К весне стройное тело, весом 60 кг.

Всем привет! Очень часто читала ваши дневники и тоже захотела попробовать вести дневник. Я из Краснодара, моему сыну в апреле будет три года. Во время беременности набрала 25кг, после родов все сбросила не прилагая особых усилий, едва ли сыну исполнилось 9 месяцев вышла на работу, вес составлял 60-61 кг. Еще через 3 месяца перестали кормиться титькой, и мой подлый вес стал расти. То мне захотелось бросить курить, продержалась пару недель привес составил 3-4 кг., потом сменила работу, график посменный либо с 10-18, или с 12-20. После второй смены прихожу домой уставшая, нервы на пределе, последний прием пищи в 12-13, вообщем голодная как волк, муж включает фильм накладываю себе неограниченное количество еды, потом заедаю сладеньким и байки %) . Очень много было попыток взять себя в руки, но все попытки оказались неудачными. И вот когда я увидела цифру 73,500 стало страшно, при моем росте 160, многовато. С 16 января я стала контролировать свой аппетит, получилось 72,300(-1,200). И так мои объемы, хотя я их никогда не замеряла ОБ - 109, ОТ - 91, ОГ - 95. Как то много в талии :=-O: получилось, эдокая бочка. Стараюсь после 18 кушать кефир, фрукты или овощи, днем сокращаем порции вдвое и ем как можно чаще. Через время буду пытаться отказаться от ужина после 18. Первая цель к 5 феврвля 70кг. Осталось 17 днейСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 10:17

Итак отчет за сегодня, у меня был выходной. Уже стараюсь записывать сколько съела, чтоб лишний кусок не попал в рот и не отразился на весах, а так же на попе. завтрак: 3ст.ложки йогурта+чай; ланч: каша 100гр+50гр молока. На обед сварила лапшу, слопала 170гр.+курочка 60гр.; полдник: яйцо+чай и 2 малюсенькие конфеты , сынок соблазнил, он их так смачно лопал Ездили в центр на прогулку, зашли в кофейню муж и сын взяли по вкусняшке, я отказалась, так как и так стыдно за съеденные конфеты, выпила кофе. Все съеденное до 18-00, я умница, надеюсь завтра будет хоть какой-то результат на весах.
P.S. Девочки, желаю всем удачи в этой нелегкой войне с жиром!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:10

Всем доброго утра!!! Вес 71,800 (-500) Я вчера так намучилась перед тем как уснуть, мысль о том, что нужно поесть не покидала меня. Но это не голод был..., а подлый жир прикидывался голодом и умолял, чтоб я его покормила
Завтрак: попила чай + замороженные фрукты. Сейчас пойду будить своих, к обеду поедем к моим родителям, оставим им подкидыша, дедушка с бабушкой уже соскучились. А мы поедем погуляем, пока внук будет терроризировать их
Начинаю подумывать о спорте, но пока еще не решила, какой вид спорта, и нужен ли он сейчас, может стоит похудеть, а потом в качалку... %) Буду читать, изучать литературу.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 11:31

Сегодня быстро день пролетел, мелкий остался с ночевкой, с мужем съездили в магазин за "жориком" .
Уже легче контролировать себя, не чувствуется голод, так как питаюсь каждые 3-4 часа и желудок стал поменьше, так как наедаюсь вполне съеденными порциями.
Итак перекус между завтраком и обедом кофе+яблоко, на обед суп 90гр., потом фруктовый салат(1банан+2киви+1/2мандарин+1/2яблоко+3ч.л йогурта), потом во рту побывали 3 крабовых палочки и ужин курочка 112гр. Сейчас вечером выпила кофе. Не знаю, я думала будет сложней не кушать после 18, хотя это были выходные, на буднях все сложнее :)
Завтра на работу к 12 и до 20, беру завтра овсянку с собой и фрукты, хочу еще сварить яиц на работу, мало ккал и сытно. У меня КД, так что завтра не жду больших результатов на весах :( .Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:40

Всем привет! Ура!!! :dance2: 71,500 (-300), это ровно минус 2 кг.

Вчера на ночь съела половину мандаринки, просто силы иссякли смотреть на мужа жующего жареную курицу :( Муж позавчера смеялся, что я раз в 5 худею, а вчера похвалил, что я держусь и у меня много силы воли, он это понял после того, как я не съела ни кусочка. Дело в том, что я посещала 6 лет назад похудательный центр, вес мой тогда состовлял 61-62 кг., все клиенты этого центра смотрели на меня как на дуру, а я хотела вес 54 кг и уметь его удерживать стабильно. Я похудела, держалась где-то года 2, ну значит я раньше смогла и сейчас легко смогу. Просто я помню это чувство через недели 4, легкость в теле, одежда уже слегка болтается :)
Сейчас пью кофе и ем фруктовый салат. Отпишусь за сегодня может вечером, а может и завтра утром.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:23

Всем доброго вечера! Я умница, никаких поблажек :molodec: Вообщем съела сегодня очень мало, не хотелось особо кушать, но я заставляла каждые 3-4 часа жевать чего-нибудь. Итак мой съеденный рацион (просто перечислю):завтрак выше, 2 киви, чай, кофе, 2 конфеты, 3 яйца, сыр, яблоко, в 20-00 поела капусты без заправки. Сварила на работе, в М.печи геркулес на воде, такая гадость, не могу без молока съела одну ложку и выкинула. Пошла :lazy3:

:shock: 70,800 (-700) :dance2: Я планировала вес сбрасывать ни так резко конечно. Сейчас пью чай, только что слопала пирожок с яйцом , мама вчера передала :angry: Пошла я собирать на работу, сегодня до 18. Беру с собой на работу: креветки, отварное мясо, мандарины.

Сегодня денек ужас %) проверка на прочность называется. На работе коллега отмечала ДР, она нарубала бутиков с ветчинной, семгой, заказала пиццу и принесла торт и начала это все раскладывать за моим столом, так как мой стол с брифингом. Оооо ужас, я не знала куда сбежать, хорошо на столе были фрукты, я их атаковала. Все начали задавать болезненный вопрос "ты, что на диете?", я прикинулась, что пью таблетки и мне нельзя ничего такого.
Съела я сегодня: креветки 30гр, мясо 70гр, кефир, чай, кофе, малюсенькая конфета( ну очень тяжко сразу от сладкого отказаться ) , 2 ложки риса. Очень стыдно за съеденный пирожок сегодня утром, поэтому покачала пресс. Хочу качать каждый день или хотя бы через день.
Еще я сегодня пыталась влезть в джинсы, в которых я после декрета вышла на работу, на попу натянуть не смогла , сразу стало понятно куда вся еда откладывается Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 22:32

Мой вес сегодня утром 70,900 (+100). Коридор ккал не нарушала, это все из-за одного пирожка
Настроение сегодня отличное, очень позитивно ко всему отношусь, хотя вчера была злая страшно, на муже пыталась срываться. Надо тормозить свои эмоции...
Не знаю, что брать с собой на работу пожевать, ничего не готовила, так как боялась захотеть кушать. Пойду сварю рис и яиц.

Ну вот близиться к завершению еще один денек контролируемый такими же похудателями На работе вообще скукотень и вот залетаю я такая вся скучная на кухню и на автопилоте делаю чай и тянется моя рука к торту, оставшегося после вчерашнего ДР коллеги, а я себя бац по руке и в голове такие мысли "Что я делаю? Зачем? А зачем я вообще худею, когда можно слопать сладкого и настроение поднимется." Закрываю холодильник и беру мандарин и вся такая недовольная пью чай и закусываю мандаринкой. А вот сейчас мое настроение на высоте, потому что я себя не пожираю изнутри за съеденный кусок торта. Нет никакого угрызения совести, в особенности, когда я увидела в соц.сети на мою страничку заходила бывшая мужа, вся такая расхудая, с плоским животом, да я ж бы тут с ума сошла из-за предательского кусочка счастья :)
Мною поглощенные продукты за сегодня: фруктовый салат + кофе, кофе, гречка с молоком (передумала рис варить), 3 яйца, чай + мандарина, 1 огурец.
Сейчас пресс покачаю и буду отдыхать Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:39

Всем доброго дня! Сегодня мой вес 70,600 (-300) верно шагаю к намеченной цели! А после вчерашнего судорожного подергивания и изображения на полу спортсменки, болит пресс Все семейство уже проснулось, сейчас пойду варить кастрюлю супчика, каши. Кормится завтраком и собираться на работу.
P.S. спасибо всем девочкам, кто читает мою " поэму" , иной раз перечитываю и сама не пойму, чего хотела написать, писатель из меня честно говоря не о чем! Очень помогает контролировать счетчик просмотров на форуме :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:11

А к нам зима пришла, слегка припорошило, я сегодня на шпиляке чуть не рухнула, на улице такой колотун.
Ну что девочки...плохая я, верней график на работе дурацкий! Нет, я не сорвалась, но все ведет к этому. Сегодня с 12 работала, утром кофе+яблоко, перекус огурец,кофе+2 малюсеньких ириски. Обед был в час дня, состоял он из 180гр. горохового супа и все...потом я работала, опять работала, в 20-50 я была дома голодная и злая. Съела 30гр отварного мяса + 150гр. супа, не могу я питаться каждые 3-4 часа с таким режимом работы :( Что делать не знаю, съездили на замер, прибежала в офис, давай рисовать (проект огромный), клиент приедет через 3 часа, а мне нужно сделать эскизы и просчитать все, вообщем аш в 20-11 клиент ушел, закрыли офис и вот я дома %)
Теперь лягу спать в 23-30, чтоб усе переварилось, а так устала и болит голова,такое чувство, что только кроватку мягонькую увижу начну храпеть .
Покачать пресс сегодня вряд ли получится на сытый желудок, значит завтра утром пресс, вечером пресс
Завтра последний денек и выходные :dance2: , пойдем в океанариум новый.

Всем доброго утра! Мой вес 70,400 (-200гр) :dance2: Я уже покачала пресс, добавила еще одно упражнение на ягодицы. Сижу пью кофе, пока без ничего, перед выходом на работу съем яблоко наверно. На сегодня сварила себе семги, еще не взвешивала, яблоки на работе, еще есть на работе каша гречневая и молоко, так что с голоду не умру, был бы время жевать
Еще нужно придумать что делать с растяжками, у меня они очень сильные (было многоводье), я раньше на роже лица делала хим. пиллинг, очень крутая штука! Вот думаю может живот и бедра подвергнуть экзекуции? Всякие крема, скрабы мне не помогают (живот как после сильного ожога), мне необходимо что-то серьезное.
P.S. Всем удачи и терпения, девочки мы обязательно будем стройными и красивыми.

Отчет за сегодня! Опять на работе был д.р у коллеги, я съела кусоЧЕК пиццы . Итого: 2 кофе, 2 яблока, 140гр семги, кусок пиццы . Сейчас ложусь на пол и буду до седьмого пота, по полной программе расплачиваться за свою слабость
За коридор ккал я не вышла, но нет бы полезное чего в рот положить, пожевать, я всякую гадость в себя пихаю. Так быстро активизируюсь и на выходных бью рекорды, до 5 февраля осталось чуть-чуть : :=-O:

Всем привет! На сегодня мой вес 70,300 (-100гр) :molodec: Я вчера много всяких разных упражнений делал, сама не знаю на что они, очень давно ходила на шэйпинг вот и что-то вспомнилось, только вот теперь понимаю для каких зон они, чувствую мышцы спины и рук. Вечером вчера сына научила играть в прятки, потом к нам и папа присоединился, мелкий был в полном восторге. Сегодня надо сходить в поликлиник за справкой, с понедельника малой пойдет в сад, но на улице такой ветер и так холодно
Сегодня уборка дома, а к вечеру пойдем в океанариум с друзьями, мелким покажем больших рыбок.

Девочки, всем доброго утра! Вчера не было сил отписаться за рацион дня. Мы вчера не пошли в океанариум, дубарь капитальный, поэтому я занялась генеральной уборкой дома, тем более надо было себя чем-то занять, а то я бы от скуки начала трескать всякую гадость Съела я вчера: фруктовый салат, 3 кофе, 2 яйца, салат (помидоры огурцы), 2 конфеты 30гр., кефир. Вес прыгал утром, то покажет 70,200 потом я встала еще раз 69,900 :=-O: , потом вставала еще и еще, но весы так и показывали 70,200 (-100), а я все думала и думала.... совсем чуть-чуть сбросила и такой приятный рубеж, я то... уже привыкла семерку видеть.

Всем доброго утра! Ну как можно ходить в гости, и когда ты не выпиваешь, сидишь за столом на котором много разных вкусных салатов, миаяяса, картофана, и ты вся такая жуешь весь вечер морковку и запиваешь водой Это не про меня, я все это кушала, но всего по чуть-чуть, коридор ккал естественно был нарушен, я даже перестала считать. Воть :( и сегодня на весах, все мои празднества 70,400 (+200) Девочки, дайте волшебного пендаля, что-то я расслабилась окончательно. У меня ангина с утра началась, но на работу нужно идти.

Всем привет! Не теряйти меня, совсем не нахожу времени отписываться в дневнике.
Вес мой вчера 70,200(-200) , сегодня 69,700 (-500) :dance2:
Стараюсь придерживаться правильного питания: соблюдать коридор калорий, не кушать вредные продукты, питаться каждые 3-4часа, на ужинать тяжелые продукт на ночь, а кушать кефир, фрукты или овощи. (это был аутотренинг ) Я в субботу попросила мужа найти мой обруч в кладовке, такой пластиковый с "шипами", искал он его очень долго, оказался он на самой дальней полке. Каждый день кручу обруч, мои худеющие жирненькие бочка синие, а я терплю эту адскую боль и представляю как весь жирок разбивается и рассасывается.

Всем доброго утра! Сегодня вес 69,600 (-100)
Я вчера вечером выпивала на работе( в честь выполнения плана грех не выпить ) , хотя мне сейчас нельзя, захмелела я вам скажу очень быстро На этой неделе работаю 7 дней подряд, тяжко конечно, но я потерплю. От конфет не могу отказаться вообще, утром себе позволяю одну маленькую конфетку, неужели это наркомания? Подруга говорить, если 7 дней потерпеть, потом не захочется, ну не знаю как мне 7 дней вытерпеть :shock:

Всем привет! Мой вес стал расти, сегодня мой вес 70,200 (+600). Я не вела записи и ходила на обед в столовую, так как с собой ничего не брала покушать, еще вечером ела часиков в 19, 20. :boom: :boom: Девочки, я хорошая, только надо мной нужен жесткий контроль! С сегодняшнего дня опять виду записи, чего сколько умолотила. Осталось работать 2 дня и выходные

Всем привет! Отчетный день настал :) мои показатели ОБ 104(-4), ОТ 85 (-6), ОГ 102(+7) видать грудь неправильно замерила, а может бюстик на мне другой был. Вес сегодня 69,400 (-800), всего лишь стала себя контролировать. Итого за период с 16 января по 5 февраля, я сбросила 4кг и 100гр. Итак следующий мой отчетный рубеж 23 февраля и моя цель 67кг! Продолжаю в том же духе. ;)
Всем девчонкам терпения и сил!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:03

Всем хорошего дня!!! А у меня выходные :P . Сегодня иду ногти наращивать, это моя награда себе за результаты:) (буду себе делать такие мини подарки, за результаты) Вес сегодня 69,300 (-100), тоже неплохо. До 1 апреля я планирую весить 60, мне необходимо терять в день минимум 170гр, а мне кажется я застряла на цифре 69. Хотя пусть вес уходит постепенно, и никогда больше не возвращается. Вот читаю другие дневники и иной раз прибываю в шоке, девчонки столько съедают и худеют, а я чуть вправо чуть влево и на весах +.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы