эти последние 7 кг до 42 размера и потрясающего платья!

Привет, девчонки! Что-то я впадаю в анабиоз.. жара, духота, заниматься не могу.. стараюсь больше пить и меньше есть... в душе растираюсь жесткой мочалкой со скрабом и мажусь средствами.. пока что это все.. жду более прохладной погоды.. Походить не получилось, т.к. задержалась на работе.. Ох, этот отчетный период! Усталость накопилась.. Фуф! соберись, тряпка! Буду стремиться дальше! После ваших-то результатов просто грешно бросать! Тем более зад уменьшился на 1 сантиметрик))

САЛЮТ!!!!!!! сегодня у меня появился новый телефон! такая радость! и на этой волне я прекрасно отзанималась, растерлась в ванне, с новыми силами иду к цели! Поела вполне умеренно) ВСЕМ УДАЧИ!

Девчонки, привет! краткий отчет:
ОТ: 68 (-1)
Об: 101(-2)

УРА! процесс пошел! продолжаем дальше!

Привет! Ездила к родителям, у них весы. Сегодня утром 56,2! Ура! Если брать с самого начала моего похудения с максимального веса 70 кг, то уже -14кг! это прекрасно! Идем дальше)) Итак, что я кушала вчера и сегодня? Горшочки с курочкой. Вкусно, малокалорийно, нежно, сытно, всем рекомендую!!!!! Вчера на даче собирала крыжовник, делала уборку, потом на велосипеде 20 км в активном темпе. Сегодня отдых и поездка до дому! Всем удачи!

Всем привет! жара ужасная, поэтому спорт временно отложен. Стала готовить себе овощной салат (листья салата, помидоры черри, вареные яйца, можно добавить тунца в собственном соку или куриную грудку, перемешать со сметаной с каплей чеснока, присыпать тертым пармезаном (не увлекаться!) и для пикантности добавить сухариков с шашлычком или копченостями)) Естественно, вредности только для вкуса)) Отличный салат! Легкий и сытный)) На ночь растираться! Всем успехов!

На утро талия была 67см))

Привет, соратницы! Сегодня я нагрешила в еде.. Время было 22, а мы с мужем по блинам с ветчиной и сыром, я салат с сухариками... Запивали газировкой... Эх.. :t_0022: Ну, ладно! Завтра на день рождения! постараюсь кушать овощи)) А с понедельника Синди и опять обдумаю меню... Эх...

КристинаС, как удается так досконально и кропотливо все записывать?!?!!! Это ж какой педантизм! Просто обалдеть! А Волик совершенно неунывающая и с задором! Да и вообще, девчонки, такие молодцы!! Будем идти дальше!

Привет, девчонки! Вчера были на др у нашего приятеля. Конечно, я согрешила :t_0025: Были шашлыки куриные, оливье, чипсы (это то, что попробовала я). Вроде и не много, но за последнее время нулевая физактивность... чувствую, что вся отекла... И еще самое важное! Была там девчушка, очень стройная, подтянутая. В общем, назовем ее Матвеева. Дак вот я мужу говорю, ну как я в купальнике-то? Он говорит: "В целом нормально, но не Матвеева, конечно. Будешь заниматься, как она, будешь такая же". А она как боевой конь пашет! Я так никогда не могла... Вот теперь думаю, как бы мне это суметь-то! :t_0040:

Привет, девчонки! Вот и я! Завтра свадьба, а у меня провал :( Не получится одеть то самое платье... не получится... Хотя я и подхудела еще, но все-таки не настолько... Были отчеты на работе, тут еще всякие проблемы решать, скакать... в общем некогда было заниматься с Синди...

Ладно, что теперь убиваться! Я вон влезла в джинсы 7-летней давности! они не застегнулись, но я влезла! А ведь уже несколько лет выше колена их не натягивала! Так что цель новая! 7 кг к середине осени!

Оххх, девчонки! Появился новый шанс! Новая свадьба и новая цель! Итак, точка отсчета!
Талия: 68
Бедра: 101.

Свадьба 08 октября! Будем бороться и побеждать!

Всем привет! Я вчера и сегодня хорошо погуляла пешком)) Вчера 10 км, сегодня 17. Но в плане еды так себе.. Вчера 8 пельмешков, сегодня штук 13 + маленький пакетик орешков в шоколаде (60 гр).. но я притомилась)) Еще вчереа и сегодня по бутеру на завтрак с сыром плавленным. Сейчас поужинаю кофейком с обезжиренным творогом, и все))

Что ж за фигня-то! столько сегодня бегала... питалась не ахти как, но немного, а теперь, вечером, вместо того, чтобы сдержаться, навернула тарелочку пельмешков((((((( ладно, завтра выхожу с отпуска и больше не буду..
а то результаты-то:
талия 66, бедра 100.
ДАЕШЬ - 7 кг к октябрю!!!!!

все было так хорошо, пока я не нажралась на ночь беляшей %) ...... мама с мужем передала... сожрала 10 штук... сижу теперь еле жива... ем их раз в год... охххххх... а на весах сегодня вечером было 56,8. Значит утром около 56 кг...
значит, еще 6 кг! буду стараться!!!!

Привет всем!

Начинаем со второго захода!

ОТ - 70
ОБ - 102
ОЛ - 59

ПОЕХАЛИ!

Привет!

Тот еще из меня получается писатель... Не могу я все записывать и считать калории, как здешние героини! КристинаС дак вообще выше всяких похвал! И хочется себя в руки взять, и как будто за руки кто держит.. не могу и все, хотя надо хоть как-то себя контролировать. Ну, ладно, это все лирика, а по факту мы имеем вот что:

ОТ-68 (-2)
ОБ-102

Питаться стала более рационально. Всю неделю ела домашнюю еду (столовская жирная и от нее живот пухнет).
Мое питание имеет вот такой типовой вид:

Завтрак 7-00: кусок черного бородинского хлеба с сыром 17% (7 утра) с кофе,
2 завтрак 10-00: мюсли с цукатами на воде 3 ложки (нашла себе единственный вариант мюсли, от которых не тошнит. Я-то вообще к овсянке очень плохо отношусь)
обед 12-00: суп и куриное филе с рисом или без гарнира, либо тефтельки
перекус 15-00: обезжиренный творог с 15% сметаной взбитый миксером с фруктами
ужин 17-00: то же, что и обед, но без супа
вечером либо творог с фруктами либо просто кофе.

Вот при таком режиме я себя хорошо чувствую, не трясутся руки с голодухи, настроение хорошее, дух бодрый, на 4 этаж на работу взлетаю легко. А вот стоит не позавтракать или не так пообедать, то все, сразу упадок сил, буря в кишках или нападение жора. Хотя к моему меню надо бы добавить овощей, но от них в животе буря :( поэтому ем их не очень часто..

На этой неделе еще грешила самодельным тортом. Но я не ставлю крест на вкусняшках. Ем и их, но гораздо меньше, чем до повторного захода на похудение.

С аванса куплю себе абонемент на фитнес и весы, и тогда процесс пойдет еще лучше

Эк, куда меня отбросило! Привет всем! С первым днем весны, барышни! :t_0020:

А я себе купила весы! Теперь хотя бы в курсе происходящего, а то только у родителей взвешивалась. И вот что я заметила: у меня от поедания вредного и соленого в частности отеки такие, что вес колеблется до 3 кг! Вот приезжали к нам друзья в выходные, я наготовила пиццы, еще были чипсы и т.п. Пятничный вес был 55,5, а понедельничный 58,5! А сегодня уже опять 55,5, и прям чувствовалось, как вода выходит и выходит... Я сдуваюсь..))

Утренние размеры:
ОТ - 70
ОБ - 101

Похоже на правду в общем-то.

А у меня все еще продолжается некоторая апатия. :t_0017: Задолбало все. Кто работал в небольшой семейной компании, поймет меня.. Из и так небольшого количества людей половина родственников, причем либо тупых, либо ленивых.. Бардак! Болото! Как же это надоело! :t_0039: А я не могу пока никуда уйти в силу некоторых обстоятельств... А у меня работа такая, которая связана с другими сотрудниками, причем все они почти родственники начальства.... Это ппц! ОООООООХ, мать их! Хотя и люди-то хорошие в целом, но работники никакущие!!! Когда ж я выберусь из болота... Я уж думаю, не потому ли я свою профессию разлюбила, что работать в болоте надоело?.. Может, в этом причина?.. :t_0038:

Ладно, вернусь к теме. Вести пищевой дневник в свете всего этого вообще грустно, поэтому перечитываю ваши, дорогие мои худеющие! Вдохновляюсь! Перечитала вот дневник Волика (давненько ее что-то нет), и в очередной раз она сразила меня! Вот ведь оптимизм и сила воли! Не жрала ничего, упражнения делала, и такие результаты! Круто! Про КристинуС вообще молчу! Она тут почти всех вдохновляет)) Остальные девчонки тоже такие делают успехи! И вроде страница за страницей, и вес сплозает, объемы тают, и думается, надо также, хотя бы просто писать, худеть и так далее к своим размерам!

Сегодня представила себе, что жир на заднице - это противная корка (помните рекламу ВиШи?), вот также надо ее снимать!

Сегодня у меня нет домашней еды с собой, так что планирую в обед суп и мяско маложирное и, видимо, на полдник маленькую пиццу размером с пирожок (хорошее начало, да?)) Но у меня сейчас очень напряжнная работа! Просто ужас! Не жрать просто не смогу - свалюсь в обморок. Поэтому пока так.

Не унываем! Только вперед! К победе! :j_0005:

Блин! Блин! Блин! Как отчетный период, а тем более закрытие года, так жру шоколад! И не отпускает он меня до сдачи отчетов! Ппц! Только что сожрала 2 твикса (хоть учла, что это 500 Ккалорий, но осталось всего 1000 возможных.. Постараюсь не забыть) эээх

Зато уборщица с этажа сказала, что я еще похудела (подозреваю, что дело в новых джинсах. Они потемнее и поуже предыдущих), но надо стараться, а то не влезав них такими темпами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы