засунуть попочку в миниюбочку)))))))

Привет мои дорогие худеющие козочки!!!))))))))) а вот я к вам и вернулась.....мда давненько не было меня в вашем строю.... но оправдание мне есть..в больнице я лежала, операция была :( вот только болие мение оклемалась и дальше в бой!!! :y_0040: хочу к НГ произвести на всех фурор ХОЧУ 60 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на данный момент 72,7 ну чтож за время проведенное в больнице практически не набрала, хотя ни в чем себе не отказывала))))) :y_0014:
мой план как всегда: жирного сладкого мучного и после 18.00 7о:w_0018:
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак зел чай и 2 банана.
обед гречка квашеная капуста сосиська и чай для похудения.
ужин (натушила на завтра себе на воде капусты с куриной грудкой не удержалась и схрумкала 2 ложки для пробы вкуснотища!!!!!)стакан кефира.
в.11.00 вечера муж принес мое любимое мороженное и наглым образом кушал его прям в кровати , какие это были запахи...мммм....так он еще гаденыш все крутил ложкой возле моего носа и приговаривал: ну скушай любимая ты у меня и так худая ну зачем тебе эти диеты уже и подержаться то незачто....ну я не выдержала и лизнула потом отвернулась на бочек и бай:j_0025_1:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 03:42

доброго утра девчулечки красотулечки !!! встала с утра на весы а там 72,4 кг но какая то я отекшая немного надеюсь завтра отвесик побольше будет.
завтрак: кефир банан и яблоко.
обед: тушоная капусточка с грудкой + ст. томатного сока.+ у нас на работе в комнату отдыха купили тенисный стол и я так наигралась(обед полтора часа) думала кг 1,5 сброшу
на ужин был огурец помидор пару глоточков кифира и все!!!!!!))))))) немного спорта и пояс вибратон на все проблемные места )))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 02:55

УРА УРА УА Товарищи!!!!! Весы сегодня порадовали 71,2 кг я глазам своим не поверила 3 раза вставала!!!!!!!!!! если завтра увижу цыфру 70 умру от счастья!!!!! я тут обнаружила различные вкуснючие рецептики и совсем не каллорийные, оказывается девочки худеть то совсем и не сложно , можно так же вкусно и разнообразно питаться и худеть)))) а еще мне женщины на работе посоветывали поскрабить в душе проблемные места а потом теплым медом делать хлопки минут 5 пока боль не появится потом антицелюлитный кремушек и вибратон!!!!! ох уже девчаточки мои дорогия я вся в предвкушении вечера!!!!!!
на завтрак сегодня купила мюсли на фруктозе в отделе для диабетиков и схрумкала чашечку с молочком....уф так я давно не наедалась !!!! еле свою тушку до машины дотащила и на работу доехала!!! чувство сытости чувствую до обеда точно обеспеченно!!!!!! кстати девчат подскажите может мюсли на завтрак ОООчень каллорийно ???? или полезно?????? если кто нибудь знает помогите советом!!!!плиииз)))) :)
на обед все таже грудка с капустой + мандаринчик
а на ужин кифирчик и приятные медовые процедурки))))))))))))))) ;)

худюшечки а это я так нашла, для поддержания духа))))

:=-O:

%)

:j_0007: Газели вы мои резвые доброе утро а сегодня пятница развратница)) на работе короткий день и на вечер клуб намечается с подружаечками!! :t_0020: придется пить :t_0015: зато можно танцеваааать :j_0007: !!!!!!!!! вчера все выдержала без отклонений, я молодец))))) а медовый массаж вообще улет !!!!!!!! кожа как у младенца!!!!!!! да и весы сегодня порадовали 71,00 :t_0020: ну что тут скажешь ...я почти уже стройняха :j_0007: почти.....еще 10 кг капец как много....от меня же вообще ничего не останется.....ладно будем смотреть по фигуре когда посчитаю что достаточно остановлюсь....ахахаха я уже как наркоман говорю...))) обязательно остановлюсь))))))
завтрак : мюсли с молочком мааленькая кружечка а чувство сытости бооольшооое))))
обед: йогурт и яблочко
ужин: доем капустку с грудкой

доброго Вам рабочего утра понедельника девчата)))))))))) Выходные удались на славу!!!!! опа опа опа па отдохнули хорошо :j_0007: с чего начать то и не знаю....наверное с пятницы....до 6 утра с девчатами в клубе тусили и сколько виски с колой выпито я уж и не помню :t_0023: зато натааанцевалась от души :t_0037: и ничего не ела)))))) В субботу спала до 3х дня а потом поехали с мужем к свекрови на день рожденье там ну сами понимаете ничеегооошеньки не лезло кроме листика салата и стакана зеленого чая, но к моему удивлению свекровь и не приставала ко мне с едой(видимо вид у меня был не очень )
утром в воскресение весы показали 69,7 кг :=-O: ура ура и мы с мужем поехали отмечать......кушать шашлык и пить пиво с камбалкой...... :( до 10 вечара....... вообщем сегодня в это радостное утро понедельника на работу я приползла как китаец и с весом 70,6 кг...вот... но я не унываю это все же меньше чем в пятницу....сегодня что нибудь мочегонное выпью и простите девочки конечно за откровенность..но...у кого нибудь во время диеты случаются проблеммы со стулом?????? :=-O: у меня ужо помойму неделю ни каких проблем...вернее нет стула нет проблеммм что же это??????????????????????????????????
завтрак: мюсли с молочком
обед: ст.кефира
ужин:гречка 100гр грудки и квашеная капустка
11.00 пол яблочка)))))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 02:55

приветик всем... сегодня утро было омрачнено тем что в весах моих дорогих батарейки сели :( :( ну да ладно может это и к лучшему пока вырвусь купить будет пятница и отвесик будет ощутимее :P :P ;)
сегодня на завтрак: чуть чуть мюсли с молочком
в 10.00 на работе яблочко и ст.кефира
на обед: купила в магазине кальмарчик острый (ну ОООочень люблю) зеленый чай причем девчат я заметила что ну вообще на сладости не тянет!!!! ну ни кусочечька я не скушала и фууууу не люблю больше и на мучное фуууууу:P а вот на остренькое и кисленькое слюньки так и текут ну ни как не могу удержаться!!! это очень вредно???? интересно сколько в маленьком таком салатике с кальмара каллорий?????
ужин:___ чай для похудения и ложка селедки под шубой бабуля угостила (но майонез в сторону убрала :P )Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 08:39

мда маловато будет.... :( но это все сильнее укрепляет мою веру в достижение результата ;)

красоточки!!! а вот и я ;)
ну чтож сегодня с утра весы показали в первый раз 69,6 а второй раз 70,0 кг. ???????? %) ни чего не понимаю !! ну ничего думаю потихоньку помаленьку будет уходить)))
завтрак сегодня : омлетик в духовке ммм вкусняшка и 1 ст. молока
обед: маленький легкий йогурт ложка морской капусты 1 долька яблочка 2 дольки апельсинки и 1,5 часа тениса на работе))))))))
ужин: что нибудь легкое кефир или молочко

Привет)))) сегодня вес 69,7 кг УРА уУРА :) девочки ну почему он так медленно уходит а? может потому что через пару дней КД? :dontknow: я и не кушаю ничего лишнего ...странно
завтрак: хлопья фитнес
10.00 2 мандаринки кофе со сливками с заменителем сахара
обед:(поделилась с коллегой по работе) ряженка(пол стакана) пол яблока и 1 долька мандаринки (во коллега обжора ну да ладно мне не жалко все помним что обедом нужно поделиться с другом))))) ) зато потом полтора часа оставшегося обеда мы играли в тенис))) :molodec:
ужин: рис квашеная капуста (всего по ложечке) 1 мандаринчик ах да еще подруга пригласила в гости говорит давай вместе фитнесом позанимаемся а то я одна не могу, ну я и согласилась...главное чтоб это пивом все не закончилось Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 10:02

ну чтож дорогие мои как я и предпологала без пива с рыбой вчера не обошлось.. :y_0013: и спорта никакого не получилось :y_0013: :y_0012: что же теперь будет :y_0008: а получилось вот что: 70,6 кг :y_0024: ужас а впереди выходные не набрать бы скинутое . КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ!! :y_0007:
завтрак: хлопья фитнес с молоком.
обед: кофе со сливками б /сах
ужин: пока не знаю

:m_19: :m_14: ой дорогие мои как же я собой недовольна!!!!!!!!!! ну как научиться не расслабляться в выходные????????????????????????????????? :m_19: сколько было скишано мной даже писать стыдно .......но надо:
пятницу я еще как то себя сдержала весь день была паинькой а часов в 10 вечера заехала к подружке и выпила стакан чая без сахара и 2 чекапайки....
суббота: завтрак мюсли с молоком, а потом мы поехали наречку с мужем и друзьями а там: шашлыки пиво чипсы и тд.и т.п. потом сразу после шашлыков продалжая поглащать тот же каллорийный пенный напиток мы всей большой компанией двинули в бассейн и после него завершили наши гуляния в шашлычке уплетая куриные крылышки салаты майонез лепешки %) %) %) %)
воскресенье проснулась с дикого похмела, о как же везет моему мужу что он не пьет у меня..... поржав вдоволь над моей опухшей мордочкой (утро в китайской деревне) принес мне хлопья фитнес с молоком.....а потом борьщ, пюре и 2 котлеты чай с шоколадом мандарины потом опять хлопья и закончилось все это безобразие в час ночи сладким чаем с бутербродами масло и икра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже куда все это залезло???????????????????????????????????????????????????????????? как я рада что завтра на работу все рот на замок :m_41:

понедельник утро :( не хватило мне смелости встать на весы и чувствую дня 2 еще точно не будет желания туда вставать.......
завтрак: молоко и хлопья фитнес
11.00 стакан воды
обед: мандаринка
ужин до 18.00 хлопья фитнес с молочком(немножко) и ВСЕ!!!!!!! заехали к бабуле а она пирожочков наделала а я умница даже не захотелось вот :PСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 03:22

Утро доброго мои дорогие))))) такая легкость в теле после вчерашней разгрузки чувствую себя газелью но на весы все же вставать пока не хочется может завтра осмелюсь :)
завтрак хлопья фитнес с молочком (буквально кружечка, не тарелка!)
10.00 кофе со сливками б/сах
купила кефир 1% 1 литр это мне на весь день будет надеюсь не умру голодной смертью))))) :) :) Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 03:54

Привет всем!!!!! ну что я вам могу сказать, я вчера была умничкой!!! продержалась все таки на кефире только часов в 7 вечера позволила себе еще мандаринку сгрызть вес сегодня 70.6 кг мда а не нажралась бы в выходные была б уже наверное 68 :(
завтрак: хлопья фитнес с молоком
10.00 мандаринка
обед: стакан кефира
ужин: 40 грамм отварной телятины политой лимоном(где то я тут вычитала что белок с лимоном на ужин способствует лучшему сжиганию жира) и 1 вареный белок без желтка.
а потом 2 часа прогулка с мужем, снега выпало по колено!!!! красиво было как в сказке ну мы и впали вдетство кидали друг друга в снег вообщем дурачились по полной домой пришли мокрые но счастливые и с румяными щечками))))) :m_04: залезла вдуш хорошенько наскрабилась и намазавшись антицеллюлитным кремом из чудесной оранжевой баночки уснула как убитая)))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 03:37

Ах какое хорошее сегодня утро!!!! настроение отпадное!!!! :j_0028: да и вес порадовал 69.7кг :w_0038:
кстати мне с завтрашнего дня выписали на 10 дней антибиотики , что исключает употребление спиртного а следовательно снижает риск налопаться на выходных!!!
завтрак: как всегда хлопья с молоком
10.00 кофе
обед: яблочко мандаринка
ужин: стакан йогурта 1,2% жирности

69,5 !!!!!!!!!!! ура ура ура :y_0003: :y_0019: а еще сегодня пятница!!!! и я буду умничкой!!!!!!!! хочу к понедельнику увидеть 68....на выходных отчетики писать не смогу т.к. и-нет только на работе но в понедельник обязательно с утра отпишусь))))
завтрак: как всегда хлопья с молоком
обед: яблочко мандаринка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы