочется. А действительно так, еще и по часам контролировать приходится, чтобы не пропустить обеды-ужины.

Вчера:
З. Эко-йогурт без добавок, чай с молоком
О. Мексиканская смесь Бондюэль, котлета говяжья, вода
У. Помидор, чай с молоком
П. Яйцо вареное, сладкий перецСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы