эти последние 7 кг до 42 размера и потрясающего платья!

Привет всем! Это просто праздник какой-то, что я нашла эти дневники и этот сайт! Все выходные читала Ваши дневники и вдохновлялась! А мне кроме собственного стимула так не хватало чьих-то побед!
Итак, немного о себе. Мне 28 лет, рост 164, вешу 57,6 кг. Мои объемы:
ОГ: 85
Оруки: 27
ОТ: 69
ОЖ: 81
ОБ:103
О ляшки: 61
О икры: 36.

Надо: Из всего цель: ОТ: 61, ОБ: 92.

7 лет назад я уже скидывала 12 кг. Похудела тогда с 46 до 40-42 размера и весила 50 кг. Очень хорошо себя чувствовала! Накупила шмоток, а потом за 5 лет стал сидячий образ жизни, переехала ближе к работе и набрала почти 20 кг! Это ужас был. При моем весе в 70 кг я выглядела тетей свинкой.. с оплывшим лицом, вторым подбородком и складками на спине. За последний год похудела на 13 кг и стала выглядеть заметно лучше! Осталось совсем немного, но так не хватает пинка! Мужу не удается меня напинать, хотя я его и прошу.. Не может он меня лишить радости вкусняшки, а если и удается, то я начинаю огрызаться)) И он бросает это дело)) У него проблем нет))
Мои основные проблемы - страсть к жирному и вредному - чипсы и жареное. К сладкому я равнодушна, а вот от чипсов и сосисок и колбасы отказаться мне ну ООЧЕНЬ трудно!
Итак времени мало, надо бежать на работу, допишу планы.
Питаться хочу по модели тарелки сытно, но не калорийно, небольшими порциями и часто. Пить больше жидкости, заставить себя заниматься с Синди Кроуфорд и крутить обруч! Кроме этого, я хожу пешком с работы (6 км), и езжу иногда на велосипеде по 30 км. Следующий заезд планируется 60 км с привалом))
Ваши успехи вдохновили меня! Те же срывы, но упорная борьба у всех дала значительный результат! Спасибо, девочки! Ну что, ПОЕХАЛИ!

Итак, день прожит с таким результатом: утром яичница из 3 яиц с черным хлебушком, обед - полпорции плова, маленький салатик с крабовыми палочками, взяла еще полпорции окрошки с квасом, но она не удалась, и я не стала ее есть. В 18-00 мороженое (жара жуть), в 20-00 100 грамм черешни. Прошла пешком до дома 7 км после работы))

Вдохновение не улетучилось! Вижу себя в новом платье (да и с прошлых времен у меня куча отличных шмоток!)) :t_0032: Осталось заставить себя спортом активнее заняться, а то после работы хочется уже спать :t_0022:

Завтра снова в бой с собой!

Ну что! День плодотворный! Утром поела инжирный персик и нектаринчик, в обед салатик и рис с тушеной курицей, на полдник второй нектаринчик и вечером инжирный персик. А сколько было соблазнов! Мамочки! И самые страшные! Так хотелось слойку с сыром и ветчиной!! Как же они вкусно пахнут!
А еще позанималась с Синди Кроуфорд! Теперь ноги, руки и пресс дрожат! Чую, послезавтра все отвалится окончательно))

Интересно как, днем столько мыслей, чтоб написать сюда, а вечером пустая голова %)

Кстати, умяла вот кусочек черного хлебушка с сыром (уже час сюда пишу)) Отвлекаюсь всё. На голодный желудок не усну..

Только что нашла еще один стимул (как я вообще могла про него забыть!)!!! Это же шмотки! Конечно! Моя темка говорит за себя, но это ж в целом... это платье на торжество)) А вот эти шмотки относятся к нынешней жизни (лето, жара, носить нечего как обычно)... И вот он!!! Интернет-магазин шмоток! ДА-ДА-ДА! Надо стараться! Тем более во всех прочитанных мной дневниках девчонки добились успеха! УРА!

Итак, что мы имеем? А я сегодня молодец)) Утром кусок черного хлеба с плавленым сыром, в обед салатик с огурцом, курицей и грибами и гречка с куриным филе, на полдник овощной салатик и на ужин после Синди Кроуфорд 2 нектарина!
Как и предполагала, сегодня еле хожу... Болит все! Ноги, руки, зад... все дрожит мелкой дрожью, но это даже приятно)) Завтра передышка в упражнениях, но по питанию буду стараться)) Обмеры буду делать раз в 10 дней) Посмотрим, что получится)

Упражнение для похудения))

Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:

• Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?

• Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.

• Как часто?

• Всякий раз, когда Вас угощают!

Хорошего всем дня! ;)

Вот и выходные прошли. Ездили к родителям, а там два дня рождения!!!! Конечно, весь режим был сбит! Никакой тренировки со среды не было. В четверг я окончательно развалилась, в пятницу поехала к родителям, в субботу и сегодня было не до этого ВООБЩЕ! Завтра начну снова)) Зато вот какие мысли одолели меня вчера.

Послушала я тут довольно много следующих идей: "да все это фигня, какая комплекция есть, такая и будет"... и все в таком духе.. В какой-то момент я прям сдалась, так мне тоскливо стало! Что как ни старайся, а будет у меня ЖОПА с УШАМИ, и бесполезно что-то менять :t_0022: Вот ведь умеют люди боевой дух "поднять"! Но я взяла себя в руки и решила продолжать! Я ж читала, как тут многие ловко с размера на размер перешагивают! И ведь на более меньший! А значит надо продолжать! Тем более предыдущий опыт мой показал, что не в комплекции дело, а в лени! Так что вперед к красивой попе бодрой походкой! :j_0005: :t_0028:

Ну, что, блин! Сегодня отмечали бракосочетание коллеги! Я ела чипсы! В утешение замечу, что это единственное, что я ела за целый день... и очень немного) Как-то некогда было думать даже о еде.. Еще питьевой йогурт выпила с вишней)) Думаю еще персиком инжирным под вечер аппетит разогнать! И все) Синди зовет заниматься, но я думаю, что очень душно, поэтому сегодня занятие отменяется) А вместо этого натру свой попец новым кремом с перцем чили и буду стоически терпеть жжение)) И представлять, как там у меня жир плавится!

Сижу и думаю, что все-таки 10-минутную тренировку надо сделать! Синди велит, что надо! На результат ведь работаем! Значит никаких поблажек! Вот сейчас натру попец и за работу! :t_0028:

С Синди позанималась! Крем печет спину и бока больше всего)) зад что-то пока не так сильно, хотя намазала хорошо)) ну, ничего, главное, что в целом работает) до скорого! ;)

Что ж за хрень?!! За 5 дней 4 праздника! И все вкусное! Стараюсь не злоупотреблять, но что-то тяжесть ощущаю... Раскрою интригу! Платье в меня к свадьбе друзей. А значит к 13 августа надо похудеть в бедрах на 10 см!!! Так тоскливо((( неужели опять ничего не получится?!! (((

Привет всем попутчицам по пути к своей мечте! у меня сегодня очень спокойный день) утром черный хлеб с плавленным сыром, на второй завтрак в 10-30 также бутер и несколько кусочков самодельной малосоленой семги, в обед кусочек курицы с салатиком и вот сейчас опять хлеб с сыром кусочек. Удалось выпить много простой воды)) Объедаться не тянуло, потому что ела понемногу и за 2 часа до обеда подкрепилась! Сейчас приступлю к Синди (заждалась она меня) и сделаю упражнение, которое уже мне посоветовала наша форумчанка ChristinaS (спасибо ей большое за участие!!!!! я вдохновилась))) Перед занятием намажусь кремом с перцем и в бой! :t_0020:

Мамочки %) ... крем с перцем в целлофане и резиновых шортах и Синди - это жесть!!!! печёт, как в парилке! Но ощущения приятные! А теперь с чувством выполненного долга спатки! Всем сладких! ;)

Ну, что, народ худеющий, я одна такая, или нет?)) Новое препятствие возникло на моем пути, причем совершенно с неожиданной стороны! :t_0024: Как путная занимаюсь стараюсь с Синди, она мучит меня разными упражнениями, и я самоотверженно их выполняю, с приятной усталостью и чувством выполненного долга ложусь спать и думаю, как завтра я снова буду бежать к победе! :t_0016:

А что получается завтра?? После усердных трех занятий в душу западает мысль, что долг уже выполнен!!! :t_0040: Что чудо уже должно происходить само безо всяких моих усилий! И ПРИХОДИТ ЛЕНЬ! Порыв гаснет :t_0036: Кто-то другой мимо меня несется к желанным объемам и красивым шмоткам... А я примерно так себя ощущаю :t_0038: :t_0034: ОХХХ.. надеюсь отпустит меня эта глупое лишнее в данный момент ощущение, что все уже, завязывать пора, устала... УФ! Почитаю сейчас про ваши победы и сегодня отдам себя на растерзание Джилиан Майклс! Она бодрая тетка тоже, а занятия требуют разнообразия!)) Удачи нам!

нифига не позанималась... че-то так на работе умоталась, что до сих пор не могу отойти :t_0022: Завтра позанимаюсь!

Привет-привет! Выходные - это время для выполнения всех отложенных задач! Итак, что имеем по параметрам?
Объем груди писать не буду, потому что смысла нет. Я за него не борюсь, т.к. бесполезно. А остальное вот:
Орук = 28 (+1)
От = 69
Ожив = 82 (+1)
Об = 103
О1б = 61
Оикры = 35 (-1)

Почему-то я думала, что будет все получше (внешне-то все подтянулось, стало красивее). Но, видимо, это мышцы в тонус пришли и набухли. А там, где ничего не изменилось, наверно, все-таки соотношение жира и мышц изменилось, причем в пользу мышц. Значит результат есть! Положительный! А это не может не радовать

Сегодня хочу в АШАНе купить жиросжигающие средства, которые в инете народ рекомендовал. Отечественная серия, недорогая, но эффективная. Вот хочу испробовать. А еще продукты для нормальной еды. Потом приеду, залезу в ванну, напарюсь, намажусь, обернусь и буду с Джилиан заниматься, потом приготовлю поесть)) А еще уборку надо делать)) В общем дел уйма! Отпишусь потом!

УРААА!! Я бодра и весела! Суматошный день! Сначала ездила по делам, а потом пошла и накупила в АШАНе средств! Буду мазаться, заниматься и худеть!!!!!!

УФФФФ!!! Итак, пришла с АШАНа взмыленная, отписалась и сразу в душ! распарилась, натерлась антицеллюлитным средством и вперед на занятия с Джиллиан Майклс! А потом снова в душ, растерлась опять и после душа охлаждающим (а вот сейчас чувствую после холода тепло разлилось) средством натерлась! Чувство выполненного долга - отличное чувство! УРА!! И поела сегодня вполне скромно)) главное - не забросить все! и дальнейший желаемый результат!

Итак! Сразу отчитываюсь! Только продрала глаза сегодня, сразу почесала в душ! Натерлась там жесткой мочалкой "Бодрость", распарилась и намазалась приобретенными вчера средствами)) Хочу сегодня запечь омлетик и сделать запеканку из курицы и макарон из меню "Худеем правильно") Надеюсь, будет вкусно!

Привет! Омлет сделала, но позаниматься ни с одной теткой сегодня не удается... Зато прошла 9 км в изитонах (типа ноги покачала)) Будем самовнушать для бодрости духа)) Омлет сделала, ща еще запеканку с курицы сделаю, в душе и после душа разотрусь средствами и спатки! :clap:

Привет всем! Сегодня был такой суматошный день, что просто ужас... Почти ничего и поесть не успела.. В обед только тушеную куриную грудку с чутком макарон и все. Завтра подъем в 4 и продолжение сегодняшнего дня.. Ужас, поскорее бы все дела сделать и продолжать занятия.. Отпишусь потом, чего да как!

Привет! Подъем был ранний, утро шальное, но все пока успокоилось. На улице духота жуткая, поэтому сегодня решила обойтись 9 км без доп.нагрузки дома, а то поплохеет мне. Зато на ночь натрусь средствами!

Завтрак у меня сегодня получился в 10 утра двумя маленькими пирожками с картошкой и с сыром ветчиной. В обед один фаршированный тушеный перец и маленький салатик. Сейчас вот чутка съем куриного филе тушеного, в душ и спатки! Не особо и есть хочется, но голодать я не буду. Лучше чутка перекусить, чем ко сну охватил приступ голода))

Ну что! Сегодня прошла 9 км, вечером Синди + дополнительные упражнения на ноги и зад! А перед этим натерлась кремом с перцем чили.. Сижу вот горю теперь))

Ем как обычно. Ничего особо ненужного, немного, раза 4 в день) Буду ждать результат!

Всем скорейшего финиша! Чтоб летом еще открытые вещи успеть одеть на прекрасную фигуру!))

Физкульт привет!

А я сегодня умоталась! Кушала как приличная худеющая (утром хлеб с сыром, за час до обеда 3 ложки куриного филе с рожками твердых сортов, в обед помидорки с куриным филе, на ужин совсем опять 3 ложки куриного филе с рожками твердых сортов). Так вымоталась на работе, что сегодня решила уже ничем не заниматься. Только вот домой зашла полчаса назад. Так что сегодня спать, завтра трубить опять а работе... Опять отчетный период.. Так что до 30 июля занятия будут с перебоями, зато на мысли о еде некогда будет залететь в мой мозг))

Ох, девоньки, скажу я вам, как трудно мне далась сегодня тренировка с Синди. И ведь не то чтобы сам процесс, а именно шаг, чтобы начать!.. Взбодрила себя тем, что уже я стала посильнее, и не так тяжело заниматься, а наоборот, даже приятно чувствовать в себе силы на занятия и укрепление своего холодца! И я отодрала себя от компа, включила Синди и старательно от души позанималась :molodec: :dada:

Хочу отметить и пищевые новости. Аппетит, который меня мучил, отступил. Стала спокойнее относиться к еде)) Но тем более ответственно подхожу к разумным перекусам, чтоб не накапливался голод. И знаете, стало гораздо комфортнее! Обмен веществ улучшился, кишечник стал лучше работать)) В общем, продолжаю начатый путь! А теперь поскакала в душ отмываться, растираться и мазаться!!!

Ох, девчонки! Всем привет!

Че-то как-то я немножко сдулась. Очень устала. Вчера вот прилегла подремать в 4 дня, а проснулась сегодня в 7-30 утра. Выдохлась прям! Так что ни вчера, ни сегодня не занималась. Только вот покушала скромно. Вот и все достижение. Отчетный период всегда проходит трудно, а после него через 2 недели уже и мероприятие, на которое я собираюсь одень платье)) Ну, ничего! Завтра продолжу опять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы