засунуть попочку в миниюбочку)))))))

Приветик тружиницы похудательного фронта! :y_0004:

:y_0040: Ну вот и я девочки решила всетаки создать свой дневничек. Вообщем дела обстоят так, всю свою сознательную жизнь девчата я вынуждена бороться с этим ужасным недугом...лишним весом :j_0009: и хочу сказать весьма успешно...все близкие и друзья всегда восторгались моей выдержкой вот я успешно и держала 62-63 кг.(это мой идеальный вес) но, как то так получилось по непонятным мне причинам что пол года назад я вышла замуж и... :y_0013: как мне показалось немножко набрала....а тут купила электронные весы встала на них и чуть не умерла от шока!!!!!!!!!!! :y_0024: 73,7кг!!!!!!!!! (мне 24 года, рост 172см.) любимый недавно заговорил о продолжении рода, я конечно тоже безумно хочу лялю, но я в ужасе этож сколько я буду весить при беременности??!!!!! наверное все 90!! короче вывод такой::: мне просто необходимо в срочном порядке избавляться от накопленного жирка :y_0033: в моем распоряжении есть месяца 2 максимум(ну не хочет мой любимый супруг дольше ждать ну вот приспичело ж ему наследника).!!!
Вообщем мой похудательный план таков: я Должна весить 63кг!!!!!!!!!! т.е. -10 кг за 2 месяца. причем здоровое полноценное питание +витамины(чтоб сброс веса не навредил моему будущему малышу )+спорт .ПОЕХАЛИ

кстати вот я год назад в Египте. вес 62-63кг. эх :y_0016_1:

а вот и мой первый похудательский денек :w_0018: вес утром на тощак 73,7 кг.
завтрак: 50 грам арбузика , не знаю как я стерпела когда муженечек так аппетитно трескал бутербродики с колбаской.
обед: 180 гр. ролы с рыбкой, зел.чай б/сах., 2 мандаринки. эх эх эх а кушать то как хоца..причем нормальной человеческой пищи котлеточек или курочки жаренной с пюрешкой ммммм но я держусь, пью водичку..
на ужин(до 6-00 часов) планирую схомячить маленькую тарелочку борьшечка на овощах б/мяса вчера наварила + занятия спортом (скачала видео курс каланетики обещают поразительные результаты похудения ужо ч/з неделю тренировок )+ вибратон 1 час + 1 таблетка фуросемида т.к. отечная я какая то немного + чай турбослим для похудения. :y_0031: Я обязательно его этот противный лишний вес сделаю)))))))))). а ну и забыла сказать что конечно витамины 3 р.в день прописаные моим геникологом.

ой девоньки ну не думала я что так тяжко то мне будет худеть то!!! :j_0013: ну пришла с работы скушала малеькую тарелочку овощного борьшика ну чай выпила похудейку стала крутить ролы на завтра и не выдержала сожрала штук 7!!!!!!!!! ох сижу корю себя тряпка а кушать хотца так аж в глазах мутнеет :j_0013: вот читаю днивнички какие вы все девочки молодцы!!!!! по 20 и более кг скидываете а мне каких-то 10 надо всего , как же собраться то?????????? ладно пойду еще ролинку заточу и спортом буду заниматься.

[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/72.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F72.4%2Fline.png&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/img]

а вот и я доброго всем утричка!!! а для меня оно действительно доброе встала я с утреца на весы а они мне 72,4 показали вот это да !!!!!!!!! а какое чувство легкости !!!!! я прям вся воздушная такая и летаю вчерашний спорт который подтянул мышцы + вышедшая лишняя водичка и вуаля...))))))))
завтрак: 1 ст. кефира + 2 бананчика, второй завтрак в 11.00 кове со сливками б/сах и девочки соблазнили скушала один слоеный пирожок с мясом :y_0013: ну они говорят что до 12.00 можно и что это в жир не отложится..
на обед ролки 5 шт. которые вчера приготовила +морская капустка 100 гр. + салатик фунчеза 50 гр. и зел. чай для похудения уф так наелась, видимо желудок уже стянулсяа на ужин 3 ролки 50гр.морской капусты и чай для похудеия. 1 час колонетики потом душ с кофейным скрабом вот теперь лежу балдею с вибратоном))))) прошу не путать с вибратором ладно девочки я спаточки :t_0016:
Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 05:52

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 07:30Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:59

а вот я еще одну свою фоточку нашла это я в анапе в прошлом году вес 63-64 эх стройняха

и вот...

похудальщицы отличного вам всем настроения в это прекрасное утро!!!!!!!!!!! а весы мне показали сегодня 72,3!!! думала вернется водичка ушедшая ан нет :P :P :P худею дальше))))))
завтрак: чай с лимоном б/сах. 1 ч. ложка меда и масюсенький кусочек сыра,
2-й завтрак в 10.00 - 2 банана стакан чая для похудения (чистит он конечно я вам скажу ООООчень хорошо :=-O: ) 1 булочка с творогом(до 12.00 можно есть сладости в неограниченном количестве, но я всетаки ограничусь одной :w_0011: )
обед: 3 помидорки и кусочек вареной грудки.
ужин вареная рыбка помидор огурец и чаек похудейка обосриська :t_0020:
1 час колонетики + вибратончик мой любимый и скраб кофейный))))

[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/72.2/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F72.2%2Fline.png&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/img]
доброе утричко вес 72,2 кг. мда как то медленно по 100 грамм в день интересно это нормально ! такими темпами только 1 кг. за 10 дней можно скинуть?????? %) ну да ладно буду и этому радоваться уже не 73....
Ой девчата плоховато я себя сегодня как-то чувствую с утра :y_0027: странненько от чего же это? выпила стакан хол воды с лимоном (больше ничего не влезло) по дороге на работу купила кефирчик думала с таким удовольствием выпью , открыла а он :y_0020: испорченый!!! как же я зла ну что за день! сижу пью кофе со сливочками б/сах и конфетку.

тошнить меня так и не перестало да температура поднялась 37,1 весь день кушать вообще ничего не лезет весь день пью кипяченую водичку с лимоном сейчас доработаю и быстрей домой в люлю до завтра :t_0038: :t_0022: :t_0016: ну в этом есть и положительная сторона получился разгрузочный денек завтра наверное отвесик не 100 а поболя будет. ;)

кстати я заметила что время на сайте и мое отличается когда у нас день то на сайте ночь глубокая...и наоборот..мда далековато мой любимый Петропавловск-Камчатский))))

:t_0019: :t_0020: :j_0007: Та да да да!!! а вот и я))))))) утро сегодня просто чудесное!!! пятница :j_0003: все мое вчерашнее недомогание как рукой сняло даже встала в пол седьмого утра контрасный душ омлетик сделала с сыром и помидорами шиповничек заварила с лимончиком себя и мужа здоровым завтраком порадовала ах да по дароге на работу морковку еще сгрызла ах да совсем забыла самое интересное вес : 71,7 :w_0020:
[img][lines.myjane.ru/rules/442529/weight/71,7/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F442529%2Fweight%2F71%2C7%2Fline.png&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/img]

кстати животик мой подтянулся сегодня с утра одела белую водолазку в обтяг и зауженные к низу черненькие брючки с заниженной талией и на работе мне сказали что ни грамма лишнего жирка на талии не осталось :P :P :P мда на талии то не осталось ......живот у меня всегда плоский ...а вот попка с ножками :y_0022: :y_0005: ладно скоро и их приведу в нормальное состояние.
ладненько пока время только 10.00 утра я побежала в магазин за вкусняшкой какой нибудь!!! до 12.00 можно все!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

вкусняшкой была булочка творожная и самса слоеная с мяском :w_0011: +кофе со сливочками но это в 10.00 утра
на обед пошли с коллегой по работе в кафешку там я скушала греческий салатик и стакан апельсинового фреша (ха ха а за соседним столиком сидели две толстенные девахи и на перегонки уплитали чизкейки с мороженным только чавканье стояло ) все больше сегодня ни ем только спорт и возможно вечерком стаканчик кефирчика

ой девоньки смотрите какие картинки) ржачные)

и вот....

ну что девчатки стройняшки и не очень пока на ужин приходила подружайка с моими любимыми сушами и мы их схрумкали за разговором запивая зел.чайком признаюсь честно это было после шести в 7.30 :( :( завтра наверное толстая буду... ладно пойду мужа с работы встречать предется сегодня делать упор на супружеский долг :P

мда девочки-красавицы %) моя диета не прошла проверку выходными....я много читала в дневничках что всю неделю худеют усиленно а на выходных расслабляются и набирают но думала что это только не со мной !!! ан нет...... итог даже страшно писать сколько всего я проглатила : это и пица, и паста, мороженки пироженки и т.д.....итог 72,1 кг.
ну прям расслабилась я да еще и муж подначивает: да ты и так у меня худая!! да куда тебе еще худеть!!! не надо так говорит самое то!! ну скушай мороженку ... вообще весь запал на диету пропал кудато...посмотрела, подумала....а может он прав и так хорошо?!!! по магазинам на выходных ходила одежду 44 размера купила где во мне эти 72 кг прячутся? непонятно %) %) ой девчаточки вы мои хорошие что же делать подскажите я наверное одна такая слабая без силы воли????
сегодня завтрак: стакан воды с лимоном
10.00 ко мне на работу заскочил муж и сунул в карман шоколадку гаденыш такой сам то худощавый он у меня, пришлось скушать ее ненавистную с кофе.
что на обед была пица... а на ужин смекта с активированным углем :t_0038: не пому что сжелудком????? стоит скушать жирного и вредного и ...... пипец может организм сам уже мне помагает правильно питаться? :t_0026:
Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 04:35Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:45

девчулички девчаточки! хорошего вам похудательного дня! ;) ;) ;) вот вчера вечерком поголодала так сразу и желудок болеть перестал и вес 71,7 вернулся))))) все жирного и вредного ни ни :w_0018: кстати сходила записалась вчера на пробное занятие на йогу на четверг.....незнаю понравится или нет ))) девчат подскажите пожалуйста если кто пробовал эффективна она для похудения или нет????????????
завтрак: 1 ст. кефира 1 банан.
обед: зел. чай + ролы
ужин: кефир + спорт

ничего не хочу писать...дипресняк какой - то :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы