Цель есть-иду к ней

Здравствуйте девчонки,начиталась ваших дневничков и решила тоже создать свой,несмотря на то,что в нашем нелегком деле похудеть нужно огромное терпение и сила воли,но мы справимся-главное этого очень захотеть,ведь всё зависит только от нас самих!итак начнём)
Я никогда небыла очень стройной или худенькой,с самого детства росла крупнее сверстников,но именно толстой я небыла,скорей полненькой немного.до 17 лет я весила при росте метр 167 ровно 70 кг,и это меня не беспокоило,а зря!знаете,я очень любила хорошо поесть,хотя а ктож не любит-то)в 17 лет я познакомилась с парнем и через год вышла замуж,мы с ним постоянно ходили в макдоналдс,да-да,и я отъедалась и наедалась,стала есть еще больше и больше,особено по вечерам,когда смотрела телевизор,а ведь сейчас только понимаю,что из всего того,что я ела-небыло ничего полезного,одни бутерброды да не один а по 5 штук,гамбургеры,макароны,тортики,пиццы и так каждый день!и того через год,когда мне исполнилось 18 лет я весила 95 кг,да-да знаю это ужас!но меня тогда это не удивило.а впереди у меня должна была состояться свадьба,но самое ужасное в том,что я нигде не могла купить себе свадебное платье,куда не заходила везде были 44-48 размеры,но потом объездив почти все магазины все-таки нашла платье 58 размера очень красивое,но естествено дороже чем на обычный размер.итак вышла замуж и забеременела,к 7 месяцам было высокое давление,старалась придерживаться диеты,поэтому набрала за всю беременость 8 кг,и когда шла рожать весила 103 кг,когда родила сынишку то эти 8 кг ушли,так и стала весить 95 кг,и все шло также без изменений,и вот прошло 3 года и я даже не вставала на весы,но знаете в душе я понимала,что надо что-то делать,но было трудно отказаться от привычной мне еды,летом 2011 мы с подругой часто заходили в макдоналдс,и я от души наедалась!и тут зашли мы с подругой в магазин одежды и вот тут то меня словно током ударило,на меня не было ничего!я не любила ходить в магазин одежды,так как знаю что найти мне что-то красивое нереально,а если и найду то с моей толстой попой и очень большими бедрами ничего красиво смотреться не будет,вот в фигуре у меня низ толще верха,да знаю-ужас,и платья мне не идут из-за бедер,я уж и не помню,когда носила юбки,платья.моя обыденая одежда это черные брюки.вобщем стало так обидно мне в тот день,достала весы и смотрю,вот они 99 кг!ужас!и тут то я и решила,что либо дальше идти в плюс,либо взять себя в руки и идти в минус.мне 23 года,а выгляжу как женщина.вобщем решила худеть.вот с 1 ноября 2011 я начала худеть и вот за 3 месяца я скинула 13 кг!тоесть весила 99 кг а теперь вешу 86 кг!и я этому так рада,вроде еще впереди худеть и худеть но все же так приятно,что я смогла.теперь напишу как питаюсь:утро.отвожу сынишку в садик,прихожу домой выпиваю стакан воды.у меня уже заранее налита 3 литровая банка воды,это для того,чтобы знать сколько я употребляю воды.итак дальше.в 12 часов я ем 150 грам свеклы тертой с чесноком без майонеза и масла,и съедаю один помидор,либо огурец,я чередую.в 16 часов я завариваю в кружку чернослив(5 штучек)и кураги(5 шт),потом выпиваю этот отвар-компот и съедаю сухофрукты.воду пью на протяжении всего дня.а вечером выпиваю йогурт активиа либо кефир активиа.и все.знаете,первый месяц мне было очень тяжело,приследовало чувство голода,но я решила для себя,что хочу быть стройной,хочу нравиться мужу,хочу носить юбки и платья!сегодня утром выпила воды.сварила свеклу.буду есть в 12.отпешусь позже.девчат,вы все умнички,у нас все получиться,главное желание!

Я забыла написать,что я разрешаю себе есть,значит я могу позволить себе:кефир и 1% и 3%,йогурты активиа,творог 0%,свекла,чеснок,марковь,помидоры,огурцы(овощи ем без соли),вареная рыба,вареная грудка,грепфрукт,апельсин,яблоко,курага,чернослив,сыр очень люблю поэтому иногда ем 17%,супы ем обязательно(бульон),ретька,капуста,хлопья фитнес иногда с молоком,гречка,иногда пью сок.а вот список от которого я отказалась:мучное,сладкое,жареное,соленое,майонез,сметана.
Я ем пищу в небольших количествах.
Напишу меню на сегодня:
Утро.на тощах стакан воды.
12 часов-свекла с чесноком тертая без заправок(150 гр)и кусочек вареной рыбки(50 грам)
16 часов-сухофрукты.
18 часов йогурт активиа чернослив 0,5.воть и все на сегодня.

Мои замеры:
Было 3 мес назад:
Талия-98см
Бедра-125см
На даный момент:
Талия-88см
Бедра-117см

Девчонки!спасибо за подержку!у нас все получиться!делаю 50 преседаний 4 раза в день!

Ой,и чего то мне не спиться:-Dзачастила фильмы по ночам смотреть)раз,два к зеркалу подошла-смотрюсь и думаю:так,скинула я 13 кг а что во мне изменилось?ну во-первых талия заметно похудела аж штаны свисают это я про свои черные брюки,я их и носила тока а теперь свисают,хотя когда их летом купила-они ели на мне застегивались.ну еще обратила внимания,что я как-то уменьшилась в ширину.да,знаю что мне худеть и худеть,но все же приятно,что худею и все же есть результат.я взвешиваюсь раз в неделю,каждый день вставать на весы не вижу смысла.да и вобще человеку надо по идеи от 800 грам до 1 кг за неделю терять.ох,как хочется скорей похудеть к лету!но пока жду,когда дойду до 80 кг!по моим подсчетам 6 недель надо,тоесть где-то в конце марта.я терпеливая,буду делать все,что от меня зависит!

Вот делаю выводы,что так сильно мне помогает держаться,не думать о еде,а имено то,что стоит мне вспомнить очень обидные мне вещи,как такая обида на саму себя находит,вот как так я довела себя до такого!
Ведь столько кг не за один месяц пришли.все мои подруги стройные и когда ходим в магазин им все идёт и подходит,а я даже и не смотрю на ветрину,авось что не одень все равно толстая,так что я это и хочу исправить!да,и причем я этого так хочу,что плевать я хотела на еду,на мучное и сладкое!муж меня очень любит и никогда не говорил,что мне пора худеть,а я то понимаю что ему было бы приятно если бы я похудела!и ради него,ради самой себя я похудею!во мне живет что-то большее чем желание похудеть,эта некая мечта к которой я иду и я верю в себя!ради приятной минуты съединого куска торта мы расплачиваемся всю жизнь,так зачем ставить еду при выше себя,ну уж нет,я себя люблю и буду есть только здоровую пищу.дорогие девчонки!верьте в себя,вы способны изменить свою жизнь и себя!

Девчонки,приветик всем кто меня читает.день был занятой,только выбрала минутку написать.в течении дня пила много воды,в 12 часов съела салат из одного помидора без заправки с кусочком вареной куриной грудки(50 грам),
В 16 часов съела 100 грам морской капусты,
В 18 часов выпила кефир 1% активиа 0,5.и все)чувствую себя очень легко!

Всем доброе утро!отвела сынишку в садик.взвесилась:85 кг,тоесть -1кг.очень довольна!

Измерилась:
Талия-87(-1)см
Бедра-117см

Буду сегодня есть:12 часов-стручковая зеленая фасоль на пару(150 гр)гречка(50 гр)
16 часов-яблоко(1 шт)
В 18 часов сок томатный(0,5) и все.ой,девочки,у меня планы на лето купить такое платице прикольное,видела в магазине 48 размера.

В течении дня делаю приседания.

Настроение классное,вся на позитиве!ем как написала выше,как говориться:план по плану)

приветик всем кто меня читает!поела в 12 часов свеклу тертую с чесночком(100гр)рыбку на пару(треску)-50 гр.в 16 часов съем грепфрукт.а в 18 часов ожидается йогурт активиа чернослив(0,5) и всё))))сегодня мужу готовила домашнюю пицу и даже совсем ни ни,и причём ну даже не захотелось!!!!!всё идёт как задумала)вчера смотрела по двд программу:семейный размер,интересно послушать советы,которые там говорят)

Интересные вещи говорят по телеку,если вес стоит не двигается(так называемая ступенька)надо устроить себе загрузочный 1 день,надо есть весь день один продукт-например:целый день есть дыню либо арбуз в больших количествах и тогда у нас происходит скачек и вес снова двигается вниз.интересненько)

Еще говорят,что нельзя совмещать углеводы с жирами,например:макароны(углеводы) не сочетаются с сыром(жиры),либо хлеб(углеводы) с маслом(жиры).буду знать)

Доброе утро,девчонки!на сегодняшнее меню варю сейчас диетический борщ(без картошки).итак меню на сегодня:на тощах я всегда выпиваю стакан воды(кстати холодную воду пить не рекомендуется,так как говорит диетолог,что холодная вода вызывает жор,пить воду нужно комнатной температуры)
и с утра до еды выпивать стакан воды для того,чтобы наш желудок начал работу еще до еды,а этим самым наш обмен веществ будет ускоряться.итак дальше пишу своё меню:12 часов-300 гр борща и 1 кусочек сыра 17%
16 часов-салат(половинка зеленого перца,1 помидор,половинка огурца)
18 часов творожок(домик в деревне 0%)-200 гр.и все)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:27

Еще говорили в передаче,что иногда в нашу еду нужно добавлять перчик(красный и черный)он служит жиросжигающим.также говорят в неделю нужно съедать от 1 до 2-ух зубчиков чеснока.а лук служит водосжигающим,тоесть выводит воду из организма.

Еще важное,что для себя я услышала в передаче,что те кто не могут жить без сладкого
То это называется зависимость,таким людям не рекомендуется есть вобще сладкое,даже дольку шоколада.и еще узнала для себя что тросниковый сахар(коричневый)еще вреднее чем белый.одним словом делаю вывод:надо менять сладости на сладкую жизнь)а когда мы похудеем в нашей жизне откроется новый горизонт,где не будет место яду,так называемому сахару.

Девочки,вот еще взяла себе на заметку,что говорит диетолог,а говорит он следущие,что голодать нам запрещено!на одной воде сидеть нельзя!ожирение голоданием не лечиться!при голодании в организме человека начинается диление клеток и после голодовки вес пойдет вверх,это очень вредно!обязательно нужно кушать!разгрузочный день больше 1 дня уже вредит нашему обмену веществ!после голодания вес растет в двое,а организм начинает прибавлять вес даже от листика салатика.я обязательно взяла себе это на заметку.

Добрый вечер!день был суматошный,приходили гости,много всего наготовила,но сама ничего не ела из этого,у меня свое меню:12 часов салат(листья салата,помидор,половинка красного перца,половинка огурца и 4 кубика маленьких брынзы)16 часов-половинка памэлы
В 18 часо выпила свежевыжатый апельсиновый сок(0,5).муж купил беговую дорожку и массажор с насадками бьти стар.теперь жиры на нем растресаю)и уже побегала на дорожке 30 мин.да,мои гости все заметили,что я похудела,а ведь им я не говорила что сежу на диете,говорят такие:ты прям уменьшилась)но!это только начало!

Всем привет!утром встала на весы:84,600(-400 гр)очень рада!меню на сегодня:12 часов фруктовый салат(половинка апельсина,половинка яблока,половинка груши,половинка грепфрукта)с 2 ложками йогурта активиа.16 часов манго.18 часов йогурт активиа яблочный(0,5)и все.вот такой фруктовый день.

Привет девочки!сегодня бегала на беговой дорожки 40 мин,и еще в свободной хотьбе по дорожке 40 мин,дальше буду больше и бегать и ходить,пока так привыкаю.ну и делала приседания 50 раз.вот жду лета,по осени наш дом достроился сейчас делаем ремонт,а летом будем заселяться,это я к тому,что территория нашего участка большая-буду бегать каждый день,на свежем воздухе приятней бегать да и полезней.итак напишу,что кушала сегодня:12 часов-салат(огурец,помидор,половинка зеленого перчика и 4 кубика брынзы)обожаю салаты,я их не солю и нечем не заправляю.16 часов-4 шт.чернослива,4шт.кураги.18 часов-кефир 1%(0,5).воть.чувствую легкость)на весах 84,400(-200гр).девочки,не срывайтесь с намеченова пути,знайте:похудеть реально.

Всем приветик!сегодня с самого утра кручусь-верчусь,приготовила мужу плов,бегала на дорожке,треслась на бьюти стар,делала приседания,а теперь сегодняшнее меню:12 часов-хлопья фитнес(4 столовых ложки)+молоко(350гр)16 часов-творог(200 гр),18 часов кефир активиа.и все.сегодня молочный день.

Решилась померить старые свои вещи и была приятно удивлина!влезла в своё выпускное платье!и еще влезла в кожаную куртку,которую носила 5 лет назад,а ведь еще летом мерила эту куртку и она была мне мала!вобщем иду вперед!худеть и еще раз худеть!

Всем большой приветик!вес 84,200(-200гр)это отлично),я сегодня много ходила,занималась на тренажорах,напишу,что ела:12 часов-гречка(150 гр)аджика(50гр)
16часов-помидор один с 1 кусочком сыра(17процентов)
18 часов-томатный сок(250 мл) и все.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 02:38

Талия:85см(-2 см)
Бёдра:114 см(-3см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы