Хочу вернуть свою фигуру

Всем привет. Вот и я решилась создать дневничок!!!!! Я недавно родила лялю и теперь пытаюсь привести себя в форму. Моему сыночку сейчас 2,5 мес. Может кто и подумает, что рановато я об этом задумалась, но я думаю пора!!!! :) Я кормящая, поэтому мучить диетами себя не намерена. Главное кушать все полезное и не переедать. Но блин, когда сидишь дома, так и тянет к холодильнику. Вот и подумала, если буду вести отчет, дак буду себя контролировать.
За беременность я набрала 19,5 кг. Когда пришла в роддом, то весила 69,5 кг. Из роддома вышла 60 кг. Ну и еще 5 кг потеряла за 2 мес. И вот теперь мой вес 54,3. Для меня это очень много. Мой рост 164 см. Всю жизнь весила 47 кг. Перед беременностью поправилась и стала весить 50 кг. Хочу вернуться к 47 кг. Если получится, то решусь обязательно на 2 ребенка.
Итак в плане у меня обходиться без перекусов, минимум углеводов и жиров, больше белка. Еще крутить обруч каждый день и побольше гулять. И главное НЕ ЖРАТЬ и НЕ ЛЕНИТСЯ!!!!!
Мои параметры на сегодняшний день:
Вес - 54,3 кг
Объем талии - 70 см
Объем живота - 85 см
Объем бедер - 95 см

Итак за сегодня съедено:
Завтрак - творог 100 гр и чай с сахаром. Примерно 300 ккал
Обед - картошечка, салат и йогурт на десерт. 400 ккал
На полдник съела мороженое :y_0022: и это еще 200 ккал
ужин был как и обед плюс помидорка соленая (не удержалась) :y_0012: блин и боюсь теперь не обсыпиться ли ребенок. Ну ужин был примерно на 500 ккал.
Итого: 1400 ккал. Надеюсь сегодня больше ничего не съем :y_0012: Ну только если чаек попью :j_0028:

А еще я сегодня обруч покрутила. Правда минут 10 :y_0013:

Приветик! Сегодня встала на весы и мой вес составил 53,7 кг, т.е. - 600 гр. Ну хорошо что минус конечно :j_0007: , но на самом деле это всего лишь следствие того, что я вчера не жрала а ела :w_0018: .
Если я буду держаться, а главное всякую фигню не есть, то возможно и получится похудеть без ущерба для ребенка.
Ой еще я сегодня в хорошем настроении, т.к. иду в салон менять прическу и цвет волос :j_0005:

За сегодня съедено 200го творога со сметаной и сахаром,половинка кусочка хлеба, 5 сушек, 2 уктусских йогурта и пара кусочков дыни. Не считала сколько это калорий, но думаю не оч много. В планах съесть еще кусочек дыни :j_0004: . Эх не могу удержаться.

Доброе утро всем!!!! Мой вес сегодня 53,1 кг. Неплохо :j_0007: .Буду продолжать в том же темпе.

Итак за сегодня съедено 200гр творога, 6 пельменей, 2 кусочка дыни, пару сушек. Планирую еще съесть мороженку. Уж очень хочется в такую жару :j_0013: .

Всем привет. Сегодня весы меня не обрадовали, т.к. вчера я сорвалась и наелась вечером окрошки!!!! :y_0008: . Ппц какая я злая на себя. Весы пказали сегодня 53,8 кг. Ужасссс :j_0024: .

Блин, блин!!!!!! Ну я и тряпка!!! Опять вчера окрошки поела, да еще и бутербродов аж 3 штуки зарубила на природе!!!! Конечно, как тут похудеешь :y_0008: !!!!! Вобщем встаала сегодня на весы и увидела 54,0 кг. Ну вот от чего ушли к тому и пришли!
:t_0027:

Всем привет! Сегодня мой вес 53,7 кг. Вчера я тоже особо не прилагала усилий к похуданию. Блин совсем разленилась!!!!! А надо то всего лишь немножко себя ограничить и на лениться. Вот читаю дневники других девушек, дак сума сойти можно - по 20 кг теряют. А я какие-то 7 кг не могу скинуть. И это при гв. Может попробовать ставить себе задачи на неделю :w_0011:. Итак до воскресенья я должна весить 52 кг.

Сегодня мой вес составил 53,5 кг. С утра съедено творога 100 гр и 2 йогурта. Пока держусь :j_0011: . На ужин готовлю макароны и котлетки. Постараюсь съесть 1 котлетку и немножко макарон.

Эх какая я все-таки тряпка. Уже 2 дня на весах виднеется цифра 53,7 кг. Совсем я разленилась!!!!! Сегодня пока еще держусь!!!!!! Съела 100 гр творога, бутерброд с сыром и штук 6 сушек. А еще мороженку замяла. :t_0033:

Всем привет!!!! Ух 9 дней не вела дневничок %) . Правду сказать - сорвалась!!!!! И циферка на весах не то что уменьшалась, еще и увеличивалась :y_0012: . Сегодня весы показали 53,8. Ужас, ужас, ужас :y_0020: , где моя сила воли? Раньше так легко отказывалась от еды, а сейчас не могу!
Ну сегодня я много не ела. Еще и погуляла 2 часа с коляской.
Итак, с завтрашнего дня начинаем похудение!!!!!!! План как обычно: меньше есть и больше двигаться :t_0032: .
Ой девочки, не могу на себя смотреть. Все вроде нормально, но живот :y_0024: . В шкафу полно вещей 40-42 размера, а одеть не могу :y_0012: . (Но не выкидываю - надежда все-таки есть еще вернуться к прошлым формам :j_0005: ).

Все-таки думаю поставить себе цель на неделю - 52 кг.
Я полна сил и настроена на похудение!!! Хочу собой гордиться :j_0006:

Встала с утра на весы и........ 54,3 :y_0008: Вернулась к самому началу.

Всем приветик!!!! Я вернулась. Очень стыдно но не могу я себя заставить начать худеть. Встала сегодня на весы и............... 54,7!!!!! Ужас ужасный!!!! Собралась с утра и выдержала день малоедения!!!!! После 18.00 - только чай пила. :j_0005:

Встала сегодня с хорошим настроением. Весы с утра показали 53,4 :j_0007: . Я молодец :t_0020: . На завтрак съела 100гр творога, йогурт и кофе. Это примерно 350 ккал. На обед планирую съесть салатик из помидорок и огурчиков с небольшим кусочком хлеба. Ну и в течении дня буду пить чай.

Доброе утро!!!! Настроение отличное. На весах 53,1 :j_0005: . Сегодня на завтрак йогурт, персик и кружка кофе. Правда так булочку хочется :w_0022: . Но буду держать себя в руках :j_0006: .

Доброе утро!!!!! Сегодня мой вес 53,2 (+100). Эх, а я то надеялась что лед тронится и на весах покажется цифра 52. Ну сама виновата. Вчера была у мамы и не удержалась вечером и съела кусочек сладкого пирога. :j_0004: .

На завтрак сегодня кофе, 2 ложки персикового варенья и яйцо. В обед буду есть салат. А на ужин еще не придумала :m_01: . Покручу сегодня обруч. :j_0016:

Ну вот :j_0013: весы сегодня показали 53,5. Конечно!!!! Я вчера варенье лопала ит вечером съела творог и йогурт. и выпила сок тыквенный и молочный коктейль. Вот зачем спрашивается :j_0012: ?

Приветик!!!! Не смотря от отклонения от диеты в выходные мой вес сегодня 53,4. :j_0011:

Всем привет!!! Я вернулась!!!!! Ух ругаю себя и ругаю!!!!! Срываюсь и ЖРУУУУУ!!!!!! Вернулась я к начальному весу :j_0024: . Начинаю какой раз и срываюсь. Иногда наедаюсь на ночь. Ах как же хочется есть при ГВ. Жуть!!!!! :w_0018: . Но вот думаю, если неделю продержусь то уже не сорвусь. Отсчет пошел.....

Добрый вечер!!!! Опять я не удержалась и поела печенье вечером. Но сегодня я хоть не переедала. На завтра осталось у меня немного салата и грамм 100 спагетти. Это будет мой обед. На ужин планирую съесть творог. И вообще буду записывать что съедено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы