засунуть попочку в миниюбочку)))))))

Приветик худюшечки)))))))) все выходные я держалась молодцом даже можно сказать вообще практически ничего кроме кифира и фруктов не ела. в воскресенье с утра было 68,7 кг!!!!!! а вот сегодня почему то опять 69,3 странно может водичка(((((((( но вот объемы вообще хорошо уходят все замечают что видно невооруженным взглядом что я сиииильно похудела :y_0019: сегодня опять мой рацион состаял из стакана молока на завтрак мандаринки на обед и яблочка на ужин буду надеяться что завтра вес сдвинется..

А вот и я))))))))))))))))))а вес то сдвинулся 68,9-69,0 :y_0003: :y_0014: вчера пришла в гости к бабуле после работы а там: салаты котлеты пироги и прочие вкусности!!!!!!!! так я выдержала!!!! скушала одно яблонько и ВСЕ!!!!! (правда кусочек пирожка с рыбкой и картохой с собой утащила на завтрак )
[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/68,9/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F68%2C9%2Fline.png&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

сегодня на завтрак: кофе с молочком и медом и кусочек пирога))))))) наелась пипец кажется на весь день!!!!!
обед:киви, мандаринка,
ужин:у бабули было день рожденье ну и сами понимаете что это было за обжиралово)))))) а я гордо сидила весь вечер и хрумкала гранат !!!!!!! и ни конфеточки ни котлеточки представляете!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 02:55

:w_0020: а весы сегодня меня вознаградили за вчерашний подвиг!!!!!!!!!! 68,5!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!

[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/68,5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F68%2C5%2Fline.png&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

завтрак: хлопья фитнесс с молочком
обед: фрукты (яблоко мандаринка) и попробую начать пить водичку
ужин:стакан молочкаСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 03:01

Ля ля ля ля ля :y_0003: :j_0007: а вес мой сегодня 68,0 кг :j_0003: как же я рада !!!!!!!!!!! только вещи теперь на мне висеть стали)))) кстати у меня есть одно офигительное коротенькое черное платье с открытой спиной надеюсь к новому году в него залезу и буду звездой!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак как всегда мюсли
обед фрукты
ужин 1 маааааленькая тефтелька(меньше чем яичко куриное) из фарша и капусты запеченая и ложечка моркови по корейски (ну не могу совсем не есть пока так как пью таблетки)

Дорогие мои девочки!!!! хочу выразить всем девочкам огромную благодарность за письма, за поддержку!!!!! это дает огромный стимул к дальнейшим успехам!!! все вы большие молодцы, верю в вас!!! :y_0019: :y_0017:
а вес сегодня...та да да да.....67,7!!!!!!!!!!!!!!!! Уря товарищи!!!!( хотя я морально готовлюсь что вес скоро может встать )

[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/67,7/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F67%2C7%2Fline.png&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

Ну чтож девчвтки вот и закончились выходные..... кстати девочки в пятницу сходила на фитнес ну и погоняла же она нас там %) %) :t_0038: но мне ООООчень понравилось теперь 3 раза в неделю буду ходить, в субботу бабуля напекла пирожков и плова пришлось угоститься наугощалась до 4х но после 4х больше ничего...ах да ну конечно ничего мы ж с мужем в кино пошли а там поп корна с колой наелись-напились.
в воскресенье ......опять и плов и пирожки и бутики с колбаской и сырком часиков в 10 вечера...вообщем сегодня кефирчик на завтрак в обед тенис 1,5 часа 1 мандаринчик 1 яблочко а на ужин пойду на фитнесс вот.

Доброго дня мои дорогушечки-красотулички-худюшечки))))) ой как же все таки хорошо я вчера позанималась в спорт зале!!! спорт лучший борец с дипрессиями)))занятия включают тренировки на степ-платформах, с гантелями, растяжка на ковриках гимнастических и в завершении релаксация на мячах под расслабляющую музыку и светомузыкой под звездное небо!!!!!
а вот весы сегодня меня расстроили они с ума сошли!! встала 1й раз 77,8 второй раз 78,6 а 3й вообще 70,5 показали!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: не знаю что это с ними случилось но я решила теперь раз в неделю на них вставать чтоб не огорчаться лишний раз.
завтрак: стакан кефира
10.20 кофе со сливками с заменителем
обед яблоко йогурт
ужин чуть чуть борьчещка овощного без мяса и позанимаюсь каланетикой дома часик.

Красоточки всем привет! :) ну что я могу сказать, борьщик вчера заменила мандаринкой и каланетикой не занималась упала спать без ног после работы.
сегодня по плану утро:кефир
обед кефир и мандаринка
ужин фрукты и спорт зал мой любимый)))))))) кстати по объемам очень хорошо видно что уходят ножки и животик вообще хорошо подтянулись ничего не торчит не висит))))) а вот весы чего то сломались чего то прыгают как бешаные с разницей в 3 кг! :=-O: 1й раз опять встала 67,5 а тут же 70,5!! ну не может такого быть я же вижу что худею!!!!!!!!надо на новый год новые попросить у деда мороза ведь весь год я себя хорошо вела )))))

Всем хай))))) ой как же хорошо все таки спорт подтягивает ))) вчера позанималась в спорт зале а сегодня проснулась в таком хорошем настроении стройненькая)))) завтрак хлопья фитнес и обезжиреное молочко обед: фруктики ужин: пока не знаю)) Всем вам отличного настрония вы все молодцы !!! спасибо большое что не забываете пишете и поддерживаете!!! Всех вас люблю :y_0017:

Приветик!!! а я вчера немножечко вечером отступила от диеты :y_0013: муж в ресторан пригласил и я в 9.30 скушала половинку салата цезарь а половину муж доел (ну это не так страшно там в основном зелень да грудка сухарики спехнула в сторону ) палтус запеченый под сыром и майонезом (а вот это уже хуже но тоже половину мужу скормила) и зел чай думала прибавлю на утро сильно ан нет сегодня вес 67,6 :=-O: странно от куда???? вот не жрешь ничего в спорт зал бегаеш а вес стоит а стоила поесть нормально и сразу вниз пошел!!!! как такое возмжно девочки подскажите плииииз может у кого то такое было????!!!!!! :y_0016_1: помойму я где то читала что сушествует какой то коридор каллорий меньше которого съедать нельзя иначе организм начинает сопротивляться и не худеет это где то то ли 1000 то ли 1200 ккал и если больше 1500 то это прибавка веса может я в этот корридор и попала??? подскажите !!!!!!
завтрак масюсенький йогурт
10.00 кофе с заменителем
обед мандаринки
ужин борьчик овощной чуточку
вечером спотр зал

привет всем)))))) все выхи вела себя вроде хорошо что отразилось на весах в воскресенье утром вес был 67,5)))))))) но..... счастье мое омрачилось тем что меня свалил грипп!!! температура 38 поднялась к вечеру воскресения кушать не хотелось зато чая с лимоном и медом выпила литра 2 нверное сегодня утром пришлось тащить свое больное тельце на работу так как на больничный ну ни как нельзя перед НГ а на работе чтоб хоть как то поднять себе настроение и улучшить самочувствие пила кофе со сливками С САХАРОМ и 2 беляша!!!! ну и хрен с ним..плохо мне было зато это до 4-х а там в 6 парихмахерская и дома буду часов в 8-9 без ужина

мда девочки перечитала я дневничек свой и меня осинило!!!: я не потому не могу с 67 сдвинуться что вес стоит а потому ЧТО НА ДИЕТЕ НЕ СИЖУ!!!!!!!!! а вчера на ночь блины с икрой лопала штуки 3!!!!!!!!!! короче ВСЕ!!!!!! надо держать себя в рукаха а ни то так тут и застряну а НГ уже близок и платье мое уже висит в шкафу и глаза мне мазолит))
итак: завтрак молоко обезжиреное и чуть чуть хлопьеф фитнес
10.00 мандаринка(кстати вчера ходила в магаз и купила 6 кг мандарин ну просто потому что они разлетаются с крейсерской скоростью)) ну тащу их и думаю пипец как же тяжело!!! вроде всего 6 кг а потм поняла что я же тоже 6 кг сбросила!!!!! нихрена я на себе лишней тяжести таскала!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ) я в шоке Ё!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 03:07

ну здрасьте всем худышечкам)))))) вес утром 67,7 (3 раза вставала) а думала буде 100 кг ох а я ам сейчас расскажу что я вчера ела обзавидуетесь))))))) завтрак: хлопья с молоком 10.00 мандаринка 10.30 кофе со сливками 11.00 мандаринка 12.30 обед пошли с подругой в кафе а там была большая котлета с рисом овощами и салат с МАЙОНЕЗОМ и картошкой!!!!!!!!!!! а еще и чай с сахаром!!! а в 14.00 я была уже опять голодна предсавляете!!!!!!!! побежала за пирожками жареными и с коллегой с кофем со сливками их схомячили домой пришла в 19.00 ГОЛОДНААЯЯЯ и опять понеслось нажарила корюшки и НАЕЛАААСЬ со сладким чаем а ч/з некоторое время опять пришла на кухню и затрескала стакан чая и 3!!! блина с малиновым вареньем и мандарин а еще ч/з минут 30 пришол муж и мороженного принес и я схрумкала 2 шт!!!!!! пипец вот читаю и думаю что правду говорят возможности человеческого организма безграничны!!!! ну вот КУДА в меня все это залезло?????? вот сегодня решила я разгружаюсь !!!!! :(
весь день буду пить воду и кушать фрукты
завтрак: стакан воды а мин ч/з 30 яблочко
налила с собой на работу в бутылочку водички весь день буду пить а когда будет совсем голодно (я тут у кого то вычитала что совсем голодно это когда хочеться скушать даже сырую свеклу ) буду кушать один фрукт. вот. Удачи мне!!!! завтра отпишусь о результатах

дорогие мои читатели!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0040: а вес то пошел вниз наконец :y_0031: пипец как же я рада встала с утра на весы (в длинном мохровом халате ) как уже обычно с обреченностью а там 67,2!!!!!!!!! я тут же халат скинула еще раз встала а там 66,8!!!!!!!!!!!!!!! три раза встала!!!!!!!

[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/66,8/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F66%2C8%2Fline.png&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

не знаю от этого ли но вчера посмотрела вечером программу и там сказали что после шести если хочешь похудеть надо есть!!! но только правильные продукты фрукты мучное злаки и кажи надо кушать утром т.к. вечером они приводят к моментальному выбросу инсулина в кровь что на всю ночь блакирует процесс похудения!!!! а надо кушать БЕЛОК и лучше с овощами это наоборот сжигает жиры!!! ну воть я и схрумкала кусочек куриной грудки с помидоркой а с утра уже результат)))

и кстати я тут вспомнила что на момент создания дневничка я уже сбросила 2,5 кг а значит я уже почти 10 кг сбросила :=-O: :=-O: :=-O: не может быть!!!!!!

Девочки приветик всем )))всех вас с прошедшими праздничками!!! а вот наконец то и я решила отметиться после праздничков..... ну и что вы думаете саблюдала ли я диету в празднички??? а фигушки!!!! :P :P :P кушала все и когда хотела а вес мой..та да да да 67,7-68,5 это можно сказать я вообще не поправилась!!!!)))) как я рада но продолжать свой путь к 60ти я намерена твердо и надеюсь с завтрашнего дня начать))вот сейчас почитаю дневничков и в бой)))

доброе утро красавицы))))))) вот как тяжело начанать диету...лежу в кровати и размышляю мозг говорит все!!!! худею и завтракать пойду фруктами, а желудок жужжит: ой да завтра сядешь . ну ну знаю я его завтра!!!! все если решила то буду худеть!!!!!!!!!!!
сегодня посижу а фруктах йогуртах и воде))

вечер добрый))) ну что девчат думаете худею? хрен там напекла булок сижу трескаю

Красоточки ау)))) а вот и я опять вступила в ваши ряды , нашла в себе силы и вот уже третий день худею пью кефирчик 1% ну могу себе позволить что нибудь вкусненькое но до 4х часов а после вообще не ем. 3 дня назад вес был 69,7 сегодня уже 68,1 кг

А вот и снова я)))))))))) ;) всем всем красоточкам худышечкам и пога не очень огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого сколько времени меня тут не было..... да и не худела я особо и весы у меня сломались)))) а СЕГОДНЯ У МЕНЯ День Рождения!!!!!!! :dance2: и муж подорил мне весы так как давно уже просила)))) а вес с утра 66,5 :dance2: я и не ожидала!!)))) Это очень радует!!!! а еще я через месяц уезжаю в турцию думаю по возможности еще 4-5 кг сбросить))) буду стараться поменьше кушать + физ нагрузка.))) вот сижу на работе пью йогурт получаю поздравления!! вообщем настроение отличное а вечером идем с друзьями в клуб))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы