Попытка №112 или снова в бой!

Привет всем! Начиталась я тут рассказов про результаты в похудении и очень мне захотелось в очередной раз попробовать расстаться с лишними кг. Сначала немного о себе - мне 29 лет, муж, двое детишек, пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я никогда не была худой, скорее, была нормальной. В школьные годы занималась спортом, поэтому лишний вес не был проблемой. Потом вместе со школой закончился и спорт, я чуть-чуть набрала вес, но при росте 180см носила 46размер, ела что хотела и о полноте не думала. Проблемы начались позже - родился сначала один ребенок и когда мой организм уже почти полностью восстановился (ушел живот, лишние кг), я узнала о второй беременности. Во второй раз было сложнее - и отеки и вес прыгал туда-сюда. В итоге, живот после беременности уходить не хотел, отпуск декретный продлился еще минимум на полтора года, короче все грустно :( . Дома сидючи, набрала где-то 20 лишних кг, скоро выходить на работу, поэтому хочу привести себя в божеский вид. Да еще есть у меня пара родственничков, которые сколько я себя помню всегда мне говорили, что я буду такой же, как мама (мама у меня ростом 170см, вес ~85кг, она носит 52 размер одежды, но ничего у нее нигде не торчит, не висит - все очень даже достойно), но я считаю, что каждый человек индивидуален и каким он будет на 90% зависит от него самого. С этой ноты я и начну свое похудение! Думаю, что такие дневники очень дисциплинируют, а глядя на успехи других людей стремление идти к цели еще больше. Свои замеры напишу завтра, т.к. уже вечер и показания будут неточными. Итак, вперед, и ... удачи нам!

Вот и подходит к концу первый день моей борьбы за стройную фигуру. Начался он с того, что завтрак мне не удался по причине занятости всякими накопившимися делами. Но, как и собиралась, с утра взвесилась - цифра, конечно, страшная 100,5кг - даже не верится, что ношу на ногах целый центнер веса. Обед случился примерно часов в 15 и состоял он из цветной капусты, кусочка сыра и чая с ложкой меда. На ужин было 2 куриных котлеты и граммов 100 консервированных помидор. Ко всему прочему обязательно побольше воды. :j_0016:
Итого за день в кКал:
Обед - 285
Ужин - 330
Всего - 615
Если учесть, что сегодня подвигалась, думаю, процесс начался. Теперь главное на ночь не напороться чего-нибудь вкусненького :w_0026: .
Девочки! У меня вопрос - в нескольких дневниках видела шкалу, чтобы отмечать снижение веса - где ее взять? Для меня главное - видеть прогресс.
Ладненько, убегаю - малышня накупалась, пока по норкам. Встретимся завтра, чтобы оценить первые результаты. Всем пока!!! :P

Всем привет! Нашла в нете линейки для похудения, теперь буду визуально любоваться результатами своих трудов. :w_0036: Спасибо тем, кто поддержал на начальном этапе - вроде даже легче стало.
Теперь о главном - весы с утра показали приятную цифру - 99,4кг, а это значит, что процесс пошел. Пока не обльщаюсь сильно, потому что большой вес сначала уходит быстро, а потом в один прекрасный момент встает на одной точке. И в этот момент главное не отступать от цели и переждать, даже если кажется, что результатов нет.

[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl04.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb04-l04.gif%26amp%3Bweight_start%3D100.5%26amp%3Bweight_current%3D99.4%26amp%3Bweight_end%3D80%26amp%3Bcalc%3D0&s=e434d407155f358c14801876a3e1b0c5)[/img]

Завтрак сегодня случился в 12:30, сЪела немного борща, граммов 30 сыра и чай с молоком полкружки, обед как таковой не сотоялся, на ужин был отварной картофель(150г), 100граммов помидор маринованных и чай черный. Еще съела 3 кусочка козинака, это примерно 13,5 граммов.
Итого за день в кКал:
Завтрак - 370
ужин - 237
Всего - 607
Физической активности за сегодняшний день практически не было, если не считать поход в садик за ребенком. Конечно, неплохо бы заниматься физическими упражнениями для большего эффекта, но дома заниматься зачастую не хочется, а ходить в спортзал пока времени нет (мелкая на больничном).
На завтра особых планов нет, кроме похода к доктору, но это тоже определенная активность, пусть маленький, но все же шажок к успеху. :w_0020:
Всем доброй ночи (хотя она еще нескоро)! :y_0002:

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:50

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:51

Всем привет! День сегодняшний был насыщен событиями, дети дома, т.к. детсад не работает, в общем, впечатлений хватает. С утра встала на весы - 98,8кг, т.е. минус 0,6кг. В принципе, неплохо, но со спортзалом было бы гораздо лучше. Как только детки в садик пойдут, так обязательно отправлюсь на тренажеры.
На завтрак было 2 хлебца с луком (вчера муж хлебцы такие прикольные прикупил, даже не думала, что они бывают такими вкусными), из пачки мне досталось только два, т.к. детям они тоже понравились. На хлебцы положила по ооочень тонкому ломтику ветчины и по колечку помидора, вышло очень даже вкусненько и долго кушать не хотелось. Все это дело было запито чем с ложкой меда. На обед съела полпачки творога 5%, залила его йогуртом 1,5% и одну паровую куриную котлету (примерно граммов 60), запила все чаем. Ужин почти не получился, вернее, во время предполагаемого ужина были на приеме у врача. Сейчас уже поздно, смогу позволить себе разве что помидорчик или огурчик свеженький.
Итого за день в кКал:
Завтрак - 230
Обед - 280
Всего - 510
Что-то совсем мало получилось, нужно ведь чтобы было 1200кКал, завтра постараюсь съесть побольше. Не хочу худеть очень быстро, хочу перестроить организм на новый режим и образец питания, чтобы потом снова не вернуть потерянное, да еще и с процентами.
Каждый день читаю дневники других девочек, набираюсь сил, чтобы двигаться дальше. Желаю всем терпения, мужества и решимости на нашем трудном пути. Вместе идти по нему гораздо легче. :w_0021:
Прощаюсь до завтра, всем удачи!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:21

Приветик, худеющие!!! Сегодня встала на весы и глазам своим не поверила - 97,5кг, а это значит -1,3кг всего за один день. :y_0003:
Вчера вечером не хотела ничего есть, но все таки соблазнилась на ложечку свежеприготовленного картофельного пюре - каюсь.... Но, как видно, эта ложка нигде не задержалась и это радует. Сегодня собиралась есть по графику в строго определенные часы, но опять не вышло (ругаю себя за это, но ничего поделать не могу), завтрак случился в 13 часов, когда порядочные люди уже обедают. Хотела съесть полпачки творога с йогуртом, но осилила только половину (граммов 50), еще закинула пару хлебцев с ветчиной и помидором, запила все это половиной кружки кофе с молоком - больше в меня не полезло. Вот сижу сейчас как телепузик - перевариваю съеденное и делюсь с вами впечатлениями...

Обед сегодня по расписанию в 18:00 - куриная котлета и картофельное пюре немного, больше ничего не лезет. На завтра отварила куриную грудку наверное около 500г, устрою себе чисто белковый день. Чувствую, что сегодня опять не наела 1200 калорий, как у меня раньше получалось столько есть? Или дело в том, что именно ты ешь? Странно ... :( Между завтраком и обедом обежала кучу магазинов в поисках пуховика на зиму, но ничего так и не нашла. Один плюс - подвигалась хорошо.
Пора подвести итоги за день (в кКал):
Завтрак - 280
Обед (ужин) - 320
Всего - 600
Мммда, опять маловато, но не могу больше ничего в себя запихнуть, может, это и к лучшему.... %)
Девочки! Спасибо за поддержку!!! :w_0021: Я с вами!!! :bear:

Приветик всем! Сегодня 6 день моей диеты. Вчера не отписывалась, т.к. времени совершенно не было - у мужа всего один выходной, за который нужно было многое успеть. Весы с утра не порадовали и не огорчили - вес все тот же 97,5кг. Завтрак впервые удался в нужное время (10:00), съела граммов 100 отварной куриной грудки с бульоном. Потом был стремительный забег по магазинам в поисках недокупленных на зиму вещей, прошел он вроде удачно - все купили, что хотели. Обед в 14:30 - 50г творога, заправленного йогуртом и 120г запеченной куриной грудки. Затем опять походы и поездки по магазинам до 18:30. На ужин сделала себе салатик из помидора и отварного картофеля с чайной ложкой майонеза 25% жирности. Вот и весь рацион на вчерашний день. :w_0018: Подсчитывать калории не стала, но предполагаю, что не более 700кКал. :m_01:

Сегодня денек начался тоже по плану - завтрак в 10:00 (70г творога разбавила молоком, т.к. дети съели все мои обезжиренные йогурты, еще съела 2 хлебца с ветчиной и помидором, запила кофе с молоком 150мл). На обед планирую съесть кусочек куриной грудки запеченой и оставшийся творог с молоком.
Прошла уже почти неделя на диете - особых каких-то ощущений нет, но вот брюки в талии вроде не стали давить :w_0020: . За это время поняла еще одну важную вещь - когда организм привыкает к нововведениям, он потом уже не может обойтись без этого. За неделю приобрела одну очень хорошую привычку - пить много жидкости (в моем случае это просто вода), теперь уже на автомате иду на кухню за стаканом воды.
Наверное, правильно было бы сделать замеры в начале похудения, сегодня куплю сантиметр и все это дело обмеряю и запишу...

Обед получился почти по плану в 14:30 - курица запеченая 170г, творог, заправленный йогуртом (сбегала купила пару баночек) и чай. Потом дочу кормила часов около 17 - доела за ней еще чуток курочки. Попробую на сегодня с трапезами покончить :w_0018: . Как и собиралась, сегодня, наконец, купила сантиметр, чтобы контролировать изменение объемов тела. Замеры начну завтра с утра. Сегодня вес был 97,2кг, т.е. минус 0,3кг, немного, но все равно прогресс.
Итого за день в кКал:
Завтрак - 308
Обед - 367
Всего - 675
Постараюсь держаться до конца дня на водичке и чае. Завтра отчетный день - прошла первая неделя на диете. Морально готовлюсь....

С добрым всех утречком! :y_0017: Я снова в ваших стройных рядах и готова отчитаться за вчерашний и начало сегодняшнего дня. Вчера сделала невозможное - после 14:30 пила только воду и чай. Чувства голода не было совсем. :w_0018: Результаты сегодня самые обычные - на весах 96,8кг (-0,2кг), плавно движемся по намеченному пути. :t_0028: На завтрак 100г салата из помидор и один хлебец с ветчиной и помидором, кофе с молоком. Замеры напишу чуть позже, т.к. убегаю сейчас по делам, вернусь ближе к вечеру и отчитаюсь....

Привет! Вчера отчитаться не получилось, займусь этим сегодня. Вчера пробегала по делам до 16 часов, потом подруга в гости нагрянула с хорошими новостями, вот и решили мы, что это дело ну просто нельзя не отметить. Купили вина и курицу гриль. Из курицы старалась есть только грудку без кожи, но выпитое все равно дало о себе знать - сегодня вес с утра 77,3кг , привесик в 0,5кг, если честно, думала, что будет хуже, так что не огорчаюсь - это просто во мне жидкость задержалась. :j_0022: Есть абсолютно не хотелось, вот только сейчас состоялся завтрак (он же обед) - 200г запеченной горбуши и кофе с молоком. Выпила кружку мочегонного чая, чтобы жидкость лишняя меня покинула.
А сейчас к главному - давно обещанные мной замеры объемов тела:
ОГ - 105
ОТ - 91
ОЖ - 106
ОБ - 119
Нога п-72, л-71
Оикр - 44
Ясненько теперь, почему мне ни одни сапоги не застегиваются, а выглядят мои икры совсем не толстыми, раньше проблем с выбором сапог никогда не было.
В общем, обед у меня получился на 390кКал, до конца дня водичка и чай (хотелось бы)....Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:17

Сегодня взяла у подруги хулахуп на время, завтра попробую покрутить......... :) :w_0036:

Привет всем стройнеющим и за ними наблюдающим!!! Денек сегодня выдался непростой, суетливый и очень насыщенный. :w_0043: С утра отвела детей в садик и началось: сначала бесконечные поездки в поисках подарков воспитателям, потом поход за продуктами, по пути заезды в аптеку, в магазин тканей и т.д. Круговерть событий временно прекратилась в половине второго, именно тогда состоялся и завтрак - граммов 150 запеченной куриной грудки и кофе с молоком полкружки. После этого опять 2 часа за рулем. В пять забрала детей и домой - пора уже и отдохнуть. К 18 часам мой желудок вдруг решил напомнить о себе диким чувством голода. Такого я не испытывала с самого начала диеты. В общем помчала я на кухню и доставила своему желудку несказанное удовольствие - 100г горбуши запеченной, 100г куриной грудки и 100г риса - вот это обжорство!!! :j_0017: Сейчас сижу сытая и довольная.
Забыла написать про вес - сегодня 96,7кг (-0,6кг), настроение сразу поднялось, чтоб и дальше так....
Остаток дня на водичке и чае...
Итого за день в кКал:
Завтрак - 175
Обед - 555
Всего - 730
Еще сегодня беда у меня приключилась - начала я крутить обруч (тот, который у подруги взяла), а он упал и раскололся - теперь придется ей обруч покупать. :m_14: И еще раз подумать - стоит ли себе покупать такие хрупкие вещи??? %)

Сегодня отписываюсь рано, через час убегаю на неопределенный промежуток времени. Вес сегодня 96,4кг (-0,3). Вчера вечерком подружка забежала с бутылкой вина, я соблазнилась на стаканчик, съела кусочек сыра, но, видимо, все съеденное и выпитое прокочило и нигде не отложилось. :w_0020:
Завтрак сегодня 100г творога, заправленного нежирным йогуртом, пока больше ничего не хочется...

К завтраку прибавился еще хлебец с ветчиной и помидором.
Обед - 70г творога, заправленного йогуртом и 100г запеченной куриной грудки. Вечером, когда мелких кормила после садика ухватила кусочек сосиски молочной (ну совсем малюсенький - не удержалась). :t_0033:
Ходила сегодня по магазинам и даже купила себе леггинсы. Пока они на мне смотрятся не совсем так, как хотелось бы, но, думаю, со временем я это исправлю. Раньше ни за что не одела бы на себя такие обтягивающие вещи. :j_0018:
Проявила чудеса изобретательности и отремонтировала сломанный вчера обруч. Покрутила его минут 10 - на первый раз хватит.
Завтра выходной, возможно, писать не буду, т.к. еще не знаю точно наших семейных планов.
Итого за день в кКал:
Завтрак - 315
Обед - 295
Всего - 610
Теперь до завтра водичка и чай. Всем пока!!!!

Доброго всем утречка! Вчера, как и ожидалось, отписаться не получилось. Значит, сегодня двойной отчет. Вес вчера, да и сегодня тоже без изменений 96,4кг. Совсем не огорчаюсь, т.к. вчера ела вредную пищу - картофель фри в Икее. На завтрак вчера был творог с йогуртом, на обед фрикадельки и картошка в Меге.
Сегодня дети дали выспаться и встали мы где-то около 11 часов. Кушать не хотелось, но все-таки запихнула в себя 2 хлебца с колбасой и помидором, запила все кофе с молоком. На обед планирую доесть тушеную капусту с говядиной (готовила домашним).

Доесть капусту в обед не получилось - дети все смели, поела своей запеченной куриной грудки (120г) и 100г жареных грибов, потом еще половинку сосиски молочной.
Итого за день в кКал:
Завтрак - 190
Обед - 310
Всего - 500
Завтра рано уезжаю в другой город, возможно, не отпишусь вечером. Желаю всем отличных похудательных результатов!!! :y_0040:
Обруч сегодня не крутила - совсем было некогда, буду усердствовать послезавтра...

Всем привет! Вот я и снова в ваших рядах. Вчера отписаться не получилось, сегодня двойной отчет. Уехала вчера с утра в другой город по делам, позавтракала только в 15 часов, да как позавтракала!!! Съела 3 бабушкиных беляша с чаем, потом вечером еще 2. Они были небольшие, но все же это тесто и свое домашнее мясо. Сейчас пойду пожинать плоды вчерашних обжорств (пугать весы). Только что проснулась - с утра увела детей в садик и снова уснула до 12 часов. Сегодня в планах посетить спортзал....

В спортзал все таки сходила, вернее, съездила, час позанималась на тренажерах, решила, что для первого раза хватит. На обед ела куриную грудку запеченную с грибами, вечером немного запеченной рыбы.
Встала ради интереса на весы - что-то там очень уж много 97,9кг, это при том, что утром было 96,8. Не удивлюсь, если завтра будет привес. Считать калории не хочется - что-то печально стало из-за веса.
Всем пока.....

Добрый день, худышки!!! Ожидаемого привеса сегодня не было, на весах 96,6кг (-200г) :y_0019: . Спала опять до 12 часов, на завтрак поела грибов жареных 100г (пока нет весов кухонных, маленькие порции отмеряю пластиковой кружкой - смешно!!!) и ржаных отрубей сколько граммов не знаю, немного, все запила кофе с молоком. Думала, что отруби это гадость редкостная, а оказалось, что очень даже ничего, особенно когда запиваешь их кофе.
Наверное, цифра 96 для меня магическая, потому что вес ну никак не хочет опускаться ниже этой отметки - затаилась, выжидаю... Я все равно сильней!!!. Завтра запланировала сходить на тренинг по правильному питанию, если понравится хочу пройти весь курс :w_0041: .

Всем привет! Что-то потерялась я вчера во времени, даже написать забыла. А вообще я в огорчении - вес уходить не желает и делает отчаянные попытки вернуться и шокировать меня цифрами на весах :w_0016: . Сегодня вес 96,9кг (магическая цифра 96), на завтрак немного отрубей, чай с молоком и один хлебец с вареной колбасой и помидором. На обед натушила цветной капусты. Проспала опять до 12 часов - не знаю, как буду на работу вставать. Собиралась совершить пешую прогулку по делам, но морозец что-то сегодня поднажал, и я решила перенести ее на другой день.
Кручу обруч, пока, конечно, эффекта никакого, кроме пары синяков. Девочки пишут, что эффект проявляется недели через две - будем ждать результата....

Обед был в 17 часов - цветная капуста тушеная, 50г жареных грибов и 30 сыра, чай с молоком. Потом слопала чайную ложку сливочного сыра. Еще крутила обруч, пешком сходила в садик за мелкими.
Хочу сегодня посчитать калории за день:
завтрак - 150
обед - 255
Итого: 405
Можно себе сегодня позволить еще что-нибудь, например, помидорку с сыром или что-то в этом роде....мммм вкуснотищааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы