Попытка №112 или снова в бой!

Нашла японскую диету, помнится, когда-то давно сидела на ней - вещь, конечно, действенная, но достаточно жесткая. Думаю, не сесть ли мне на нее :w_0015: Ладно, с любой мыслью, как говорится, нужно переспать, чем и займусь в ближайшее время.
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Нашла японскую диету, думаю, попробовать или нет - так-то она достаточно жесткая. Знаю, что действенная, но продержаться еще нужно суметь. Ладно, посплю с этой мыслью, а завтра видно будет.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:43

Вот и наступил новый день! За ночь поняла, что к японской диете пока не готова, буду пока действовать по старой схеме. Вчера вечером съела половину большой груши и половинку киви (поделилась с сыном). Сегодня чай с молоком и 2 хлебца с вареной колбасой, чуток отрубей. Весы, наконец, обрадовали цифрой 96,4кг (-0,5) :w_0020: , теперь главная задача удержать достигнутое. Крутила вечером обруч - теперь по бокам косточки болят. На обед по плану капуста цветная вчерашняя и остатки жареных грибов. Еще у сына сегодня чаепитие в садике, посвященное дню матери.

Вот и моя линеечка, так приятненько посмотреть хоть на маленькое свое достижение!!!

[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl04.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb04-l04.gif%26amp%3Bweight_start%3D100.5%26amp%3Bweight_current%3D96.4%26amp%3Bweight_end%3D80%26amp%3Bcalc%3D0&s=e434d407155f358c14801876a3e1b0c5)[/img]

Всем привет! Вот я и вернулась! А то некоторые меня уже потеряли. Отчитываюсь за конец пятницы м прошедшие выходные - в пятницу на чаепитии съела 2 печеньки и конфету, больше ничего. Выходные были проведены бурно, питание было далеко от правильного - в субботу были шашлыки, я, конечно, напоролась аки свин, да еще винцом красненьким все это дело зашлифовала :t_0025: . Посиделки продолжались до позднего вечера, в воскресенье взвеситься не решилась :boom: . Днем в воскресенье запекла в духовке оставшуюся замаринованную курицу и вместе с семьей плотненько поужинала. Сегодня проспала до 12 часов, пока пробегала по делам было уже 16 часов, только что пообедала - 50г запеченного куриного бедра, 100г капусты цветной, 30г сыра, пила воду. На ужин еще не знаю, что будет, скорее всего, просто салатик из помидор или что-то в этом роде :w_0018: . Отпишусь позже.
Забыла сказать, что вес сегодня тот же - 96,4кг , рада до невозможности сему факту :w_0020:

Вот и поужинали ... это я продетей. Мне досталась только половинка сметанной лепешки, той, что доча не доела, и несколько глотков чая с молоком. Осталось для полного счастья чуть позже покрутить обруч.
Завтра опять уезжаю на весь день в другой город, так что могу и не отписаться вечером - если сильно устану. В таком случае отпишусь в среду.
За сегодня съедено в кКал:
обед - 257
ужин 150
Всего - 387
Не нашла точной калорийности сметанной лепешки, написала примерно.
На этом хочу попрощаться, всем желаю успехов и терпения! :y_0017:

Девчонки! У меня прорыв - 96кг. Взвесилась аж 4 раза, но все таки весы остановились на цифре 96. Продолжаем худеть. Сейчас позавтракаю и убегаю до вечера. Завтрак большая чашка творога с молоком. Сегодня день предстоит трудный, вечером постараюсь отписаться... :w_0041:

Отписаться вчера не получилось, приехала настолько уставшая, что ничего уже делать не хотелось. Обедали мы вчера с подругой в кафе - я ела "Цезарь" и полпорции роллов "Филадельфия", вечером выпила бокала 2 вина и слопала одну сосиску. Итог - вес сегодня тот же 96кг. Радуюсь, что привеса нет :w_0020:. Сегодня на завтрак 2 хлебца с ветчиной и помидором, чай с молоком. Опять убегаю, столько дел накопилось и количество их почему-то не уменьшается, а только увеличивается. Каждый день куда-то бегу, спешу, а все без толку - это, наверное, предновогодняя суета.

Вот и снова я! Вела я себя сегодня плохо, кушала много и не совсем полезную пищу :t_0025: В обед съела 180г винегрета и селедку в сырной заливке целых 200г. На ужин съела 150г жареного картофеля с грибами и 100г салата из крабовых палочек. По калориям, да и по количеству сегодня получилось больше, чем обычно. Чувствую, завтра будет привес :j_0009: Интересно, я когда-нибудь перейду за черту этой магической цифры 96?
Сегодня съедено в кКал:
завтрак - 200
обед - 620
ужин - 235
Всего - 1055
Да, неслабо я сегодня покушала, завтра буду исправляться.

Приветик! Спешу отчитаться за сегодняшний день, пока не потянуло еще что-нибудь съесть. На завтрак был один хлебец с ветчиной и помидором, 50г творога с йогуртом и чай с молоком. На обед 100г спалата крабового, 50г картофельного пюре и 30г сыра. На ужин 200г запеченного карпа и 50г риса.
Что-то жор вдруг напал, надо срочно с ним бороться.
Итого за сегодня в кКал:
завтрак - 310
обед - 280
ужин - 340
Всего - 930
После ужина чувствую себя объевшейся коровой, Завтра не более 700кКал и побольше движения...
Кстати, сегодня был солидный привес - 96,6кг. Конечно, печально, но виновата сама :m_14:

День добрый всем худеющим! Спешу поделиться своей радость - сегодня вес 96кг (-0,6). Не ожидала такого поворота событий, взвешиваться не хотела совсем, но любопытство оказалось сильней. Теперь хоть есть повод для радости, значит процесс идет. На завтрак было 50г запеченного карпа (все, что осталось после семейного ужина), 50г картофельного пюре (засыпала 30г твердого сыра) и чай с молоком. В желудке так приятненько, тепло.
Забыла сказать, что вчера вечером, уже часов в 21 съела 2 вафли в шоколаде - дети так аппетитно их трескали, что и я не удержалась. :t_0033:
Зато и легла спать я вчера в 2 часа ночи - до половины второго возилась с новогодними поделками в садик. Получилось прикольно, даже не жаль времени, потраченного на эту красоту.
Прошло уже почти 4 недели с того момента, как я начала худеть, а ушло всего 4,5кг. Хотя, учитывая то, как я питаюсь (в принципе, ни в чем себе не отказываю), это для меня все же результат. По объемам тоже чувствую, что изменения есть. Не могу дождаться вторника, чтобы сделать замеры. Кстати, завтра с утра уезжаю в гости к родственникам до вечера воскресенья, переживаю как бы не наесться чего-нибудь вредного.........там ведь обязательно будут пироги, а это моя слабость. :y_0023: Благо, что сама я их печь не умею, а к маме и родственникам езжу нечасто - так что риск поправиться на печеном сведен к минимуму. А в магазине пироги я не покупаю, т.к. не уверена в том, что туда могли положить.
Все хочу выложить фотки, примерно годовалой давности, где у меня вес где-то 94кг. Примерно так сейчас и выгляжу. Торжественно клянусь сделать это во вторник вместе с замерами :y_0034:

Всем доброго дня! Наконец-то и я вернулась в ряды стройнеющих. Выходные были бурные, обжорственные и раскаятельно-сожалетельные. Кушала мамины и бабушкины пироги и много чего еще вкусненького, поэтому и отложилось чуток за эти 2 дня. Сегодня на весах 96,3кг, - ожидала худшего. Вернулись вчера вечером, но я умудрилась минут 10 обруч крутануть, пока мелкие мультики смотрели (какая я умница!).
Решила сегодня посидеть на молокочае, дать организму немного отдохнуть от тяжелой пищи. Так что писать особо нечего - буду отчитываться завтра.

Молокочай вчера не получился, была рыба запеченная, капуста цветная, помидорки и еще куча всякой всячины в неболших количествах. Вредным не злоупотребляла, за что и вознаграждена сегодня отвесиком в 200г - 96,1кг. Когда, наконец, увижу я на весах цифру 95? Наверное, завтра, если сегодня буду хорошо себя вести...
Сегодня отчетный день - 4 недели с того момента, как я начала стройнеть, вот мои замерчики:
ОГ - 103 (-2)
ОТ - 88 (-3)
ОЖ - 104 (-2)
ОБ - 117 (-2)
Нога п-71 (-1), л-70 (-1)
Оикр - 44 (-0)
В общем, прогресс есть, но есть и к чему стремиться. Движемся дальше!
Завтрак сегодня 50г творога, заправленного йогуртом (больше в меня не влезло), один хлебец с ветчиной и помидором, чай с молоком.

Я в шоке!!! Ради интереса встала сейчас на весы и увидела страшную цифру 97,5кг. Конечно, может, это от большого количества воды :w_0016: . Кушаласегодня в последний раз в 16 часов - поела основательно, до сих пор сыта. Просто не знаю, что и делать, мечтала завтра увидеть цифру 95, да видно не суждено. Сдаваться не хочется, так ведь бывает, что вес долго стоит, а потом начинает медленно уходить. Заниматься спортом пока времени нет, сейчас хоть пресс поделаю с горя........

Всем привет! Я снова в шоке - весы сломались и вместо положенных цифр показывают трехзначные числа, в моем случае 211. Буду ждать вечера - муж придумает, что с этим можно сделать. Жду парикмахера, буду красить волосы. Забыла сказать, что 16 декабря у моего деда юбилей 80 лет, так что надо быть во всей красе. К этому моменту хотелось бы весить 95кг, - будем стремиться. :w_0043: Читаю ваши дневники, у некоторых так легко получается расстаться с лишними кг, а мой вес никак не хочет меня покидать. Что делать, а? Совсем не есть нельзя, есть одни овощи тоже не могу. Подскажите кто-нибудь.....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:39

Сегодня, наконец радостная новость - на весах 95,7кг , - как же долго я ждала этой цифры! :m_26: Вчера ела как обычно, разно-разнообразно - на завтрак цветная капуста с сыром, на обед картофельная зраза с фаршем и тушеные овощи 200г. Жарила мужу и детям чебуреки и слопала один в 18 часов, дальше держалась молодцом и ничего не ела. :y_0018: Из-за сломанных весов расстроилась и калории считать не стала. :(
Сегодня с утреца взяла весы и давай разбираться, что почем, как всегода, все оказалось достаточно просто - на нижней стороне есть переключатель режимов, так вот он каким-то странным образом оказался переключен на другой режим (где измерение идет не в кг). Я передвинула его на место и все. А то без весов вообще труба. Хотя меня больше не вес интересует, а объемы.

Девочки! Подскажите кто-нибудь, как поскорей убрать объемы?

Сегодня плотненький завтрак - 100г салата "Мимоза"(правда, с легким майонезом) и 200г тушеных овощей (вот это блюдо могу есть хоть каждый день, но только в своем исполнении). Выпила полкружки чая с молоком. На обед будут мои любимые овощи, с ужином еще не определилась.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:59

В обед к овощам добавилась 1 сосиска и 50г мимозы. Сегодня покрутила обруч целых 25 минут (пока фильм смотрела), завтра синяки будут, потому что обруч у меня жестокий, с пластиковыми шипами.
Осталась у меня всего неделя и 700г до запланированного веса, к 16 декабря хочу весить 95кг.
Сегодня позвонила на работу, сказала, что планирую выходить после январских каникул, коллеги обрадовались, а я в таком жутком смятении - даже не представляю, как буду работать после 4,5 лет сидения дома. Теперь морально готовлюсь, оставшееся время буду отсыпаться - потом, думаю, не придется. Еще 29 декабря будет корпоратив, а муж отказывается со мной идти, так вот я в раздумьях, пойти одной или нет. Склоняюсь к тому, чтобы пойти, пообщаться с людьми, которых уже давненько не видела. К 29-му числу у меня новая цель - 93кг, в запасе после юбилея будет 12 дней - вполне реально сбросить еще 2 кг. Но это пока далеко идущие планы - настраиваюсь на 95 к дедушкиному юбилею.
Сегодня в кКал:
завтрак - 248
обед - 309
Итого - 557
Скорее всего, будет еще чай с молоком (если есть захочется) или яблочко - там видно будет. Прощаюсь до завтра, всем успехов!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:55

Вчера вместо яблочка ночью в 12 часов была небольшая груша. Уложила детей и занималась творчеством - делала новогоднее дерево в садик, никак не могу его закончить.
Сегодня снова небольшой отвесик (-0,2), на весах 95,5кг, как долго я ждала этой цифры 95. Такими темпами я к юбилею снижусь до 94кг - ой.. что-то замечталась. Еще одна радость - наконец-то жор прошел, есть по вечерам совсем не хочется. Видимо, организм уже адаптировался к небольшому количеству пищи и ему хватает того, что дают.
Сегодня еще посмотрела передачу с Малышевой - оказывается, что самое вредное сочетание это жир и углеводы (речь в данном случае шла о простом бутере с колбасой и белым хлебом), при этом в организме большое количество глюкозы и если она не расходуется в виде энергии на физические упражнеия, то организм каждую молекулу глюкозы превращает в 2 молекулы жира. При этом еще снова хочется есть примерно через полчаса после того, как этот бутер съешь. Получается, что я по утрам употребляла самое вредное сочетание продуктов (это мои хлебцы с ветчиной). Конечно, хлеб у меня был не белый, но все равно углевод. Теперь буду есть хлебцы с овощами - это гораздо полезнее. Есть одно сомнение - можно ли наесться без мяса, я без него и дня прожить не могу.
Вот на этой волне прошел мой завтрак. Сначала выпила кефира 200мл обезжиренного (обычного в магазе не было). Сделала салат, он очень простой, но вкус оригинальный, туда входит свежая капуста, сырая морковь, колбасный сыр, чеснок и майонез (в моем случае диетический), все натереть на терке и перемешать. Получается вкусненько, полезненько и низкокалорийно, что для нас, худелочек, очень важно. Так вот, салата съела 150г и 20г отрубей, запила чаем с молоком. Садик сегодня не работает, так что детвора дома - пыль столбом, везде бардак, а еще надо поесть приготовить мужу на работу, да и самим нужно чего-нибудь пожевать. Вот такие сегодня пироги, постараюсь отписаться вечером...

Привет, худелочки! вчера отписаться не получилось, домашние дела все время заняли. На обед вчера съела 100г салата, овощи с грибами. По объему получилось достаточно много, а по калориям за день где-то около 700.
Сегодня вес тот же 95,5кг. На завтрак были овощи с грибами 200г, 20г отрубей и чай с молоком.
На обед снова сделала такой же салат, как и вчера, его 100г съела, еще запеченной картошки 100г и 70г курогруди запеченной. По калориям пока получилось немного - меньше 500.
Крутила обруч несколько дней - тепеть все бока в синяках, да и на спине есть парочка, болят жутко, поэтому делаю перерыв, пока не станет полегче.

Доброго дня всем! Вчера после обеда съела у сына половинку Киндер делис (сразу добавилось 90 калорий), вечером уже в 21:30 выпила кефира 150мл.
Сегодня настроение хорошее, весы показали 94,9кг :w_0020: . На завтрак 100г салата из капусты, моркови и колб.сыра с чесноком и майонезом, 50г запеченной куриной грудки и чуть больше половинки Киндер делис с чаем (без молока). С обедом не знаю, что получится, т.к. у мужа всего один выходной и хотим всей семьей куда-нибудь съездить. Отписаться получится только завтра, муж не знает обэтом дневничке и знать ему об этом абсолютно не обязательно. :m_02:

Всем привет! Сегодня опять радостная новость - вес 94,4кг. И, видимо, от этой радости и наелась я в обед чебуреков с мясом. Съела аж 2 штуки, еще одну картофельную зразу с мясом, запила чаем. Было это часов в 14, до сих пор есть не хочется. На сегодня все!!! Хватит жрать!!! А то такими темпами худеть я буду еще пару лет. Писать больше нечего, ругаю себя за слабость. Одно радует - наелась не вечером и есть шанс не набрать вес....

Праздник жизни вчера затянулся, ела мало, но вредную пищу, вечером выпила достаточно много вина, за что сегодня и наказана солидным привесом в целый килограмм 95,4кг . Остается надеяться, что это вода. Постараюсь сегодня покефириться или вообще поголодать (это навряд ли получится). Отпишусь позже.

Привет всем! Вот и решила я вернуться в ваши втройные ряды. Взвешиваться даже боюсь, т.к. последние 3 дня прошли на волне всеедения и даже обжорства. Стыдно и досадно, что не удержалась и позволила себе ооочень много лишнего. Буду исправляться!!! Взвешусь не раньше 19 декабря, когда пройду испытание юбилеем (он будет завтра, но потом мне нужно будет пару дней, чтобы вернуться в прежний ритм жизни). Всем успехов!

Доброго всем дня! Наконец добралась до компьютера, чтобы с вами пообщаться. Новости, к слову сказать, у меня неважные (в плане веса) :t_0025: . Сегодня на весах снова магическая цифра 96,6кг. Неудивительно после таких обжираловок. Юбилей у нас прошел бурно и весело, было много вкусненького. Я ни в чем себе не отказывала, а то какие могут быть приятные впечатления, когда сидишь и смотришь голодными глазами, как другие едят. Вот вам и результат!!!
Итак, до НГ осталось 12 дней (не считая сегодняшнего и 31 числа), ставим новую цель - утром 31 декабря я должна весить 94кг. Думаю, цель реальная, продолжаем двигаться по намеченному пути. Всем успехов!!! :j_0018:
Сегодня завтрак был почти в обед - проспала до 11 часов, потом пока детей кормила и т.д., сама поела только в 12 часов. Съела одну маленькую помидорку и 170г курицы запеченной, запила чаем с молоком. На обед есть куриная печенка с морковью, ближе к теме определюсь... Прощаюсь до вечера. :)

На обед была печенка куриная (100г) и салат из моркови и сыра с легким майонезом (120г). Пила только воду. Кушать до сих пор не хочется, хотя ела в 16:30. Покрутила обруч минут 20, пока бока не заболели, а то опять буду ходить вся синяя. Сегодня даже на улицу с детьми не вышла, потому что горло болит, да и доча тоже кашляет. А на улице красота!!! Гуляй не хочу! :w_0049:
На завтра планирую короткую вылазку в город за туфлями доче на праздник, а вечером, когда папа с работы придет, будем елочку наряжать. В этом году хоть настроение какое-то новогоднее :y_0019: , а года 3 последних вообще никаких эмоций не было - обычный день, такой же, как и все остальные. Съездила в магазин, обновила елочные игрушки и украшения, завтра хочу еще подарки мелким купить, пока они будут в садике...
Постараюсь сегодня больше не кушать, хочу увидеть положительный сдвиг на весах.... :y_0040:

Привеееет! Сегодня глобальный отвес, на весах 95,6кг (-1,0кг). :w_0020: С утра сделала салат из оставшегося колбасного сыра и морковки с легким майонезом, чай с молоком. Ездили с мужем за новогодними подарками для детишек - все купили и даже больше.
На обед сделала салат из тунца с помидором (ммм... вкуснятина), сегодня купила тунца на пробу, оказался очень вкусный, завтра куплю еще банок 10 - теперь он мне пригодится. В салат ничего не добавляла. Зато потом выпила кружку кофе с молоком и слопала ашановский пончик со сгухой. Надеюсь, нигде этот пончик не отложится, я ведь не вечером его слопала :y_0016_1: .
Вечером будем елку наряжать, так что вряд ли отпишусь. Прощаюсь, скорее всего, до завтра. Всех читаю, рада за тех, кто не сдается, а тем, кто расслабляется - твердости и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы