Забег на длинную дистанцию

Утро началось у меня сегодня почти в обед, но зато.....106.3 (-300)...Ура!! :y_0028: ..ожидала хоть 100, а получилось 300 (завтра буду ожидать хоть 300 ;) )на завтрак-обед ложка пшеничной каши, тонюсенький кусочек рулета и пол тарелки кислой капусты...это, чтоб если сытость не наступит - капуста все равно место в желудке займет)))..ну все..достижениями поделилась и уперед по делам помчалась :w_0043: ..Всем пока всех целую!!!! :w_0021:

Два дня не показывала носу от того, что похвастаться было не чем. :( В тот день, окрыленная очередным отвесиком, :t_0015: вечером, часов эдак в7 варила я мужу вареники с капустой, и надо ж такое горе - рядом никого не оказалось, кто бы мог мне помочь и продегустировать их готовность, соленость, сметанность и т.д...в итоге натромбовалась я этих вареников (исключительно в целях дегустации - штук8)), закусила еще десятком соленых раков(это вообще моя слабость)) и..........утро началось у меня с истерики :boom: :boom: С таким трудом потерянный кг тут же вернулся назад и ухмыляясь напомнил мне о том, какая я сейчас красотка :j_0019: ...но ..погоревав немного о содеянном, ко мне вернулся здравый смысл и два дня на подножном корме вернули меня к жизни. В общем с утра на весах снова приемлемая на сегодня цифра 106.1 (-200) , а значит мой забег продолжается!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы