Хочу вернуть свою фигуру

Привет девочки! Так мой вес и держится на отметке 52,6.
Вчера начиталась чужих дневников, и теперь полна решимости!
Ставлю перед собой цель 48 кг!!!!
Два дня уже ем только овощи. Обед и ужин салат из огурца и помидорки с кусочком хлеба. Еще позволяю себе мандаринку и яблочко. Ну и пью кофе, чай.
Сегодня вот ходила в поликлинику с ребенком, еще не ела. Выпила 2 кружки кофе :)

:j_0007: доброе утро худеющим!!!!!
Мой вес наконец-то тронулся!!!!!! Сегодня весы показали 52,0 . Чувствую себя очень голодной :t_0033: . Надо сказать, что такой результат у меня уже был, но не удержалась я и разъелась опять. Теперь главное не сорваться. Пока я полна решимости похудеть :j_0011:. Моя цель- 48 кг.

сегодня весы показали 52,0, как и вчера %)
Сегодня на обед салат из огурцов и помидор с кусочком хлеба, а на ужин приготовлю горбушу.

Приветик!
Что-то мой вес не хочет сдвигаться :t_0015: ! Сегодня опять 52,0 кг! Эх не так-то легко скинуть даже пару кг %) . Наверно надо добавить побольше физической нагрузки.

Добрый вечер девченочки!!!!! Вот я и вернулась!!!!! Каюсь, опять не смогла удержаться! :j_0013:
Эх вот чувстввую себя дряблой теткой :j_0024:
Надо что-то делать!!!! Где же моя сила воли??? Конечно сижу дома - одна радость пожрать :j_0021: .
Эх поддержите меня :y_0007: !!!!!
Вроде скинуть то надо не много, но настрой через неделю пропадает и срываюсь!!!!!
Итак девочки, я решилась!!!!!!! У меня 25 апоеля день рождения!!!! Вот и будем стремиться похудеть к этой дате!!!!! С завтрашнего дня начинаю!!!!!!
План:

1. в день не больше 1200 калорий
  2. физическая нагрузка
    после 19.00 не есть!!!!! и пить только чай без сахара!!!!
    Единственное, чего боюсь - уменьшить лактацию!!!! но опять же сыну уже 10,5 месяцев. Может уже весь день на тите и не висеть!!!! Может это даже к лучшему
    , а то он у меня прикорм плохо ест!!!!
    Вобщем цель - похудеть к дню рождения до 49 кг!!!!!!
    Эх девочки я полна сил!!!!!!

Приветик!!!! Сегодня взвешиваться не стала :j_0019: !
За день было съедено и выпито: кофе, 150 гр клубники, 300 гр салата огурчик и помидорчик с кусочком хлеба и 180 гр курицы с картошкой. :w_0022:
Больше есть сегодня точно не буду. Только пить!

Блин девочки!!!!!Опять сорвалась!!! Поела еще раз вечером!!!! Эх поругайте меня!!!!!!!!!!!!

Привет худеющим :y_0003:
Сегодня третий день как держу себя в руках. Да и ребенок заболел - нет времени совсем поесть.
Вес мой сегодня 51,7 кг
Решила еще объемы измерить:
ОТ - 67
ОЖ - 85
ОБ - 91
ОН - 48
ОР - 25

Cегодня немного расстроилась. Весы показали 52,0 кг. Вчера вроде держала себя в руках. Надеюсь завтра результат будет лучше.

Привет! Сегодня на весах 51,5 кг :t_0032: . Это меня радует. Главное удержать результат!

Сегодня без изменений 51,5 кг.

:y_0003: Приветик худеющим!!!!!!!
Сегодня на весах 51,1 кг. Медленно, но верно иду к своей цели :j_0007: !!!!!!!!!!!!

Доброе утро! Сегодня вес без изменений 51,1 кг.

Что-то сижу и думаю что немного срываюсь :y_0020: . Сегодня наверное много съела. Сейчас перечислю: 3 мандаринки, мороженного грамм 200, салат огурцы и помидоры 2 раза (это 2 огурчика и 2 помидорки), супика грамм 100, и 3 ложки столовые оливье, ну и кофе и чай 2 раза. Это все было съедено до 18.00. После - только чай. :y_0016_1: да уж перебор. Завтра умерю аппетит.

Хочу дойти уже до отметки в 50 килограмм!!!!!!!! :y_0022:

Всем доброе утро!!!!! Ну сегодня, как я и ожидала - без изменений 51,1 кг. Вот не надо было жрать лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну будем делать работу над ошибками.

Приветик всем!!!! Вот я и вернулась как обычно %) . Можете назвать меня тряпкой, но я опять разъелась, дура блин!!!!!! :t_0033: Ну дошла ведь уже до 51 кг, и вот опять на весах 53 :t_0025: . Два-три дня уже вечером держу себя

:j_0013: Ужас ужас ужас!!!!!! Встала на весы - а там 52,9!!!!! Срочно рот на замок :j_0004:
Скоро уже год как дневник завела, а не особо и похудела!!!!!
Итак план на неделю: похудеть до 51 кг. Для этого после 18.00 не ем вообще! Днем только овощи. В день не больше 1000 ккал. Ну и гулять больше. :y_0001:
Отчитываться о показании весов буду каждый день

Доброе утро! Сегодня на весах 52,1 кг.

Ну вот сходила вчера с мужем в кино. Итог 52,8 кг!!!! Ну вот зачем поп-корн поела :t_0025: . Ладно дело поправимое. Больше ни-ни :y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы