Забег на длинную дистанцию

Здравствуйте девочки. Вот и мой черед настал...Чувствую, что если не начну что-то срочно делать...скоро ни в один проем не пролезу)) Подружка вдохновила вашим сайтом..и читая ее дневник и видя перемены с ней произошедшие за последние три месяца...просто крылья вырастают!!!
Немножко о себе...Мне 32 года и за последний год я набрала ровно 20 кг.и поправилась я совсем не от хорошей жизни. В апреле прошлого года мне поставили совершенно не утешительный диагноз: рак яичников 3 стадия с метастазами в сальник. Естественно сразу прооперировали, убрали все что только можно было убрать и начался ужасно тяжелый период мучительного лечения. Через месяц вместо жизнерадостной, длинноволосой блондинки на меня в зеркале смотрело лысое, опухшее существо без бровей и ресниц с пустыми глазами. Умирать было не страшно, это казалось даже облегчением, но пятилетний ребенок и муж, который в буквальном смысле был мне самой лучшей мамой (к слову скажу, что мама моя умерла 8 лет назад точно с таким же диагнозом и сгорела за 1.5 мес) отрезвляли мой разум и давали сил пройти весь тот ужас. Я прошла 6 химий, сдала все анализы и... болезнь отступила!!! Затем понадобилось еще пол года, чтобы восстановить силы и примерно через год я вновь почувствовала вкус жизни! Все это время я и все мои близкие (особенно ребенок) очень молили Бога о Его милости и моем исцелении и Он явно совершил это чудо!! У меня отросли волосы..густые и вьющиеся, появились ресницы и снова приходится не рисовать, а щипать брови)) и...я уже несколько раз сдавала все анализы и нет ни малейшего намека на то, что у меня было нечто подобное!!
У меня началась новая жизнь, которую я сейчас очень ценю и иногда мне даже кажется, что стоило через все это пройти, чтобы увидеть кто есть кто и начать наконец ценить то, что мы порой просто не замечаем или воспринимаем, как нечто само собой разумеющееся!

Так вот..возвращаясь к нашей теме. Жить бы теперь и не тужить! Муж подарил новую машину, через месяц обещал повезти в Европу, ребенка даст Бог поведу в первый класс, в общем поводов для радости сотни..но!!! :w_0048: Я по прежнему не могу смотреть на себя в зеркало...отсутствие яичников (как следствие климакс), употребление преднизолона и болезнь щитовидной железы сделали свое дело...прямо уже иду взвешиваться %) ..мамочки....я такой цифры на весах еще не видела!!!!!!!!!!!! Даже говорить стесняюсь...я утром взвешиваться буду ладно?)))
Так вот девочки..я без вас никак не справлюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку и постараюсь каждый день давать отчет о пройденном пути :w_0024:
Завтра планирую попоститься, целый день есть не буду, а буду только пить. А с понедельника начну считать каллории, и начну больше двигаться.. :w_0043:
Спасибо всем за внимание!! До встречи!

Девочки спасибо, что так тепло меня приняли!! Сегодня еще раз почитала ваши дневники и вот, что я вам скажу...Да вы же просто все дюймовочки!!!...Сегодня утром взвесилась -107.1 :w_0031: Рост 1.74..короче натуральный бомбовоз!! Но...видимо это уже критическая точка и я настроена серьезно..с вашей помощью, конечно!! :) Сегодня, как и обещала - пост: Утром чашка кофе с ложечкой сахара и 20 гр. обезжиренного молока, в обед стаканчик белого чая с одним стикером сахара, и на вечер думаю еще чашечкой кофе себя побалую. И все!! Желудок должен понять, что на этом его веселая жизнь закончилась и теперь едим только по расписанию и то....так, чтобы только не умереть с голоду :P Теперь, когда я решилась озвучить чудовищный вес, который я каким-то образом ношу на своих ногах вы наверное поняли почему моя тема называется именно так ;) Тобишь бой мне предстоит сурьезный и явно долгий....Так что вся надежда на вас, что если вдруг я пропаду..вы тут же мне напишите:"Эй корова..ты, что там себе думаешь..хватит жрать и быстро на родину!!!!!!!!!!"

Сегодня ходила с ребенком на 5Д..капец..5 минут идет фильм, а меня даже успело укачать, но ребенок зато был в восторге :w_0040: На какие только жертвы не способны мамы ради этих маленьких кишкомотов!!!
Надо еще каким-то образом уговорить себя пойти на улицу и хоть пару калорий сжечь %) ...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:06

Буквально на пару минут забежала сказать, что я молодец!! :m_01: ...это пока))) Утром была уже 105.3 (-1.800) :j_0028: ..Знаю, что это пока ушла вода, но сдаваться не намерена!! Еду на именины...мамочки!!! Хоть бы не сорваться!! ПАреду отчитаюсь...надеюсь не опозорюсь))))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:42

Доброй ночи дорогие мои...я таки пришла опозориться,.. иначе никак не назвать(( На Дне рождения сперва держалась....салатик, помидорка...а потом кусочек курицы, и того и сего и пошло поехало((( Не скажу, что я обожралась, но кусочек именинного торта окончательно испортил мне настроение..и я уже по приезду домой решила уж коль беда не приходит одна :( стоптать еще небольшой бутик... ..завтра даже страшно будет на весы встать..но я встану и все вам тут напишу...а вы уж ругайте меня пожалуйста ;) шоб знала, как жерунять по ночам!

От я Вася!!..Писала-писала, потом случайно нажала на что-то..и вес пропало :j_0024: ...Видимо комп. пытается от позора меня уберечь, но я не поддамся на првакацию! :j_0015: ...Утром всала и с замирающим сердцем пошла становиться на весы. Чуда не произошло и мои вчерашние поедалки закончились прибавлением новых 500 грам. Но настроение не солвсем испорчено, так как в общем, с момента моих похуделок), я все таки в минусе Сегодня я 105.8 (+500)..общий сброс -1.300 :w_0029:
С утра, прежде чем еще почистить зубы побежала читать ваши письма и посты...пока аппетит не появился!! очень помогает,скажу я вам!!
Купила кухонные весы и теперь прежде чем отправлять что-то в рот буду взвешивать!! Думаю это должно отрезвлять :w_0018:
Хочу начать считать калории, только не знаю, как их считать..ну например когда ешь сыр или хлеб - понятно..но если суп или рагу, тут как быть? А где можно взять полную таблицу? Ой ладненько, иду я...чистку зубов пока никто не отменял... :w_0030: ..уже полдень через час, а мы тока свои попы оторвали от дивану..правда положили мы их туда уже на рассвете...но кто ж нам дохтор!!

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:10

Всем вечер добрый. Мой эксперимент с весами пока что не увенчался успехом..Сперва, я как приличная - взвесила кусочек хлеба черного, получилось 35 грамм, и 150 грамм овощного рагу..во думаю умничка.. :t_0021: ...потом эта умничка поняла, что после вчерашней печеной картошки курицы и торта...мой завтрак вовсе не завтрак...а так, как время уже было почти обеденное, то я решила сразу и пообедать! Вспомнила про печенку тушенную в холодильнике, плюс опять же кусочек хлеба и огурец...Но насыщение никак не приходило и завершила я свой "диетический" завтрак 50 граммами овечьей брынзы с кофе... ....и тут...чувство голода тут же сменило чувство раздражения на себя.. :boom: ...ну мне бы половины точно хватило.....
Но не думайте, что я совсем уже такая несознательная...лишнюю половину я решила тут же сжечь, а посему отправилась с ребенком к морю..пешком! :w_0043: ...и.....ну не знаю я , как тут некоторые индивиды умудряются в день по 20 км проходить....Памятник им...при жизни!!!. :y_0017: ..У меня после 10км такое чувство, что меня долго били, а потом бросили умирать..в поле...
Короче домой я как-то дочапала...съела с горя грамм 30 семечек, два персика(ну ужин все таки)) и вот..пришла к вам..Жаловаться ;)

Ну вот...думала уже сегодня не заходить сюда вовсе..посему, как ничего хорошего мне рассказать вам нечего :y_0009: ..ну написала я вчера про свой скромный ужин состоящий из двух персиков...и почти сразу после этого..к стыду своему признаюсь..пошла и стоптала миску салата (2 помидора и 3 огурца)...естественно этот салат мне утром вернулся в плюс еще 400 грамм и того мой вес уже был 106,2 (+400) :y_0010: ...настроение испорчено,плюс погода совсем не июльская, как для Одессы, :j_0016: а значит мы просидели весь день дома....а тут что делать..тока и есть....короче..стыдно...но факт..диетой никакой у меня сегодня не пахло ..под вечер решила хоть как-то спасти читуацию..поехала с ребенком в торговый центр, его отправила на роледром, а сама пошла тынятся по магазинам :w_0035: ...ну пару часов я все таки побродила...и естественно уже не ужинала, но надежда на завтрашнее уменьшение совершенно отсутствует...разве, что только чудо :w_0040: ..хотелось вообще больше сюда не заходить, но ваши письма вернули к жизни...ну мне оооооочень надо похудеть...ооооочень...!!!

Здраствуйте дорогие мои девочки...Простите за пропажу и спасибо за все "пендели"..волшебные :w_0017: ...У меня, как всегда дурдом..то туда нужно, то еще куда-то...то ..в общем дел обычно столько, что пешком ничего не успеешь, и приходится ездить..а это уж очень мешает моему похудению...Но!!!! Этот дневник и ваши письма имеют ну прям таки магическую силу :y_0005: и...спешу рассказать вам о своем прогрессе :w_0040: ...
Утром я была уже 105..тобишь -2100..и это еще неделя не закончилась :j_0028: Вчера даже сама от себя была в шоке. Вечером были гости, на угощение - вкуснейшие блинчики с вишней, вафельный тортик и еще некоторые сладости...а я....
съела 2 персика и все....и даже не заела их миской салата, как это я сделала два дня назад :w_0018: Сегодня с утра вчерашний блинчик, чашку кофе и сырник. В обед грамм 200 тушенной капусты и мне совершенно не хочется больше есть...Погода Слава Богу играет на моей стороне, жара невыносимая, а в жару и без похудения есть особо не хочется... :t_0022:
Вот вы тут все про цели говорите..и я думаю, а моя какая же и..придумала!!!! :t_0032: Мне одна девочка с форума(не буду раскрывать секреты))) сарафаны свои с прежней жизни (точнее с прежнего веса)) подарила..класнючие..и главное могла бы их загнать по спекулятивной цене ..ан нет...на говорит тебе..носи на здоровье!! :w_0021: ..так вот..в сарафаны то я эти впихнулась..но.... :j_0024: на этом все и закончилось, застегнуть уже задача не по силам :( ...
Так вот теперь моя цель успеть еще летом их поносить!!!!!..как только натяну и застегну - сфотографируюсь и фотки обещаю загрузить))))
Все худышки..бегу..может еще вечером появлюсь..Спасибочки вам ОГРОМНОЕ!!!! :j_0020:

Здравствуйте дорогие мои худеющие :boogie:
Спешу похвастаться своим приобретением..теперь я тоже буду знать сколько км прошла и сколько калорий спалила..правда надо еще разобраться со всей этой техникой %)
Вечером я, ка обещала не появилась, потому как настроение было отвратительное....у мужа уже третий раз возвращение домой откладывается..он и сам не свой и я хожу в прибитом состоянии Хотя еще теплится маленькая надежда, что все таки его отпустят 13го..а если нет, тогда ждать еще через 2 недели..это к имеющимся уже 5 месяцам ожидания :j_0016:
Что касается нашего с вами общего дела то дело (или тело)) пока стоит. Дело в том, что у меня сегодня пост (из религиозных соображений), а значит утром цяй, днем цяй, вечером цяй ..вот в свете этого я вчера на ночь съела оставшиеся 3 блинчика с вишней..не от большого голода, скажу я вам))) а ото того, что в понедельник их бы уже точно есть нельзя было..пришлось спасать ситуацию :w_0022: ..Но я сильно не расстроилась)) Завтра у меня финальный отчет за неделю и думаю мой пост из других соображений вложит свою лепту в дело моего похудения!!! Сегодня на весах 105.2 (+200) - блинчики свернулись калачиком где-то в районе брюшка :w_0017: Вечером пойду с сыном на море...буду усердно плавать и сжигать калории...эээх жаль шагомер не отметит мои достижения!!! ;) ..Все..закругляюсь..покедушки!! И спасибо вам всем кто мне пишет!!! Это капец как помогает!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Привет всем похудейкам!! Как и обещала вчера я вела себя примерно...вечером поплавала и утро порадовало меня новыми достижениями
104.7 (-500)...если взять с прошлого понедельника то не сильно конечно, но от начала получается уже -2.400 :w_0020: ..Пошла только-что стала на весы и... :w_0031: ..надеюсь это просто жуткое недоразумение и к утру все вернется на круги своя...видимо это бутылочка кваса еще в желудке стоит ))..сейчас мы это исправим... ;)
..ладно не буду сейчас заморачиваться..завтра посмотрим... А пока спешу поделиться с вами радостью!! Мой вчерашний пост и молитва не остались не отвеченными и каким-то невероятным образом, но мужа все таки пообещали отпустить домой в четверг!!! :w_0021: ..так что ближайшие дни я буду вся в бегах :w_0043: ....маникюр, педикюр..готовка..уборка...в общем нужно встретить как следует..он у меня все это заслуживает!!! :w_0021: :w_0021:
Сегодня я конечно не такая примерная девочка...утром кофе с молоком и кусочек сыра, а в обед чтобы не готовить пошла с ребенком в кафешку...себе, как приличная - пол порции тушеной капусты и сельдь под шубой (ну чем ни диетический обед), а ему то что он попросил...даже не хочу перечислять что он попросил, потому, как паразит такой он все это два раза ковырнул сразу стал не голодный... :m_03: ...а мама, как обычно.... :megashock: ...решила помочь спасти ситуацию...правда не сильно)))
А потом случилось необратимое....он попросил пирожное... с пчелкой..блин...а рядом лежала восхитительная корзинка с орешками залитыми чем то сладким и очень калорийным...и я сперва кусочек, потом еще кусочек..а потом всю ее и уговорила...и вот только теперь мне стало стыдно...все думала пойду я вечером с малым погуляю и корзинку переварю...а малого забрал брат погулять, мне тоже что-то все разболелось...и вся я такая бедная и несчастная уселась тут и сижу...
Завтра обещаю..ни-ни...ничего лишнего в эту пасть не засуну :w_0018: ....буду бояться ваших строгих выговоров!! :j_0026:

Привет мои дорогие дюймовочки..ну или почти дюймовочки ;)
Простите за пропажу и спасибо за ваши бдительные комментарии. Обличения ваши сработали и больше никаких корзинок с орешками и доеданий :w_0018:
Муж мой благополучно приземлился вчера на родную землю и я позволила себе чуточку расслабиться и съесть немножко всяких вкусностей. На весах сегодня 105..Не могу сказать, что я расстроилась, но все таки хотелось бы уже увидеть какой-то прогресс, тем более, что мой чудо прибор показывает, что свои 3 тысячи калорий я сжигаю за день и съедаю я явно меньше.
Видимо физиологические предрасположенности сделаю таки мой забег длинным :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: ...............Ну это не беда, главное не сойти с дистанции.
А муж мой вчера так на меня посмотрел и говорит..ну лицо конечно твое, но сзади совсем не ты....объемная и кучерявая... :w_0038: ...видимо лысая я была роднее :j_0019: ....кстати, я не рассказывала..почти всю жизнь, ну как минимум с последних классов школы, я была блондинкой, с прямыми длинными волосами, я правда красилась, но так, что даже мой папа был уверен, что светлые волосы у меня от рождения :m_02: а теперь я похожа на каракуль)) Как после завивки :m_08: нуу и естественно, куда их еще красить....Ну волосы, конечно можно выпрямить, выкрасить...а вот с объемностью..надо что-то решать :y_0030: ..и вы, дорогие мои, принимаете в этом не абы какое участие!! так что...продолжаем наш поход на пути к стройности!!! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:31

Привет девченки!! Простите за пропажу..жизнь началась просто сумасшедшая!! %) %) %)
Начну с главного - утром я была 104.6..не густо конечно, но за две недели получилось -2500 :w_0011: ..с такими темпами я конечно влезу в летние сарафаны, но где-то к концу осени :j_0025_1: Так что буду стараться темпы ускорить. Но не могу сказать, что я не стараюсь. вчера утром бутербродик, днем пол порции суши и кофе с кусочком сыра, а на ужин 2 персика...нет возможности высчитать калории, потому, как весь день в бегах и едим где попало :y_0016_1: ..но судя по моему вчерашнему меню, то 3000тыс. я не съедаю, ну а мой чудо прибор показывает, что именно такое количество (ну или почти такое ;) ) я ежедневно сжигаю. :y_0001:
Немножко пожалуюсь...приехал наконец мой любимый муж и вместо долгожданной поездки в какие-нибудь дальние страны мы с ним с завидным постоянством посещаем ближние больницы..как уже надоели эти бесконечные анализы, обследования и самое противное...очереди :y_0011: ....у меня Слава Богу нет ничего, что было бы хоть как-то связанно с моим прошлогодним диагнозом :w_0021: но необходимое ежегодное обследование все же не миновать... :j_0024: ...Мужа тоже надеюсь подлечить, откормить и беречь :) А мне кстати, похудение необходимо уже даже по медицинским показаниям..в пищеводе обнаружилась грыжа, которая, как мне сказали есть у большинства полных людей...так что будем избавляться от всего лишнего и не нужного...включая килограммы, грыжи и отрицательные эмоции!!! :y_0028:
Девченочки..как я вам благодарна за вашу поддержку...сегодня бы снова проволындала свой дневник..ан нет..нашлись бдительные особы и вернули меня на родину!! Спасибо вам!!! :y_0026: .Все, бегу порядки наводить...чемодан его еще до сих пор не до конца разобран.. ..Целую всех!! Покедушки!!!

Привет всем! Встала я пораньше, чтобы хоть раз в два дня отчитаться о проделанной работе ....Сегодня весы мои меня прям порадовали...103, 5.. :y_0028: ..правда я вчера затемпературила, :w_0045: холодная водичка и невыносимая жара сделали свое дело, да так, что в рот в буквальном смысле ничего не лезло..ну вот во всем есть свои плюсы :j_0019: даже в болезни! Хотела было порадоваться, что уже похудела на 3500, а потом анекдот вспомнила...

• Встречаются два друга и в этот момент одному из них звонит жена, которая в это время находится на курорте. Когда мужчина заканчивает говорить с женой, то друг спрашивает, что там интересного с ней произошло за время, проведенное на курорте.
    Мужчина отвечает без особого энтузиазма:
    -Да так, ничего особенного, говорит, что похудела уже почти на 10 кг.
    -Ничего себе, да ты почему такой не радостный? Я бы уже прыгал до потолка от счастья если бы моя жена так похудела!
    -Понимаешь, дело в том, что при ее весе это все равно, что сбросить пятерку со стоимости мерседеса! :j_0015:

Вот мои потерянные три с половиной кг..это как раз тот вариант!
Ладно дорогие худеющие..особых событий у меня не произошло за эти два дня так что буду закругляться. Всем удачи на этом не легком поприще!! :w_0021:

Здраствуйте мои дорогие худеющие...Утром пыталась там что-то вам написать, но писать было нечего.. :m_09: потому, как двигаюсь я похоже по схеме "шаг вперед и два назад" :boom: на весах снова 104.5..и вроде бы ограничиваю себя, и ходить пытаюсь больше чем раньше..но и есть приходилось (да именно..приходилось :m_33: ) больше, чем обычно. Расскажу по порядку. 20го был День Рождения у нашей любимой невестки...пришли поздравить, чисто символически сели за стол...и началось.."ну попробуй то, ну а это, ну я же старалась"...вроде чуть того, чуть того..и даже мои вечерние круги вокруг дома не сильно помогли... :w_0043: 21го ситуация подобная...хоронили двоюродную бабушку..и хотя она прожила долгую жизнь - 87 лет, все равно было очень грустно, :y_0010: а не съесть принятого у нас на поминках тарелку красного борща и пирожок вообще приравнивается почти к смертному греху...съела конечно...ну и еще там всего разного тоже... сегодня 22го снова застолье..с рейса вернулся брат мужа- все дружно отправились к свекрови на шашлыки..а шашлыки у нас обычно сопровождаются накрытым столом..ну вот скажите вы мне дорогие мои, как же я буду грызть огурцы с помидорами, когда перед носом всякие вкусности лежат?...но есть положительный момент - раньше бы я ела до тех пор, пока уже не смогла бы вдохнуть...а теперь только понемножку, попробовать всего...хотя это конечно слабое утешение и не убедительное оправдание
Сегодня видела по телевизору Власову, насколько помню она пережила почти то же, что и я...и что? Красивая, стройная..а я ..блин ну пудинг просто...
Ладно, я уже достаточно себя отругала и надеюсь с застольями покончено...завтра буду пытаться вернуться как минимум к позавчера
Постараюсь завтра отчитаться!! :j_0020: :w_0021:

Вчера отчитаться не получилось..а если честно, что-то энтузиазм мой угасает как-то. :t_0038: А вот письмо какое придет на почту так отвечаю, а потом уже и сюда возвращаюсь...вдохновляюсь..и снова желание что-то делать появляется. :j_0018: Спасибо вам дорогие! Похудение мое хоть и движется, но какими то милиметрическими темпами..на весах сегодня 104.0 К тому же я что-то никак не выгребу со своих болячек, моя ангина плавно перешла в бронхит и эту ночь я уже пробухикала, как пациент туберкулезной больницы, :w_0045: причем видимо серьезно напугала мужа, так что несмотря на воскресный день он привез врача на частный прием. Врач его успокоила, сказала, что жить пока буду, выписала какие-то сиропы и пилюли и теперь мне приходится есть и вечером (я стараюсь чуть-чуть), потому что эти лек-ва нельзя на пустой желудок. В общем на данном этапе не стать больше уже будет большим достижением... :agree:
Девочки, хочу у вас спросить кое что.. .Хотим семьей поехать отдохнуть..нет, не столько хотим, сколько надо..и куда -нибудь подальше, где мобильный телефон либо не ловит либо стоит очень дорого. Пока остановились на Болгарии, посмотрели по цене, вроде совсем не дорого, да и ехать от нас автобусом часов 10 и с ребенком не утомительно будет. Я как то у кого-то в дневнике читала, но не помню у кого..напишите в личку пожалуйста кто был и где и понравилось ли вам. Спасибки заранее!!

Здравствуйте дорогие мои девочки, особенно те, кто не забыл и своими письмами вернул меня в мой забег :w_0043:
Я честно-честно раза три пыталась за это время написать, то интернет отключили, то кто-то не запланировано пришел, то я уже даже начала, а потом отвлекли и я уже не вернулась :j_0021:
Успехов у меня никаких нет, напротив, снова вернулась к 105 :boom: неделю живешь впроголодь, потом только один день расслабишься и капец...вес увеличивается с космической скоростью. Сегодня утром уже почти разрыдалась, правда в этом был свой плюс - аппетит пропал на весь день. Уже забыла, когда заказывала что-то в ресторане, или кафе (мы ж в бегах постоянно, поэтому часто едим, как говорит наша знакомая "поза хатою" ) для себя. Мужу и ребенку, а я там раз укушу, тут лизну - вот и вся моя порция...но видимо и это для меня много, надо наверное только нюхать. Дневник все таки конкретно дисциплинирует, постараюсь до воскресения каждый день отчитываться, а в воскресенье мы уже уезжаем в Болгарию, да еще и даст Бог поживем неделю у одной из наших участниц на квартире :dance2: Кстати, я еле уболтала мужа, чтобы в отеле были только завтраки, он настоятельно требовал, чтобы было "все включено", или хотя бы завтраки и ужины. Вы представляете чем это мне грозило...в хорошем отеле разные вкусности на ужин и за это не нужно платить...хочешь - ешь, не хочешь -ешь...ну уж нет. Лучше вечерком с семейством в какой-нибудь уютный ресторанчик и может хоть европейские цены будут ну хоть немножко притуплять мой аппетит!..хотя...об этом конечно на отдыхе думаешь меньше всего... Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 01:25

Доброе утрецо всем!! :w_0021: Я буквально на минутку, сказать, что я на месте и снова в забеге. На весах ничего утешительного - весы заколдовались на цифре 105, несмотря на мою более чем скромную вчерашнюю трапезу %)
Но я не унываю, мысль о том, что я все таки начинала со 107 :w_0023: хоть немного, но греет. Решила ставить маленькие цели:
Так, как на моей дистанции уже была цифра 103.5, то для начала нужно вернуться к ней - план - до конца недели,..пусть хоть и медленно, но главное двигаться :w_0024:
Всех целую :w_0021: ...убежала :w_0043:

Вот и я ..такая вот я вруха ...обещала отписываться каждый день, обещала себя в руках держать....в итоге...вчера пошли в гости и я съела три куска шашлыка, и наверное пол арбуза (не знаю даже, как он в меня влез %) )...и о каких отвесиках я могу сегодня написать? Только привесики сплошные :boom: ...да еще и взвесится не могу, потому, как мои ненаглядные мальчики (муж и сын) устроили войнушки :w_0028: в квартире, и видимо пехота, участвовавшая в баталии, активненько так проскакала по моим весам, отчего они теперь смотрят на меня абсолютно пустым и грустным таблом :w_0015: Хотя сегодня я пыталась компенсировать вчерашний ужин: практически только завтрак, в обед пару ложек борща (только юшки) и две чашки кофе с сыром. А вечером вместо ужина поехали с мужем и с друзьями к морю, и просто часа два гуляли! :j_0018:
Спасибо вам девочки, что не даете мне уснуть. Я поймала себя на мысли, что последнее время пишу дневник только после того, как вы выругаете меня в личке :j_0024: :j_0015: Но сегодня я пришла официально отпроситься через два дня уезжаем, а дел просто миллиард. И тем более весы не работают :( Не смогу проконтролировать, ни привесик ни отвесик.
По приезду купим новые и начну я, вся такая отдохнувшая и умиротворенная, свой забег с новой силой. Ну уж оцень хоцется похудать
Все дорогие мои..ушла я спать. Завтра в бой!! Надеюсь по приезду удивить вас большими потерями..но только веса :rose: :love:

Здравствуйте дорогие мои девочки..по приезду я как и обещала - удивила...да так сильно, что от удивления даже писать больше ничего не стала. Наша поездка в Болгарию вдребезги разбила все мои планы на новые сарафаны, в которые я собиралась влезть этой осенью. :w_0031: В общем, период раскачки закончился и у меня снова начинается жуткая депрессия по поводу своей жирности... :w_0045: В день по сто раз обещаю себе начать что-то делать, но первые позывы голода тут же застилают здравый смысл и я вновь что-то суну в рот, хоть бери и вот так делай.. :w_0018: Вчера еще и спину прихватило, ну а как еще - за пол года набрать 20 кг и успешно носить их на этой самой спине... а теперь пол года безуспешно пытаться их скинуть. Вот я уже купила новые весы и завтра обещаю с самого утра взвеситься, озвучить эту ужасающую цифру :w_0015: и снова попытаться начать свой за бег на ооооочень длинную дистанцию. Очень надеюсь, что вы меня, хоть пинками, хоть тумаками, но вперед подталкивать будете :j_0027: Ну я же даже успела похудеть на парочку кг, пока дневник вела.. :t_0021: а потом....ээх, :y_0030: :y_0030: бить меня не кому..поехала, погуляла, расслабилась :w_0044: ..и все...теперь все сначала..завтра даже страшно будет на весы встать..хоть бы только не больше, чем в тот день, когда я написала первый пост в этом самом дневнике!! :w_0033: Все, иду, всем пока, до завтра!!!

Всем привет....случилось таки самое страшное...стала я на весы, а там...о ужас :w_0031: ..даже больше чем было первоначально..в общем с прискорбием заявляю, что сегодня утром весы показали страшную цифру 107.6 :w_0033: И этот факт еще раз заставил меня всерьез подумать над своим поведением! В общем цель моя 30 кг..это конечно громадная цифра..но..не невозможная. Сегодня я, кстати даже по делам утром бегала :w_0043: , в прямом смысле. Муж был весьма удивлен не найдя меня утром дома, а при этом машинка наша мирно подчивала под нашими окошками. А я ножками топ-топ и 4км протопала (у меня же есть чудо прибор, показывающий пройденную дистанцию). На завтрак было кофе и кусочек сыра, а в обед, я как порядочная, слопала миску салата со свежих огурцов и помидор и попросила мужа (на свою голову) сделать чай. Он конечно чай сделал, но вместе с чаем подсунул мне маленький кусочек наполеона, мотивируя это тем, что чай без сахара. Я конечно решила сперва один раз укусить, потом два, а на третий раз он взял и закончился, и сразу после этого подумала о том, что торт совсем не вкусный (ну почему такие умные мысли посещают только после содеянного). В общем успокоила себя тем, что еще пол дня впереди и придется еще столько же км. протопать. Завтра надеюсь порадовать вас первыми достижениями. Иначе и быть не может!!! :rose:

Утреннее мое взвешивание принесло небольшой, но все же положительный результат :w_0020:
107.2 (-400). И окрыленная этим результатом, день я провела очень даже прилично. :j_0020: На завтрак я по старой привычке стоптала бутерброд с колбасой, кусок брынзы и кофе, но зато потом пешком отправилась на встречу с подругой (4 км), и за три часа проведенных в ресторане (подружка живет в Америке, видимся два раза в год, так что поговорить всегда есть о чем), я съела две жаренные сырные палочки, чашку кофе с молоком и чашку фруктового чая, по сути это и был мой обед. А вот ужин у меня сегодня был необычный - десяток раков, даже без пива :t_0035: ..потом крутила блинчики с творогом и разве, что пальчики облизала....два дня назад я бы еще пару блинов точно стоптала...и самое обидное, что не потому, что голодная..а так..по привычке :y_0005: ...Ну вот видимо Бог у слышал мои молитвы и мозг мой постепенно начинает выдавать нужные сигнала, к нужным действиям :) Ну вот вкратце мой день. Так рада, что снова сюда вернулась..прям энтузиазм появляется, читая ваши дневнички...особенно разница между первым и последним постом....

В общем я на минуточку...утром было 169.9 (-300), :clap: утром бутерброд с кофе, а в обед...ой...стыдоба то какая, съела почти целую шаурму, верхний слой лаваша я конечно сняла, но внутренность всю практически уговорила...фу ..до сих пор стоит попрек горла..и надо же такое искушение -я ж ее в сытые годы не переношу совсем, а тут думала с малявкой пополам, вместо обеда (мы в бегах весь день сегодня) %) , а он два раза укусил и все...и вот - чувство голода в тандеме с русской жадностью (чтоб не пропадало) и совершили свое гнусное дело. В наказание иду в магазин пешком, несмотря на дождь и ветер...елки - вчера я весь день прогуляла в газовой рубашечке без рукавов..а сегодня уже все в куртках....На ужин планируется только кислая капуста, и все..вот так мне и надо...Всем спасибо за поддержку..всех целую, пока!!! :heart: :heart: :heart: :heart :rose:

Ну вот в завершение дня пришла к вам..всем пожелать спокойной ночи и поблагодарить..особенно Jalo :w_0021: прям так и чувствую на спине твой строгий взгляд ;)..и странное дело - помогает таки!! :w_0018: Вот я весь вечер готовила на завтрашние поминки (бабушка год, как ушла) и даже мысли не возникло что-то затоптать..только на нюх))) И все таки шаурма съеденная в обед до сих пор не дает расслабиться...пусть только попробует мне завтра в плюсик вылезти... :j_0024:

Ну что сказать...лучше ползти вверх, чем лететь вниз. :j_0027: Утром на весах 106, 7 (-200) Хочется конечно все и сразу, но так не бывает! Я сегодня девушка весьма сурьезная. Представьте себе, накрыть довольно приличный стол на 15 человек, и совсем даже не налопаться всяких там вкусностей!! Даже из пирожков любимой свекрови выковырила вишенки, а сам пирожок благополучно скормила собачке. Зато к вечеру решила исправиться :j_0024: и попробовать кусочек рулетика с тунцом, собственноручно мной накрученного и салата еще пару ложек конечно заглотила :y_0026: но!!!!! :y_0024: ..тут же мужа за руку (благо сын остался у бабули) и км эдак 7 мы с ним натопали..А сейчас гудение в ногах сладко перемешивается с чувством глубокого удовлетворения!! :y_0002: ...Много писать не буду, Подъем в 4 утра - едем завтра в Киев (500км), к обеду уже нужно быть там, решить дела и назад..Так что если хоть немножко сил останется, напишу как усвоился мой рулетик ;)

Ну вот я уставшая (почти сутки не спавшая) но до дневника дошедшая :t_0038: спешу отчитаться. Вес сегодня с утра 106.6 (-100) ...ну вот скажите мне..где же она - справедливость, :w_0039: ..чуть расслабишься...привесик моментально набирает обороты, а вот отвесики просто по капле даются :w_0038: ...
Ладно, теперь по порядку. Как и обещала подъем в 4, быстренько собрались и в путь..ой, ну какая же я сегодня приличная дама, слов просто нет...........часов до 8 вечера....Утром печенюжку, сухарик с сыром и кофе, в обед глядя на мужа и сына, которые с упоением поедали мою любимую сборную солянку, заказала себе тушеную капусту и салат и вот такая окрыленная своей силой воли отправилась с семьей гулять :t_0019: (решив все дела, конечно)) по Киево-Печерской Лавре, одной из основных достопримечательностей Киева. И вот, уже на пол пути домой, я вдруг вспомнила, что в багажнике в сумке-холодильнике лежит еще кусок курицы гриль, плюс мужики мои в один голос решили, что ее срочно нужно доесть до приезда домой, тут мне тоже срочно захотелось кофе...и пошло поехало..кусок курицы, сухарик, кофе с сахаром и ...все это было тщательно за полированно бананом.. и самое "приятное" - после этого почти 4 часа просидеть без движения, уютно устроившись в удобном кресле...ну не пойду же я пешком, ночью гулять по скоростной трассе посреди поля :w_0048: ..Вот если бы пропустила ужин, завтра бы уже порхала.. :t_0028: ..а так с надеждой ожидаю хотя б минус 100 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы