К весне стройное тело, весом 60 кг.

Девочки помогите!!! Не могу закрыть рот, сметаю вечером плотненький ужин, днем питаюсь нормально, а к вечеру :angry: Мой вес 66,700-67 Как себя активизировать на работу??? Нужны волшебные пендали, буду рада услышать критики в свой адрес, за свою слабовольность. Все пишу в тетрадь что съела и т.д. :rtfm: Отчетный день 1 апреля, цель - вес 64 кг!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 09:50

А вот и я!!! Всем привет, ругать себя не буду, так как попыток вернуться в строй было много и все неудачные , что теперь себя казнить :vis: ? Ела без меры, но и делала разгрузочные дни, сама понимаю что проблема в голове, чуть скучно, тоскливо или проблемы я нагружаю свой желудок всем подряд. Вес сегодня 66,700, радует что хоть не много набрала. Утро кофе+кусочек сыра. Всем удачи ;) !

Всем привет! Вес 66,300 (-400) вчера ела: бульон, помидоры, брынзу, бублики, икру, много чая и кофе, вечером выпила грамм 100 сухого мартини и спать. Сейчас пью кофе, буду собираться на работу. На работе мясо :popcorn: , женский коллектив, что тут скажешь - вечные провокации, сплетни, скандалы т.д.

Я с вами встрою! Пью кофе, только что заточила морковь Вес сегодня 65,900(-400) :) У мелкого в 1,5 года увеличились лимфоузлы, наша врач сказала "блондин, голубоглазый, белокожий это предрасположенность, мамочка ничего не бойтесь", ну я доверчивая курица повелась. В выходной пролежал пластом не вставая, говорит болит шея, темпы не было, ребенок в 3 года не вставал с кровать весь день, на него не похоже совсем, он обычно скачит как конь ретивый. Сходили к врачу, назначила анализ крови, сегодня посмотрела результаты и сказала "пропьем антибиотики", я честно сказать прибывала в ауте, "у него на затылке на шее лимфоузлы выпирают, никаких дополнительных анализов, выявления очага инфекции, ни консультации хотя бы хирурга или лора?" На что она отвечает "не вижу причины, ну можете сходит к хирургу, может пропишет компрессы". И вот теперь мне еще хуже от моей мнительности, злойзлой интернет, начитавшись статей я поняла одно, что я права и нужно искать причину, а в интернете указан не самый приятный список причин :(

Всем привет! Встала на весы, а вес тот же 65,900 :( Ну ничего, я еще этому жиру покажу, кто кого Осталось 2 дня работать, а у меня состояние будто я уже 7 дней работаю, нужно брать отпуск и ехать куда-нибудь

Всех с 1 апреля! Вчера на ночь налопалась ирисок и заточила баунти итог на весах 66,300(+400) %) Больше писать нечего, даже чувства стыда не испытываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы