я за помощью зала

Maro
во вторник замеры выложу

нет пока замеров. Сегодня кд( и первый день строголунной диеты, поспорила сама с собой, что если отсижу строгопо диете 4 дня, то куплю себе набор белья нового.

Взвесилась -65,7 Вчера было строго по луне, только кефир и творог заменился арбузом. Седня пока тоже держусь, мяса не было, съела яблоко. Счас до 16 поеду в такое место, где нет еды В 16 кефир, в 18-00 фрухт и в 22 и 20 арбуз, надеюсь увидеть 64*** :boogie:

Эээх... вчера промелькнуло 64,8. А сегодня ездили покупать кольца, и зашли в кино- 1,5л попкорна, потом чай с конфетками и печеньками, завтра хоть бы 65 было , а не 66 ... Все таки дома тяжело сидеть на диете, завтра опять на лунную, на работе она очень хорошо идет, правда я еще 3 дня до отпуска работаю, их постораюсь посидеть

65,0 :)

28 июня ____5 июля____12 июля__19 июля____30июля__8 августа
Вес 71 _66,9___66,565,9____66,165
ог-9998____9797__97__96
от-7875____7573__74__72
ож-868381_79__81_79
об-9997____9797_97__96
он56____55____55_
55_55__54
ор-28_
28____28_27___27____26

Сегодня 64,7 :)
Капец, осталось 10 дней, а мне надо еще 4,7 кг :=-O: Ну хтябы 2,7 Я после завтра в отпуск,/ буду дома похудельными делами заниматься. Вчера банок оранжевых докупилаСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 08:41

Не взвешиваюсь пока. Вчера апельсины кефир яблоки и все-никаких нарушений :P и сегодня тоже. Еще завтра тоже самое, в понедельник взвешусь, оооооочень хочу увидеть 63***, принципиально не езжу на машине, везде хожу пешком

я не потерялась- я вышла замуж За последние три дня перед свадьбой есчть не получалось, получалось только ббегать как сайгак, поэтому замуж я выходилп похудевшей, но сегодня я съела больше чем могла бы съесть за четыре ня :=-O: Во всторник завешусь и замерюсь и опять начну все снова, теперь уже к отдыху-типа свадебного путешествия, пока дату точно не знаю, но гдето в октябре скорее всего, надо до 60 все таки добить, а мож и 59 увижу

Часть вторая.
начинается сегодня
66,5-96-73-78-96-54
Новая цель (только цифра старая)- к середине октября 60 кг, можно 59, едем на море

ну и фотка со свадьбы

Maro
Часть вторая.
начинается сегодня
66,5-96-73-78-96-54

нет сегодня
вес 67,5 :=-O: замеры не делала, потеряла ленту, к след.вторнику куплю.
Купила себе юбку на размер меньше, сапоги и куртку. У куртки надо чуть пуговицы перешить, но если за 2 недели пару кг сброшу, можно не шить
Вечером скину меню, которое было в субботу.
В воскресенье ездили в пещеры. Ела булки- мерендинки, вчера из остатков мясной нарезки из пещер ели солянку. СМегодня еда кончилась-пью кефир. Все. Я настроилась на 62 кг. Всего пять кг за 6 недель.

Maro
Вечером скину меню, которое было в субботу.

шоколадный фонтан

Maro
одня еда кончилась-пью кефир. Все. Я настроилась на 62 кг. Всего пять кг за 6 недель.

не пью кефир... то есть ем и пью все, кроме кефира, но теперь все, нашла весы и сантим.Которые пропадали на время кудато (одно время думала, что я их съела незаметно. Вчера все нашла-я в шоке. ) Вообще- все начало с сегодняшнего дня теперь точно. Вчера намешала новую порцию супер мега скраба- подтягивающие колгоки Кофе+корица+перец жгучий + скраб из ор.банки- это реальная вещь :=-O: подтяжка офигенная получилась.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:18

мои замеры- 67,7-98-74-81-98-56

а. фонтан)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:24

Все, вернулась надолго. Вчера ем суши в 21-00, слушу бзынь!!! - в окно глянула, а там фонтан до 8 этажа- трубу прорвало, ну думаю - знак, хватит жрать, а то лопну Утром замерилась- ох**, в прямом смысле этого слова- 70-100-78-86-99-57 %)

Сегодня гречка, молока чуток- планирую на этом неделю прожить, след неделю - лунная диета, а потом надеюсь в жаркие страны на все вк. поеду.

Maro
70-100-78-86-99-57

четыре дня на гречке и результат
67,5-97-75-84-98-56.
Теперь у меня есть четкий стимул - 25 октября я буду олинклюзивить в египте. Три долгих года я ждала этого. И дождолась. Счас бы за 10 дней кило 4 сбросить и цены бы мне не было

Вообщем ничего не изменилось- во вторник везу свои 68 кг в Египет... А там все включено море солнце пляж аквапарк, мож там схудну

Меня теперь греет мысль - я с нг открываю учебный центр в спортзале- увольняюсь с основной работы и буду развивать сое) Так вот план у меня такой - буду приходить к 8-30, в спортзал на минут 30, потом в душ- намажусь начешусь и за работу... Хорошо придумала?
\Приеду второго ноября, фотки тушки привезу и выложу в сравнении с 2007 годам. Ее правда уже только слепенькие не видели

Maro
И дождолась.

пля... кто это написал???

Все, приехала- жрала там аки конь. Нет -два. Колы столько за всю жисть не пила %) Приехала ровно70, три дня на гречке - минус 2 кг. Замеры не делала еще, сделаю завтра. Фотки счас скину

:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 11:42

Чето меня ничего не радует и не стимулирует((( вроде съем на завтрак поменьше, да еще и на обед мало, зато на ужин как нажрусь... Раньше если стало больше 64 - все, сразу на диету, а счас 68 и никак не могу собраться... это наверно из-за работы. не хочу тут работать и уволиться никак не могу((( ни денег ни радости. Вчера на больничный села с ребенком (до этого никакой работы небыло - в школу поваром пришлось помагать ехать, а седня дирик звонит и орет - какого х!!! не наробо, чтобы завтра там была, дел по горло %) вот бесит меня уже вся это работапогорло :(

Maro
а счас 68 и никак не могу собраться...

как увидела на весах 72, так сразу и собралась

Maro
не хочу тут работать и уволиться никак не могу((( ни денег ни радости.

уволилась наконец то, правда денего потеряла из-за этого-жуть :=-O: . Пофиг, не в деньгах счастье)

на сегодняшний день уже 77 кг.
Объемы попозже выложу.

Работаю на себя) завтра выхожу на занятия спортом- вт,чт, сб по часу, пн,ср, пт по 2.

Рацион у меня такой-
запареная корица с медом (9-10)
завтрак что с ужина осталось, а если не осталось. то геркулес или хлебец. (10-11)
обед- хлебец и йогурт, (13-14)
ужин - хлебец с сыром (18-19)
кефир с облепихой (21-22)
запареная корица с медом (23-24)
ну еще между этим бывает фрукт съем.

Очень мне помогло состоять в группе Худеем к 8 марту)

Maro
на сегодняшний день уже 77 кг.

Ого! 67 хотела написать

Я не ем, я просто занята)) Дела продвигаются потихоньку. Сократила еду- ем фрукты, хлебцы, раза 3 в неделю мясо.
на вторник я такая-65 кг 97-73-83-97-56. Семь кг уже скинула. Осталось 5. Надеюсь половину из них к 8 марта одолею

Maro
65 кг 97-73-83-97-56.

на сегодняшний день - 21.02 вес64 ог97-от73-ож80-об97-он55 Фитнес по 2 чаа в день, ем 2-3 хлебца с чаем зеленым, 1-2 фрукт, 1 йогурт/кефир. Сегодня вот пообедала - картофельное пюру, 30 г. вар. колбасы и печенька. Сижу сейчас - как будто три литра супа выпила- уже много для желудка.

Похудела на 8 кг, осталось 4 :)

Несмотря на масленицу, суши и пару вредностей - типа бетер с салдом на ночь, спорт, все-таки, сила!
Немного занятий убрала, теперь по 2 часа пн, ср, пт. + ходьба пешком сделали свое маааленькое, но нен незаметное дело 64/96/73/78/97/55 :PСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 10:36

Не удержалась сегодня, схомячила шоколадку немаленькую, потом 2 часа спорта, сели телефоны, сбегала домой и обратно на работу - 3 остановки туда и 3 обратно, когда домой забегала встала на весы и... увидела 3!!! после нее была, правда, восмеркадевятка, но не важно. Завтра жду отвес после шоколадки. Закупила себе хлебцы 5 вкусов- у меня хлебцебар) надеюсь к 8 марта будет 62 целых, хоть сколько десятых кг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы