Попытка №112 или снова в бой!

Доброго дня всем! Вчера отписаться не получилось, т.к. муж был дома и играл весь день в какую-то новую игруху. Ездила с утра за подарками для группы в детсад, даже взвеситься забыла. Сегодня вес 95кг (чудненько!!!), не за горами заветная цифра 94. Забыла про корпоратив 29-го декабря, т.е. срок достижения веса 94кг сокращается на 2 дня. Купили домой шампанское, так охота его попробовать с чем-нибудь сладеньким. Пока держусь, в Новый год буду расслабляться :w_0018: . Вчера ела салат с тунцом, крабовый рулет, даже пончик себе позволила с утра, калории не считала, но точно знаю, что получилось больше, чем всегда. Вечером доделывала свое многострадальное дерево в садик, закончу скорее всего сегодня :w_0041: . Еще делаю для сына костюм петрушки, сделала колпачек из ткани, накидку на плечи и штанишки по колено, оставила их у мамы, чтобы обверложить все швы, завтра должны прислать его с машиной, буду доделывать. Потом сфоткаю и выложу, что получилось.
Купила вчера, как и хотела еще 10 банок тунца, теперь буду побольше рыбы есть - очень полезно, а еще очень вкусно. Сегодня на завтрак ела творог, заправленный творожком "Даниссимо", т.к. другого не было, а творог нужно было срочно скушать, 50г крабового рулета и кофе с молоком. Кручу обруч минут по 20-30, вся в синяках, но мне кажется, становлюсь потоньше в талии... :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:34

Привет, худышки! Вес сегодня тот же, потому что вечером пробовали с мужем шампанское и ели сыр. Выпили 2 бутылки (но это не спеша, под разговоры и закусочку), вот, наверное, и задержалась во мне вода. Но я все равно буду весить 94кг к НГ. На завтрак сегодня был творог с "Даниссимо", 50г картофеля отварного и 50г куриной печени, кофе с молоком. Дерево вчера так и не закончила, выбрала провести время с мужем. Сегодня по плану съездить на работу и написать заявление о том, что хочу выходить на работу, да и со своими пообщаться хочется. Вечером обязательно отпишусь. Всем пока!

Вечером вчера случилось неожиданное - нагрянула подруга с визитом. Выпили с ней немного винца, ели мясо копченое. Сегодня спали до 12 часов, потом по делам поехали. На весы даже не вставала, предполагаю, что там привес, либо все на том же уровне. Завтра узнаем... Завтрак 200г картофельного пюре и 100г тунца. Обед - 3 жареных яйца, 50г отварной куриной грудки, 30г сыра. Вот вроде и все за сегодняшний день. Постараюсь больше ничего не кушать, завтра отчитаюсь, что из этого всего вышло. Всех целую! :y_0017:

Всем привет! Вес сегодня 95,6кг, странно, но почему-то совсем не огорчает. Вчера вечером поела еще жареной картошки, муж так аппетитно хрустел, что и я соблазнилась. Сегодня с утра 120г картошки и 60г тунца. Чай что-то совсем не полез, воды выпила 2 стакана. Дети с утра достали - все что-нибудь делят, пищат, визжат. Муж уехал на техосмотр и с концами. А планов-то было на выходные... Настроение нануле, неохота даже писать. Ладно, встретимся позже.

Всем доброго утречка! Отчитываюсь за проведенные выходные - ела всяко-разно, разнообразно, пила шампанское с мужем, ходила по магазинам. Сегодня результат тот же, вес 95,6кг . Но надежды меня не покидают - мечтаю к НГ быть 94кг. Сегодня есть неплохие шансы правильно провести день, предстоят разные поездки и мероприятия, поэтому думать о еде будет просто некогда. Завтра утренник у сына, надо хорошо выглядеть, поэтому прикупила себе пару нарядов на подобные случаи. В субботу прошли техосмотр, сегодня надо ехать на сверку номеров, чем ипланирую заняться в ближайший час, а там как карта ляжет - если успею, то в магаз за мишурой для костюма, потом детям подарки раскладывать, нести их в садик, в общем планов много. Есть пока неохота, как все прошло напишу позже.

Добрый день, стройнеющие! :y_0002: Позавчера вечером и вчера писать было совсем некогда, вечером доделывала сынуле костюм для утренника и свое новогоднее дерево. Сидела до половины второго, зато получилось все просто супер :y_0019: . Вчера ходила на утренник, потом в срочном порядке делала домашние дела, приборка, готовка и тому подобные извращения. Вечером узнала, что у дочки утренник с 29-го перенесли на 28-е, а у меня костюм не доделан и мишуры не хватает. Забрали с мужем детей и помчали по магазинам в поисках недостающих деталей. Потом, соответственно, заканчивала дочин костюм. Вечером уже сил никаких не было, сходила в душ и на боковую. Даже Дом-2 не посмотрела, вырубилась. :w_0025:
Сегодня все по плану, взвеситься не забыла 94,9кг, помнится, недавно (до зажора), видела эту цифру. На завтрак бол отварной картофель 150г (108кКал) и слабосоленая селедочка 120г (187кКал) - взяла по максимуму, т.к. во всех таблицах указана разная калорийность, потом кофе с молоком (36кКал) и 2 конфетки "Метелица"(150кКал). Все вместе получается 481кКал. Это из-за конфет. Одно радует, что сладкое ем очень редко. Завтра очередное испытание - корпоратив на работе, надеюсь не объесться... Начинаю задумываться, может мне комфортно в весе 95кг? Просто больше 96 вес не поднимается, а сбрасывать с каждым днем становится все сложнее. Пока сдаваться не намерена, после НГ буду так же интенсивно бороться и если в результате моих попыток вес не будет двигаться (к примеру, за январь не снижусь хотябы до 91кг), то надо будет менять тактику - вероятнее всего какой-нибудь жесткач вроде японки. :w_0041:
Вечером планируем поздравление детей дома - свекровь в образе Деда Мороза будет проводить представление. Сейчас думаем, как спрятать от детей подарки, когда она придет, дети будут уже дома. Отпишусь завтра, всем успехов и терпения!!! :y_0040:

Добрый вечер! Наконец-то добралась до компа, чтобы написать свои новости. Корпоратив вчера прошел отлично, правда, закуски было маловато, зато выпивки было от души. Натанцевались так, что ноги сегодня болят. На весы не вставала, но, скорее всего, особых изменений нет. Ем сегодня как большой индийский слон - макароны с сыром, пельмени со сметаной, жареные яйца, короче, расслабляюсь по полной :popcorn: . Завтра уезжаем в гости, там времени выходить в инет не будет, постараюсь не сильно распускаться и не разжиреть за 2 дня. Потом планируем детей оставить на несколькодней у бабушки, чтобы дома свои вопросы порешать. А там и на работу надо будет собираться. Так что, заранее поздравляю всех с наступающими праздниками и пусть в этом году лишних килограммов станет меньше, а душевного спокойствия и счастья больше. :y_0019: Всем желаю хороших выходных!!! До встречи!! :y_0017:

Всем огромный рождественский привет! Вот я и вернулась. Думала, до 10-го так и не соберусь написать. В НГ вела себя как и планировала, ни в чем не ограничивалась, да и после НГ ела многовато. Сегодня на весах 95,9кг, т.е. один кг нарос таки на моей тушке. Совсем не огорчена, т.к. до магической цифры 96 так и не добралась. Замеры сегодня не делаю, чувствую, что лишней воды во мне многовато скопилось. :j_0016: Оставлю это на 9-е января, замерюсь перед началом трудовых будней. Что-то застряла я на одном весе, надо уже поактивнее двигаться. Мне кажется, что на работе в этом плане будет полегче, некогда будет думать о еде. Рада за тех, кто в НГ умудрился еще и похудеть. Только вот интересно, как после таких диет люди, достигнув желаемого веса, будут входить в нормальный режим питания? :w_0016: Очень нравится мне как худеет "Сахарок", она вроде и не ограничивает себя особо, но заменяет более вредные продукты на более полезные. И результаты уже хорошо видны. Так держать!!! :y_0040: Сама пытаюсь делать так же, но сила воли порой подводит и хочется расслабиться и наесться от вольного. Иногда еще и необоснованные приступы голода бывают, а справиться с ними достаточно сложно. Вот сяду, почитаю чужие дневники, даже какая-то решимость появляется, желание ставить новые цели. Кстати, о целях, в этом месяце никаких праздником, кроме ДР мужа не предвидится, поэтому есть шанс не только не набрать, н еще и скинуть пару кг. Поэтому МОЯ НОВАЯ ЦЕЛЬ - 92кг к концу января. :w_0043: Думаю, за 3 недели сбросить 3кг достаточно реально. Будем стремиться! Следующей целью будет 86,5 кг к концу марта (5,5кг за 2 мес.). Такой вес у меня был при постановке на учет по беременности с сынулей. Ну вот, цели есть, остается только набраться терпения и вперед, к заветной цели!!! :y_0040: Всем удачи и не бросать начатых дел!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 11:17

Завтрак сегодня получился в обед, в 12 часов, слопала 2 куриных котлеты - 160г (~268кКал, не знаю, какие были котлеты - рубленые или нет, калорийность взяла по максимуму, готовила без масла с добавлением воды), 50г творога обезжиренного с 80мл молока (90кКал), кофе с молоком 200мл (37кКал). Получается 395кКал, для завтрака очень даже неплохо. Обед, как и предполагалось, стал ужином - съела 150г жареного леща со сметаной (189кКал), 50г макаронов (175кКал) + кофе с молоком (37кКал). Итого 401кКал. Между обедом и ужином закинула 2 шоколадных конфеты - надо немного сладенького в новом году. :y_0023: Всего за день получилось 796кКал, с конфетами, наверное, где-то около 1000кКал. В общем, веду себя достаточно хорошо. :y_0033: На сегодня все - рот на замок :w_0018:.

Привет, стройняшки! Вешу сегодня 95,9кг, все так же, потому что вчера с подругой отмечали прошедшее Рождество, кушали немного, но, видимо, жидкость задержалась. Сегодня на завтрак съела 100г фасоли, тушеной с морковкой и кофе с молоком. В обед 200г фасоли, 1 сосиска. Объелась что-то, постараюсь ужинать поскромнее. Сделать замеры пока нет сил, но я обязательно исправлюсь в ближайшие дни. Обещаю!!!

Доброго всем времени суток! Вот я и вернулась! Начались у меня трудовые будни, вернулась на работу, а ощущение такое, что и не было тех 4,5лет в декретном отпуске. В принципе, это неплохо, знакомый проверенный коллектив, привычная работа, но за это время видимо произошли во мне какие-то изменения, стало как-то скучновато. Недавно, буквально за день до выхода на работу, гадали с подругой, постоянно выходит изменения в работе или смена работы. Я и сама подумывала над этим вопросом, только вот решиться никак не могу, привыкаешь на одном месте, а новая работа это все сначала - вливание в коллектив, изучение специфики работы и т.д. Еще подумаю некоторое время и что-нибудь обязательно решу на эту тему... :w_0016:
По поводу похудения решила не бросать задуманное, правда получается с переменным успехом. Вчера на работе есть не хотела совсем, вечером наелась курицы. Сегодня уже полдня пью кофе и чай с молоком, есть не хочу, лишь бы к вечеру мой аппетит меня не подвел. Вес свой не знаю, вчера вечером была 96кг, значит вешу примерно 95,5кг или около того. С утра взвешиваться просто забываю. Настроение у меня какое-то невеселое, хочется каких-то эмоций, а получить их негде. Завидую людям, у которых хоть что-то в жизни происходит. А у меня эмоции только дома с детьми. Постараюсь изменить отношение к ситуации..........

Приавет всем, кто читает мой дневничок! Наконец-то могу написать о своих успехах . Три дня муж мучал комп, пытался установить новую программу, так что не то, что интернет, а вообще ничего не работало. А на работе интернет такой скоростной, что просто странички открываются по полминуты. Сегодня с утра, наконец, встала на весы и ..... о счастье - вес 94,5кг. :w_0020: На работе не завтракала, только чай с молоком пила, в обед ходила в столовую, там заказывала либо рыбу без гарнира, либо салат какой-нибудь, либо супчик. Короче, не обжиралась, да и аппетита особого не было. Вечером налопалась только в первый день.
По поводу работы чувства пока смешанные, ничего не решила. Наверное, время покажет... Думала, что будет тяжело вставать, на работе буду засыпать, а оказалось, что все не так плохо. Видимо, уже в привычку вошло рано вставать, чтобы в садик детей отводить.
Сегодня с утреца съела котлетку куриную, две ложки сыра плавленного, выпила кружку кофе с молоком. Обед был не дома, съела тарелку супа с говядиной, выпила кружку кофе с молоком и кусочком вафли. Сейчас уже хочется чего-нибудь заточить.......... :t_0033:
Все хочу сделать замеры, но нет ни сил, ни времени. Завтра тоже не получится, буду ориентироваться на вторник, там дел никаких не запланировано. Всем успехов!!! Надеюсь, прощаюсь до вторника. :w_0021:

Добрый день всем! Вот и снова я! Дома с компьютером бардак, приходится писать с рабочего. Взвешиваться по утрам забываю, все бегом, чтобы на работу не опоздать. Сегодня взвесилась - 94,0кг, очень обрадовалась, что процесс идет :w_0020: . Вчера вечером поела гречки с хреновиной, выпила кружку кофе с молоком. Сегодня на обед творожок даниссимо и куриная грудка запеченная (достаточно большая), чаёк зеленый.....лепота!!! После обеда работать совсем не хочется. Всеми силами стараюсь выгнать лень.

[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl04.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb13.gif%26amp%3Bweight_start%3D100.5%26amp%3Bweight_current%3D94%26amp%3Bweight_end%3D80%26amp%3Bcalc%3D0&s=e434d407155f358c14801876a3e1b0c5)[/img]

А вот, наконец, и моя линейка, смотрю и радуюсь - какая я молодец! Но это только начало - будем идти до конца. :y_0040: Всем желаю бодрости духа!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:46

Всем привет! Собралась таки я написать наконец-то! Сегодня просто сынуля приболел и я на работе отпросилась на денек его подлечить. В похудении особых каких-то успехов нат, вес все тот же 94,0кг, но я и этому рада. Сейчас наелась вареников с картошкой и грибами со сметаной, выпила кружку кофе с молоком. Что-то зверски проголодалась!!!
На работе вроде все на чинает налаживаться, потихоньку вхожу в колею. Зато дома дома полный атас - уже давненько поругались с мужем и не разговариваем почти, каждый сам по себе. А у него завтра День рождния! Что подарить - ума не приложу. Соберусь сейчас и помчу в магаз за подарком.
Пока больше никаких новостей, всем успехов!!!!

Помогите!!! SOS!!! На меня напал жор, да еще не просто жор, а жор нечеловеческий. Только что напоролась пельменей со сметаной, что аж дышать тяжело. Что делать??? :w_0016: :j_0024: На работе, по прежнему пью чай с молоком, в обед кушаю немного в столовой, а вечером последние дни прямо жор нападает. И отказать себе не могу. А снова набирать так тяжело сброшенные кило не хочется. Подскажите, что мне делать???

Приветик всем худеющим! На сайте сейчас бываю редко - нет времени. Сейчас пока на работе, так что спешу отчитаться за последние дни. Жор мой вроде стал поменьше, теперь не обжираюсь, в общем и целом веду себя нормально. Ем все, но понемногу, кроме макаронов и хлеба. Замеры так и не сделала, хотя собираюсь уже больше 2-х недель. Вес на сегодняшний день 94,5кг , получается, что этот месяц никаких изменений не внес. Остается у меня 5 дней, если за это время уменьшусь хотябы до 94кг, то будем считать, что месяц прошел не совсем зря. В очередной раз собираюсь потуже затянуть пояса, теперь по плану с 1 февраля.
Не теряте меня! Я с вами!

Ввсем доброго вечера! Вот пишу, чтобы поделиться с вами - что-то мне не хуеется, вес застрял на одном месте и ни туда и ни сюда. На сегодняшний день вес 94,5кг. Ем всяко-разно, когда много, когда мало, знаю, что это плохо, но иначе не выходит, после работы жутко хочется есть. Еда тоже разная - от овощей до чебуреков. С 1 февраля начинаю жесткач, правда, еще не знаю, на чем он будет основан. Завтра решу и отпишусь.

Девочки, привет! Пишу вам с работы, пока есть свободное время. :) С 1 февраля, т.е. со вчерашнего дня не ем вечером (или совсем по-минимуму), только обедаю на работе. Вес пока не двигается - все там же, все с тем же. Огорчаться нет ни времени, ни желания. Ставлю себе цель - к 8 марта постройнеть до 92кг. :j_0018: Уж очень хочется мне к своему юбилею - а будет он в середине мая - похудеть до 85кг. Сложно, но надо, во-первых, для повышения самооценки, во-вторых, к чему таскать на себе ненужный вес. Только настроюсь на похудение, так вокруг сразу же появляется куча соблазнов и поводов выпить и покушать - то подружка соблазняет всякими вкусностями, то на работе очередной повод для веселья. :w_0018: :j_0022: Теперь до 8 марта никаких поводов не намечается и можно полностью посвятить себя важному делу - работе над собой. :w_0018:

Всем огромный привет! Пишу, чтобы не сорваться и не дать себе разжиреть. Что-то в последнее время расслабилсаь не на шутку. Вес сейчас 94,7кг, прибавила 200г. Собиралась с 1 февраля устроить себе жесткач, но на работе как назло куча всяких поводов вксненько покушать. Завтра вот опять будут тортики, я конечно, кусочек себе позволю. Надеюсь, послезавтра, т.е. во вторник будет легче и смогу таки начать худеть. напишу позже, а то рядом глаза ходят в образе мужа. Пока...

Девочки, привет! :y_0017: Давненько я не появлялась в ваших стройнеющих рядах. Времени на интернет катастрофически не хватает. Сегодня вот дети вскочили чуть свет, пришлось тоже вставать. Решила совместить приятное с полезным. Похвастать мне особо нечем, кушаю все, стараюсь только не есть поздно вечером. Вес держится где-то 94,5 - 94,8кг, выше не поднимается, значит, отганизм уже адаптировался и вес держит. Это очень даже неплохо .
Вот мои замеры на сегодняшний день (добралась до них через месяц):
ОГ - 103 (-2)
ОТ - 8,5 (-4,5)
ОЖ - 103(-3)
ОБ - 116 (-3)
Нога п-70 (-2), л-69 (-2)
Оикр - 43 (-1)
Конечно, не очень изменились мои объемы, но, если учесть режим питания и отсутствие физических нагрузок - все очень даже неплохо .
Жор, к счастью, меня покинул, надеюсь, надолго. Прихожу с работы и сразу ем в 18 часов, или чуть позже, чтобы вечером не соблазняться на вкусности, приготовленные для домашних. Сегодня все по-прежнему, тольуко вот хочу вспомнить давно забытый хула-хуп. Опять все бока будут в синяках, зато жирок еще немножко сойдет .... надеюсь...
Всем желаю хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы