ГОЛОД завершен (-11 кг за 17 дней),теперь избавляемся от 4,4 кг на вегетарианстве

опять я вернулась.... :(
борьба с весом последний год идет,к сожалению,с моим катастрофическим поражением...
еще 1,5 года назад я весила 60 кг и была активна,подтянута и довольна собой.

а теперь вот моя трагедия про моем росте 170 см:
ОГ-110
ОТ-100
ОБ-114
рука в самом объемном месте-32,5
нога в самом объемном месте-65

вес-83,2 кг

не налазит из одежды ничего,недавно назвали "женщина"-это всё,кошмарный кошмар...
на диетах у меня получается сидеть только после голода-это уже проверено. поэтому :

голод 17 дней+2 дня выхода из голода+последующее малобелковое питание без соли
цель: -11 кг (то есть утром на 18 день увидеть на весах 72,2 кг)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:00

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:50

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 08:25Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:26

день 1
сделала замеры,сфоткалась для наглядности. надеюсь,эти страшные фотки отобьют у меня аппетит начисто
вчера на ночь выпила очищающий чай
3 дня буду пить препарат,понижающий аппетит,ибо желудок,привыкший к обилию еды,разросся до невероятных размеров и все время требует ЖРАААААТЬ!

кстати,буду рада видеть "коллег" по голоду-велком в личку для поддержки и советов

я немного поподробней расскажу,раз много вопросов в личке...

у меня был опыт летом-10 дней голода+3 дня выхода из голода,за которые я потеряла 9 кг.
перед голодовкой я очень много перелапатила инфы,подготовилась очень серьезно.
во-первых,если есть проблемы с ЖКТ и давлением,то голод запрещен категорически.
во-вторых,нужно понимать,что это именно ГОЛОД-то есть НИКАКИХ ПРОДУКТОВ,только жидкость
в-третьих,ежедневно придется очищать желудок с помощью либо клизмы,либо слабительного
в-четвертых,нужно будет исключить на это время спорт и активный отдых
в-пятых,пить придется точно не менее 1 литра воды в сутки. минералка и чаи не приветствуются,а желательно каждое утро пить теплую воду с медом-поддерживает гемоглобин в норме.

дело это непростое. но мне было очень хорошо после летней голодовки-стала чистой кожа лица,уменьшился вес и общее самочувствие было потом отличным.
набрала кг я за осень и начало зимы,то есть именно после голода я жрать как ненормальная не стала-я просто ограничивала себя в калориях.

необходимо еще во время голода дополнительно ухаживать за кожей и волосами-они же не получают подпитки изнутри. но зато это можно делать на сэкономленые от еды деньги

вобщем,кто решился-давайте дружить!

день 2
вес 81,7 -1,5 кг
замеры буду делать 1 раз в 5 дней
сейчас первые дни вес быстро будет уходить,но это уходит лишняя жидкость и содержимое кишечника. вот дня с 7-го уже жирок пойдет на убыль,но там и "-" будет небольшой.
самочувствие отличное,появляется ощущение легкости.
сегодня поскрабилась утром кофеем-микроциркуляцию кожи улучшает. с целлюлитом пора начинать бороться.

день 3
вес 80,2 -1,5 кг за сутки и -3 кг с начала похудения
полет нормальный,сегодня выпью последнюю таблетку для снижения аппетита-дальше буду "сама-сама"
глаза более голодные,чем желудок..в магазине хочется всегоооооо-стараюсь не смотреть на любимые продукты.
вечером вчера смотрела всякие фотки "до и после"-помогает,безусловно.

всем хорошего дня!

все люди как люди,а мне не спится...
если б не "операция ГОЛОД" я бы жевала че-нить вкусное щас. а в честь пятницы еще б и пивом запивала за просмотром любимого "секс в большом городе"!
а так-жиросжигающая содовая ванна,травяной чай и отчеты о похудении..

очень надеюсь,что завтра утром первая цифра на весах будет "7"!

думаю,после голода перейду на такую систему питания:

шутю,канеш....
читаю просто про выход из голода и все больше понимаю,что голодание-это не сложно,сложно прожить 2 недели после его окончания.
но я уверена-я справлюсь! :)

доброе утро!
доходилась я без шапки,вобщем-горло болит,уши заложило... чуть попозжа пойду в аптеку-куплю перекись и звездочку для растирки,а то таблетками же сейчас не вылечиться

хочу сознаться-я по утрам пью слааааааабый кофе с молоком. пробовала отказаться-падаю прям,у меня давление низкое. ночью нашла инфу по этому поводу,сделала вывод,что лучше слабый натуральный кофе и давление в норме,чем без него и в обмороке.

взвешусь днем-я щас совсем не в форме,надо немного в себя придти

день 4
вес 79,8 -0,4 кг за сутки -3,4 с начала похудения
маловат отвес,но я вот отекла-вчера до ночи пила минералку
но это пофиг,вода уйдет
завтра объемы померяем-интересно так...

полегчало чуток

заказала в интернет-аптеке бриджи антицеллюлитные и "фортранс"
если привезут сегодня непоздно,то сегодня кишечник почищу

ну что,я молодец сегодня!
весь день пила травяные слабые чаи-прям чую,что в унитаз ушла бяка
завтра буду чистить все-таки кишечник "фортрансом"-практиковала 1 раз всего и реально было потом легче,прыщи ушли и кожа стала лучше. но дело это такое...отнюдь не приятное. но красота ведь требует жертв!
ванну щас приняла содово-солевую,кофеем поскрабилась...ща массажик с кремом сделаю,одену новые бриджики и пойду мужу еду на завтра готовить-придет утром злой и голодный
просидеть весь день дома-это тяжеловато все же при голоде...пока на работе или по делам ползаешь-о еде меньше думается...никогда не думала,что скажу такое,но "скорей бы понедельник!"

день 5
вес 78,8 -1,0 кг за сутки и -4,4 кг с начала похудения

ОГ-105 см (-5 см)
ОТ-94 см (-6 см)
ОБ-111 см (-3 см)
рука в самом объемном месте-32,5 см (-0 см)
нога в самом объемном месте-65 см (-0 см)

чувствую себя хорошо,пошла пить кофе.
всем хорошего дня!

день 6
вес 78,2 -0,6 за сутки и -5 кг с начала похудения
весь день на работе,утром даже отчитаться не успела. и завтра меня не теряйте-тоже буду вкалывать наверняка
заварила себе курагу+черносли+имбирь+добавила мед,очень вкусненько и бодрит!
завтра должен быть тот самый криз,когда организм начинает питаться жировыми отложениями. завтра и решу,голодать 10 дней или поболе-я что-то стала подумывать о 14 днях просто...
ну что ж,всем удачи и похудательного настроя! :)

день 7
вес 77,8 -0,4 за сутки и -5,4 с начала похудения
если честно-удивлена отсутствием слабости,ибо летом было как-то потяжелее.но и вес сейчас уходит медленней-че уж...
устаю на работе очень,седня бы ванну содовую,но сил нет-все на завтра переношу.

всем споки!

день 8
вес 77,3 -0,5 за сутки и -5,9 с начала похудения
ну все,я приняла решение голодать 12-14 дней. сколько именно-решу в процессе.
ну а чо-чувствую себя отлично,можно продлить
вечерами теперь вместо еды ухаживаю за волосами и кожей-эффект на лицо :)

я сегодня купила себе халатик
он мне мал сейчас
ну то есть налазит-но все обтянул жутко
вот 2 этап у меня будет "чтоб халатик хорошо сидел"
а так,в принципе,очень хочется к 8 марта весить так 65-66 кг,а потом до лета побороться с еще 4 кг.
ну вот давно такого не было-я просто УВЕРЕНА,что не сорвусь теперь,мне надоело быть толстой-я хочу,чтобы мой муж мной гордился.

а еще мне интересно,куда делись мои "коллеги",что хотели и начинали за компанию-списывались в личке :)
ауууу,где вы,господа голодающие? я переживаю
да и ваще-нас был отряд,а теперь я одна...мне одиноко в конце концов!

кстате,никто не хочет ходить за компанию в тренажерку? район Фурманова-8 Марта. годовой абонемент что-то около 8 тыщ-это с аэробиками всякими. я на аэробики не хожу-с детства физру не люблю,но тренажерку люблю. планирую начать дней через 10.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:29

день 9
вес 76,3 -1 кг за сутки -6,9 с начала похудения
"девять"-мое любимое и счастливое число,поэтому,наверно,такой отвес...
набегалась я вчера просто-вот и весь секрет

ой,девочкиииии...напал на меня вчера натуральный жор. хотелось всего-бананов,хот-дога (я их так то не ем вообще),шашлыка,борща...а больше всего-жареной мойвы последний раз ела в юности,наверно,а вчера готова была продать любимых кошек за сковородку мойвы с лавашиком,ммммммммм...вот такие вот голодные бзики.

читаю все выходы из голода и прям расстраиваюсь. как работающему в разъездах человеку пить свежевыжатые соки каждые 2 часа??? я уж молчу,что нет у меня соковыжималки..вобщем,буду думать.

вобщем,я на каторгу-на работу то есть. всем хорошего дня!

день 10
вес 75,8 кг -0,5 за сутки -7,4 с начала голода

объемы:
первая цифра-сегодня,вторая-потеря за 5 дней,третья-потеря с начала голода
ОГ 103,2 -1,5 -6,5
ОТ 93 -1 -7
ОБ 108 -3 -6
рука 31,5 -1 -1
нога 64,5 -0,5 -0,5

попозжа напишу,как я за 10 дней привела в порядок кожу лица :)

вопчем,мне уже 3 дня говорят,что лицо очень посвежело
а так как это говорят коллеги-представители различной косметики,то я хочу поделиться секретом
хотя,секрета нет-все очень доступно
1 раз в 2 дня я делала скраб (очень нежными движениями,зная,что частый пилинг вреден)-чередовала кофе мелкого помола+мед и геркулес+кефир
на ночь всегда мазала легким маслом спрей "наша мама"
утром-питательный крем( за 1,5 часа до выхода на улицу)
умывалась контрастной водичкой
в дни,когда не было скраба,делала глиняные маски: глина белая+отвар ромашки и крапивы

вобщем,вот такие простые рецепты очень благотворно повлияли на мордаху

решила сегодня усилить борьбу с целлюлитом. а то ужас просто что у меня-на животе даже целлюлит
достала свою оранжевую серию,массажер и пленку-буду делать массажик и обвертываться

день 11
вес 75,6 кг -0,2 за сутки -7,6 с начала голода
сегодня у меня выматывающий день-надо купить мне пуховик
вобщем,физкультурой я обеспечена
всем хорошего дня!

день 12
вес 75,2 -0,4 за сутки -8 кг с начала голода
прям застопорился этот вес,гад,на "75" и хоть ты тресни...
ну ничегоооооо....съезжу в Мегу,вернусь,обвернусь пленкой и устрою супер-уборочку!
мы еще посмотрим кто кого!!!

вобщем,завтра стопудово будет 74 с чем-нить ибо я как встала-я так и не села
по Меге пошлялась,сапоги купила,2 кофты
домой пришла,обмоталась пленкой и прибиралась вот до этой минуты. генеральная у меня :)
я ниче не понимаю-откуда у меня энергия?!я летом дня с 5 слаба была...а тут целый день че-то делаю и нормуль...можт в зеленый чай подмешивают чего?

день 13
вес 74,6 -0,8 за сутки -8,8 с начала похудения
я вчера вечером была прям щаслива..у меня в ванной полотенце банное нестандартное какое-то,я в него завернуться не могла. а вчера завернулась!
и подумала:можт это не полотенце,а я нестандартная была?

всем хорошего дня!

девочки-мои читательницы...
вдруг у кого есть недорогой массажит,убирающий целлюлит-киньте мне координаты
похудение-похудением,но я на себя голую смотреть не могу-с животом и ногами надо что-то делать
со следующей недели пойду в тренажерку,но я бы еще массаж добавила
ну и еще можт кто на душ Шарко ходит-тоже раскрывайте тайны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы