Хочу вернуть свою фигуру

Приветик!!!! Сегодня я в хорошем настроении, т.к. удержалась от обжорства. Итак сегодня съедено: завтрак - печенька и чай без сахара. Обед - спагетти 70гр, салат из сырых овощей - 150гр, чай с сахаром, мороженка. Полдник - кофе и йогурт, Ужин - творог со сметаной и сахаром. Итого примерно 1100 ккал. Думаю не плохо. :j_0005: . Еще сегодня выпью кружку чая с сахарком. :j_0007: . Вот плохо что физических нагрузок сегодня было мало.

Привет!!! Сегодня съедено примерно 1200 ккал. Думаю это не плохо :j_0007: . Чувствую себя голодной :w_0022:

Доброе утро!!! вчера было съедено примерно на 1300 ккал. Сегодня весы показали 53,1 кг :j_0005: и это радует. Я как ненормальная взвешиваю всю еду на весах и считаю калории.

Приветик!!!! Сегодня тоже удержалась и после 19.00 ничего не ела. Только чай пила. Съедено сегодня примерно на 1200 ккал. Оооооочень надеюсь что весы завтра перевалят за отметку 53 кг :) . Сегодня себя уже дико-голодной не чувствую. Эх надеюсь что завтра весы меня обрадуют. Всем спокойной ночи

Доброе утро!!!!! Эх расстроили меня весы. Сегодня они пооказали 53,2 (+100) :y_0024: . Ну почемуууууууу????!!!!! Наверное это тот вес, который не так то просто сдвинуть. Но я не сдаюсь :j_0006: .

Ура!!!!! На весах сегодня 52,7 (-500) :y_0003: . Я молодец :j_0005:

Сегодня весы меня чуть-чуть огорчили. Показали 52,9 (+200). Скорее всего это из-за того что я вчера позволила себе съесть в 21.00 немного творога. Хотя за весь день было съедено примерно на 1000ккал, вечерний перекус дал о себе знать :j_0004: .

Муж со мной вместе решил худеть. Так что постоянно считаю количество калорий в еде .Правда у него лишних килограммов в два раза больше чем у меня.

Приветик!!!! сегодня на весах 52,5 (-400) :j_0007: . Вчера удержалась и вечером пила чай без сахара. Но до цели еще далеко. :j_0013: Каждый день ем не больше 1200 ккал.

Поняла сегодня, что еще очень много надо над собой работать. Не только надо убрать "спасательный круг", но и похудеть в руках, спине и т.д. Как-то равномерно жир распределился по всему телу :y_0024: . И я поняла что для меня идеальный вес - 47-48 кг, и не больше. С мужем питаемся низкокалорийной пищей :j_0004: . Если честно, то так хочется ролов или вкусный пирожок...... Но мы держимся, мы молодцы!!!!!!! Вот только завтра и послезавтра должны придти гости... Ну будем их угощать а сами слюни пускать :j_0012:

Сегодня на весах 52,3 (-200) :j_0005: .

Приветик!!!! С утра весы показали 52,3. Топчимся на месте. Скорее всего завтра буду в плюсе, т.к. сегодня наелась калорийной пищи :j_0024:

Вот я и вернулась!!!!! :j_0028: Решила начать в десятый раз свое похудение. Эх тряпка я тряпка!!!!! Какие-то 3-5 кг скинуть не могу :j_0024: . Надо что-то в себе менять!!!!!!
Итак решила 100% к новому году весить 48-49 кг. Для этого надо скинуть совсем немного. Главное не расслабляться :j_0016: .

Доброе утро!!!!
Итак мои замеры:
вес - 52,7 кг
ОТ-67 см
ОЖ-86 см
ОБ-92,5 см
Было бы хорошо перевалить на весах за цифру 52 к концу недели :w_0020: .

Привет худеющим!!!! :j_0028: Сегодня на весах 52,6. Ну надеялась я конечно на больший результат, но - 100 тоже неплохо :j_0007: .

Привет!!!!! Вот я опять топчусь на месте! Сегодня мой вес 52,6. Ну если честно, то думала что сегодня в плюсе буду, т.к. вчера плотно поужинала.

Доброе утро!!!! В выходные я немного расслабилась, и наела лишнего. Вчера взялась за ум и покрутила обруч, позанималась зарядкой, сделала пилинг, ну и не ела после 18.00. В результате сегодня 52,5.

:y_0003: Доброе утро!!!!! Настроение просто СУПЕР!!!!!! Сегодня не поверила своим глазам, весы показали 51,7!!!!! Я уже 4 раза перемерилась :j_0015: .

Приветик худеющим!!!!! Сегодня мой вес составил 51,4 кг :j_0005: ! Медленно, но верно иду к своей цели :j_0011: .

Приветик!!!! Я вернулась!!!! :j_0015: Сорвалась опять я :w_0015: . На меня прямо жор какой-то нашел! Вот собралась вчера с силами и вечером после 18.00 ничего не ела. Сегодня мой вес 51,7 кг.
Скоро новый год, и мне нужно обязательно похудеть! Поэтому рот на замок и физическая нагрузка обязательно!

Доброе утро! Что-то не могу сдвинуться с отметки 51,7! %) А мне ооочень надо хоть до 50 кг похудеть за 2 недели. :j_0013: . Сегодня вечером иду на день рождения - все равно что-нибудь съем!!!!

Вот я и вернулась в круги худеющих :j_0015: ! Только перед праздниками почувствовала себя худенькой и привлекательной, как за праздники опять наела все что скидывала :w_0048: . Теперь все заново. Как всегда буду пытаться не жрать!

Привет девчонки!!!! За январские праздники я вернулась к тому, с чего начала. Вес мой держался в районе 54 кг. Вот наконец-то собралась я! Вчера удержалась от переедания и от еды вечером. Сегодня весы показали 52,7 кг.
Эх девочки, вот смотрю я на себя и расстраиваюсь! Вроде набрала то не очень много! Но почему-то все это "немного" отложилась в самых ненужных местах. :y_0024: Живот и бока просто ужас!!!!!! Ну и ляхи конечно увеличились!!!! В общем кошмар! После родов живот так и не подтянулся до конца, да плюс жирок! Фу ужас какой просто! Да и какая-то я дряблая стала! Фу самой противно :y_0027:
Короче надо брать себя в руки!

Добрый день!!!!
Вчера себе ничего лишнего не позволила, но вес мой с утра так и держится 52,7. Ну что же, будем бороться с весом!!!!

Эх девочки! Мой вес по-прежнему 52,7.
После 18.00 стараюсь не есть! Вчера вечером пила чай и съела яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы