я за помощью зала

вобщем, 1,5 года назад похудела без проблем на 20 кг. Потом что-то раслабилась и за год набрала 10 кг. Ну работа в столовых, и т.д. Сейчас решила обратно растрясти. Но затор какойто-типя я же знаю, что смогу, поэтому счас еще раз ночью пожру, а завтра то точно. Но короче завтра настало наконец. поэтому буду писать здесь, надеясь на поддержку :)
Худеть буду каллорисчитать. обертывания, чуток спорта, обруч массажный. Планирую скидывать по шторному расчету К 20 августа надо быть 60 кг, значит 22 июля, должна быть 65, значит к 9 июля - 67,5, значит к 3 июля должно быть 68,5.
Это и будет ближайшая цель: 3 июля - 68,5 кг.
Вчера был др, поэтому в последний раз ела, что влезет
Сегодня кефир, яблоко, груша, апельсин, йогурт. Все. Ну еще один апельсин вечером. Или грейфрут.
Замеры на утро
Рост 1,70
Вес 71 (ну кг быстро уйдет, это еда вчерашняя)
ог-99
от-78
ож-86
об-99
он56
ор-28
Все начала.

с еще одни апельсином схомячила кусочек пиццы с дня рождения вчерашнего, одну печеньку-типа попробовать, и час с молоком без сахара. А, еще люлюкебаб приоткусила - попробовать, не сыровато ли Короче, почти норма. Завтра гречка и кефир. Если гречку найду :) еще обруч мин. 7 покрутила. А вот с масками иобертываниями не вышло - опрессовка.Взвешиваться буду каждый день, а замеры писать раз в неделю. Все, спокойной ночи :)

Maro
кусочек пиццы с дня рождения вчерашнего, одну печеньку-типа попробовать, и час с молоком без сахара. А, еще люлюкебаб

мороженку еще, очень люблю это дело

Гречку не нашла- маме, что ли всю отправила Поэтому сегодня 5 огурцов, кефир, три кусочка меда по 10 гр, йогурт, яблоко. Ну зеленый чай еще.
Надо посмотреть, когда там новолунная диета стартует, уж очень она мне понравилась

Вес на сегодня 70,1 но это из-за праздников так много ушло, еще думаю завтра отвесик большой будет, а потом все- поползли

Вообще вчера все испорила под вечер. Днем к

Maro
оэтому сегодня 5 огурцов, кефир, три кусочка меда по 10 гр, йогурт, яблоко. Ну зеленый чай еще.

еще было 3 кусочка сала с хлебом, потом вечером сад- перец фаршированный, и домой приехали 3 печеньки и пиво- приехал брат с женой- и - сидели и пили и пили и пили. Дядьки уже спать ушли, а мы говорили и пили... Корче я сегодня проспала и забыла взвеситься, ну может к лучшему. Чтобы не пугаться.

Забыла сказать, что завтра я на лунной диете на 4 дня. а сегодня у меня

Maro
5 огурцов, кефир, три кусочка меда по 10 гр, йогурт, яблоко. Ну зеленый чай еще.

дубль 2

%) Ко всему прочему 2 морожки, пюре с печенью, печенька, пряник, беляш. Капец какойто. Это организм перед завтрашней диетой запасается :(

Вес 68 :=-O: Надо переходить на пивную-беляшевую диету.

Сегодня начала новолунную - меню на сегодня

*kati*
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч- 2вареных яйца (или омлет на воде )

12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.-200г. отварного нежирого мяса

16ч.-1ст.кефира или ряженка 1-1,5%

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухого вина(я не пила)

22ч-1ст кефира

Пить можно воду сколько хотите.
С утра у кого давление низкое можно и кофе без сахара
Кушать всё без соли (можно соевый.соус 1ч.л.)

Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня.

Только я вместо вина - творог.
А на работе отмечаю свой прошедший др, ничего лишнего постораюсь не есть Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 08:51

Maro
ничего лишнего постораюсь не есть

:hihiks: дооооо

Суббота и воскресенье - был эээ....эээ....э... короче я ела... все.

Так что лунная диета перенеслась на понедельник. Типа сегодня первый день.
Единственное. что меня радует это

Maro
3 июля - 68,5 кг

уже на кг меньше. следующая цель -

Maro
9 июля - 67,5, значит

ну уже так и есть, поэтому иду дальше.

Maro
значит 22 июля, должна быть 65

Отчетный день.

Вчера соблюдала лунную дие, правда вечером гр. 50 жаркрго из мульти съела (ну надо же попробовать, как ОНО )
Вес на сегодня 66,9, не стала округлять 66,ХХ прятнее, чем 70,00

28 июня __5 июля
Вес 71 _66,9
ог-99___
98
от-7875
ож-86____83
об-99
97
он56__55
ор-28_____28

Сегодня не могла взвеситься, потому как ночевала перед загсом. по этойже причине выпила ночью 2 бут. пива, 3 бутерика с кообасой. с утра заехала на работу, съела запеканку со сгущенкой, курицу вареную и суп :=-O: Пофиг,, я с сегодняшнего дня невеста, один раз можно

Maro
2 бут. пива, 3 бутерика с кообасой. с утра заехала на работу, съела запеканку со сгущенкой, курицу вареную и суп

вечером - йогурт без сахара, огурец и персик. И часов ы 12 ночи съела наисвежайшую вяленую пелядь, маленькую правда. потом воду выпила литр наверно. Опухла с утра
на весах 66,7
Я решила дневник использовать как напоминалку. У меня очень тонкие и ломкие ногти, я буду через день покрывать умной эмалью. Часто забываю, а тут прочитаю-вспомню. Потому как наращивать не хочу, а на свадьбу отрастить бы надо. Ну и результаты посмотрю. Буду по указательному ориентироваться на сегодня 0,9мм

Maro
на весах 66,7

сегодня 66,5 Это все мороженки, не могу отказаться от них, вчера съела 3 штуки, две после 9 вечера. Сегодня опять на лунную диету, так то она мне нравится очень. Единственное, что я наверно обед в 12 поем, а в 2 чай зеленый.

Maro
буду через день покрывать умной эмалью

опкрыла.
Седня у меня не лунная диета, а по ходу, марсианская
8-00 зеленый ччай с медом
11-00 2брикоса, 2 нектарина маааааленькиз
12-00огурец и банан
12-30 2 сладких палочки со сгущ. вареной
15-00 2 яйца
16-00 зеленый чай

Дальше в ланах бифидок и грейпфрут.
Блин, мороженку забыла

Вчера жор напал ненормальственный, столько съела, что уже забыла что именно... Причина не заставила себя долго ждать - КД.
Вчера было 66,4, сегодня с утра 67,5 :=-O: Надеюсь завтра это уйдет. Сегодня с утра съела 4 трубочки печенья, чай с молоком, морковь, йогурт, пью минералку и холодную воду. Блин, еще мороженку съела. Еще съем грейпрут, яблоко и йогурт.

Что-то я собой не довольна... Буду толстой взамуж уходить :( Неделю вокруг одного и тогоже хожу.
Сегодня вечером медом с перцем намажусь.
Замеры на сегодня, контрольная неделя
28 июня __5 июля____12 июля
Вес 71 ____66,966,5
ог-9998____97
от-78
75____75
ож-86____8381
об-99____
97____97
он56__55____55
ор-28____2828

Сегодня постараюсь есть только фрукты и кефир, и все. А завтра и после завтра гречку и кефир. Блин. По любому пельменей захочется. И беляш.

Сегодня 66,4Хоть на 100 г, но меньше. Сегодня съела огурец, в12-00 борщ, макароны и мясо отварное и кампот и салат. Дали беляш, но он не влез :( Потом было полкило мааааленьких нектаринов, персик, 2 мандаринки, полгрейфрута :=-O: " чашки зеленого чая. Может завтра отвес будет %)

Maro
Может завтра отвес будет

Хрен мне, на не отвес, с вечера ктото принес пива и пошло Выпила три бутылки, правда еще гуляли часа 2, потом на след день ела только фрукты, ну правда очень много, кг 2 точно всяких разных. В субботу, тоже только фрукты и гр сто лаваша с альметте. Вчера ела фрукты, две горсти попкорна и поларубза, арбуз съела часов в 8 вечера. Утрам встала, вся такая легкая- навесах думаю будет 64, ага фиг - 66,1 :( Одно расстройство, че не худею то, совсем не есть чтоли?

за сегодня съела одну карамельку, полкг абрикосов, банан, компот один стакан, чай счас поиду попьь. вечером арбуз поем.

Maro
вечером арбуз поем.

и суши :=-O: Но утром мааааалений отвес
28 июня __5 июля____12 июля__19 июля
Вес 71 ____66,966,5__65,9
ог-9998____97____97
от-78
75____75____73
ож-86____83__8179
об-99__97____97____97
он56__55____55
55
ор-28_____28____28____27

Ну и см уменьшаются потихоньку, к пятнице надо быть 65 ровно, а лучше 64,99

Я сегодня почти молодец
2 конфетки
2 сосиски
2кг фруктов( груши, персики, нектарины, абрикосы %) )
1кг арбуза)
40г.мяса
50гр тушеной капусты

Капец! как это в меня вошло и почему до сих пор не выходит???

66,6 Это вообще опа какая то....
Сегодня съела 3 зефирки, 2 ложки салата из помидор и сметаны, кусочек хлеба, кг фруктор (абрикосы, нектарины, персики, черешня) 1 кг арбуза, банан, чай еще попью зеленый попозже %)

Сегодня 66,1 По моей схеме завтра должна быть 65 %) Отстаю. Мясо практически не ем, почему не худею??? Сегодня съела две шоколадные конфетки 6 маааленьких нектаринов, 2 персика, поллитра кефира, кг арбуза. На вечер план- салатик изи огурца и помидора +соевый соус, кефир, арбуз, сколько влезет, но постараюсь после 19-00 арбуз не есть. Кстати сегодня арбуз начал действовать по полний

Maro
66,1

седня 65 не получилось, получилось 65,7. За сегодняшний день съела банан, два нектарина, мороженное 0,5кг арбуза, еще поем 3 нектарина, банан, арбуз, кефир
Завтра еду в деревню, постораюсь не много жрать, Купим 2 арбуза и их буду хомячить два дня, хотя будет шашлы и пиво и пельмени- это обязательная деревенскаяч программа, Будем на озере Горьком (соленая вода, говорят, больше каллорий забирает )

Расчеты у меня до 22 июля, сейчас дальше свою шторную программу расчитаю
к 20 августа 60
к 13августа 61,5
к 6 августа 63 кг
к 30 июля 64,2
Это и будет моей следующей цельюСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:51

хрен как обычно

Maro
к 30 июля 64,2
Это и будет моей следующей целью

не, чя не потерялась, просто все эти дни я была с весами не согласная
В понедельник было 68,6 :=-O:
Вчера села на лунную диету, поэтому замеры от вчерашнего дня, следующие будет во вторник как обычно
28 июня ____5 июля____12 июля__19 июля____30июля
Вес 71 _66,9___66,5_65,9____66,1
ог-99___
98____97_97__97
от-78_
75____75_73__74
ож-86_
838179__81
об-9997____9797_97
он56__
55____55_
55__55
ор-28
28____28_27___27

Сегодня 66,0

Лунную диету я не прошла :( Как то умудрилась забыть про мужа др, т.е. не забыла про др, а забыла, что на диете. Завтра начну все сначала до пн, во вторник замеры выложу. Седня даже не стала взвешиваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы