К весне стройное тело, весом 60 кг.

Всем доброго утра и хороших отвесов на весах! ;) Я вчерв в поликлинику ходила за справкой, сынок 3 недели дома седел, сегодня пошел в сад, а я наслаждаюсь одиночеством у меня выходной. Нарастила ногти вчера, форма красивая, тоненькие, но расписать ногти или добавить декор какой-нибудь у мастера фантазии не хватает, хотя за скорость 5 баллов, мне нарастили ногти за 1,5 часа :=-O: Весы мне сегодня показали цифру 68,900 (-400) Сейчас утречком покручу обруч, покачаю пресс, а потом дома убираться буду.

Всем привет! Вчера вечером наелась капуздачки квашеной, сегодня утром и вес не радует 69,200(+300) и лицо в зеркале пугает :=-O:.
Сегодня на работу к 12, а на улице -20 и ветер, как же уже хочется тепла. Вчера пыталась натянуть до беременный бюстик, ничего хорошего не вышло, как же я хочу обратно стоячую двоечку, высохшая четверка совсем не радует. Да и сама перспектива ложится под нож пугает, мама запретила трогать сисяндры (они как никак откормили сына), муж особо не отговаривает, но и не соглашается со мной. %)

Сегодня вес 69,100 Позавчера на ночь съела два бутика+ириски. Что-то у меня руки опускаются, вчера вес был 69,600 :( Как то грустно мне, кушать хочется всякую бяку, типо колбасы и майонеза. Пропал оптимистичный настрой, ничего не радует, сильные перепады настроения. Терплю и надеюсь, что это все временно

Всем привет! Сегодня утром 69,200. Вот я думаю и анализирую свои перепады настроения, это все мой проклятый жир, скулит и затмевает мой мозг, что я неудачница, что все в моей жизни плохо, склоняет меня, чтоб я сдалась и начала молотить все подряд . На выходных много грешила: пиво, рыба и боулинг в хорошей компании :) Сегодня отработала, сделала сломанные 2 ногтя после боулинга, девочки я так старалась, что ногти не выдержали Так что не теряйте меня, я опять в вашем стройном, подтянутом строю страждущих. :) Сегодня съела: вареную грудку, яйцо, мандарин, помело, яблоко, 2 кофе, 1 чай, бутик с семгой. Сейчас держусь.

Всем доброго утра! Весы сегодня показали 68,700(-500) Пошла собираться на работу, всем хорошего дня.
Р.S. Спасибо моим читателям, не даете сдаваться!

Привет всем! Вчера ела: помело, 2 кофе, чай, суп 120гр., овощ. салатик, бутик с семгой, яблоко и 2 чайные ложки макарон по флотски. Вес сегодня 68,500(-200) :boogie: Муж поехал в свою деревню, водительское удостоверение продлевать, так что сегодня утром мелкого в сад вести мне, а потом успею придти домой и приготовить на работу обед. Как то не нравятся мне обеды комплексные, много зажарки, много соли, овощей мало. Ну это я такая умная пока мне ни лень готовить.

Всем привет! А у нас, а у нас +8 :P по городу такая грязь и слякоть, просто ужас. Вчерашний поход на работу я не могу назвать удачным, застряла в лифте на 30 мин. опоздала на работу, звонил очень недовольный клиент, скажем так были психологический натиск на мою голодную голову. Вчера муж готовил пиццу, я ни съела ни одного кусочка :molodec: . Мне на праздничный ужин, муж сварил семги и я была довольна, что у меня есть существенная замена. Весы сегодня показывают тот же вес 68,500, хотя я вчера легла спать с легким чувством голода.

Всем доброго утра! Вес 68,0 (-500) :dance2: Вот это да! Я такая радая, что с утра умолотила полпирожки Вчера кушала: 2 раза рыбу, конфету, 2 кофе, 1 чай, яблоко, мандарин, вечером салатик состоящий в основном из листьев салата еще вспомнила я ела печенье с джемом-три. Сегодня отработаю и вечером поедим на выходные к свекрам в деревню. Я прям и не знаю как быть, бабушка вечно готовит всякие изысканные, нереально вкусные блюда, как удержаться при виде этой красоты? Мы вечно занимаемся у них обжираловкой, как будто неделями голодаем. Так что я попала, буду держаться конечно, отпишусь только в субботу. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 08:13

Ааааа, забыла совсем, сегодня получается ровно месяц, как я блюжу за собой И так барабанная дробь.... 5,500 кг. уничтожено противника, так что мы на пути к победе :y_0040:

Всем привет ! У свекрови ела лишнее, пила пиво, но не перегибала, старалась следить за собой. Вчера вернулись домой, позвонили подруги и позвали в новый бар, в американском стиле ретро, естественно пили , а сегодня мне что-то очень плохо Утром вес был 68,300, хотя после пьянки не взвешиваются наверно. Пошла я дальше умирать :megashock:

Всем приветище! Я не буду оправдываться, очень стыдно, что не писала каждодневные отчеты. У меня все эти дни вес 68,500, так как КД, ложусь спать с чувством голода, а на весах без изменений так опять честно пишу в тетрадь все что съела . Отчет через два дня, а я 1,5 кг скинуть не могу, позор останусь я без подарка, а та хотела походить по магазинам.

Всем доброго утра! Ну что...весы тупят, определиться не могут, показывают 68,600 потом 68,0 , я вот не могу врубиться батарейка сдохла или у меня пол такой кривой? Стоит мне весы передвинуть уже другой вес, и так все утро по всей квартире бегала . Вообщем мой вес 68,00 взвешивалась на кухне, там плитка. Съела я вчера: кофе, суп, салат, 2 кусочка говядины, 1/2 яблока. Фруктов, овощей нет, сегодня мужа отправляю за продуктами, хоть будет чем зажевать в перерывах. Каждый вечер у меня борьба, я хочу запихнуть в себя еды, задаю себе вопрос "Зачем?", потом накатывает злость, обида и успокаиваю себя только тем, что завтра утром я буду себя чувствовать еще хуже. У нас рядом с домом кулинария, я размышляла и пришла к выводу, как все таки не легко тем женщинам, которые работают в индустрии жрачки, вот решила одна из них скинуть пару кило, да там стальные нервы должны быть :shock:

Кстати, я вот смотрю на свой рацион, я стала меньше кушать хлеба, сладкого и жареного, не выгодно

Всем привет! Девочки такого не бывает, я не верила в чудеса никогда весы сегодня показали 67,100 (-900) наверно потому что у меня закончились кд. И так сегодня отчетный день: ОБ 103 (-6), ОТ 82 (-9), ОГ 102(-2) итого потеряно см за весь период похудательной эпопеи, ог я взяла последний. Видать талия больше всего заросла жирочком! Всем желаю сил и терпения!!!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 10:22

Всем доброго утра! Вчера приходили друзья в гости, отмечали праздник. Я пила пиво , сегодня проснулась, как будто мне налепили на лицо что-то Сегодня не вижу смысла взвешиваться. Пью кофе с апельсином.
Девочки на работе плохо, сегодня выходной хоть могу отключится. Не выполняю план в этом месяце, хотя у остальных девчонок все хорошо, начинаю сама себя накручивать, настроение на нуле, понимаю, что это синдром "менеджера", но я тащусь от успеха в работе :boom: Начинаю придумывать, что у меня не по фен-шуй что-то, что кто-то дотронулся до меня послал негатив или кто-то позавидовал мне в прошлом месяце, поэтому мне сейчас не везет. Я понимаю, что многие подумают ваще сумасшедшая, не спорю, сама в шоке с себя но что делать, вот думаю напишу здесь может полегчает

Всем привет! У малого ветрянка началась, бедняжка у него так чешется, даже и не знаю чем помочь ему, сегодня вызову врача, всю ночь ворочился. Вес 67,100, ждем...Вот к чему пьянки приводят, потом как минимум 2 дня организм возвращается в строй и при этом, тоже хочется побаловать себя пивом с рыбкой Что-то спорт я стала пропускать, поэтому вчера активно на полу качала пресс, ягодицы и ноги. Все же со спортом я решила, что на кг 63-62 иду в тренажерный зал, мышцы у меня атрофировались, будем приводить их в тонус. Забыла совсем, следующий отчетный день 8 марта, вес не более 65,500, думаю ничего сложного сделать самой себе подарок :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 10:02

Всем привет !!! 66,900(-200) :dance2: вчера ела 2 раза вареную курицу, чай, кофе, огурец, яблоко, мандарин. Я уже три дня без конфет, пока держусь С меня стали спадать шорты, пальто болтается , нужно покупать новую одежку. Всем хорошего настроения и удачи!

Девчушички, стройняшички всем привет! А я утром встала на весы 66,700(-200) очень рада своим результатам. На работе некоторые коллеги заметили, что одежка на мне весит и болтается так приятно.
Ночью очень плохо спали, малой всю ночь чухался и темпеатурил, я и не думала, что ветрянка такая мерзость. В 4 утра мужу концерт закатила, он встал и поехал в аптеку за жаропонижающим "и как он меня такую стерву терпит???" Сижу вот... пошла просить прощения и помогать готовить ужин.

Вчера смела, на ночь , несчетное количество бубликов и соленых палочек, каюсь... вес был тот же утром. Сегодня весь день жрать было охота, ела много всего, сейчас и не вспомнить :boom: . Сама не знаю, что со мной происходить, даже ни кушать , а жрать хочется. Аутотренинг не работает, перехвалила сама себя, так ладно сегодня загрузочный день был , ничего с кем не бывает.

А вот и я ! Максимальный вес за время моего отсутствия был 68,200, потом я поняла, что так дальше продолжаться не может, а то опять 73,500 вернутся Вообщем сегодня утром 66,200 (-500), я на пути к своей мечте. Вчера занимались с мужем шоппингом, я накупила себе столько разных обтягивающих кофт, платьице в стиле пин-ап, шортики джинсовые. Муж подарил на 8 марта сумку, за кучу денег выбирала сам, а когда мы приехали домой она мне разонравилась чуть-чуть Он если узнает прибьет меня :vis: Сегодня на работу, прям и не знаю в чем пойти, все ночь плохо спала из-за этого

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 10:08

Всем приветик! А я сегодня на весах видела циферки 65,900 (-300) опять бессонница меня этой ночью мучила, сама не знаю в чем причина . Вчера была в командировке, весь день в дороге, пообедала очень поздно, отвратительно потом после обеда себя чувствовала, думала живот лопнет, дышать так тяжело было, все же когда кушаешь чаще и меньше легче организму. А завтра у меня опять выходной, сегодня отвезем мелкого к родителям, пусть внук их развлекает , а мы с папой проведем вечер в тишине и покое под телевизором .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:34

Привет! Мой вес 65,600(-300) :) Муж одаривает подарками, видимо я стала очень привлекательной, подарил украшение и ремень к шортикам. Прям такой любящий, как то непривычно столько внимания. Вечером вчера поехала с девками в ресторан, зажигалки на славу Сегодня выходной, поэтому планирую провести весь день под теликом, к вечеру может быть выберусь в супермаркет за продуктами, дома шаром покати. %)

А вот и я!!! После праздничных застолий мой вес составляет 66,400 (+800) Ничего я не мерила 8 марта, если честно дурацкий я выбрала отчетный день! Я лежала как настоящая женщина и кормилась завтраком под приятный сериал. За день до этого пила пиво, отмечала наступление 8 марта, а вчера провалялась весь день под телеком, даже самой противно Единственное мое достижение за вчерашний день, так это фото отчет, надеюсь изменения заметны не только мне Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 10:31

Фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы